【p活】 paters 情報交換★47 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
クサマンはそりゃ無理だべ
ワキガもな
匂いは慣れるってのが無理だからな >>703
2年くらい経った頃だと思うけど、参考にはならないと思うよ。俺の為とかじゃなくて当時付き合ってた彼氏の影響で責めるのに目覚めた感じだった。こちらが仕向けて上手くなったわけじゃない。
フェラ以外の前戯も頼めばやってくれてたけど、「そうするのが礼儀だから」程度でこちらを気持ちよくしてあげたいって風ではなかったからね。
年数は2,3年くらいの別の子の方がそういう意味では参考になるかも。
イッたこと一応ありますくらいの子を開発してバンバンイケるようにしたんだけど、情に厚い子たちだったので返そうとしてくれるんだよね。
テクニック的には稚拙なので、先の子のフェラの方が圧倒的に上なんだけど。
どうやれば気持ちよくなるのかな?って探究心がないとなかなかうまくはならないね。
どの子も性欲強めだったので、元から消極的と言う訳ではなかったけど。 >>713
そうだよね、好きな人のためならってのがないとなかなかね。
風俗嬢ならわかるけど。 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>714
>風俗嬢ならわかるけど。
風俗嬢気質のあるエロい子を見つけたい そういえば、某Twitterでまんこをちゃんと洗わないと臭くなるって言ってたな。素人は適当に洗うから、風俗嬢の方がきれいらしい >>703
積極的にするのは開発とは違うからね。何か変化のきっかけになる奇跡を願わないといけないね。
男性経験ない方が開発で変わる可能性は少しはあると思うよ。まあこれも難しいけどね。 真っ昼間に大人したら夕方まで手に匂いが残るレベルのクサマンを、顔が綺麗で性格が良いというだけで月2回×5ヶ月引っ張ったことあるよ
でもやっぱりクサマンだからいつも終わりにする理由を探しながら付き合ってたわ
確かにかわいそうではある そういう相手に手マンやクンニする必要あるのか?
ローターとかオモチャ使えば良いじゃん 満州事変は手で触らなくても匂ってきて萎えるんだよな
病気持ちかもしれんし綺麗な顔してても彼氏に全裸で逃げられそう しもぴクン、名言!
>「口に出して“信頼関係“って単語を出すやつは最初からそれを築くつもりなくて搾取することを考えてるやつだから近づくな」
って死んだ爺ちゃんは言ってませんでしたが、死ぬ前に孫には伝えようと思っています
>お互いに口にしない仲にしか出来ないものってありますよね 「仲良くなってから〜」とか言うのもいるよね
まあ大概、言ってる向こうがドタキャンや遅刻を連続して仲良くなろうとする気すらゼロなのが殆どだけど 正常位で入れてる最中、顔を近づけたときにキスしてくるようなら開発の余地あり。
キスを拒否るやつは金目当てと認定です。
因みにお互い口は臭くない事前提な。 >>727
それソープでもときどきくらいのケースだからなぁ。 登録開始時期とか前回ログイン時間とかプランによって確認できるけど
女子側にもこの機能有料ならあるの? >>722
治るなら治してるのでは・・・
p活してるような子は真っ先にそこに投資するべきやろw
ってか自分ではニオイに気付かないもんなのかね
気付かないし、指摘もされないから知らずまま治るものを治さないとか?
ま、金と手間をかけたら治るって前提の話なんだけどさ
何しても治らないんであれば、それはかわいそうとしか言えんが
俺なんか自分の足のニオイとかすごく気になるけどな・・・
家族や同僚やpjは臭くないっていうが、自分で気になる
気になって靴や靴下は比較的短いスパンで買い換えてる >>730
パイパンにして痩せれば治りそうだけどね。
指摘はできないし、自分は気が付かないんじゃないのかなって >>729
女垢持ってるが、年齢確認もしてない状態で確実じゃないけど
相手のログイン状態が緑●黄●灰●で見れるのは男側と一緒
それ以上の詳細は分からない、ピックアップデータって選択肢がない
残いいね!は男側だと数字のとこに無制限と書いてある
ポイントは存在しているが、検索結果上位にするブーストに使うだけかな?
ブーストするためにポイントだけは購入するスタイルと思われる
間違ってたらゴメンナサイ、知ってる人教えて >>732
それは通気性を上げて雑菌の繁殖を抑えるということですか?
それだったら薬用せっけんとかで徹底した洗浄で治らんのかねぇ?
あらゆる情報が飛び交うこの時代、そういうネタも散見してるはず
自分がクサマンじゃないのか、一度は確認しないのかね女子は 草マンなぁ…
今風のかわいい子なのに酷くて、でもやることだけ頑張ってやったがw
シャワー浴びなくていいやって帰ってったからあっ察し https://www.kobayashi.co.jp/newsrelease/2022/_clean/
膣洗浄でもしたら臭い減るんじゃないの?
生や中出しして中洗わないのでマンカスとチンカスと性液が混ざり合って発酵してるから臭うんじゃないの?
裾ワキガならしょうがないけどこれやっても臭いことなんてある? 幸い自分は満州事変には遭遇したことないから
よくわからんが、自分が発する臭いって気づかないもの
おっさんの加齢臭なんかも気を付けないとね
加齢臭は耳の後ろをよく洗うといいらしいw クサマンって、健康で社会的な普通の生活をしてる人間が発する、最もあり得ないレベルの臭いだよな。
普通レベルの社会で生きててあのクラスの臭いってまず遭遇する事がないから。
大学時代にもいたんだよ、顔が美人なのに何故か彼氏と長続きがしないっていう女。そいつさ、なんとアラフォーの今も独身。
なんでかって、超絶クサマンだって有名な程臭いらしいんだわ。
P活でもしょっちゅう「会いませんか?」「会えませんか?」とかこっちと大人した事ないのに言ってくるpjは、クサマン警戒だよ。 ひろしレポート
二回目の食事。
この女の子は別にそこまで好きじゃないのでご飯だけ食べるのもどうかな?とか思いながらも2度目の食事。
もうすぐ友達と遠方まで旅行する話らしく、その土地のお話で盛り上がってしまいました。
夜行バスで行くらしくお金ないのかな?
大人7で提案しようかな?
とか考えながら、アナルを執拗に舐める行為を想像しました。
前回のように食事してバイバイしたんだけど、2時間の食事で1貰っても女の子の利益にはなかなか結びつかないのも事実です。
さて、どうなることやら。 今日の配信には、初めて会ったことのある子が登場しました。
その子が初心者の頃、お茶お食事で2回ほどお手当無しで会ったのですが、「私P活してるんだった」と我に返り、私の条件では届かずにお別れとなりました。
可愛くていい子なので幸せになって欲しいです。 >>581
月極の後払いにしたら?
やったことないけど >>594
毎日ってすごいな!
そんなもんなのかしら? 昨日の駅で見た大学生らしき子たちの会話
女1「久しぶりー」
女2「久しぶりー、あれ⁉︎これからパパ活?」
女1「そうこれからねー」
女2「そうなんだー頑張ってねー」
女1「ありがとーまたねー」
女2「またねー」
パパ活が挨拶になるくらい身近になったと感じた光景でした。ちなみに女1はスナイデルのワンピースに髪が巻き巻きで、背が高く可愛かった。
これからいっぱいパンパンされるのかなと想像したら、半勃起してしまいました。 >>745
基本友達同士で情報交換してるのは茶飯が前提。普通はね。 >>746
大人でもやってるよ。友達は今日3人会うって言ってた、
わたしはそこまでやらないけどって言ってたけど。
終わった後次の場所向かったよ。 PJと話してたらパパ活よりダブル不倫の方が向いてそうと言われた
案外的を得ていて考え直している帰り道 クサマンにも種類がある。
軽めの汗くさい系
公衆便所のようなイカくさい系
ツンとした刺激臭系
ワキガをひどくした系
書いててオエッてなった >>749
主に学生対象にしてて、クサマンに出会ったことないんだけど、有り無しに年齢は関係あるの? >>750
えぇ。それは何かのクサマン回避センサーを持ってるか、嗅覚が鈍いかのどちらかでは。
学生も含め2/3くらいは何かしらニオイがある。汗くさは他条件が良ければ我慢できるがその他はダメや。次はない 俺は学生も社会人もこなしてるけど、言われるようなクサマンに会ったことはないけどな
体調により微臭がするくらいはあるにはあるが、舐めるのが嫌になるような子には当たったことはない。 >>753
そうなんかな?
大人お願いする主な対象は、比較的健康そうな生活を送ってるJDというくらいかな?スタイルは細め〜普通までの。 ギリくびれあるかな?くらいのぽっちゃりくらいはセックスしてるけど、当たらんなあ >>755
先週の19JDもダメやった。165で痩せてるのにEカップあって大当たりかと思ったら刺激臭や 昨年に逢ったやせ形で身長が高いモデルみたいな美人が体臭持ち
本人は自覚してるのかやたらと臭いを気にしていた
俺は鼻が悪いので分らんと伝えたが
鼻が悪い俺でも少し汗のきつい臭いがしてたのがわかったから相当体臭がきついと思う
ただしあそこは臭いがわからないぐらいだった。
相当もったいない
マジで胸とお尻が出ていて
お腹がすっきりしてる
芸能界にいてもおかしくないのに 体臭は風呂入ればまあ落ちるが満州は膣内洗浄しないと無理だからな。 俺は童貞期間長かったせいか
完全に女の子に幻想抱いてて
若い女子は良い匂いがするもんだと思い込んでたよ
よって満州に出くわしたときは心もチンポも萎えたわw きついミント臭、カメムシをすり潰したような匂いの女に当たってしまって帰りの電車で周りに迷惑かけてないか気になって仕方なかった
家で念入りに洗ったけどダメで翌朝やっとなくなっていた
鼻についた匂いで周りの人には迷惑かけてなかったと思いたい 少しの体臭ぐらいなら好感を持ってる子ならかわいいぐらいだけど、マン臭キツイ子はマン臭が原因で続かなかった
バックでしてると臭いが顔まで上がってくる
解散した後の運転中はどうやって穏便にお別れするか毎回考えてた まぁクサマンって結婚は愚か、継続的な彼氏もできないからな。
P活界隈にクサマンが多いのは必然とも言える。
P活においてもクサマンは大人可でも定期ができないから、1度でもホテル行っちゃうと、
「いつ会えますか?」「いつ会いてますか?」等とこっちがいくら無視しても追撃メッセージをしてくる。 満州にも種類があって耐えられる臭いとうわ!もう無理!系など様々だよなw
基本的には膣内細菌の繁殖でちんぽは雑菌まみれでましてや中出しなんかされたら洗えない膣奥に大量のたんぱく質ばら撒かれてそら臭いもするわなw
ちなみに成猫でも無臭漫湖あるから気をつけてねw 可愛くて美人でもクサマンやスソガ、ワキガの子は可哀想だよな
胸舐めても苦いし臭いし舌がピリピリするし、前の子は彼氏が出来たけど急に冷たくなったって悩んでたけど理由は可哀想で言えなかった笑 「パパ活パパやんの第2の青春」では、コンシェルジェと盗撮盗録は絶対必須と書いてるけど
コンシェルジェって何
「もう10人くらい女の子と会いました。
お金を脅し取られたり、散々な目に遭いましたが、これだけは守ってれば大丈夫なことを書きます。
☆ 最初から大人はしない。
☆ ペイターズのコンシェルジュサービスで調査してから会う
☆ 女の子の待ち合わせ場所と時間に合わせない
☆ 全て録音する
☆ 最初は避妊する 女の子にお金を脅し取られた話
テーマ:Aちゃん
初めから大人の約束でした。場所は西武新宿でした。今から思えば
最初から高額な大人で場所も指定されていたので私はネギをしょったカモだったのでしょう。
待ち合わせ場所で違う女の子が来たので帰ろうとしたら痴漢だと騒がれて仕方なく
お金を渡したら合計四万円も取られてしまいました。普通の会社員なら死にたくなるでしょう。
警察に届けましたが、被害届も受理されません。
まるで犯罪者が私みたいな言い方をアルタ前の交番でされました。
警察は味方でもあり敵でもあります。 俺はその美人のPJに正直に言ってやったよ
そうしたら泣かれて気まずくなったが
どうせ二度と会わないからかまわない 男というものは金持ちになるべきだと思う。
他の人は否定するかも知れないが、男が結婚したり彼女を作る大きな理由は
セックスに不自由しなくなるからだ。
裏返すとお金があればセックスはお金で買えるので、少なくとも妻は不要だよね?
妻は扶養義務があるのでパパ活よりお金がかかる。離婚したら財産分与で半分持ってかれる。
残る結婚理由は介護だが、今は家族が介護をする時代ではない。
子供も前澤社長のように結婚せずに産ませれば効率がよい。
だから、男たるもの若いうちにひと財産築いて、永遠に10代20代の女の子と
パパ活して付き合うべきなのである。30代以上の女性と付き合う理由は一つもない。 23歳の女の子とペイターズで会ってきたのですが、プロフィール写真が綺麗すぎる。
芸能人レベルです。明らかにアプリで盛ってるのだが、ここまで盛ると原型
がどうなってるのかと思ったんだけど、イイネが500超えだし、運営事務局に問い
合わせても特に問題がないとの回答。
さて、会ってみると、んー。5割引きかな? レベルは40人クラスで上から五番目くらい。
『レベル上下』てお願いします。
デリヘルだとまあ当たりかな?という感じだけど、わざわざ二度会うこともない。
食事は1.5で大人は5を提示してきたけど、払う価値ないし、会話が盛り上がらな
いわけではないんだけど、楽しくないんだよね。
というわけで、迷ったけど運営に通報しておきました。 >>772
写真加工したぐらいで通報かよ
盛ってるのに気がついてたくせに
クラスで5番目ならかわいい方だろう 私がパパ活をする理由は女の子がいないと生きている理由がないからです。
夫婦仲が悪いということもありますが、それはパパ活をする後押しになるだけで、
夫婦仲が良くてもするでしょう。
例えば、抗鬱剤を服用して勃起不全や射精障害が起きてしまったら生きてる理由
が半減しますよね。毎日、不味いご飯を食べてたら生きてる楽しみがなくなるのと同じです。
もし、私が30歳くらいなら毎日女性を抱いてるでしょう。今は週1-2で充分ですが、
その分、一回一回セックスや一回一回の出会いを大切にしてます。
私はお金目当てで妻に結婚されているので、そのお金を全部妻に搾取される
のも許せないんですけどね。心のバランスは大切です。 子供や妻に自分の資産を残すかどうかは資産家の大きな議題です。
私の考え方は『子孫に美田を残さず』です。
理由は私の資産をホストクラブで使ったり、余計なブランド物を購入したり、
そんなことをされるくらいなら生きてるうちに自分で使ったほうがマシだからです。
時々、キャバクラで女の子を何人も同時に指名しているお爺さんを見かけますが、
あれはお金をあの世に持っていけないから無理して使ってるのです。
私だって、ああいう使い方をするくらいなら、バイアグラを使用してでも
元気なうちにパパ活で使いたいですよね。
金持ちお爺さん達は同意してくれますよね? 稼いだお金は一円残らず使うべし!
テーマ:男の美学
最近、ペイターズの顔合わせ疲れてきましたので、かんりとという
オナクラの四面楚歌コースに行ってきました。興味のある人は検索してください。
女の子は40人学級の3から5番目くらいの女の子が3人。それも同時に責めてくれるので、
変態の私としては大満足。大量に放出してしまいました。
射精は一週間に二回することにしてるので、今後もこういう変態的な遊びはパパ活と同時進行します。
お金というものは、貯めるよりも使うほうが大切です。
例えば生涯手取りが100億円でも1億円しか使わなければ意味ないです。
生涯手取りが2億円なら2億円使うほうが有意義です。
稼いだお金は現世で全部使いましょう。 3の定期が
ピル処方で4で生中にできるんだが
おまんらならどうするよ?
容姿B/ホスピA+ お茶1なんかにしてたら毎日何人でもマッチしそうな雰囲気だが
不毛戦なきがする ID隠してひろしの過去ブログ貼ってるやつ何がしたいの? >>780
そうなんだが
ピル飲むら月3ペースにして欲しいとのこと
容姿Bに月額12はなぁ… >>777
G付けてる時のあそこの具合はどうなんだろう?
締めつけよくブラス1の価値(容姿含め)あればするでしょう >>769
待ち合わせ場所が間違えている。おれば絶対にそこには行かないし、仮にあっても違います。と言いきる >>783
容姿Bでも中の具合が良いならいいんじゃない?
気兼ねなく出せるから抜かずの連チャンも出来るし あの場所をしているのはかなりのワルと思って間違いない >>783
あぁそーゆう要望ありなんだ
使えるお金と月3回だと他の子と会う兼ね合い次第だね 今が生外ならそのままでもいいかな。
月3もしたら飽きるわw
ピル中出しは慣れると興奮落ちるし。
生理前にたまに避妊なしで生中出しするほうが圧倒的に興奮する。 俺いつも歌舞伎町のドンキ待ち合わせなんだけどいつかやられるのかな >>790
自分からそこ指定してるならいいけど
飛んで火に入る何とやらになる可能性はある >>790
あとねドンキ周辺スリに気をつけてサイトとスマホ
旅行客風の外国人もスリの一団 >>789
いまはG着やね
生外は我慢汁もれてるし
こっちも心配になってあんま気持ちよくないからやらないw 行きたくない待ち合わせ場所
西武新宿北改札
ゴジラビル横のセブン
新宿ドンキー
東新宿駅A1出口地上 >>796
そんなのよく行く気になるな
あと池袋もな 定期PJはみんな可愛いけど、夜職の人たちは年単位で長続きするし、プラベで会っても楽しい
それに比べて、PJはバックや貴金属をいつも狙いにくるから疲れる
自分にはP活が向いてない気がする >>796
全部業者に都合のいい車が止まれて遠くから相手が確認出来る所やんけw
ゴジラビルはせめて2階のチケット売り場とかにしろよ
業者は絶対嫌がって下にいます!下で待ってます!って誘き出されるだろうけどな このスレ出入りしてる連中なら場所指定してくるやつは業者ってのは共通認識でしょ >>796
新宿、渋谷、池袋、錦糸町。このあたりはほぼアウト。会うとしても交番の真ん前指定で。
あと論外中の論外だけど、「どこどこのホテルのこの部屋で待ってて下さい。」とかなw
きょうび誰が引っかかるんだよってw可哀相になって来たわ、もっとマシな釣り方しろっての 笑 ワクハピ時代ならまだしも
いまどき業者にひっかかる奴とかおるん?
業者もよく運営成り立つよな >>801
流石にネタだよな?
>>802
業者も厳しいんじゃね
顔合わせも茶飯も回転重視、効率重視で会ったら即金よこせ
隙あらば時短、早めの切り上げを言い出す
今や顔合わせ乞食、茶飯乞食が業者みたいなもんだもん メッセージ通知が来たけどメールのリンクから飛んでもプロフィールのところに行くだけ、、、
メッセージ確認しても新着無しなのはバグですか? Android版です。 あまりきゃぴきゃぴするのは得意ではありませんが逆に落ち着いている方が好きな方は仲良くなれるかなと思います
どちらかというと冷静で落ち着いていると言われることが多いです
人見知りで初めは緊張しちゃうかもですが、仲良くなるとたくさん話すタイプです
これって無愛想塩対応するけど宜しくねって言う隠語テンプレだよなw 登録して間がないのに、いいね100超えの女はどう解釈たらいいですか?? お金払って合意して成年以上と大人した場合、パパ側が訴えられるケースってあるの? >>809
不倫ってPJ側が既婚の場合?
それ以外なら訴えられても負ける要素ないか
それならこのまま自然消滅図るか 顔0.5でも会った後未読スルーされるとクソ腹立つな。
「次回大人でー」とかまぁそんなのには何十人と会ったけど、全員晒してやろうかな。
あーマジで氏ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています