【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
十中八九ウソ
本当だとしても、相応の金を出してるだけ
NSだって、自分専属にしてお互いに性病検査してアフターピルとか全ての費用とか負担すれば受け入れるPJもいる
要は金しだいってだけ
2回戦も1上乗せすればすぐOK出るよ そもそも事前のメッセージで「2回戦オーケー?」って聞いてイエスと言わないのとは会わない。
これがオーケーじゃないpjはフェラ無しだったりDK無しだったりするから、この質問だけすればそれ以外の事聞かなくても良いよ。 >>9
じゃあお前は書き込まないですべて自分で判断しな。 >>8
相性は人それぞれ
金だす甲斐があると思えるPJを定期にしたら良いよ! 俺としたことが大人無し定期作っちまった。
10代なのに普段接する際のホスピ高過ぎたw
食事のみという意味ではなくホテルは行くけどちんぽ使わないことは全てする契約。
俺も老けたなw >>15
DK、クンニ、アナル、おもちゃはOKなの? ひろしレポート
22歳のOLさんと顔合わせ。
色々なパパを見てから一人に絞りたい。
何人かと食事をして、そのうち一人に決めたい。
会った男性は皆んないいパパばかり。
などなど、そういう主張していました。
私はたくさんの女の子と会ってるので、この子のいうことは嘘っぽいと分かりました。
そんないいパパばかりのはずがない。
ビジュアルもクラスで5番だし、食事なんか行く気にならないし、無駄な食事行くなら他の子と顔合わせしたいと思いました。 何人かから1人を決めたいって言ってくるのはマジで相手にしない方が良い
永遠に見果てぬ理想のPを探し続けるクソだから
他に会った人はこういう条件で〜もウソ
だったら自分と会ってないで始めからそっちに行けと
前にあった事例だと、顔合わせ自体は2回目で1人目は食事か飲みだけで2出してくれる〜とか言ってくる明らかな空読みで一気にやる気無くしたわ
仮に本当だとしても、大人はすぐには考えてない〜とか言いつつ何で大人希望してる自分とわざわざ会うのかと
言うまでもなく、時間の無駄だからやめた方が良い PJによるけど、良いPしか会っていない。と言うPJと変なPばかりで辞めたい。と言うPJは必ず両方いるが単純に当たり外れの偶然なのかどうなんだろうね?
大人目的、食事目的、高額目的、顔目的などPJ側の価値観とP側の価値観のずれがあるかないかで良いPか嫌なPが決まるだけ。 大体、色々なPと会ってから決めたいとか舐めてるにも程があるよな
家探しじゃないんだから
PJ側にどれだけの優位性があるのかと
オトナ大丈夫なので、月1で良いからどうか私を定期にしてくださいませんか?
ぐらい言えば良いのに
それぐらい言えるPJってマジで皆無だわ
アプリで参入のハードルが下がってる分、やる気ないのばっかり 最近のPJのプロフは芸能系がやたら目立つようになった。 >>21
本当の場合もあるし、嘘の場合もある
メッセで吟味しまくってたら実際に会うのはそれなりに良いPになるだろう
あるいは、相手から更に良い条件引き出すために嘘ついて前の人はこんなに良かったと言うケースも考えられる
逆に、クソがクソを呼ぶじゃないけどクソみたいなメッセやプロフとかで良いPからは無視されクソPにしか相手にされず、本当に変なPばかりかもしれないし単純なタイミングの問題で良いPと会えてなかったりすることもある
あるいは、相手に牽制をかけるために、過去のPは即大人希望だったり変なのばっかだった→だからあなたはまともなPであることを強く望みます、っていう流れにしたいだけの嘘かもしれない
俺が言えるのは、メッセ段階でクソPしか存在しないなんてことはあり得ないってことだな
それなりに悪くはないプロフ写真なら、とりあえずの顔合わせとして食事1で会ってみませんか的なメッセージは少しは来るから >>20
情けない話、純朴過ぎてちんぽ立つけど罪悪感で挿入まで踏み切れないのが実情w
擦れてればJKでも楽勝だけど、この子は純真無垢設定が完璧過ぎてて今のところ厳しいw 最近は風俗嬢と店外する方が楽しい
高価なプレゼントの要求はされないし、ご飯食べてホテル行って、めちゃくちゃ感謝される
関係を永く続けたいから、お金は少しだけでいいと言ってくる 最近の顔合わせは大人する以前の問題
初対面で買い物に行こうとする失礼なPJ
体型がだらしない胸よりも腹が出ているPJ
デカい声で他Pの話しをするPJ
会いたいと言ってきたくせに自分から話さないPJ
写メ詐欺もひどくなってる
しばらく休憩しようかと考えている >>27
初回はショッピングからはまじわからん。
楽しく過ごさせてもらったお礼になんか買ってあげてもいいかなってのはわかるけど プロフ文で「経験豊富な方と会って自分の肥やしにしたい」って書いてるPJいるけど、
言いたい意味は解るけど「肥やしにしたい」ってワードは正直印象悪いから止めた方が良いと思う あと「経済的に余裕のある方と...」ってのもやめたほうがいいんじゃないかって個人的に思ってる。
金にしか興味ないのかと印象悪くなる。本心なのは分かるが。
Pが「胸の大きな女性とお会いしたい」って書いてたらPJ側も嫌だろw >>30
そのキーワードあったら避けます。金にしか興味がないのか明らか過ぎて。 経済的に余裕って程度もわからんしね。
だいたい相手に求めることばかりで、自分のアピールポイントが少なすぎる
人見知りしないとか楽しくさせるとか、抽象的すぎる
写真より実物のほうがいいと言われますとか社交辞令だろ
俺だってとりあえず言っとくわ でも、金金言いなさすぎるのも、勧誘とか別の目的がありそうで警戒してしまう まあ、遠回しに手当無しの顔合わせは嫌ですってことだろ
どのみち大人も無理そうだし避けた方が良いな なんか顔合わせして大人までいってもあんま続かないなぁ
初回大人で頭抑えてアナル舐めさすのがいかんのかなぁ どういう体勢してるんだよ…
ちんぐりがえしでもしてるんか? >>37
身体柔らかいぞ
立位体前屈とか手のひらべたりで腕も曲がるぞ >>28
初回からもそうだけど、例え定期でも今日はショッピングデートしたいとか切り出すPJもはっきり言って唖然とする。いつもありがとうの意味で今日はショッピングなら分かるし喜んでとは思う。
あと地下アイドルの積んだことによるオフ会デートでもこっちが、ディズニーと言ってるのにショッピングデートしたいとかマジ呆れた。ホテル前提ならそれも分かるが。
でもそのアイドルはいつも3〜5万飯してるから大人ありかもしれないが、長い付き合いだから破談のしっぺ返しが怖いし他に言いふらされても面倒だからP活みたいだから嫌だな。と誤魔化した。 独占してた定期が半年くらい経ったあと、一人暮らしするからお金必要でアプリに登録して食事パパ作りたいんだって
食事で済むわけないじゃん
容姿AホスピSで生外できる子だったけど、他にも定期がいたからバッサリ放流したよ
市場に出たら他パパ喜ぶだろうなあ >>44
そか、しっかり稼げそうで良かった
まあ彼女ならしっかり務まるだろう pjが俺と大人した後スケスケパンツを履いたまま大学に行ったんだけどw
なんか興奮するわ >>46
大学入ったらまずトイレで履き替えてるかもよ >>30
「経済的にゆとりのある方」「お一人だけと」「長期的なおつきあい」・・・等々
テンプレワードをプロフに書いている女はスルーですねw ひろしレポート
28歳なので元々会う気なかったエステ脱毛のお仕事です女性。三茶から代官山に通ってるそう。
三軒茶屋とか代官山とかそういうことろを拠点にしてるんだったらそりゃパパの一人や二人必要だよね。とか思いながらお茶してました。
肝心の顔面はクラスで8番くらい。
個人的見解なのですが、クラスで3番以内に入れないような女性は綾瀬とか大泉学園とかそんなところに住むべきなんですよ。
でないと、東京で生活するのは無理。
適当にあしらって終了させたけど、もともと26才以内しか相手にしてないので、今後はおばさんにイイネ押されても写真に騙されずに無視しよう。
虎と一緒に写ってる写真に騙されました。 >>50
何か2,3年くらい前にシュガダで虎と一緒に写ってるpjとやりとりしてたことある。同じやつじゃないかw 顔合わせ含め3回目のpjと初ホテル。
事前のやり取りから大人の合意はしていたけど、手当の話は一切しないままホテルにin。
いくらもらえるかわからないままホテルに来る子もいるんだなあ。払うものは払ったけど。 単純に、あまりに多くのPとやり取りしすぎてて事前にいくらか伝えてないのに気付いてないだけだと思う
まあ、トラブルにならなかったみたいだし良かったな
相手が納得しなかったらレ◯プされたのなんだのって騒ぎになりかねないぞ
合意の上で〜って言っても合意してない!の一点張りだと負けるぞ
そもそも、こういうのが正当に表沙汰になったらP、PJどちらも共倒れ的にアウトなんだし >>58
PJやってる女なんて、いわゆる「無敵の人」みたいなもんだから
トラブルおきたときは、男側が圧倒的に失うものが多い
本当に気を付けてP活は楽しまないとね タイには虎を懐かせてて人間が一緒に写真撮れるようになってるところ多いんだよ。
あちらの観光写真の定番なので、これプロフィール写真に登録しているpjは何人もいる。 ひろしレポート
美容の専門学生三年の女の子と顔合わせ。押上から遥々やってきてくれました。
スカイツリーのイメージしかないので遠いとかそんなことくらいしか分からないです。
話を聞いてるとパパは2人欲しいとのこと。
クラスで5番くらいなのでギリギリ食べれるレベルかな?とか思案しながらお話していたのですが、ハキハキしているところは好印象です。
パパ活女子にも2パターンあって、こちらが嫌悪感を感じてしまうタイプと好印象に感じてしまうタイプです。
もちろん、大人の時の態度は好印象でも悪かったりするので身体を重ねないと分からないですが。 2人欲しいというか、既に定期がいるか過去に定期がいた期間が長いとかだろソイツ
それで2人目以降、あるいは新たに2人以上が欲しいんじゃないかと メッセージしてて話は合うし、常識はきちんとしていそうな女の子。
お手当気にしません、初回食事のお手当いりません、と言ってるんだけど、会ったら何かの勧誘受けるんだろうか。。 気になるなら会うだけ会ってみたら?
ただ、そうそううまい話なんか無いし何で他のpに定期にされてないか考えてみよう お手当は気にしないけど、その分赤坂や六本木とかの良い店連れてけ
大人は当然仲良くなってから
とか高い店で良いモノ飲み食いしたい目当てじゃん? モデル26で顔あわせ⇒大人希望したら、顔あわせ無しで大人と言われたので、顔通して良かったら大人は了解貰ったが大人6は譲らなかった。プロフ写真みても可愛い系A〜B+ レベルなのになかなか強気の業者www 顔合わせ無し、風呂シャワー無し、前戯無し、ゴム無し、中出し
もう完全にプロだな 業者18才連れて歩いても議員やめないといけないよね プロフィールの段階から舐め腐ってるPJ多過ぎ
信頼がーは勿論
・美味しいお店教えてください、連れて行ってください系
家族、お得意との悪巧み、決め手の商談、内輪だけの無礼講で行くから教えられるわけがないし
女と飯食うのは普段のランチに仕事仲間とで充分
・◯◯の話聞かせてください系
武勇伝話したがる奴、自慢話しかしない奴なら嬉しいのかもしれんけど
プライベートな時間で会うのに仕事の話とか自分の過去の話なんかしたくもないし時間稼ぎ見え見え
・サイトの趣旨がー
サイトの趣旨は出会いの場を提供するってだけ
交通費が出るとか顔合わせだけで金貰えるとか飯食うだけで金貰えるとかはサイトの趣旨ではない
勿論大人もだが
なのでマッチング後の交渉でサイトの趣旨がーとかお前の勝手な思い込みでしかない
大人しませんの方がまだ潔よくて好印象
・話聞き上手です系
話聞いて相槌打つだけ合わせる引き出しも話を膨らませる話術もないくせに話聞き上手とかwww
というかキャッチボールしない会話=話聞き上手ではない
片一方だけに話させるって寧ろ失礼
プロフィールにこれらのワード使ってるPJを一括で弾く方法ないもんかね? PJと飯行く時どんな店使ってる?チェーンの居酒屋だとあまりにもだが、普段使ってる店は行きにくいし、かといってあまり高いとこに行くのも無駄だし 個人的に美味いお店めぐりも兼ねてるから、だいたい一人7000〜1万前後のお店かな。 俺も似た感じかな。新規開拓に付き合ってくれる、多少ハズレでも空気悪くなったりしないpjとご飯行ってる 相手の年齢しだいだろ
ハタチ前後なら大学生がデートで行くような少し小洒落た感じの店とかで良くないか?
流石にその辺の居酒屋は行かないけど
ランチなら3〜4千円ぐらいに留めるし、飲み含んだとして夜でも7〜8千が限度だわ
そこまで良い店連れてっても良さが伝わらんし、無駄に高い店行くより手当上乗せした方が良い トリキとか、マルヤスでいい?って聞いてOKの子とは長く続くわ笑 俺の定期とはいつもホテル帰りにトリキ等の居酒屋寄ってくれる
最近は飲みの方が楽しみになってる 今夜のアポ
確認連絡とれずでお流れ
待ち合わせでまちぼうけいよりかはいいけど何がしかいんだろうこういうのって 他に良い人見つかったか、直前になって面倒になったか、単純にズボラすぎて確認とかしない性格か
いすれにしても長続きはしなかったであろう >>82
そ,いずれにしても,定期には無理なので次さがしています >>83
だいたいこういう時っていらついてるか、風俗いくか出会い喫茶いってるわwそこで地雷にあたりさらにいらつく悪循環w 今まで顔合わせ後、2回目会うときは大人以外で会ったことなかったけど、
明日初めて顔合わせ済みpjと茶飯だけで会うわ。
大人は考えてなかったからまずは人間関係築きたいって、典型的茶飯な感じではあるんだが、顔はアイドル並みだし、手当も0.5でいいというのでキャバ感覚でまあいいかなと。 >>85
結局、業者やセミ含めてほとんどのPJがマグロ60分一本勝負の範疇だから、そういう子と関係つないでもしいつか可能性あればってのが一番いい金の使い方なのかなと思えなくもない。
可愛いくていい子もそういうケースの方が多いしな。 >>85
俺もそのパターンでアイドル並みS級に3回0.5でお茶させられて、最後に大人覚悟しました!って言われて大人当日に生理になりましたごめんなさいと朝に言われ、まあとりあえずせっかくだからとお茶だけして、その後大人断りの連絡があった >>85
顔だけでも、、可愛いから2度3度会う子はたまにいる
でも3回までで終わりだな! >>88
自分は顔が1でも0.5でも、こいつ茶飯女だなと判定したら、コーヒー一杯で
最低3〜4時間付き合わせるから、PJ側からしたらぜったいに割が
あわないんだよねw ざまぁ〜www >>90
自分の時間がもったいなくない?
早く帰って自分のために時間使いたいわ >>87
流石に茶だけで何回も会っても話が持たないな。
茶飯とは書いたが正確には飲みなので。俺も向こうも酒好きだから、まああまり期待せず楽しむよ。 ひろしレポート の書き込み出来なくなったんやけど。 ひろしレポート
マスクを外した時に可愛くてびっくり。学年一番レベル。話してても楽しいです。
次はご飯のお約束したのですが、
・私以外と誰とも会う気はない
・会ったこともない
この2点を主張するんですよね。
別にたくさんのパパと顔合わせしてても全然構わないのですが、、、
なんでも、たまに介護士のアルバイトして生活してるのらしいのですが、家庭環境が複雑みたいで、親の面倒とかも見ないといけないみたいなこと言うんです。
私が恋してしまいそうな素敵な女性でした。
深くは聞けないのですが、それで生活出来るとは思えないのですが、深く尋ねてジライを踏んでしまうと次回がありませんので
連絡先交換をしてから、ペイターズ本部に調査を依頼しておきました。 カタカナに変更したら書き込めました。ジライの漢字がダメみたいです。ひろしです。 >>96
5chはブラウザの違いでエラーでることあるよ
自分はFirefox、Chrome、Operaを使い分けてる >>91
茶飯女を成敗することを自分の時間として楽しんでいるので、時間は
もったいなくないですよw 最近若いだけの子は飽きてきたなぁ
かといって20半ば後半は鯖読み年増女ばっかりあたる
檜山沙耶みたいなキラキラ系で可愛らしい子はいないのか >>101
0.5で刻む??
おれ0.2なんだけど笑
こうやって晒してもう会わないとかいう地雷避けになってこちらもありがたいな。
やっぱ0.5未満フィルターはかなり有効。 あと刻みで思い出した。
性悪女は刻んで来るよ笑
手当渡す時にそれこそ2000や5000アップお願いと言ってくる。もちろんこちらはそれには応じないけどね。
こうやって別れ際アップ願いしてくるのは経験上99%突然音信不通や暴言吐いて関係終わる笑
茶めし0.5から1言ってくるのをはっきり断るとどうも頭に血が上るらしい笑 >>71
ゴールド以上限定のフリーワード検索で除外キーワード指定できると便利だけどどうなんだろう。
「-信頼 -趣旨 -ゴルフ」とか >>106
コイツと同じ日に新宿三丁目のパフェテリアベルに行ってる笑
自分もPJとそのお店によく行くからニアミスしたくないな
Twitterに隣のPがキモいとか書かれそう
足立区住みのびょこたんさん呟かないでね >>101
20歳でヒアル注入って
アタオカPJかよwww
キモすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています