【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ個人的には一度しか実績ないが、同じ業者セミプロでも外国人の方がまだセックスのときの反応してくれる説。
大人3の東南アジアの子だったがけっこうよかった。
登録数も少ないから良ルックス探すのも大変かもだが。 そういうやつが調子に乗ってドヤ顔で「こうやったら上手く稼げた」みたいにTwitterやブログとかで書き連ねるんだぞ
「大人メッチャ嫌だったけど、夢見がちなマヌケのオッサンが純真設定の嘘を信じ込んでくれたはwww」「大人を要求されたけど、そこから
キス
↓
ホテルで裸で横になるだけ
↓
クンニ
↓
フェラ
↓
指挿れ
↓
本番
で、ただの大人1回を6段階に分けて手当ガッツリせしめたはwww」
「本番しないでブロックでも良かったんだけど、流石に惨めで可哀想すぎたるからお情けセクロスしといたはwww」
「準備と前戯に時間かけまくる割に挿れたら2分でイっててクソワロタwwwむしろ中折れかなwww」
とか書かれるぞ そういうのが一人二人増えたところで関係ないだろうに。
そういうのに影響されるようなのは元から対象外だし >>234
いやいやw
さすがにドリーマーな俺でも毎回大人手当要求されてたら断ってるよw
当然p活初めて設定なんだからお手当お任せ時間制限なし。
1で半日揉みまくり吸いまくりだよw >>236
半日、揉みまくり吸いまくりを受け入れる時点でどう考えても清純設定はムリあるって
自分で言ってて矛盾してると思わんの…? >>237
ガチガチに緊張してるのを俺が強引にこじ開けてる設定なんだよ!w
だめだ、どんどん現実が迫ってくる…w 本番はダメだけどトップレスや揉み、舐めとかOKって抜きありのメンズリフレ(メンズエステ)っぽいな
まさしくオプションって感じ
そういう系の経験者なんじゃないか?
近いうちに「本番はまだ緊張してるのでダメだけど、ゴムフェラや手でするのなら大丈夫です」ってなりそう…w ライブ配信のランキングってのが追加されたね。
上位になると何かいいことあるのかな。
ってか女性だけじゃなくて男性のランキングまであるのかよwwwww 配信で男性のランキングって何?
コメント数?
視聴時間? >>233
自分は日本人の方がいいと思った。
少し前に白人のアメリカ人と大人した。キスやフェラはかなりエロく、プレイ内容にはおおむね満足した。
ただ日本人の見た目をバカにして、特に顔は猿と言っていた。俺のことはハーフもしくは日本在住の外国人だと思ってたらしく、だから大人OKしたと言っていた。
外国人に悪口を言われるのは好きではないな。 >>243
欧米人は日本人を見下してるから仕方ない 最近になって昔やってたアコギ弾き語りを再開。定期に聴かせたくて今猛練習ですわ。Mr.Childrenの「君がいた夏」と「抱きしめたい」と「CROSS ROAD」やってる。
「君がいた夏」は完成した。
次に会うのが27日(月)なのでそれまでに完成させたいと、目標があるのでモチベは高い。
その定期は大学院生で家庭教師のスーパー女子大生。玉砕覚悟ですわ(笑)
誰か楽器が弾けてpjに聴かせた、なんてことしたことある人いる? ほんまにこんなオッサンがいるなら弾き語りを聞かさせられるお手当てとして5を要求したいw >>245
ごく稀にいるプロ並みにうまい人か、惚れてるレベルで好意がない限り他人の演奏聴くのは苦痛でしかない。
上に当てはまっても好きな曲じゃなきゃ通して聴くのはきつい。
音楽やってるなら当然に知ってる事実だと思うんだが、そこクリアしてるのかな >>243
東南アジア系と米国白人は気質かなり違うしね。
日本は随分落ち目とはいえ、東南アジアの人は日本人ってだけで3割増に見てくれるところあるし、近い人種なので人種差別感情はあまりないし、温和でおとなしく、優しい傾向がある。
米国白人女性は世界的に見ても性格がキツい。
日本に住んでる人の場合は好意的なことも多いんだが、表面上は差別なんてとんでもない風でも根本ではゴリゴリの人種差別とかザラにいる。
ここまで?ってくらい男が尽くさないとすぐに怒る。 弾き語りがpjの希望ならそういう変わった女もいるってことじゃね。
俺の定期も歌うのが何より好きでカラオケ行って採点で俺勝ったらおっぱい揉むよでエスカレートして大人までしたし。 >>245
コレもうpjの書き込んでるネタだろ
Twitterで晒されるまでが一連の流れ 同じ20代同士ならともかく、全てがキモい前提のpが弾き語りなんかしたら一発でドン引きして即ブロックだぞ 控えめに言うと、行為の後に
「愛してる、僕だけを見つめて欲しい」
って言いながら頬にキスしまくるレベルの気持ち悪さ ひろしレポート
クラスで2番くらいのレベルの大学四年生と顔合わせ。就職活動中らしい。
パパ活は一年前からしてるけど、いい人見つからないと言ってました。
可愛いので7を提示。
大人の時に変態的行為をされると嫌らしい
メッセージで縛りたいとかトイレみたいとかそういうメッセージが来るらしい。
とりあえずご飯行きたいらしい。
坂道系で、ご飯は2回が限度かな?
とか思いながら、話しやすくて机の下では勃起してました。 クラスで2番目で良い人見つからないはあり得ない
顔からの一回食事してドロンだろ >>245
これはさすがに引くわ
どうしてこんな勘違いオヤジが生まれるのかね 聴かせたい。と言う発想ならヤメロ。相手がどうしても聴きたいと言うならば止めないけど。
そもそも練習しないと言う時点でキモい演奏会になるよ。 >>245
pjもアコギ練習してて誰か上手い人に習いたい(で245は人に教えられるくらい上手い)
pjもミスチルの曲に心酔してる
このどっちかでない限り、自分から泥沼に突っ込んでいく自殺行為。
どうしても弾き語りやりたいのなら、pjが今ハマってる曲を訊いておいてそれをやるならいい 白人女からすると日本人がタイガールを下に見てるような感覚なんだろうよ
言葉も通じないか片言で発音悪いし
でもそんな日本ももはやタイ並みの下流国家と思えるくらい衰退してきてるけどね
女は体売るとかしないと多少の贅沢もできないしタイみたい
そんな中で女遊びを好きなだけできるここにいるようなP達は選ばれた人間なんだと思うよ タイは下流国家ではないし発展著しいけどね。20年前のイメージで語ってるんかな >>265
俺タイに2回行ったことあるけどタイを下流国家と言いたいわけではなくて日本が落ちぶれてるって言いたかっただけ
たた、タイの主要産業は売春なので日本もそうなりつつあるなと感じてる 二回行った程度で国全体を知ったつもりになるのもどうかと思うがね。ある程度の期間住んでたんならともかく。
俺も上に書いた通り日本が衰退著しいのは確かだが、GDPで10分の1の国と同じと感じるのはちょっと大雑把過ぎやしないかな。
言わんとすることは分かるがね >>208
大人10はラウンジ嬢だろ。
ハズレではないが典型的なサバサバ系素人売春婦。
キモい親父が外見重視でダッチワイフを希望しているような場合には合う。
ラウンジの方では大人ありの1日デートで50とかもあるので大人だけでいいぞwで10はけして高くなかったりする。 海老野心 パパ活はもう令和の日常
〜インスタDMでのパパ活の誘い 怖いぐらいに来る
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/19/kiji/20220619s00041000254000c.html
> ワイドナティーンとして出演した海老野は「(パパ活は)周りの噂にはなったりする。“あの子がパパ活らしいよ”とか。
(業界でも学校でも)両方いろいろ聞く」
「それよりも最近はインスタのDMで“パパ活しませんか?”って入ってきます。私にも入ってきますし、
一般の大学の友だちにも入ってきます」と告白した。
>「いきなりDMで入ってきます。そこには金額も提示されていて、“何時間でいくらで何をする”
って内容が書かれている場合もあれば、書いてない人は“DMを返信してくれれば詳細送るので”
っていうのが。一般の子とかも言っているので」と証言。
> 相場については「月曜日に送られてきたやつだと、最高8万円からとか。
3、4時間で8万とか2桁いってるのもある」とも。
「高校生とか大学生とかコロナ禍でバイトができなくて、お金がなくて、
8万とかいう数字を目の当りにしたらやりたくなっちゃう気持ちも分からなくもない」 ガチマジなタレントですら大人8とかで打診されてるんだな、しかも公称19で
やはりそこらの20代素人や一般人なら大人2.5〜3が妥当なんだな >>232
そうか。
ちゃんと相場どおりの額にしてるか?
初心者PにノーマルプレイやましてやF無しとかで5とか出されても困るんだよ。
まあ昔昔の俺なんだがww >>245
ちょっと俺の音楽趣向が特殊でそれを聞かせて感想要求した事ならまあまああるw
もちろん困り顔や無感想なんだけどなwww ペイタで知り合ったAV女優、不義理した部分もある俺も悪いところはあるけど、あり得ない位の罵詈雑言メッセがカカオトークに来てウザイw
腕に凄い数の自傷跡があるし、かなりメンがヘラなんだろうな。
ブロックしたった >>274
そいつはソープでも続かないからフリーでやってるんだろう
そういう女は色々と面倒 >>274
ブロックする前にスクショとって通報したるでーとお伝えして通報しとけ。 >>274
不義理って?
てか、AV女優とか絶対嫌だわww FC2で無修正で撮られてるPJときどき見かける
こっそり隠れてPJやってるのか、業務で別人がやってるのかと疑ったが
ペイタのプロフの名前が現役AVのなまえも同じだし
AV出てることプロフに書いてるのでおそらく本人。
マッチしてやり取りしたけど大人5と言ったら返信なしで終了 ホンと最近あまりにセミプロ以上業者らしきPJ多いので
顔合わせ後のホテルでいろいろ質問すると、
店だと時間ルールあるし、嫌な客断れないし、一日複数回あるし、金安いから
アプリの方がメリットしかないらしく、今年になってからさらに風俗の子はアプリに流れてるらしい。 セミプロも茶飯乞食も顔合わせ乞食も変わらんよな
多人数で回すから時間と効率ばっか気にしてて
ベルトコンベアの上で処理される何かの気分になるわ
みんながホスピ重視するのもこういう気分じゃ味気ないからだろ? 245です。皆さまのおかげで自分のキモさ加減がよくわかりました(笑)でも、こんなことで懲りずにもっとキモいこともしております。
前スレ943に書いたんだけど、定期にモデルをお願いして、景観のいい庭園で花束持たせてポートレート撮影しました。もともと予定がハッキリしてなかったんだけど、前日夜中の0時に「大丈夫です!」との連絡がきて。何だかんだまとまったので撮影敢行しました。
このことはこのスレに報告するつもりだったんだけど、先週バタついてて遅くなってごめんなさい。
撮れた写真でいちばんいい表情のデータを、ネットでそこそこ有名な絵描きさんに(写真を元に)イラストを描いてもらうように依頼をかけた。
出来上がりが楽しみだ。 >>281
それの方が弾き語りよりまだキモくないよw >>281
ああ、モデルお願いした人か。
どのレベルか知らんが撮影機材レンタルするくらいだから腕も相当なんだろうし多分過去の写真も見せて頼んだんだろうし、本人がokしてるんだから別にいいんじゃない?
前スレでの反応も別におかしくなかったような。
似顔絵イラストは絵柄の好みもあるからちょっとうーんだが、ちゃんとした人選んでるんだろうし。
弾き語りの痛さと聞かされる当人のダメージに比べりゃ全然…。
とにかく撮影成功したようで良かったね。 >>281
むしろ、撮影OKしたんだからある程度は許容されてる仲なんだな
それなら弾き語りいけるっしょ
5曲ぐらいやってみたら?
それで様子見てまだいけそうなら続行、飽きてそうならオトナか撮影 ジャイアンのリサイタルに付き合わされるようなもんだとでも言いたいのか?
そんなことないだろ
お前の信じるPJを信じろ
きっと弾き語りも心酔して「素敵…抱いて…!」ってなるから >>270
最近のパパ活はこれ
暴露系コレコレの相談もパパ活トラブルがすごく多いけどサイト登録じゃないんだよね
パパ活など応募してない普通の学生やタレント、インスタグラマーなどに
直接コンタクトして交渉して持ち込む ナンパみたいなものだけど
自分からPJとか名乗ってパパ活サイト登録する 「素人風」 娼婦にはいずれ飽きる
そんなの相手に「大人までのプロセスを楽しむ」とか、しょせんニセモンの遊びだからな ひろしレポート
博多から出てきたばかりの大学一年生と顔合わせ。事前に無修正で送ってくれたそのまま
バービー人形みたいでした。
最初の約束より高額の大人の約束価格より高額こ大人7に釣り上げると食事2はにしてと言われたので断りました。
食事から仲良くしたいんだと。
クラスで一番レベルだけど、あんまり好きなタイプじゃないし、食事2で稼がれるのは私的には嫌ですからね。
でも、洗ってないアナル舐めたり出来るレベル。しかし、机の下でおちんちんがあまり反応してませんでした。
食事2と大人7は少しぐらい可愛くても相場を逸脱してることに顔合わせしていくと女の子も気づくことでしょう。
都会はそんなに甘くないですよ。 容姿A/ホスピ低空飛行の定期から
容姿B/ホスピSに乗り換えたら
非常にストレスなくなったわ
やっぱりホスピって大事やね… ソープでも結局ホスピのある床上手な嬢がナンバーになるしね。 >>290
容姿は飽きるからね
ブスやデブじゃなければホスピ高い方がいい >>287
インスタDM送りってめっちゃ非効率な気はするけど…
基本はアホしか反応してこないだろうし 好きにさせときゃいいんじゃね。
DM程度で乗ってくる女は他でpjやってると思うけどね >>289
さて、半数くらいは知ってるんじゃないですかね。そろそろドラマ化の話が来てもいい頃なんですけどね。ひろしです。 >>210
アラサーと会おうとしてるお前は何なんだw >>296
危ないコピペがありましたが、わざとだったとか…笑笑 >>257
ひろし机の下で勃起するのすごいな
物理刺激なしではもはや立たないorz
オフ会やろうよno.5 かわいい子からブスまで一律顔合わせ1なの何なん?アホなん? >>301
ほんまこれ
男は最低限金を用意する事が必須なら
女は見た目がいい事が最低条件ブス、ババアにはその価値が無い払うとか頭おかしい
そんな事するからブス、ババアが自分も貰えると勘違いしてよってくる
これでは容姿に恵まれた者が正しい評価を受けてるとは言えない 配信、水着サービスで盛り上がってるけど、顔の作り物感がすごい…… つーか、顔合わせって今後の関係性を築くかどうかの話なのにいきなり手当よこせって意味不明じゃね?
見た目が無理です、フィーリングが合いませんでしたでサヨナラしといて、しっかり1もらって帰るとか悪どいにも程があるでしょう
0.5渡すのですらおかしいんだから
せいぜい交通費の0.2が限度だろ、カフェ代だって出してるのに >>304
セコいやつとどうやって信頼関係築けるのたろうか。 >>304
君にも顔合わせしない自由があるんやで? セコいってか、pjって支援してもらう側だろ?
なんでコレからどうするかの段階でいきなり要求してんの?バカなの?って話 まあ、これだけ顔1が相手にされない現状だと顔0、顔0.3〜0.5の方が会ってもらえる確率上がって必然的に定期も見つかりやすくなるわな
損して得取れじゃないけど、初回ぐらいはグッと我慢すれば良いのに
定期作らず(作れず)顔合わせだけで稼いでますって宣伝してるようなもんだろ >>304
顔に1払うのが嫌なら会わなきゃいいだけの話。 最初のメッセージでお茶や食事や買い物を一緒に楽しみたいとか送ってくるPJは頭大丈夫なのかと思う。というか、大人もせずに買い物楽しみたいとかいうPなんか70歳とか80歳しかおらんだろ。ひろしです。 >>314
「ひ孫」と楽しそうにショッピングしているカップルwは都心のデパートでよく見かけるね >>308
ホント釣りかというほど上から目線すぎるセコいやつだなw
お前ら結局金払ってでしかPJと接点持てないんだから、最低でもそのくらいの考慮しろよ。
まあこんな連中に良PJは引っかからんだろうからいいけどさ。 顔1=顔回転、茶メッシー
まあ大人ありでも最低5以上で、それに加えて冷凍塩漬けマグロなの確定だしな これからの顔合わせは30分0.5を基本にして
もっと話したいと思ったら60分1.0にしようかな これからの顔合わせは30分0.5を基本にして
もっと話したいと思ったら60分1.0にしようかな いや、もっと話したいとか
また会いたいと思ったら1とかいう
乞食テンプレあるから
顔は1h/0〜0.5で徹底 >>304
正しい
というか金払うに見合うかどうか見定めるのに決まらないうちから金払う奴はアホ
こんなんアリやゴキブリに餌やってるのと同じ
ブス、ババアばっかになる
顔合わせに払う奴がブス、ババア増やしてる 飯2hで1はともかく、茶0.5hで1とかもらえるなら大人なんかしなくていいだろ >>325
その通り
顔は0〜0.5を徹底しなければなりません
1は塚送りにしましょう >>309
今や食事のみP活は友達に知らせながらやるような感じだからね。
その会話で1で顔合わせしたとマウント取りたい、0.5なんて恥ずかしくて言えないとかもあると思う。 ペイタで女垢作って足跡付けた男にいいねしてると、半数以上の男が顔合わせ1と言ってくるよ
こういう連中がまずは考えを変えてもらわないと顔合わせ乞食はいなくならなそう ひろしレポート
た。
関西弁の大阪出身。23歳の女の子と顔合わせ。
無愛想でイメージ悪いし詐欺写メです。ビジュアルはクラスで6番くらいかな。
これでパパ探すのは無謀ですね。
3月までパパがいて、それから新たなパパ活するらしい。
私もたくさんの女の子と顔合わせしてきたんだけど、
喫茶店で
・いただきます
・ご馳走様
・ありがとうございました
この3つの言葉がない女の子はちょっと無理な子が多い。
しかもこの女の子は前回ドタキャンしたのですが、この謝罪もありませんでした。 >>328
そういう意味では集団乞食してる学生PJにとって1を巻き上げ易いペイタは天国かも… >>330
可愛い写真載せてると大人5でも簡単に見つかる
俺と同じように顔合わせ0.5、大人3と言ってくるオヤジがしょぼく見えてしまったわ 顔1とか
乞食リスク高くオトナ価格は高く冷凍マグロリスクも高いのに
なぜ払うのか謎なんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています