【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい子からブスまで一律顔合わせ1なの何なん?アホなん? >>301
ほんまこれ
男は最低限金を用意する事が必須なら
女は見た目がいい事が最低条件ブス、ババアにはその価値が無い払うとか頭おかしい
そんな事するからブス、ババアが自分も貰えると勘違いしてよってくる
これでは容姿に恵まれた者が正しい評価を受けてるとは言えない 配信、水着サービスで盛り上がってるけど、顔の作り物感がすごい…… つーか、顔合わせって今後の関係性を築くかどうかの話なのにいきなり手当よこせって意味不明じゃね?
見た目が無理です、フィーリングが合いませんでしたでサヨナラしといて、しっかり1もらって帰るとか悪どいにも程があるでしょう
0.5渡すのですらおかしいんだから
せいぜい交通費の0.2が限度だろ、カフェ代だって出してるのに >>304
セコいやつとどうやって信頼関係築けるのたろうか。 >>304
君にも顔合わせしない自由があるんやで? セコいってか、pjって支援してもらう側だろ?
なんでコレからどうするかの段階でいきなり要求してんの?バカなの?って話 まあ、これだけ顔1が相手にされない現状だと顔0、顔0.3〜0.5の方が会ってもらえる確率上がって必然的に定期も見つかりやすくなるわな
損して得取れじゃないけど、初回ぐらいはグッと我慢すれば良いのに
定期作らず(作れず)顔合わせだけで稼いでますって宣伝してるようなもんだろ >>304
顔に1払うのが嫌なら会わなきゃいいだけの話。 最初のメッセージでお茶や食事や買い物を一緒に楽しみたいとか送ってくるPJは頭大丈夫なのかと思う。というか、大人もせずに買い物楽しみたいとかいうPなんか70歳とか80歳しかおらんだろ。ひろしです。 >>314
「ひ孫」と楽しそうにショッピングしているカップルwは都心のデパートでよく見かけるね >>308
ホント釣りかというほど上から目線すぎるセコいやつだなw
お前ら結局金払ってでしかPJと接点持てないんだから、最低でもそのくらいの考慮しろよ。
まあこんな連中に良PJは引っかからんだろうからいいけどさ。 顔1=顔回転、茶メッシー
まあ大人ありでも最低5以上で、それに加えて冷凍塩漬けマグロなの確定だしな これからの顔合わせは30分0.5を基本にして
もっと話したいと思ったら60分1.0にしようかな これからの顔合わせは30分0.5を基本にして
もっと話したいと思ったら60分1.0にしようかな いや、もっと話したいとか
また会いたいと思ったら1とかいう
乞食テンプレあるから
顔は1h/0〜0.5で徹底 >>304
正しい
というか金払うに見合うかどうか見定めるのに決まらないうちから金払う奴はアホ
こんなんアリやゴキブリに餌やってるのと同じ
ブス、ババアばっかになる
顔合わせに払う奴がブス、ババア増やしてる 飯2hで1はともかく、茶0.5hで1とかもらえるなら大人なんかしなくていいだろ >>325
その通り
顔は0〜0.5を徹底しなければなりません
1は塚送りにしましょう >>309
今や食事のみP活は友達に知らせながらやるような感じだからね。
その会話で1で顔合わせしたとマウント取りたい、0.5なんて恥ずかしくて言えないとかもあると思う。 ペイタで女垢作って足跡付けた男にいいねしてると、半数以上の男が顔合わせ1と言ってくるよ
こういう連中がまずは考えを変えてもらわないと顔合わせ乞食はいなくならなそう ひろしレポート
た。
関西弁の大阪出身。23歳の女の子と顔合わせ。
無愛想でイメージ悪いし詐欺写メです。ビジュアルはクラスで6番くらいかな。
これでパパ探すのは無謀ですね。
3月までパパがいて、それから新たなパパ活するらしい。
私もたくさんの女の子と顔合わせしてきたんだけど、
喫茶店で
・いただきます
・ご馳走様
・ありがとうございました
この3つの言葉がない女の子はちょっと無理な子が多い。
しかもこの女の子は前回ドタキャンしたのですが、この謝罪もありませんでした。 >>328
そういう意味では集団乞食してる学生PJにとって1を巻き上げ易いペイタは天国かも… >>330
可愛い写真載せてると大人5でも簡単に見つかる
俺と同じように顔合わせ0.5、大人3と言ってくるオヤジがしょぼく見えてしまったわ 顔1とか
乞食リスク高くオトナ価格は高く冷凍マグロリスクも高いのに
なぜ払うのか謎なんだが… >>333
それも男の方から初回顔合わせ1でと言ってくるからね 困ったもんだよ 年齢的な問題もあるだろうけど、ちょっと良さげな写真使ってれば50代とか平気でとりあえずの顔1とかいってくるからな スマホになれてない
加工に疎いおっさんは騙しやすいだろう >>335
まあ人にあげるなら万札からって人は一定数いるよね。そしてペイタにはそういう人が多い傾向なんだろう… >>308
無条件に正しい
売女の顔合わせで1円も払うべきじゃない
チェンジで1万も追加料金とられるデリヘルなんて存在しない 金持ちは1円も無駄にしない
ドンブリ感情の連中はエセ成金であり迷惑 俺は1派なんだが、時間的に顔合わせ週1が限度なので、
0.5にして会う数を増やすメリットがあまりないと理由もあるかも。 カフェやタクシーにチップ渡すのに1万円出す馬鹿がどこにいますか
売女に金出すのは まじめな一般人や道徳への侮辱行為だぞ 物事には適正価格がありそれが人間の道徳を作っている
詐欺で大もうけした犯罪者は、真面目な労働を軽蔑し働くこともない
年長者は下の世代への教育の義務があるんだ ひろしさんて身銭を切ってPJレビューされてるから、
このスレに書かないで、blogとかのアフィリエイトで、
少しでもお金に変えた方が良いんじゃないかな?って思う 純粋に知りたいだけなんだが、顔合わせ0を主張してる人たちって、実際に顔合わせできているのだろうか。
顔合わせ0でもOKっていうpjがどのくらいの割合なのか興味ある。 顔合わせ0を自分から言ってくる前にpjは1人いたかな
25〜27ぐらいだったような、結局会わなかったけど
他にいたかもしれないけど、目的とかがマッチしないから無視したかハッキリ覚えてない
シュガダスレだと細分化してるし、こちらもある程度Pの年齢で顔の手当を分けた方が良いのかもしれない
30〜40代 0.3〜0.5
50〜60代 1
70代以上 1〜
20代は金払い悪いし金抜きで付き合いたいとか寝ぼけたこと言うから嫌われてるらしいので除外 訂正
顔合わせの手当0を自分から言ってくるpjは前に1人いたかな >>345
手当てを聞かないPJはおる。
そして当日貰えなければ諦める。
ただ傾向として払わないPには下品な人の確立が高い(もちろん普通の人もいるが)事に気がついて、少しは貰うように変化していくと思う。 >>345
余裕
定期3人いてつまみ食いしてるくらいには余裕で釣れる
なんで会えないと思うのかが逆に謎
こんだけPJ(大半ブス、ババア)いるんだから顔合わせ0も提示してフィルタリングしないと一生顔合わせばっかになる
その上PJからのメッセージも来る
PJからのメッセージはほぼ顔合わせしませんか?からの顔合わせは1でお願いしてますなので全無視だけどな
顔合わせ、茶飯に金出すなって言ってるのはブス、ババアが増えるから
上にも書いたがアリやゴキブリに餌やって呼び寄せてるのと同じ
俺は顔合わせ、茶飯に関しては個人の自由ってスタンスだったけど最近のブス、ババア率はほんと酷くて耐えられなくなってきた
顔合わせ、茶飯払う奴は責任もってブス、ババア引き取れよな ペイタ派の人教えて!
たまに事務局から、レセプションパーティー的な案内来るんだが、行ったことある人とかいる??
まーまー高いんだけど笑
なんか普通の異業種交流会と何が違うのか気になった。 自分の定期は2人とも事前に顔合わせの手当は聞いてこなかったな
カフェで2時間くらい盛り上がったので、帰り際に1入れたポチ袋渡したらすごく喜んで感謝された
もちろん中身を見るような下品なことはしない 合同顔合わせ会みたいなもんだろ
1日で何人も顔合わせしたい人には良いんじゃないか?
ただ時間帯的にまともなPJはいないと思うがw >>351
顔合わせ0でも謙虚なブスは弾けないけどね。 >>354
そんなの知り合いバレ気にするようなノーマルなJDやOLは来なさそうね。
来るのは知り合いバレ上等みたいなプロか、アホなフリーターくらい? >>354
こちらはどんなものかラブアンスレから出張して来てるんだけど、それってすごく生々しくない?本性丸出しでPたちが品定めするんだろ。ちょっと参加してみたいわw >>355
謙虚なブスなんかいるわけねぇだろバカ
心が歪んでて卑屈で強欲で厚かましいのが顔にまで出てるのがブスなんだから
ブスは顔合わせにお金出すのが当たり前みたいな事言い始める
1万歩譲って美人、スタイルが良かったら顔合わせで追加の金が出るって文化なら
俺も顔合わせ、茶飯に金出すのは個人の自由ってスタンスのままでいられたんだけどな 顔0は30歳、33歳
大人0は25歳
理由は分からないが最初に言い忘れていた、慣れていなかったなどみたい。 でも、以前のハッピーとかはJK(18)、JDとか顔0でも当日時間がなくてとかで、後日とか普通にあったよ。
なんかP活だから貰うべき、出すべきとかが当たり前になり過ぎて、貰うためには何をするべきかがおざなりになっていて殺伐としていて悲しいね。 PJの多くはジジイに会ってやってるんだから、時間とかプレイとかとやかく言わないで金おとしていけ。的なPJは虚しいよ 顔1繰り返してるのは金銭感覚コワれたまま生きてくれって感じだな
まともな男性と結婚できんだろ
考えを改めなかったら最終的に、満足いくほど稼げなくなって風俗落ちするだけでしょ >>345
ないでしょ、数も質もそりゃ可能性は低くなる一方。
その原因が自分のセコさとクソ態度にあることに気づいてないわけで。
逆に自分がママ活したとして、そんな考えの相手に気持ちよく会いに行くかって話だわな。
自分も基本30分0.5で、よほど気になる子には1でしか会えないなら払うくらい。 pjとご飯食べるのが目的だと逆顔合わせ古事記が可能
高額の大人を提示し顔手当なしで女の子と会えるよー ここ、pjもpのフリして書き込むんだよなぁ
まあせいぜい頑張ってくれと Pなら周りが条件悪くすれば競争相手減るだけだし、どうぞご勝手にって話なんだよ
にもかかわらずセコいだの何だの文句つけてるのは推して知るべし まぁ、生がーとかやたら良PJ自慢な日記はほとんど業者やPJのステマだろうな。 シュガダ掲示板は業者と高齢pjの書き込みがひどい
無料化NN3回戦pj部屋旅行 >>345
顔0で探すならはこのアプリは適切ではない。あくまでもP活前提のアプリだから。そこに拘るならば他のアプリの方が話が早い。
今の論点は顔1よりは、顔0.5の方がP活として手当てを出す前提で良いPJが見つかるフィルターと考えているから 最近は0.5でも高い気がするから交通費って言ってる
18jdと顔当日大人してきたよ
しっかり交通費分も取られたけど 顔あわせのお茶食事は30分5,000(+交通費)でいいと思うけどな
会話が弾めば1時間なんてあっという間だし
その気になれば追い金すればいいんだし、相手も喜ぶだろう
>>366のいう通り、条件悪くしていいねメッセ数撃つのもよし
そういう人が増えれば相場は必然的に下がっていくんだし
ごく少数の限られた太P?そんなレアキャラ考えなくていいだろw セミプロの次はいつ会えますかのかわし方を教えて下さい。
キープはしたい場合 >>372
+交通費ってほんとに遠くならわかるけど、1000円かからないよね。
2000円とかだと1とあんまり変わらなくなるし PJ18歳
お顔合わせ0.5、お食事 1、デート 2で希望
自分の食事はいつも1〜3時間だけど。
デート2って初めて聞いたけど映画とか散歩とか2〜5時間みたいな感じであってる? 仕事がーとかして伸ばすしかないやん。
それで切られるならそれまでよ。 >>375
ショッピングやテーマパーク、水族館とか連れてけってことだよ >>374
その辺は交渉ってことで( )書きにしたんだけどね
ゴハンおごってもらえるから交通費いらないってPJもいるし
あとは自分がその子にどれくらい会いたいか、次第かと >>373
体調崩したとか出張とか
1ヶ月以上開くと、逆に切られるかもね >>366
ほんまこれ
というかPJ側からしても容姿に自身あるならブス、ババアと同じ0.5〜1なんてあり得ないんだよ
ブス、ババアは貰えなくて、美人のみのご褒美で顔0.5〜1なら分かるわ
ID真っ赤な奴らはブスババアだろ
ブスババアが顔合わせで稼げなくなると困るもんなwww 大人否定せず顔手当は額提示せずで会えるpjに乞食なし。
あとは会ってみて好みならそのままホテル行けるかどうか腕(金)の見せ所。 高額定期を穏便に切るためにはみなさんどうしてますか? うちの定期もいってるよ、安いお金で大人して、顔合わせとか、ご飯でお金取るなんて馬鹿みたいって >>382
半年〜1年くらい短期出張になるから会えなくなるじゃダメなの? >>385
コロナが落ち着いたから海外出張に行くことになって定期とお別れしたってpjが言ってた >>382
お互いお金でしか繋がってないんだから
後腐れなく切ったらいいやん 出張ってのはそもそも短期で、居を構えるまでもなくホテルに泊まるようなものを言うと思うんだが…。
居を構えるようなのは転勤。長期の出張あたりは境目が曖昧だけど。 有料期間の終了間近になるとなんでこんなにメッセージ増えるのw
シュガダもパディも同じだったけどな('A`) まぁ思い切ってブロックが一番いいんだろな。最後になんか一言言うかはお好みで。
ぶっちゃけ、金の関係なんだしバッサリ切っても向こうはなんも思ってないだろうし。 >>390
同じくたくさんマッチやメッセージくるようになったw
返事が遅くなってごめんなさいとか音信不通だったやつからくる、つなぎとめたらいくらもらえるとかあんのかな >>382
急にきられると相手も困るだろうから、代わりの定期探してもらって見つかったらお別れしよう。 >>382
事情によるな。
ただ飽きただけなら次回は保留と伝えとけばいいのでは? 382ですが、みなさまコメントありがとうございます
大人が想像以上に割に合わなくて、高額払うのが辛いのが現状です 家族バレしたとか伝えて、諦めてもらった人いないですかね? 切っても良いけど、その前に一旦手当下がらないか打診したら?
それで無理なら諦めて切るか頻度を下げるか >>393
おれは今は無料会員だけど
毎日大量にメッセージ来るぞw
無料会員だから返事できないけどwww >>398
月契約なんすよねー 会う回数が思ったより少ないから減らすように打診してダメなら切るかー
都度の方が楽っすね それなら単純に会う頻度少ないから都度いくらに切り替えたい、のが良いだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています