【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔1勢しつこいなあ
いいじゃんこっちは交通費以下で顔合わせできる相手を探してるだけなんだからお前らの縄張りは荒らしてないだろう >>524
本人はツッコミどころのあるネタのつもりなんだと思うよ。
つまんないけどね >>526
ひろしはそれでいいんだよ
このスレはひろしと共にある >>527
ひろしがそれでいいと思うのはあんたの自由だが、ここはあいつのスレじゃねーよw
何度コテハンつけろと言われても無視して居座ってる迷惑な奴でしかない
全く参考にならない奴のレポを面白いと思う人もいるのは確かだがね 顔1でも飯で2時間か
お茶で30分かで結構意味合い変わってくるけど
まぁ飯で2時間とかこっちも苦痛だがw >>528
まぁレポートあるだけで参考になる人もいるんだしそれは許してやれ >>527 同意
おれもずっとひろしファンだよw
ペイタはひろしと共にある ひろしいらないよばっきしいて
つまらない
参考になるとか頭おかしいなばじで 顔や茶メシにしろ、遅刻されることって頻繁にある?
自分が過去に会ったPJだと、都内は割と時間守るし仮に遅れても5〜10分とか誤差の範囲で済む
一方で都外、千葉や埼玉とかだと遅刻するケース多い
連絡はあるけど平気で誤差の範囲とか越えてくるし30分とかそれ以上の遅刻してくるからヤバい >>533
時間通りに来ることが殆どない。
だいたい指定時間にいまホームにつきましたって感じでそこから待ち合わせ場所を探してさまよう。
30分も待たないよ。 都内だけど顔あわせで5〜10分遅れは以外といる。10分遅れで着きますと言いながらそこから待ち合わせ場所までさ迷うことで30分遅れとか。着いても謝らない。
たまにタクシーで向かってますとか言うPJいるけど金稼ぎに来てるのにあり得ないfakeだよね。
そんなやつに限って駅前は混んでるから店で会おうと言いながら、場所が分からなくて道に迷っていた。とか言う方向音痴が多い。分からなきゃ迎えに行くのにホウレン草ができない使えない新入社員www 買春界のご意見番で重鎮オジのカマド炭詩郎さんは交際倶楽部への移行を示唆しておられる
木田社長に踊らされてるのかもしれないが
パパ活一般化による変化について
https://ameblo.jp/steve5150/entry-12749894973.html
>2018年11月シュガーダディに登録して始めたが、最近のパパ活の一般化につれて、
パパ活サイトを取り巻く状況は変化している気がする。
相場の序列は以下の関係がある。
ワクワクメール < シュガーダディ < ペイターズ
また、由美さんのブログの記事によると、ペイターズでのパパが自営業から
普通のサラリーマンに変わってきて、顔合わせのお手当の相場も
1から0.5になってきたらしい。
これは自分のデータにも合致する。
顔合わせ1で打診してきた女性に0.5を提示すると70%の方が応じている。
0.5が主流になっているのだ。2,3年前はお茶で顔合わせでなく最初から食事で1だった。それがお茶で0.5になってしまった。
ペイターズで会った芸能志望で大人の関係有りの女性は、
2とか3とか言ってくる人ばかり
と、嘆いていた。なので相場の序列は以下となる。
ワクワクメール < シュガーダディ < ペイターズ < 交際クラブ
ペイターズの相場が崩れて来たのを察知した女性は交際クラブに流れているのもうなづける。
すなわち、良い女性はより良い条件を求めて上流へ流れているのかも。
自分もパパ活サイトでは茶飯オンリー嬢と個人風俗嬢の2極化が進んでいるのを感じている。
なので、次のシーズンは交際クラブを考えている。
茶飯オンリー嬢で長期間引き伸ばしを食らったり、高級茶飯デート嬢に高級レストランの
費用や個人風俗嬢に虚しい気分を味わう費用を使うよりも、最初から交際クラブに使った
方が希望が叶うのかも。 商品によって価格が変わるのは当たり前なのになぜかブスでも強気なpj メッセージ いいね お気に入り 他あらゆるものが該当なしと表示されるようになった
無料で使ってる嫌がらせかね >>538
ただの通信エラーで一時的なものなんでは。
俺も無料でやってるけど今普通に見れてる。 >>535
初回から遅刻してくるやつはその後も不愉快なおもいするから
一発レッドカードやってます
アポ段階で初回から遅刻は1秒でもありえないので余裕持って,事前によく調べてからきてねってやってますよ
だいたいお金もらう側が払う側待たせるってありえんって思ってます ひろしレポート
顔合わせで大人を合意した女の子。同じバレンシアガと帽子です。
お金が必要とか言いながらブランド物を持ってると思ってたら色々と持ってるわけではないんですね。
実はデブかどうか疑ってたんです。服の上からはグラマーかデブか判別困難だったので。
でも、デブでした。
がっかりしたのですが、顔はギャルで可愛く
アナルを舐めると『あん』と悶えるんです。
指を挿れても嫌がる素振りがないので、アナルとクリトリスを中心に責めました。
そのまま生でチンコ挿入して、10分くらい腰を振りながら考えてたのですけど、
もしかしたらアナルセックス可の女の子じゃないのかと思い、マンコからチンポを抜いてアナルに挿入ー!
完全に入りそうになったのですが、女の子から痛いとストップがかかりました。
残念無念、後で聞いてみると、アナルセックスは出来るけど私のは大きすぎるらしい。
ちんこ小さく産まれれてば良かったとその時ばかりは自分のデカチンポを恨みましたね。 顔1許容って内容にかえたらメッセージ戻ってくるし写真も送ってくるのふえたけど
ほんまカスしかおらんやん
無加工みたいっても 無加工ですっていっておくってくるのがめちゃ加工のやし
ここまでで1人だけだったは
適当にとった写真でかわいかったの
ただ,その子は顔1詐欺なの明らかやからね,やめた
こっちはかわいければ5で定期でいいんで
ほんまにええ子さがしたいんだよ
お茶1詐欺ほんまめんどいし
ブスなのにえらそうなのもやめてほしいわ 顔1でも構わないけど、最近のpatersは、明らかにやる気なし、顔、ホ レベルダウン、顔詐欺横行して対価にあわないPJが多すぎるから0.5以下でしか会いたくないよ。 0.5でいいと思いますよ。本当にパパ探してたら0.5でも会いに来るし。1にするなら、その日にレイプするくらいの意気込みじゃないとお金の無駄です。ひろしです。 >>540
事前に言っとけばくるものなんですね。
たしかに定期のホスピ良い子は早目に着てます。
ただ忙しい子もいるので、定期の子は多めに見る場合もありますね 最初は多少の遅刻は仕方ないと思うけど、
真面目なPJがたまたま遅刻なのか、
単にズボラなのか、
遅刻ドタキャン当たり前なのか
は識別しないとマジ面倒。 >>546
初回はめちゃ重要と認識市てるってきちんと伝えると大丈夫
あるいはうるさいからやめとくっっていってくるならそれでok
定期後は,たとえば,その日は18時でいけると思うけどもしかするとのびるかもなんて
1830にしておいて,はやめにいけそうならわかった段階で連絡いれる,とかね
そういう子が好き
18時アポしておいて10分前とかちょうどになってから,
ごめん30分おくれるとかいってくるのはいくらそこまで長くあっていても即切りますね
去年12月,その日がちょうどまる3年って日だったけど
そういうのいたし,ふだんから遅刻ぎみな子,
すぱっと切った
なかなかいいのいないとはいえ探せば代替品はみつかるし
あまりこっちが下手にでていれこみすぎるのは
あかんとおもってるわ 自画自賛か?
そんな事言うのはポークピッツ野郎だけだ馬鹿野郎!! まあ、ハッキリ言って今は時期が悪いよ
課金してやり取りする程の価値はない
今後もそれがずっと続くかどうかは分からんけど、とにかく今は非常にPJの質が悪いし良くない メッセージ非表示にしたやつからメッセージ来たら
またリストに現れるの? >>553
そうヘルプに書いてある
あきらめるか、都合悪くなけりゃブロック アプリ始めて2ヶ月、20人くらいと顔合わせしたけど、昨日会ったPJがモデル体型の超絶美人だった。 >>558
超絶美人でもすぐに飽きる
P活なんてそんなもん 結局、タイプの子は、挿れたくなって勃っちゃう子なんだよね 私の定期がミスコン出たのでその時の水着写真とハメ撮り写真並べて見ると興奮しますw 顔合わせ済み25OLと初大人してきた。
脱がせたら意外と乳がなかったのがガッカリポイントだったけど、予想以上にHに貪欲な感じで結構楽しめた。
顔は人によってはアイドルっぽいと思うかもしれないけど、俺はそこまで好みの感じではないから、まあとりあえずキープという感じかな。
やっぱり全てが理想的な子を探すのは難しい。 毛の処理、クサマン、乳輪の形とかは顔合わせしたとしても分からないからな・・・。
仕方ないとはいえ。
相性良いなと思ったpjでも、次会う約束の日程決めの返信が2日空いたりするとすげー萎えてどーでも良くなる。
別に日程決め以外の事で連絡なんかしないのに、「ガチ恋避け」やつ?めんどくせー手法()みてーなの使ってんなよなw いま飲食や夜が復活して女子バイトが人手不足で大変なとき
みんな、少しでもまともな学生はバイトに戻ったでしょ
いま買春パパをだまして金を巻き上げようというのは
金より生まれつき犯罪者気質のサイコパスだけだぞ >>564
一度P活で楽して金儲けできると知ったJDなんかは
もう居酒屋のバイトなんて二度とやらないよw >>539
ひと月以上続くときがある
今回はいつまで続くのか
再インストールもダメ 今JD18と食事から3回会ってるが大人は不安と言ってる。彼氏も今までに二人だけど付き合ったのは2ヶ月程度。エッチ経験もかなり少ないらしいのでもう少し様子見。
既にアプリはやめて自分しか会ってないと言う性格の良い生真面目JD。
友達から進められて始めたとかで友達は既にこれで生計立ててやってるとのこと。うまくおとしたい。 >>567
問い合わせてみたら?
まれにそういう現象見ることあって、検索条件でめちゃくちゃな条件指定していたとか。
あとはスマホ側の環境設定で、WiFi使わないときはアプリの通信を許可しない設定にしているとか。wifi環境なら表示されるとかだったらそれ。 >自分しか会ってないと言う性格の良い生真面目
ウソでしょ
探偵事務所やとって尾行したほうがいい
真実を知るには、金がかかるものなんだよ >>568
その友達って、ツイッターで札束とかブランド物とかの画像あげてるpjアカウント(よくアドバイスしてくれる、ただし会ったことはない)だったりして 「友達からすすめられて」 は女のウソの定番じゃん
本当は自分がビッチだから始めたんだよ >>568
このアプリはやめたけど、他のアプリとかはやってるってこともあるぞ
Twitterとかで募集とかもあるからな
あと茶メシ崩しはいざ大人に進展させようとしても直前のドタキャン連続しまくって引き伸ばしたり最後の最後で音信不通とかザラにある
大人に進んでもキスフェラNGとかで後出しジャンケンし放題のイヤイヤ顔でハイパー冷凍マグロ状態
しかも、今は生真面目で大丈夫そうに見えても突然豹変したりする
ピュアピュアなpが、今日もまた1人騙される… 職場の女の子とパパ活したいよーサイト登録してないかなあ >>574
身近な人間だと数倍興奮するよな
職場の女子とオトナなら余裕で5出すわ >>575
自分所の学生とここ半年してるけどたしかに最初は興奮も
それにリスクたかいなあこれっていう感覚めちゃあったけど
なんかなんでも慣れちゃいますね
居室でプチくらいで0.5
中出ししても2
でok
外で長時間あうときはもっとあげますがほんとに生中も撮影もokで
ニコニコしてくれるし昼ごはんにおにぎりつくってもってきてくれていっしょすることもあるし
ありがたい関係
だけど人間なれちゃう 冷凍マグロをうまく解凍してエッチ好きにしてみてたい 冷凍マグロは基本エッチに嫌悪感あるから
解凍は無理やね
単純に経験少なくてどうしていいか分からない系なら
開発できるけどw 都度5の定期が都度ではなくて月10の固定にしてほしいと言うんだけど罠かな?
会えるなら3回会ってもいいと言うので固定にしてくれだって
4回会うのはちょっとと言われた
最低10確保したいみたいで他にPがいるけど切るから月2回は会ってほしいと言われてた
この場合10渡したら音信不通にするつもりなのかね? ひさびさに課金しようと思ったけど、
もう出がらしというか捨て牌みたいな女しかいないっぽいね 都度5のままがいいと言えば関係継続するんじゃないの?
まともな定期を切りたくないのはむしろpjの側だろ >>581
しばらく都度5のまま続行で様子見してみた方が良い、絶対に
口調からして3回会う気なんて無いぞ
最低でも月2回はなんとか時間作って会うようにするから、数ヶ月は都度のまま継続にしてその後決めたいって言っとけ
固定10だと予定がどうの、体調や生理がどうので一回しか会ってくれなくなる
4回会うのがNGな時点でお察し
都合良すぎだろ
逆に1回しか会えないのはちょっと、って言ってやれ >>586
なるほどね
どう考えても固定10にするメリット無いよね
ただでさえ定期のエースが何人かいるので月一くらいでいいやって思ってるので最低2回会うのを強制させる意図もあるのかもだけどいずれ一回になって音信不通になるんだろうな
3回くらい会うならいいけどなんだかんだ言われて会わなそうだしね どうしてもって相手が言うなら、翌月払いの固定10とかにしたら?
それで前月が月1だけだったら本来の5しか払わないよってことにすれば良い それで前の月に3回してたら15よこせとか平気で言ってきそうだけどな
それか、せめて12欲しいです…とか言ってきそう 月固定なんざ、家借りて好きな時に抱くレベルでの話
月2回4回のレベルでする話じゃない 金出してる時点で、不倫相手じゃなくて素人風の風俗嬢なんだから、金ばら撒くとつけあがるぞ
プレイ内容・撮影とか、次も待ち合わせ来るギリギリな範囲で好きなことやりまくらないと! 俺のマンションの同じフロアに10年以上囲われている愛人さんが住んでるが
パパさんは毎日同じ時間に来て、同じ時間に帰っていく。ときどき週末はゴルフ
というパターン。帰り際には人目をはばからずチューしてるw
飽きっぽい俺には月極とか愛人とかぜったいに無理だわ pjとのやり取りが面倒な場合、金をわざと安くすれば波風立てずに離脱できることに今更気づいた 普通に考えて月極のメリットはこれまでの回数維持で値段下げだろ。
都度5で2回会ってたなら月8にして回数維持。
男の思うようにサブスクなんてことは女には存在しないw >>589
絶対やめた方がいい
渡した瞬間にブロックされ音信不通になる
自分がそうなったwww >>589
絶対やめた方がいい
渡した瞬間にブロックされ音信不通になる
自分がそうなったwww >>596
サブスクは
家賃出して愛人化、市場評価より高く貰ってると PJが認識してる、メンヘラPJぐらいだと思う。一般的にPに利点あるのは。 お前ら自分のメリットしか考えないんだな
だからPJにも金しか見てもらえないんだろ 当たり前でしょそれは
自分のメリットだけ考えてたら良い関係性築けない >>589
> 最低2回会うのを強制させる意図もあるのかもだけどいずれ一回になって音信不通になるんだろうな
お人好しだな
2回目なんてあるわけないだろw >>600
イケオジじゃないんで金がなかったら100%相手してもらえませんw >>573
生真面目に見える度が大きいほど豹変度が大きいの良くあるね。
こんなサイト登録するくらいだから生真面目は演技してるのは当たり前だよな その提案なら
都度5で月2回会う契約にすれば
月極にする必要ないと思うけどw 何の信用も担保も無いのに二回目を前払いする理由がない
本人の住所、大学の学部、両親の氏名、住所、連絡先、勤務している会社など最低限必要だろうが、掌握していても絶対にバックレる
心理戦を楽しみたいなら止めないが、黒に近いグレーな取引なのだから回収はほぼ無理だし警察は民事不介入
泣き寝入りすることを分かっていて10万の定期と言っている
もしそれを飲むなら、支払いは二回目に会ったとき(ホテルに入った時)にしなければ、大人一回にに10万払ってブロックされて終わり まぁ普通に考えれば、こっちがイケオジだろうが清潔感()があろうが、嫌々会ってるわけだからな向こうは。
例えば定期に0.5でも手当て下げて良いか聞いてみ?ほぼ100%ブロックされるから。
だから月10で3回会おうだなんて打診する事なんか論外。
基本的に未読スルーブロックで終わる関係なんだから、ライトに付き合っていかないと。
お前らほとんど家庭持ちか子持ちだろ?家族に還元しろよたまにはw >>608
きれてもいいなっていう相手じゃなければ値下げ交渉は危険
ただ,価格変えずに生とか撮影追加ってのはわりといける
額への反応は敏感
内容追加は信頼関係でいける 明日のJD4との2回目の食事アポ、今日急遽入院したとのことでリスケになったのに、ペイタはずっとログイン状態…
タイムラグとか、体調持ち直して暇してるとか前向きに捉えられずモヤモヤ… 入院ほんとにしてても暇で携帯触ってる可能性はあるにはあるけどね ・いいね数300越えてるのとは会う価値無し、せいぜい200まで。ほぼ茶飯乞食かクサマン、毛むくじゃら、もしくはおざなりセックス
・1度も会った事ない相手からの定期的に来る''大人希望''での「いつ会えますか」のメッセージは絶対スルーすべき。大人可pjに定期がいないのには理由がある。
・「顔合わせ1でお願いしています」「だいたいお茶1の方が多かったです。」etc。0.5に値切れば会える事が多いけど、会った所で何も起きない。
・30歳以上はそもそもやり取りすらする必要なし。100歩譲っても27歳まで。
・「大人6で」「大人7で」とかも論外。3から交渉始めて3.5でほぼOK出る。4が上限。大人手当が高い=プレイ内容が良いとかじゃない。 パパ活のパの字も知らない初心者から始めて足かけ7ヶ月やって、来月頭にペイタやめる俺が得た教訓。
ゴールデンウィーク除いて1月の頭から毎週必ず誰かしらと大人してた。それとは別に顔合わせも週に1回入れてた。
できた定期は大人で会う19歳、19歳、21歳と、飯友みたいな27歳。その他呼べばホテル行けるのは7、8人かな数えてないけど。
だいぶ金使って楽しめたからしばらく引退するけど、最初の1ヶ月半は痛い目も見たから、同じような被害者が出ないために書き込ませてもらいました。 >>610
ほぼ嘘だろうね
確認したいのなら病院の画像 ベッド一部とか ごはんとかと
何かいまだってわかるものをいれて写真とってもらったら? 「だいたいお茶1の方が多かったです」
多くねぇよw
ここのP相手なら塚送り案件だぞw 24歳CA定期と初めて制服おもてなしプレイをしてきた
制服のワンピースははっきり言って可愛くはないが、ドンキで買うなんちゃってコスチュームとは違い本物感があって興奮した >>612
百歩譲って条件厳しくなってるんですがw
経験談参考にさせてもらいます >>616
中身がかわいければいいけどね
ca JK jd というワードへの幻想すごいもんがある
実際はほとんどドブス
CAは下半身デブがデフォだしなあ
コロナ直前の時期に青森から伊丹までのJAL系 ちっこい飛行機
CAさんとなんかしらんけどJALカードずっとつかってるんです もう20年以上
ってはなしていたら,降りる時にポストカードに長々な文面かいてくれていて,
LINE IDもかかれていてびっくりしたわ
で,その後まあうまく半年くらいは会っていたけどね
制服プレーももちろんした
知らなかったんだけど,ああいう制服って持ち帰りokなんだね
持ち出し厳禁っておもっていたんで,今度は制服でっていわれて,え? っておもったの思い出したわ
あと無くしたことにして,メルカリで売る同僚もいるっていっていた ちなみにその子もずんぐりな感じでいまいちだったけど 顔はきれいで,胸は好みの色 形 大きさ おまんこはきれいだったし
ぬれぬれまんこ 純粋なPかつじゃないから現金はほぼ渡さずで,梅田や心斎橋で服とかアクセをたまにかってあげていた
バッグも
結局けっこう高くついたけど制服ハメ撮りは貴重だよね >>620
まさに笑
本流スレは読みに行っていますが、ペイタスレでまで、この文章はお腹いっぱい(内容のみならず、独特な誤字や誤変換が多くて…)です。
まぁ自由ですけどね。 この界隈が終わりかけてんのは、女が友達同士で、「パパ活っていうのはどうやら茶飯だけでそこそこ稼げる」、
っていうのを共有し始めてる事だな。
顔合わせも数こなしてると、ごくたまに精神障害ありで健常者ぎりぎりみたいなのがいて、
情報をかなり提供してくれたりするんだけど、
奨学金借りてるJDとか奨学金返済中みたいな23、24歳くらいは、最早茶飯のP活は当たり前みたいな感覚になってるようだ。
このスレにおいてそんなのはもう常識なんだけど、
初心者情弱Pとか、
精子枯れてる60歳以上Pとかが茶飯に1払っちまう以上、オワコン化は止まらないな。 ペイタやってますからね 最近
お茶1ばっかり
明後日のアポが唯一の例外 相手をディスってって
ほんとにずんぐり下半身デブみたいな子だったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています