シュガーダディ情報交換 ★256
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
当分使いにくそうだが、肝心なのは女子ウケなんだろうな。
俺はしばらく様子見だが、とりあえず5月中に新規のJD定期ギリギリで確保できたから良かった。
この子ほんとに可愛いのに大人好きで来週テレワリモート講義合同デイユース予定。
朝から一日たっぷり可愛がる予定。 お気に入りした会員とか
ブロックした会員は
最近の一部しか引き継がれていなくて、
全部は引き継がれていないで消えてしまっているね。 お気に入りした会員とか
ブロックした会員は
最近の一部しか引き継がれていなくて、
全部は引き継がれていないで消えてしまっているね。 >>888
年齢をピンポイントとか検索項目絞れば沢山追えるんだけとね。
とにかく手間をかけるP向けになったことは確か。シュガダはラフにできるところがメリットだと思ってたんだけどな。 >>889
良PJは基本受け身だと思うから、今回の変更はあまり関係ないのかな。どうなんだろうね? >>893
メッセージ来てても分からないような仕様だから、こっちが送ったメッセージも気づかれずに放置
PJによっぽど気に入られないと、会う約束すらできなくなる予感
あと有料会員2週間くらい残ってるけど、アポ取れるかどうかびみょー >>895
PJはメール通知残ってるとか噂があるし、新規さん宛含め昨日送ったメッセージには全部返信来たからそこは大丈夫じゃないかな? お手当て をNGにしたんなら、
顔合わせ1 もNGにしとけよw
(1は任意の数字でw)
シュガダやめてツイッターに戻るか…。(>_<) NG文言増えたってプロフの事?
メッセージじゃないよね? >>898
自分はまだ試してないけど、ツイッター界隈ではメッセージで駄目だと騒いでる。 なんかWiFiとスマホキャリア回線とで繋がり方全然違うね。
あんま詳しく無いんだけど、接続回線でこんな差が出たらいちいち切り替えなくちゃいけなくてほんと困るんだけど。
いずれ安定するのかな? >>898
メッセージで手当とか条件とかはじかれてるみたいですよ
メッセージ送信するときに検閲かかるんかな?
送信の時タイムラグがでるからね メッセージ受信通知は来ることには来るから送りまくりの時に来ないのは何か法則あるんだろうな ここでいい子捕まえたら、さっさとLINEとか聞いて別でやった方がストレスなくていいかも まあ、今更ペイタとか戻れないしな
他のサイトもイマイチっぽいし
しばらくしたら安定するんかね?クソ仕様にこちらが順応するしかないんかね?ww ステルス解除した相手に再度ステルスできなくなってませんか? >>906
「ステルス」を連打したら行けました。
ありがとうございます。
…って、なんだこのクソ仕様笑 仕様変更後にブロックした相手には「ブロック解除」ボタンが出ますが、それ以前にブロック&ステルスした相手には「ブロック解除」ボタンが表示されません。
もしかしてその人からは見られてますか? >>756
試してみましたが、今のところシステムで電話番号のチェックまでしてなくて、人力でのチェックみたいですよ。
つまり、今まで通りチェックする担当者によると思います。
垢バンされた身分証の本人確認申請を弾くまで1時間位かかったことからの推察。
システムだと数秒で真っ白。 これまでずっと「相手に合わせる」で探してましたが、この機能なくなりましたね。こりゃもうだめだ。 以前は退会した人がグレーになってすぐわかったが、退会したら何も残らずに消滅する仕様になったのか? これ意外と困るぞ、約束した人が退会しても気がつきにくい。 無料会員て自動退会?
ログインすると、下記文言が出ます。
該当のアカウントは「退会済み」となっております。
退会後、7日間は再登録を行うことができません。 無料会員て自動退会?
ログインすると、下記文言が出ます。
該当のアカウントは「退会済み」となっております。
退会後、7日間は再登録を行うことができません。 札幌の業者に作らせたのかな?
地方ならこんなもんだろ
まともな仕事ができる人間は東京に抜けていく ハピメみたいになっちゃったな
てか、皆さん無料デバッガーになっちゃってますね ようやくWiFiでもキャリアでも同じようにアクセスできるようになってきたな
昨日のあんな酷い状況でも新規に登録してるPJ何人もいてワロタ 今回、ピンクの画面をグレーに出来ることと、太め、やや太めを排除できようになったのはいいな
あと通報しようとするとカテゴリー選んで更に理由書かないと行けないので、ちょっとムカってきたくらいだと通報しにくいので良くなったな
腹いせ通報は減りそうだ メッセの既読表示は無くなってはいないんだな
システム更新後に返信きたPJのメッセには更新前を含め既読が表示される >>901
なるほど。
たまたまその言葉使ってなかったから分からなかった。ありがとう! >>921
今までだと、逆恨み的に通報とかありそうだからね
きちんとPJの通報理由とかも見えるから、判断しやすい >>925
アプリだったら単体で通知設定とかできそうだけど、そんなのないんだから、メールでの通知できないのは痛いな >>921
画面グレーにするのどこから出来る?
探したけど見つからない。 既婚未婚の区別がある方が
既婚とは茶飯のみとか、裁量がきくから健全だぞ 業者が居なくなったな、それだけは良かった
後アプリやWEBを全く知らないpjも消えたろうな
入れなくなったから見てって友達にシュガダのログイン相談する訳にもいかないしな >>917
917は売女連呼の能無しクズなんだな 笑い あしあと見ずに消せたのに見ないとフラグが消えないのツライ >>931
検索が100人までじゃ良PJは引っかからないよ。 検索結果100件までってなんだこりゃ
この画面の作りなら無限スクロールだろ・・・ どこに移住すればいいの?
パパ活はアプリとかよく分からん P側のこちらも阿鼻叫喚なんだが、PJ側も同じようだな。今も茶飯やってる前の定期からログインできないと悲鳴のライン。ところで今の仕様でラインカカオのQR送れるのか?できなかったらサイト終了だな。 古畑みたいにTwitterで引っ掛けろよ。
シュガダやってますアピールして実績ツイートしてれば向こうからホイホイ来そうだけど ただTwitterはアンダーに当たる可能性あるから年齢確認しないと警察沙汰になるから注意やな 僕らは運営さんから与えられた環境の中で活動するしかないんだよな
ここ離れて、別の環境を求めるって手もあるけどね
細かい部分での改善はあるかもしれないけど、大幅に変わることはないだろう 俺みたいな既婚者専門者は表示無いとお手上げだな┐( ̄▽ ̄;)┌
それと3日以上放置は切り捨てられたのか目を付けてたのが消えてる(´;ω;`) シュガと並行してペイタ再開して昨夜ペイタでつながった子と顔合わせ
スリムだけど顔がへんで約束どおり即解散
ちょっとかわいそうだったけどね
本人も何人にも断られていてわかってはいるらしいけど仕送りろくにないしこうやってしのでいるんだって
さてシュガ,ペイタ メッセージかえしてから仕事やろっと >>939
Twitterは普通にやばいよ
年齢とか容姿気にしなければ、気軽にただマンできる子もいるけど
JK1から買って欲しいとDMくるからな ブロックしたら、一覧に出てこなくなるのはいいね。
業者リスト共有できたらいいよな 通報数リセットされてるからヤバい女がわからなくなった。 改変後 機能追加
・いいね追加
・検索項目追加(複数地域、体型、本人証明あり、身長)
・ダイヤ会員限定
1、通報理由詳細項目追加(写真詐欺、ドタキャン、卑猥な言動、業者、勧誘、詐欺)
2、メッセージ人数に男性から受信された人数、男性に送信した人数、返信率項目追加
・ブロックすると相手のプロフィールが非表示されメッセージも送信不可。
・通報はある程度やりとりがないと出来なくなった。
・ダイヤモンド会員は証明書提出後1年ごとの更新が必要。 毎年年収証明出す必要っていう割にプロフの年収は変更できないんだよな >>946
>2、メッセージ人数に男性から受信された人数、男性に送信した人数、返信率項目追加
このデータ見れるようになったのは、ポイント高い
返信率ってのがパッと見で分かり辛いけどね 年収証明で確定申告書を出して承認された人。
黒塗りした箇所を教えて下さい。
住所だけですか?数字の部分は全て出して提示してます? メッセージ数1000越えの詐欺ビッチを、プロフに騙され清純乙女と勘違いして顔詐欺被害!
ダイヤのスカウターなしには戦えないのに毎年更新のダイヤ会員のハードルが上がってる
ダイヤ会員の心ある篤志家は 20回につき3000円アマギフで
ビッチ詳細データの問い合わせに答えてくれるサービスを今すぐ始めてください
多くのプレミアム庶民を救えば天国に行けると思うし 退会して再登録すると年収証明通らない説があるけどダイヤ率を絞るメリットあるのかね?
女からしてもダイヤのほうが安心できそうだし、男はもちろんメリット大きいし 改悪を機にP活じゃなくてマッチングアプリやってみようと思うんだけど、オススメのアプリない? 未婚か既婚かは大事な要素だったのに。なんで無くすんだよ! >>957
そういってくるやつら相手にするなら最初からキャバとかガルバいくよね
さっきもペイタだけど顔1ゆずらないやつ しかも 合ってのキャンセル認めないってやつ
なら無加工べたな写真みせろよっていったら,ケチってののしられましたわ(笑)
それで1もらえるの味占めたらやめられんわなそりゃ おいお前ら、ここで騒いでも仕方ない。
みんなで問い合わせから削除された機能の不満点をどんどん送信しようじゃないか >>959
まあ実際にわそんなの続かんけどなー
P活創世記の5-6年前ならともかく、今どき茶メシカスが1譲らない、あってもつまらん顔微妙で金にがめついだけのゴミって周知されとるからひっかかる情弱Pわわずかだよ、しかもリピわないから継続的に安定して稼げるわけでわ無い
しかも島流しやドタキャン当たり前だからなあ
だいたい会ってもねー女に飯奢ってそのうえ1-2万払うとか、推しのアイドルか女優でもない限り成立せんやろー卍で
んな甘くねーよ卍で >>954
マッチングアプリなんざ20代でもフツメン以外わほぼ会えんよ卍で
一部の写真がイケメンしか出会えてないし、それに引っかかる女もB休会かC級しかおらん >>955,962
それを踏まえた上でやってみたいんだけど、マシなアプリかサイトないかなって >>963
もちろんダメ元よ。
可能性に掛けるしかないだろこんな状況じゃ この時期に新規登録した奴は業者臭くてヤバいな
古参は通報数リセットで息吹き返すし
どうしてこうなった シュガーダディ情報交換 ★257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1655174541/
スレ進行早そうなのでちょっと早めに立てました
古いスレから使って移行してくだされ UIそのままで検索条件の拡充だけやってくれればよかったのに
見た目だけモダンにしても中身が劣化してたら意味ないよ
昨今のDXあるある >>953
ダイヤという機能があることが大事なのかもね そだね、ダイヤ会員は継続する価値はあると思う
出戻りでダイヤになれない自分みたいなのはそろそろ次を探そうかなと >>971
今回の年1更新や、通報数みせるのみてると、長期間お行儀良くしてるダイヤが多く無くて良いから広告塔として君臨していて欲しいんだと思う。 >>972
まあ年収上がったり下がったりする人もいるしね
通報数なんかは、自分も初期に慣れない頃は多分そこそこ通報されたりしたんだと思う
今はなるべく逆恨みされないように気をつけてるけどね >>961
>P活創世記の5-6年前
ってことは、講釈論はかなりまとえてるって事だなぁ
結局、Pさん達が浮ついて相手してた子たちは、円光の残党
P活じゃなきゃ、2で普通に一日楽しめた子達な ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
6/12
ID:kJzYl0Tf0
http://hissi.org/read.php/pub/20220612/a0p6WWwwVGYw.html
6/13
ID:DGwaN37m0
ID:0AcRagTx0
ID:FY+ijxRl0
ID:6ANZ5pgd0
ID:qpZVuBzF0
ID:sHbLaTEQ0
ID:tO8+hPQP0
ID:sy5LjkT60
6/14
ID:h9tng15i0 >>976
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! データ通信量ハンパないなw
家でやるのは難しいからP引退だわ 会員(PJ側)のデータめちゃめちゃになっている。メッセージ人数が27だった定期で
初大人してから3日目で3日以上ログインしていないのに210になっている。なんじゃこりゃ。 免許証を指示通り名前・生年月日・発行元はちゃんと載せてんのに、本人確認通らんかったわ、クソが!!
しかも同じ写真は不可とかぬかしよる >>980
それはメッセージ受け取った数をカウントしてるだけじゃないかな
送信したメッセージ数はリセットされてメンテ明けからカウントされてるっぽい メッセージ画面のスクロールバー凄いことになってるな
無駄にデータ取得しすぎ データ量の消費が激しい
どういう設計してるんだか、、 返信率の定義教えて。
メッセージ受信人数=メッセージのやり取りをした人数なのに返信率100%じゃないんだけど。 データ量ヤバいと極貧PJの激安プランじゃすぐ使えんくなるだろ >>986
メッセージやり取りした人数×返信率
=リニューアル前のメッセージ人数になってないかい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。