【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「だいたいお茶1の方が多かったです」
多くねぇよw
ここのP相手なら塚送り案件だぞw 24歳CA定期と初めて制服おもてなしプレイをしてきた
制服のワンピースははっきり言って可愛くはないが、ドンキで買うなんちゃってコスチュームとは違い本物感があって興奮した >>612
百歩譲って条件厳しくなってるんですがw
経験談参考にさせてもらいます >>616
中身がかわいければいいけどね
ca JK jd というワードへの幻想すごいもんがある
実際はほとんどドブス
CAは下半身デブがデフォだしなあ
コロナ直前の時期に青森から伊丹までのJAL系 ちっこい飛行機
CAさんとなんかしらんけどJALカードずっとつかってるんです もう20年以上
ってはなしていたら,降りる時にポストカードに長々な文面かいてくれていて,
LINE IDもかかれていてびっくりしたわ
で,その後まあうまく半年くらいは会っていたけどね
制服プレーももちろんした
知らなかったんだけど,ああいう制服って持ち帰りokなんだね
持ち出し厳禁っておもっていたんで,今度は制服でっていわれて,え? っておもったの思い出したわ
あと無くしたことにして,メルカリで売る同僚もいるっていっていた ちなみにその子もずんぐりな感じでいまいちだったけど 顔はきれいで,胸は好みの色 形 大きさ おまんこはきれいだったし
ぬれぬれまんこ 純粋なPかつじゃないから現金はほぼ渡さずで,梅田や心斎橋で服とかアクセをたまにかってあげていた
バッグも
結局けっこう高くついたけど制服ハメ撮りは貴重だよね >>620
まさに笑
本流スレは読みに行っていますが、ペイタスレでまで、この文章はお腹いっぱい(内容のみならず、独特な誤字や誤変換が多くて…)です。
まぁ自由ですけどね。 この界隈が終わりかけてんのは、女が友達同士で、「パパ活っていうのはどうやら茶飯だけでそこそこ稼げる」、
っていうのを共有し始めてる事だな。
顔合わせも数こなしてると、ごくたまに精神障害ありで健常者ぎりぎりみたいなのがいて、
情報をかなり提供してくれたりするんだけど、
奨学金借りてるJDとか奨学金返済中みたいな23、24歳くらいは、最早茶飯のP活は当たり前みたいな感覚になってるようだ。
このスレにおいてそんなのはもう常識なんだけど、
初心者情弱Pとか、
精子枯れてる60歳以上Pとかが茶飯に1払っちまう以上、オワコン化は止まらないな。 ペイタやってますからね 最近
お茶1ばっかり
明後日のアポが唯一の例外 相手をディスってって
ほんとにずんぐり下半身デブみたいな子だったからね 女同士の心情を察すると、
茶飯乞食してP活で稼いでる女=かっこいい、頭良い
大人までする女=白痴、ゴミ、カス
みたいな感じだろうだから、茶飯がどんどん増える。 >>625
すごかったですね。
以前BANされた子が不憫過ぎるくらいのフルスイング! バイブオナ中継かw
まあ好みではないからどうでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています