【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴ有1回戦でオトナ5っておまんら的にどう思うよ?
スペは
容姿A/ホスピ不明/JD1 >>176
論外
あんたが50歳以上ならそれで飲むしかないかも。 >>175
だよね
あっちもあわよくばっておもってるだけだよなあ >>176
ホスピ不明ってあってないんですよね
容姿 写真じゃわかりませんよ
あってみないと >>174
0.5でしかやってないって言うと、即0.5でOKしてくるから挨拶みたいなもんと割り切ってる。
そこで1にこだわるやつは面倒な女なので即離脱。 >>176
容姿Aの程度にもよるかな
よっぽど好みなら試しに一回するかもだけど、その前に交渉して4か4.5にならないか聞いたりすると思う 176です
確かにこれが容姿A+で2回戦なら
5でもまぁいいやとなるが
A -で1回戦だとかなり微妙案件ですよね 更新期限1週間前ですべりこみで定期が見つかった
これでもうBUSUのキメ顔を見なくてもいいし、
獣神ライガーをフィルタリングしなくてよくなり一安心 >>174
定期的にあうようになれば、食事や大人でゼロが違う金額が入るのに
顔合わせの5000円ぽっちにこだわる時点でお察しなんだよなあ
1万もらってドロン
顔合わせの金額にこだわる女の定番です
仮にそうじゃないとしても、pj希望の女なんていくらでもいるんだから
他を当たればいいだけ 0.5で乞食されても
時給換算で大した儲けじゃないしまぁいっかとはなるが
1で乞食だとかなりムカつきますよね 最近は0.5でお茶短時間回転乞食もいるから警戒
0.5で食事しながらゆっくり話すぐらいならガールズバーや飲み屋にでも行ったと思えば全然オッケー
「0.5〜1で会ってから決めてくれ」ってのもいるが、「1を期待させて0.5では申し訳ないので最初から0.5と決めてよければ会うよ」って断ってる 本当に大人相手を探してるpjは顔合わせ手当はお任せにしてる傾向があると思うな。
俺の今までの定期も皆そうだったわ。
お任せでいくら出すのか見定めてる。 俺も今JD1と定期契約交渉してるが、大人の手当いくらにするかマジで悩んでる。
高すぎると数回で飽きたときに辛いし、低いと切られるし。
特に美少女だと尚更。 >>190
挿入はまだ。
茶飯から徐々に慣らして今キスと裸でベッドまで来た。
次クンニして様子見て乗ってきたら挿入か、緊張してたらその次かな。 そこまで行って挿入まだってマジか…
生娘でもあるまいし、無駄に引き伸ばされてるんじゃないか? でも、今日か明日にはそこらの汚いオッサンに大人10でどうか打診されてアッサリOKしちゃってるよ >>101
だったら他行けばいいのになと思う単発10なら出せなくないだろ?って思ってしまったが、その次も10とかなったら悲惨だな >>194
いやまじでそうなんだと思うw
でもいいんだよそれでもw
俺の前では清純な美少女を演じ切ってくれればw 普通の男女の交際でもホテルまで来た女性はセックスするつもりで来てるわけで、そこはP活でも同じような気がする
車でキスまでとかなら分かるけど、ホテルまで行ってボディタッチだけとか挿入無しとかっていうのは、逆にPJに男女の交際として不自然さというか、悪い言い方をすれば行為を買われてる感覚を感じさせるような気がする
処女なら仕方ないかもだけど 自分の中で、
18歳から22歳大人3.5まで。
23歳から26歳同3まで。
27歳以上は基本会わないけど会っても同2.5まで。
と線引きを決めて、茶飯も1はほぼノータイムで非表示にするようにしてから、だいぶ捗るようになった。
これ以上の条件向こうが言って来たら会話終わりにすればストレス全く無いな。これでも通るpjは通るし。 最初は誠実そうで良くても、自分以外のpと多数会っていくうちにチョロいと思われて結局は悪質な茶メシ乞食と化すケースが散見される もはや顔1で会ってコジられても
情弱の自業自得とすら言えるw わいの会った子sakura○でユーチュばーなってた >>197
一般的にはそうだけど、いろんな設定の人がいるからねw
10代で大人無し前提のp活初めて純真無垢設定だとホテル行くので一苦労だったよw
ただ一度行けばこれからは必ずホテル行く行程組めるしクンニまで行ければさすがに流れでいけるっしょ。
男性経験一人というのが気になるが。貫通だけされていい思い出なく今に至るだと厳しそう。
まあそこまでのプロセス含めて緊張してガチガチの美少女を攻略する楽しさなんだけどね。 経験一人ですなんて都市伝説やぞw
自称は何人書いたけどなw >>205
ラブホ初めて、銀座初めての地方出身お上りさん設定だからな。
そこは突っ込むところではなく設定を楽しむところ。 経験人数とかSJとか証明しようがないからな
ゴムの付け方わからないとかいってたやつが、何回か会ってるうちに
騎乗位してきたりする。 大人10
とかいうのペイタ多いわ
物見遊山であってみるかな次いたら(笑)冷やかしでね
10の価値 有名人なら地位も抱いてる気になるけど… >>204
>>206
自分に都合よく補完、脚色、妄想してるな…
もう少し頭冷やして冷静になれよ
そんなわけないだろ また別のが顔合わせイチなんだつて…
かわいいかもわからんアラサー何考えてるんだよ
出すやついるの? >>173
数回茶飯で会って10日後に誕生日とか言ってたのいたなあ
そうなんだ!と思ってたけど、実際1増えたのは半年後だったわ笑 >>184
潔癖だかなんだか知らんけど、大人出来ないpjが最近可哀想に思えてきたよ
絶対大人の方がコスパ良く稼げるのにね。
だけど強気で来るやつやら暴言吐いてくるのもいるからそういうのはスッポかしやら塚流ししてるよ。 ひろしレポート
ひろしです は吉川赳議員を応援します。
理由は
・パパ活は個人の自由
・大人と食事でお手当4万円は適正相場
・経済を回した
・結果的に貧困女子を援助した
特に食事1の大人3の合計4の相場を知っていたことからパパ活常連者であることは疑いようもない事実ですがパパやんは何が悪いのか理解出来ません。 贈与税または所得税の確定申告をしているPJはいるのかな
年末調整していれば、申告不要になるパターンはあるけど >>209
騙させてくれよ、、、
純粋で甘えたがりなJDと夢見たいんだよ、、、 職業、モデル、芸能にしてて、大人が強気(5万超え)で、内容は一発のみ、もしくは2発許容でも時間制限あり、
みたいなのって業者だと思ってるんだけど、実際に会う前に弾いちゃって検証出来てないんだけど、
こう言う事例で会った人いるかな?
こう言うのって、業者あるあるで別人が来るのか?それとも条件が塩なので本人だけど(画像画像が奇跡の一枚なのでほぼ別物)なのかが検証出来ない。
どなたか経験談プリーズ!
(因みに、明らかに業者な垢は数日後に垢BANされる事が多いけど、5万超え芸能モデルは垢BANされてないので、一応本人は来るのかな?と予測している) >>220
そういうの地雷掲示板にアップされてるけどすぐ削除されるみたい
体触るのも無理で冷凍マグロで金ドブって書いてあった
危うく会うところだったけどたまたま地雷掲示板に乗ってて回避できた
1日くらいで削除されてたので業者確定だと思う
素人はそんな効率よく削除できない 即banされない業者っぽい垢もいるからな
もしかしたら業者でないセミプロかもしれないけど内容が業者と同等だったら、もはや名誉業者認定だろ
結局、banに関してもあまりに露骨なメッセとかじゃなければ運営が対応してくれないこともある >>221
そういうのこの頃はペイタでも出現しているんだ
数年前はワクワクだと普通にいたけど、当時はホ別苺だったから別に
次から気を付けよ程度でおわったけどwww 顔合わせで金額明示してくるこは、その先も期待薄ですね。 >>215
知り合いにバレた事が悪いのでしょうね… >>219
純粋で甘えたがりな子がこんなアプリやるわけないだろ、いい加減に目を覚ませ ワクワク苺業者が
ペイタにも参入して強気の5作戦
たまに鴨が釣れればボロ儲けくらいのスタンス >>220
モデルや芸能で大人5までは普通。別に強気でもないしもうちょっと高いのもいる。
ただ、内容に踏み込んで制限するのは業者くさいかな。
気になるなら会ってみりゃいいじゃん。業者だったらホテル行かなきゃ金取られることはないだろう
ここの運営が垢バンするかどうかなんて大した指標にはならんよ >>229
勝手に夢見て相場ハズレの顔1だの大人5だのを撒き散らすから常連にとっては邪魔でしか無いんだよ、、
分かってくれよ >>231
いや、もう定期にはなっててそういう設定を楽しんでるだけなんだが まだ個人的には一度しか実績ないが、同じ業者セミプロでも外国人の方がまだセックスのときの反応してくれる説。
大人3の東南アジアの子だったがけっこうよかった。
登録数も少ないから良ルックス探すのも大変かもだが。 そういうやつが調子に乗ってドヤ顔で「こうやったら上手く稼げた」みたいにTwitterやブログとかで書き連ねるんだぞ
「大人メッチャ嫌だったけど、夢見がちなマヌケのオッサンが純真設定の嘘を信じ込んでくれたはwww」「大人を要求されたけど、そこから
キス
↓
ホテルで裸で横になるだけ
↓
クンニ
↓
フェラ
↓
指挿れ
↓
本番
で、ただの大人1回を6段階に分けて手当ガッツリせしめたはwww」
「本番しないでブロックでも良かったんだけど、流石に惨めで可哀想すぎたるからお情けセクロスしといたはwww」
「準備と前戯に時間かけまくる割に挿れたら2分でイっててクソワロタwwwむしろ中折れかなwww」
とか書かれるぞ そういうのが一人二人増えたところで関係ないだろうに。
そういうのに影響されるようなのは元から対象外だし >>234
いやいやw
さすがにドリーマーな俺でも毎回大人手当要求されてたら断ってるよw
当然p活初めて設定なんだからお手当お任せ時間制限なし。
1で半日揉みまくり吸いまくりだよw >>236
半日、揉みまくり吸いまくりを受け入れる時点でどう考えても清純設定はムリあるって
自分で言ってて矛盾してると思わんの…? >>237
ガチガチに緊張してるのを俺が強引にこじ開けてる設定なんだよ!w
だめだ、どんどん現実が迫ってくる…w 本番はダメだけどトップレスや揉み、舐めとかOKって抜きありのメンズリフレ(メンズエステ)っぽいな
まさしくオプションって感じ
そういう系の経験者なんじゃないか?
近いうちに「本番はまだ緊張してるのでダメだけど、ゴムフェラや手でするのなら大丈夫です」ってなりそう…w ライブ配信のランキングってのが追加されたね。
上位になると何かいいことあるのかな。
ってか女性だけじゃなくて男性のランキングまであるのかよwwwww 配信で男性のランキングって何?
コメント数?
視聴時間? >>233
自分は日本人の方がいいと思った。
少し前に白人のアメリカ人と大人した。キスやフェラはかなりエロく、プレイ内容にはおおむね満足した。
ただ日本人の見た目をバカにして、特に顔は猿と言っていた。俺のことはハーフもしくは日本在住の外国人だと思ってたらしく、だから大人OKしたと言っていた。
外国人に悪口を言われるのは好きではないな。 >>243
欧米人は日本人を見下してるから仕方ない 最近になって昔やってたアコギ弾き語りを再開。定期に聴かせたくて今猛練習ですわ。Mr.Childrenの「君がいた夏」と「抱きしめたい」と「CROSS ROAD」やってる。
「君がいた夏」は完成した。
次に会うのが27日(月)なのでそれまでに完成させたいと、目標があるのでモチベは高い。
その定期は大学院生で家庭教師のスーパー女子大生。玉砕覚悟ですわ(笑)
誰か楽器が弾けてpjに聴かせた、なんてことしたことある人いる? ほんまにこんなオッサンがいるなら弾き語りを聞かさせられるお手当てとして5を要求したいw >>245
ごく稀にいるプロ並みにうまい人か、惚れてるレベルで好意がない限り他人の演奏聴くのは苦痛でしかない。
上に当てはまっても好きな曲じゃなきゃ通して聴くのはきつい。
音楽やってるなら当然に知ってる事実だと思うんだが、そこクリアしてるのかな >>243
東南アジア系と米国白人は気質かなり違うしね。
日本は随分落ち目とはいえ、東南アジアの人は日本人ってだけで3割増に見てくれるところあるし、近い人種なので人種差別感情はあまりないし、温和でおとなしく、優しい傾向がある。
米国白人女性は世界的に見ても性格がキツい。
日本に住んでる人の場合は好意的なことも多いんだが、表面上は差別なんてとんでもない風でも根本ではゴリゴリの人種差別とかザラにいる。
ここまで?ってくらい男が尽くさないとすぐに怒る。 弾き語りがpjの希望ならそういう変わった女もいるってことじゃね。
俺の定期も歌うのが何より好きでカラオケ行って採点で俺勝ったらおっぱい揉むよでエスカレートして大人までしたし。 >>245
コレもうpjの書き込んでるネタだろ
Twitterで晒されるまでが一連の流れ 同じ20代同士ならともかく、全てがキモい前提のpが弾き語りなんかしたら一発でドン引きして即ブロックだぞ 控えめに言うと、行為の後に
「愛してる、僕だけを見つめて欲しい」
って言いながら頬にキスしまくるレベルの気持ち悪さ ひろしレポート
クラスで2番くらいのレベルの大学四年生と顔合わせ。就職活動中らしい。
パパ活は一年前からしてるけど、いい人見つからないと言ってました。
可愛いので7を提示。
大人の時に変態的行為をされると嫌らしい
メッセージで縛りたいとかトイレみたいとかそういうメッセージが来るらしい。
とりあえずご飯行きたいらしい。
坂道系で、ご飯は2回が限度かな?
とか思いながら、話しやすくて机の下では勃起してました。 クラスで2番目で良い人見つからないはあり得ない
顔からの一回食事してドロンだろ >>245
これはさすがに引くわ
どうしてこんな勘違いオヤジが生まれるのかね 聴かせたい。と言う発想ならヤメロ。相手がどうしても聴きたいと言うならば止めないけど。
そもそも練習しないと言う時点でキモい演奏会になるよ。 >>245
pjもアコギ練習してて誰か上手い人に習いたい(で245は人に教えられるくらい上手い)
pjもミスチルの曲に心酔してる
このどっちかでない限り、自分から泥沼に突っ込んでいく自殺行為。
どうしても弾き語りやりたいのなら、pjが今ハマってる曲を訊いておいてそれをやるならいい 白人女からすると日本人がタイガールを下に見てるような感覚なんだろうよ
言葉も通じないか片言で発音悪いし
でもそんな日本ももはやタイ並みの下流国家と思えるくらい衰退してきてるけどね
女は体売るとかしないと多少の贅沢もできないしタイみたい
そんな中で女遊びを好きなだけできるここにいるようなP達は選ばれた人間なんだと思うよ タイは下流国家ではないし発展著しいけどね。20年前のイメージで語ってるんかな >>265
俺タイに2回行ったことあるけどタイを下流国家と言いたいわけではなくて日本が落ちぶれてるって言いたかっただけ
たた、タイの主要産業は売春なので日本もそうなりつつあるなと感じてる 二回行った程度で国全体を知ったつもりになるのもどうかと思うがね。ある程度の期間住んでたんならともかく。
俺も上に書いた通り日本が衰退著しいのは確かだが、GDPで10分の1の国と同じと感じるのはちょっと大雑把過ぎやしないかな。
言わんとすることは分かるがね >>208
大人10はラウンジ嬢だろ。
ハズレではないが典型的なサバサバ系素人売春婦。
キモい親父が外見重視でダッチワイフを希望しているような場合には合う。
ラウンジの方では大人ありの1日デートで50とかもあるので大人だけでいいぞwで10はけして高くなかったりする。 海老野心 パパ活はもう令和の日常
〜インスタDMでのパパ活の誘い 怖いぐらいに来る
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/19/kiji/20220619s00041000254000c.html
> ワイドナティーンとして出演した海老野は「(パパ活は)周りの噂にはなったりする。“あの子がパパ活らしいよ”とか。
(業界でも学校でも)両方いろいろ聞く」
「それよりも最近はインスタのDMで“パパ活しませんか?”って入ってきます。私にも入ってきますし、
一般の大学の友だちにも入ってきます」と告白した。
>「いきなりDMで入ってきます。そこには金額も提示されていて、“何時間でいくらで何をする”
って内容が書かれている場合もあれば、書いてない人は“DMを返信してくれれば詳細送るので”
っていうのが。一般の子とかも言っているので」と証言。
> 相場については「月曜日に送られてきたやつだと、最高8万円からとか。
3、4時間で8万とか2桁いってるのもある」とも。
「高校生とか大学生とかコロナ禍でバイトができなくて、お金がなくて、
8万とかいう数字を目の当りにしたらやりたくなっちゃう気持ちも分からなくもない」 ガチマジなタレントですら大人8とかで打診されてるんだな、しかも公称19で
やはりそこらの20代素人や一般人なら大人2.5〜3が妥当なんだな >>232
そうか。
ちゃんと相場どおりの額にしてるか?
初心者PにノーマルプレイやましてやF無しとかで5とか出されても困るんだよ。
まあ昔昔の俺なんだがww >>245
ちょっと俺の音楽趣向が特殊でそれを聞かせて感想要求した事ならまあまああるw
もちろん困り顔や無感想なんだけどなwww ペイタで知り合ったAV女優、不義理した部分もある俺も悪いところはあるけど、あり得ない位の罵詈雑言メッセがカカオトークに来てウザイw
腕に凄い数の自傷跡があるし、かなりメンがヘラなんだろうな。
ブロックしたった >>274
そいつはソープでも続かないからフリーでやってるんだろう
そういう女は色々と面倒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています