シュガーダディ情報交換 ★256
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
100人までしか見れないの?
ログインしてない人を探すのどうするばいいのかな p側は写真一枚も登録してない人が多いから、pj側から見ると名前も表示されないままデフォントアイコンがずらっと並んでることになる
こんな見ずらいサイトpj絶対離れていくわ。 リリースしたのにここから直さないだろ
パディとペイターズどっちおすすめ? PJは、メッセージ自分から送らないから、一覧表示がどうなってようが困らんぞ
返せないほど来るから、自分で検索する必要がない ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
ID:kJzYl0Tf0
http://hissi.org/read.php/pub/20220612/a0p6WWwwVGYw.html
6/13 今日はIDコロコロ笑
ID:DGwaN37m0
ID:0AcRagTx0
ID:FY+ijxRl0
ID:6ANZ5pgd0
ID:qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0
ID:tO8+hPQP0
ID:sy5LjkT60 >>830
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 他スレにきっとサイトごとの宣伝マンいるだろうから、ここでプレゼン頼んでみるか 女子大生と仲良くなりたくて年収400くらいの27才がするのはありですか? 顔合わせして帰ってきてログインしたら使えねえな(´・ω・`) オンライン以外の子を検索するにはどうすればいいのでしょうか? 生年月日出てんだけど公開されんのこれ?
あとpjの免許証出てるけど大丈夫?
やばくない?
やばくない?
https://i.imgur.com/gsPNHH5.jpg >>835
月10コンスタントに使えるんだったらいいんじゃない。
まあその年齢で独身なら普通のマッチングサイトなり合コンなり他にいくらでも選択肢あると思うが。 >>838
女性の免許
ばかな子がそのままアップしていたのはわたしもみたことありますわ
青森の子だったかな(笑) 本籍が
こっちの生年月日でてるんですか? くっそ、昨日明日大人OKのレス貰ってたらしいのに返事しようとしたらサイト繋がんなくて返事できん
まー向こうも同じ状況だろうな
機会損失だぜ、全く ユーザーニーズを全く理解していないリニューアル。
他のサイトとの差別化もなく、ただただ「したいこと」が出来ない作りにして…
こりゃダメだね リニューアルで悪くなったとこばっかりで良くなったとこは1つもないってまぁー珍しいパターンだね笑
せめて名前と既婚未婚くらい表示無いと今までのシュガダの良さが全て消えてる結果に… リニューアルで悪くなったとこばっかりで良くなったとこは1つもないってまぁー珍しいパターンだね笑
せめて名前と既婚未婚くらい表示無いと今までのシュガダの良さが全て消えてる結果に… 写真無しばかりならんで誰開いたか分からねーよwww
このUI考えた奴頭ハッピーセットかよ >>845
やはり電話番号認証導入で業者が阿鼻叫喚の地獄絵図ということなのかこれは?
一般ユーザー的には「シュガダが多少最近っぽくなったw」くらいの感覚なんだけどw メッセージのメール通知が来なくなったけど。
設定とかある? ログインできないのはAPIをクラウドサーバに変更して
そのサーバリソースをケチってるから弾かれるケースが多いとかかな。。。
>>800
yes
今時AngularJS。。。な上にまともに使いこなせてなさげ。
>>811
yes ダイヤモンドならわかると思うけど、オンラインのやつはプロ茶飯とプロばかり。
オンラインたまにする素人が選べなくなる。。最悪 シュガーダディーを見切って他のところに代わりたいのですが、何処がおすすめですか? >>853
こないね
設定みてもそれっぽいものも見つからず 今回のシュガダの改悪ってさ
もうシュガダはろくな女の子がいません
サクラを維持するお金もありません
ついでに
しっかりメンテする技量も体制もありません
て告白したようなもんだろ? シュガダのメッセージ受信時にメールが送られてこなくなったんだけど、俺だけ? この改悪で今まで恐らくシュガダ5割ペいた3割パディ2割くらいの勢力図だったのがペいた1強になりそうだな、、 シュガダがここまで栄えたのは本当に運だけだったんだな
奇跡が起きただけ笑
こうしてP活の歴史も幕を閉じるのかね 重い
名前わからない
リロードばかり
素人探せない
年収証明は毎年
狙ってもこんな改悪できない ブロックしたら一覧に表示されない仕様になってる
これは少し改善
ブロックするには一度ステルス解除しないといけない謎仕様 >>852
twitterみてみプチ炎上してるから。 運営会社は説明責任アリだな。金取っているのだから。 ログインできたと思ったら、しばらくすると落ちて使えなくなる。 ブロックとステルス同時にできないならブロックする意味なくね? ここにいるヤツらだけでも、問い合わせから元に戻せ送信みんなでやらんか?
金払ってこれじゃーやってられんだろ 旧バージョンに戻すボタンとかつければいいんじゃね?
データベースのテーブルも付け足しただけなら割と簡単そうだが
電話番号認証は残しつつ 自分の画面から消すってことだぞ
相手にブロックされようがどうでもいい ようやく安定してきてね?
アイコンに名前が出ないのは、誰をタップしたわからんが、今はサクサク動くね あと、メッセージにURL書いてもハイパーリンクにならないからリンク先に飛ばなくなった
俺、自慢の動画を紹介するのに自分のYouTubeのリンクをメッセージに貼ったりしてたんだが、そこは痛い PCからだと安定してる。
スマホからは相変わらずログインすらできん >>879
ホントだ
スマホを、自宅のWiFi経由ならサクサク動くけど、キャリア(ドコモ)経由だとログイン出来ない >>876
ブロックだけだと通報反撃できるだろ
IDが連番制でなくなっただけだから ブロックすればすぐ感情的に反撃してくる生き物じゃん 女側の受信メッセージ数って届いた数?
既読つけた数?
わかりづらいわ。 どうも携帯キャリアのゲートウェイ経由は容量不足。
これ、スマホしか持ってない女子にすると致命的。もともとここ重めなんだよね。
あと、マイページの生年月日は男女とも相手には表示されてないっぽい。
これは運営に余計な表示出すな。相手に見えるのと同じにしろと文句入れといた。
それと既読未読通知は女垢は出るみたい。
まあ今は不具合出しと修正作業中だろうから、今の間にダメ出しはここに書くより運営に入れとくことだね。
たくさん来ればお客様だから対応せざるを得なくなる。
俺的には、以前デート可能日検索だとプロフも一覧で見れたのが今回なくなって名前も出なくなったのが痛い。
アイコン並べるより縦スクロールでわかりやすくデータ並べたほうがわかりやすいのは当たり前なんだが。
見てくればっかの改悪だな。今回のリニューアルは。 ほんとこれは酷すぎる
メッセージ来てても、開けるまで全然わからないし、
新着順になってくれないから、絶対見逃すわ、、、
こんなクソサイトだったら、PJも大量離脱だろうなぁ
もうホントに最悪 四角い箱の形のくじを引かないと
中身がわからないようになって
開けてみるまでどんな人かわからないから
手間がかかるようになったよね。
検索も100人までしか表示されないから
その中から選ばないといけないから、
業者やPJのハズレくじを引く確率も高くなったよね。 当分使いにくそうだが、肝心なのは女子ウケなんだろうな。
俺はしばらく様子見だが、とりあえず5月中に新規のJD定期ギリギリで確保できたから良かった。
この子ほんとに可愛いのに大人好きで来週テレワリモート講義合同デイユース予定。
朝から一日たっぷり可愛がる予定。 お気に入りした会員とか
ブロックした会員は
最近の一部しか引き継がれていなくて、
全部は引き継がれていないで消えてしまっているね。 お気に入りした会員とか
ブロックした会員は
最近の一部しか引き継がれていなくて、
全部は引き継がれていないで消えてしまっているね。 >>888
年齢をピンポイントとか検索項目絞れば沢山追えるんだけとね。
とにかく手間をかけるP向けになったことは確か。シュガダはラフにできるところがメリットだと思ってたんだけどな。 >>889
良PJは基本受け身だと思うから、今回の変更はあまり関係ないのかな。どうなんだろうね? >>893
メッセージ来てても分からないような仕様だから、こっちが送ったメッセージも気づかれずに放置
PJによっぽど気に入られないと、会う約束すらできなくなる予感
あと有料会員2週間くらい残ってるけど、アポ取れるかどうかびみょー >>895
PJはメール通知残ってるとか噂があるし、新規さん宛含め昨日送ったメッセージには全部返信来たからそこは大丈夫じゃないかな? お手当て をNGにしたんなら、
顔合わせ1 もNGにしとけよw
(1は任意の数字でw)
シュガダやめてツイッターに戻るか…。(>_<) NG文言増えたってプロフの事?
メッセージじゃないよね? >>898
自分はまだ試してないけど、ツイッター界隈ではメッセージで駄目だと騒いでる。 なんかWiFiとスマホキャリア回線とで繋がり方全然違うね。
あんま詳しく無いんだけど、接続回線でこんな差が出たらいちいち切り替えなくちゃいけなくてほんと困るんだけど。
いずれ安定するのかな? >>898
メッセージで手当とか条件とかはじかれてるみたいですよ
メッセージ送信するときに検閲かかるんかな?
送信の時タイムラグがでるからね メッセージ受信通知は来ることには来るから送りまくりの時に来ないのは何か法則あるんだろうな ここでいい子捕まえたら、さっさとLINEとか聞いて別でやった方がストレスなくていいかも まあ、今更ペイタとか戻れないしな
他のサイトもイマイチっぽいし
しばらくしたら安定するんかね?クソ仕様にこちらが順応するしかないんかね?ww ステルス解除した相手に再度ステルスできなくなってませんか? >>906
「ステルス」を連打したら行けました。
ありがとうございます。
…って、なんだこのクソ仕様笑 仕様変更後にブロックした相手には「ブロック解除」ボタンが出ますが、それ以前にブロック&ステルスした相手には「ブロック解除」ボタンが表示されません。
もしかしてその人からは見られてますか? >>756
試してみましたが、今のところシステムで電話番号のチェックまでしてなくて、人力でのチェックみたいですよ。
つまり、今まで通りチェックする担当者によると思います。
垢バンされた身分証の本人確認申請を弾くまで1時間位かかったことからの推察。
システムだと数秒で真っ白。 これまでずっと「相手に合わせる」で探してましたが、この機能なくなりましたね。こりゃもうだめだ。 以前は退会した人がグレーになってすぐわかったが、退会したら何も残らずに消滅する仕様になったのか? これ意外と困るぞ、約束した人が退会しても気がつきにくい。 無料会員て自動退会?
ログインすると、下記文言が出ます。
該当のアカウントは「退会済み」となっております。
退会後、7日間は再登録を行うことができません。 無料会員て自動退会?
ログインすると、下記文言が出ます。
該当のアカウントは「退会済み」となっております。
退会後、7日間は再登録を行うことができません。 札幌の業者に作らせたのかな?
地方ならこんなもんだろ
まともな仕事ができる人間は東京に抜けていく ハピメみたいになっちゃったな
てか、皆さん無料デバッガーになっちゃってますね ようやくWiFiでもキャリアでも同じようにアクセスできるようになってきたな
昨日のあんな酷い状況でも新規に登録してるPJ何人もいてワロタ 今回、ピンクの画面をグレーに出来ることと、太め、やや太めを排除できようになったのはいいな
あと通報しようとするとカテゴリー選んで更に理由書かないと行けないので、ちょっとムカってきたくらいだと通報しにくいので良くなったな
腹いせ通報は減りそうだ メッセの既読表示は無くなってはいないんだな
システム更新後に返信きたPJのメッセには更新前を含め既読が表示される >>901
なるほど。
たまたまその言葉使ってなかったから分からなかった。ありがとう! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。