【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30分以内なら0.5でも時給1万だぞ
下手したら5〜10分で終わる
整形と画像加工してでも見た目良くしときゃボロ稼ぎなんだから笑いが止まらんだろうな
池袋や新宿ならま集めてて1時間に2人間隔で入れとけば午後からの半日で8〜10人
たった1日で大人無しの4〜5万とかヤバすぎ
そっから1人でも茶メシ定期になれば御の字だし見つからなくても大人臭わせで引っ張り
ヤバいな 顔に1は本当意味わからんし当たり前だと思ってるガメツイPJ弾くの捗る わいは大学のころ貧乏苦学生だったから
JDに顔1とか言われるとその意味で頭くるわ
座って話して飯奢ってもらい1万もらうとかイラつくw >>482
コロナ騒ぎがピークのころ
テレワークで平日昼間でも、仕事さぼり放題だったから
高級ホテルのラウンジで1日10人以上、一人1.0で「面接w」していた
女が沢山いたなw
もうアホかとwww ひろしレポート
以前、大人の関係になってた美容師さんを急遽呼びました。凄くドタキャンが多くてピンチヒッターです。
話を聞いてみると美容師辞めるそうです。
相変わらずキスとシャワー拒否というふざけた態度です。世の中全般を舐めてるので美容師も続かないんだなと心の中で思いました。
そして、人生の厳しさを教えるためにも生で挿入。
凄く気持ち良かったんだけど、10回ほど腰をピストンするとゴムを着けてくれと懇願されてしまいゴムつけました。
私の加藤鷹のスーパーテクニックでよがりまくって気持ちいいことだけしてお手当を貰うとか
そういったことを美容院でもしてるのかな?
お金がないお金がないと言いながら、タクシーを乗って遠方まで帰って行きました。
交際終了。 >>487
それでもヤルところが意地汚くて好きだぜひろしwww 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです 盗撮もするし、こいつが書かずにいない部分で嫌われてるところ多いんだろうな
それでも大人までは許してくれる子それなりにいるんだから、金の力は偉大というかそれだけ切羽詰まってるんだなというか > 人生の厳しさを教えるためにも生で挿入
なんの企画物AVだよwww 今無課金なんだけど、最近アクセスするとおすすめpjが20人位出てきて、全部スキップしてるはずなのに勝手にいいねしたことになってて、マッチしたりメッセージ来たりするんだけど不具合だよな?
絶対手ださない30代とかドブスな写真のやつからメッセージ来て不快なんだけど‥‥ >>495
おすすめに出てきたか記憶はないけど、確かにいいねした覚えのないPJが
管理画面の「あなたから(いいねした)」ページに表示されてるわ。
自分からは絶対いいねしないしないようPJばっかり。バグだろこれ。
まぁ「自分からいいねしたのにメッセージくれないのは失礼です!」とか文句言われなきゃいいけど。 今ちょうどアプリにおすすめ出てきたので試してみた。
スキップボタンを押すとスキップになるが、横にスライドさせるとスキップではなくいいねしたことになる模様。 なんだそりゃ
いいねポイントムダに消費してたのか? >>498
いや、一応ここからのいいねはポイント消費なしのようですね。 >>495
勝手にマッチさせてるんだと思うよ
バグじゃなくてわざとでしょ。マッチさせてメッセージ来させて有料会員へ誘導したいんだろ >>497
なるほど。確かに横にスワイプしてたかも。
普通の挙動として横にスワイプはスキップだろ‥‥何てクソ仕様 >>503
他より高めってpjさんは言ってた。
あとPJってアプリも 俺がイケオジで交渉力あるのもあるのかもしれないけど、大人敬遠気味素人風のpjと顔合わせして、ガチガチ緊張状態を解して手当の話し無しでホテル行ってクンニでイカかせてこのままでいい?はい、、、で生挿入マジ最高w
セミプロだとどこかで必ず手当の話出るが素人とプロは最後まで言わないからすぐわかる。
そこから気に入った子は手当2で定期にしてます。 >>506
なんの参考にもならないな
ばっきしいって
ばじで JDはブランドです、
だから手当は高めに設定してますという
顔1+交通費の初心者PJ
プロフ見たら体重60キロのデブ
今後、苦戦するやろなぁ… >>508
顔1+交通費は普通だよね。
顔写真なしのjd1が飯2ー提示は高いと思うけど、定期がいたって言ってたよ。 >>508
JKだろうがJDだろうが中身が伴わないと続かないことに気づいてないんだろう 値付けは本人の自由
それに応じる相手がいるかは知らんが >>509
アホ
美人、ブスババアが同じなわけねーだろ
美人は貰う価値があるがブスババアにそんな価値はない ホテルに着いてから上乗せしてくるのいるんだよなー。絶対払わないけど雰囲気悪くなる。
ホテル代払ってる時にお釣りちょうだいとせがむ奴、どんだけ金無いんだよ。 >>514
一番醜いのは下半身デブw
プロフ顔写真が本物でも会うまでわからんwww シュガダから流れてきたんだけど約束機能って使ってる人いるの? かなりの美人と5万でやれた。最高だった。
速攻で定期にしてもらったわ。 >>487
お前のその偽物テク、、いや今回は優しく言ってやろう、スーパーテクは今回全く意味を成してないだろ、、
そんなプレイホスピゼロの相手に頑張ってもなんにも響いてないぞ 顔1勢しつこいなあ
いいじゃんこっちは交通費以下で顔合わせできる相手を探してるだけなんだからお前らの縄張りは荒らしてないだろう >>524
本人はツッコミどころのあるネタのつもりなんだと思うよ。
つまんないけどね >>526
ひろしはそれでいいんだよ
このスレはひろしと共にある >>527
ひろしがそれでいいと思うのはあんたの自由だが、ここはあいつのスレじゃねーよw
何度コテハンつけろと言われても無視して居座ってる迷惑な奴でしかない
全く参考にならない奴のレポを面白いと思う人もいるのは確かだがね 顔1でも飯で2時間か
お茶で30分かで結構意味合い変わってくるけど
まぁ飯で2時間とかこっちも苦痛だがw >>528
まぁレポートあるだけで参考になる人もいるんだしそれは許してやれ >>527 同意
おれもずっとひろしファンだよw
ペイタはひろしと共にある ひろしいらないよばっきしいて
つまらない
参考になるとか頭おかしいなばじで 顔や茶メシにしろ、遅刻されることって頻繁にある?
自分が過去に会ったPJだと、都内は割と時間守るし仮に遅れても5〜10分とか誤差の範囲で済む
一方で都外、千葉や埼玉とかだと遅刻するケース多い
連絡はあるけど平気で誤差の範囲とか越えてくるし30分とかそれ以上の遅刻してくるからヤバい >>533
時間通りに来ることが殆どない。
だいたい指定時間にいまホームにつきましたって感じでそこから待ち合わせ場所を探してさまよう。
30分も待たないよ。 都内だけど顔あわせで5〜10分遅れは以外といる。10分遅れで着きますと言いながらそこから待ち合わせ場所までさ迷うことで30分遅れとか。着いても謝らない。
たまにタクシーで向かってますとか言うPJいるけど金稼ぎに来てるのにあり得ないfakeだよね。
そんなやつに限って駅前は混んでるから店で会おうと言いながら、場所が分からなくて道に迷っていた。とか言う方向音痴が多い。分からなきゃ迎えに行くのにホウレン草ができない使えない新入社員www 買春界のご意見番で重鎮オジのカマド炭詩郎さんは交際倶楽部への移行を示唆しておられる
木田社長に踊らされてるのかもしれないが
パパ活一般化による変化について
https://ameblo.jp/steve5150/entry-12749894973.html
>2018年11月シュガーダディに登録して始めたが、最近のパパ活の一般化につれて、
パパ活サイトを取り巻く状況は変化している気がする。
相場の序列は以下の関係がある。
ワクワクメール < シュガーダディ < ペイターズ
また、由美さんのブログの記事によると、ペイターズでのパパが自営業から
普通のサラリーマンに変わってきて、顔合わせのお手当の相場も
1から0.5になってきたらしい。
これは自分のデータにも合致する。
顔合わせ1で打診してきた女性に0.5を提示すると70%の方が応じている。
0.5が主流になっているのだ。2,3年前はお茶で顔合わせでなく最初から食事で1だった。それがお茶で0.5になってしまった。
ペイターズで会った芸能志望で大人の関係有りの女性は、
2とか3とか言ってくる人ばかり
と、嘆いていた。なので相場の序列は以下となる。
ワクワクメール < シュガーダディ < ペイターズ < 交際クラブ
ペイターズの相場が崩れて来たのを察知した女性は交際クラブに流れているのもうなづける。
すなわち、良い女性はより良い条件を求めて上流へ流れているのかも。
自分もパパ活サイトでは茶飯オンリー嬢と個人風俗嬢の2極化が進んでいるのを感じている。
なので、次のシーズンは交際クラブを考えている。
茶飯オンリー嬢で長期間引き伸ばしを食らったり、高級茶飯デート嬢に高級レストランの
費用や個人風俗嬢に虚しい気分を味わう費用を使うよりも、最初から交際クラブに使った
方が希望が叶うのかも。 商品によって価格が変わるのは当たり前なのになぜかブスでも強気なpj メッセージ いいね お気に入り 他あらゆるものが該当なしと表示されるようになった
無料で使ってる嫌がらせかね >>538
ただの通信エラーで一時的なものなんでは。
俺も無料でやってるけど今普通に見れてる。 >>535
初回から遅刻してくるやつはその後も不愉快なおもいするから
一発レッドカードやってます
アポ段階で初回から遅刻は1秒でもありえないので余裕持って,事前によく調べてからきてねってやってますよ
だいたいお金もらう側が払う側待たせるってありえんって思ってます ひろしレポート
顔合わせで大人を合意した女の子。同じバレンシアガと帽子です。
お金が必要とか言いながらブランド物を持ってると思ってたら色々と持ってるわけではないんですね。
実はデブかどうか疑ってたんです。服の上からはグラマーかデブか判別困難だったので。
でも、デブでした。
がっかりしたのですが、顔はギャルで可愛く
アナルを舐めると『あん』と悶えるんです。
指を挿れても嫌がる素振りがないので、アナルとクリトリスを中心に責めました。
そのまま生でチンコ挿入して、10分くらい腰を振りながら考えてたのですけど、
もしかしたらアナルセックス可の女の子じゃないのかと思い、マンコからチンポを抜いてアナルに挿入ー!
完全に入りそうになったのですが、女の子から痛いとストップがかかりました。
残念無念、後で聞いてみると、アナルセックスは出来るけど私のは大きすぎるらしい。
ちんこ小さく産まれれてば良かったとその時ばかりは自分のデカチンポを恨みましたね。 顔1許容って内容にかえたらメッセージ戻ってくるし写真も送ってくるのふえたけど
ほんまカスしかおらんやん
無加工みたいっても 無加工ですっていっておくってくるのがめちゃ加工のやし
ここまでで1人だけだったは
適当にとった写真でかわいかったの
ただ,その子は顔1詐欺なの明らかやからね,やめた
こっちはかわいければ5で定期でいいんで
ほんまにええ子さがしたいんだよ
お茶1詐欺ほんまめんどいし
ブスなのにえらそうなのもやめてほしいわ 顔1でも構わないけど、最近のpatersは、明らかにやる気なし、顔、ホ レベルダウン、顔詐欺横行して対価にあわないPJが多すぎるから0.5以下でしか会いたくないよ。 0.5でいいと思いますよ。本当にパパ探してたら0.5でも会いに来るし。1にするなら、その日にレイプするくらいの意気込みじゃないとお金の無駄です。ひろしです。 >>540
事前に言っとけばくるものなんですね。
たしかに定期のホスピ良い子は早目に着てます。
ただ忙しい子もいるので、定期の子は多めに見る場合もありますね 最初は多少の遅刻は仕方ないと思うけど、
真面目なPJがたまたま遅刻なのか、
単にズボラなのか、
遅刻ドタキャン当たり前なのか
は識別しないとマジ面倒。 >>546
初回はめちゃ重要と認識市てるってきちんと伝えると大丈夫
あるいはうるさいからやめとくっっていってくるならそれでok
定期後は,たとえば,その日は18時でいけると思うけどもしかするとのびるかもなんて
1830にしておいて,はやめにいけそうならわかった段階で連絡いれる,とかね
そういう子が好き
18時アポしておいて10分前とかちょうどになってから,
ごめん30分おくれるとかいってくるのはいくらそこまで長くあっていても即切りますね
去年12月,その日がちょうどまる3年って日だったけど
そういうのいたし,ふだんから遅刻ぎみな子,
すぱっと切った
なかなかいいのいないとはいえ探せば代替品はみつかるし
あまりこっちが下手にでていれこみすぎるのは
あかんとおもってるわ 自画自賛か?
そんな事言うのはポークピッツ野郎だけだ馬鹿野郎!! まあ、ハッキリ言って今は時期が悪いよ
課金してやり取りする程の価値はない
今後もそれがずっと続くかどうかは分からんけど、とにかく今は非常にPJの質が悪いし良くない メッセージ非表示にしたやつからメッセージ来たら
またリストに現れるの? >>553
そうヘルプに書いてある
あきらめるか、都合悪くなけりゃブロック アプリ始めて2ヶ月、20人くらいと顔合わせしたけど、昨日会ったPJがモデル体型の超絶美人だった。 >>558
超絶美人でもすぐに飽きる
P活なんてそんなもん 結局、タイプの子は、挿れたくなって勃っちゃう子なんだよね 私の定期がミスコン出たのでその時の水着写真とハメ撮り写真並べて見ると興奮しますw 顔合わせ済み25OLと初大人してきた。
脱がせたら意外と乳がなかったのがガッカリポイントだったけど、予想以上にHに貪欲な感じで結構楽しめた。
顔は人によってはアイドルっぽいと思うかもしれないけど、俺はそこまで好みの感じではないから、まあとりあえずキープという感じかな。
やっぱり全てが理想的な子を探すのは難しい。 毛の処理、クサマン、乳輪の形とかは顔合わせしたとしても分からないからな・・・。
仕方ないとはいえ。
相性良いなと思ったpjでも、次会う約束の日程決めの返信が2日空いたりするとすげー萎えてどーでも良くなる。
別に日程決め以外の事で連絡なんかしないのに、「ガチ恋避け」やつ?めんどくせー手法()みてーなの使ってんなよなw いま飲食や夜が復活して女子バイトが人手不足で大変なとき
みんな、少しでもまともな学生はバイトに戻ったでしょ
いま買春パパをだまして金を巻き上げようというのは
金より生まれつき犯罪者気質のサイコパスだけだぞ >>564
一度P活で楽して金儲けできると知ったJDなんかは
もう居酒屋のバイトなんて二度とやらないよw >>539
ひと月以上続くときがある
今回はいつまで続くのか
再インストールもダメ 今JD18と食事から3回会ってるが大人は不安と言ってる。彼氏も今までに二人だけど付き合ったのは2ヶ月程度。エッチ経験もかなり少ないらしいのでもう少し様子見。
既にアプリはやめて自分しか会ってないと言う性格の良い生真面目JD。
友達から進められて始めたとかで友達は既にこれで生計立ててやってるとのこと。うまくおとしたい。 >>567
問い合わせてみたら?
まれにそういう現象見ることあって、検索条件でめちゃくちゃな条件指定していたとか。
あとはスマホ側の環境設定で、WiFi使わないときはアプリの通信を許可しない設定にしているとか。wifi環境なら表示されるとかだったらそれ。 >自分しか会ってないと言う性格の良い生真面目
ウソでしょ
探偵事務所やとって尾行したほうがいい
真実を知るには、金がかかるものなんだよ >>568
その友達って、ツイッターで札束とかブランド物とかの画像あげてるpjアカウント(よくアドバイスしてくれる、ただし会ったことはない)だったりして 「友達からすすめられて」 は女のウソの定番じゃん
本当は自分がビッチだから始めたんだよ >>568
このアプリはやめたけど、他のアプリとかはやってるってこともあるぞ
Twitterとかで募集とかもあるからな
あと茶メシ崩しはいざ大人に進展させようとしても直前のドタキャン連続しまくって引き伸ばしたり最後の最後で音信不通とかザラにある
大人に進んでもキスフェラNGとかで後出しジャンケンし放題のイヤイヤ顔でハイパー冷凍マグロ状態
しかも、今は生真面目で大丈夫そうに見えても突然豹変したりする
ピュアピュアなpが、今日もまた1人騙される… 職場の女の子とパパ活したいよーサイト登録してないかなあ >>574
身近な人間だと数倍興奮するよな
職場の女子とオトナなら余裕で5出すわ >>575
自分所の学生とここ半年してるけどたしかに最初は興奮も
それにリスクたかいなあこれっていう感覚めちゃあったけど
なんかなんでも慣れちゃいますね
居室でプチくらいで0.5
中出ししても2
でok
外で長時間あうときはもっとあげますがほんとに生中も撮影もokで
ニコニコしてくれるし昼ごはんにおにぎりつくってもってきてくれていっしょすることもあるし
ありがたい関係
だけど人間なれちゃう 冷凍マグロをうまく解凍してエッチ好きにしてみてたい 冷凍マグロは基本エッチに嫌悪感あるから
解凍は無理やね
単純に経験少なくてどうしていいか分からない系なら
開発できるけどw 都度5の定期が都度ではなくて月10の固定にしてほしいと言うんだけど罠かな?
会えるなら3回会ってもいいと言うので固定にしてくれだって
4回会うのはちょっとと言われた
最低10確保したいみたいで他にPがいるけど切るから月2回は会ってほしいと言われてた
この場合10渡したら音信不通にするつもりなのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています