パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね では前スレ埋まりましたのでこちらで
スレ立てた私
明日1つ,火曜1つ ともに顔合わせのみでアポいれてます
ブスなら即解散
で,お茶いっても安め設定で承知してもらってます 1年半定期と週一で会ったら情が湧いてきて好きになってしまい苦しい。こんな方は他にいますか? ペイタも質ひくいなあ 以前はペイタはもっといいのがいた気がする
とりあえずは明日のシュガでアポとった20前半会社員ってのと,火曜の夜のペイタでアポとったJD
両方とも顔合わせのみ
どんなのだろ
ブスなら解散オプション承諾させてるし,お茶いくのも安値okさせてる
ただ,そのつぎに大人いくときに上乗せするからっていうことで お手当てありで顔合わせやお食事から仲良くなりたいと思います
こんな文面きたらなんて返します?
とりあえずお手当てはどのくらい希望ですか?でよい
特に生さんの顔合わせしてダメなら即解散手当なしって言いにくくて
足代くらいは出してましたっけ? ちなみにお茶ならいくら位にしてますか?
あとは時間も 何もなしで解散って書いたり
交通費実費でお茶をって書いたり
はたまた
初回お茶で交通費実費,で,次回大人なら初回のお茶の手間代上乗せしますってかいたり
いろいろ試してますよ だってもういっしょにいるのもいやなブスとお茶代とお礼となんてばかばかしくて
美少女で喋ってるだけで幸せってのがきたら別ですよ
たとえ大人につながらなくても0.5くらいあげるけど
ブッサイクがお茶で0.5や1もらえると思ってなめてかかってきてるのほんまむかつきます とりあえず今日の午後のはやめの会社員22歳
写真は顔みえないプロフ写真 スタイルはよさげ
こいつがどの程度のものか
待ち合わせでマスクはずさせてみたとたんやめとくねごめん!
っていって,足早に走りさる準備しとかんとな >>3
1年半も続いてるのに未だに金要求してる時点で相手に情なんて1ミリも無いよ。
それでも苦しいか?笑 シュガ
顔0.5だいたいok たまに交通費実費とか手当不要でokもいる
大人5も提示すれば拒否されない ま,3か4で決まる よほど上玉に5か6
ペイタ
顔1デフォ。0.5でも渋るのが大半
大人 がんばりますっていって5とかいってるとね なんだ10もらえるかと・・・とか多すぎ
そんな価値あるやつがあれほどの頻度で存在してるはずないやん(笑)
どっちの女性のレベルも一部除き ゴミ ほんとにきれいな女優 アイドルのレベルなら10で大人できるなら大喜びでするで(笑)
一回10っていうやつに出せますよとかいって,顔みてこようかな つぎいわれたら
10の価値なければ何もなしで解散でって承諾させてから
まあ承諾しないだろうけどなあ その価値ないだろうからっての自分もわかってるはずだし >>10
まさに正論
でも勘違いしちゃうのわかりますわ
私もこっちだけ情に流される状況だと客観的には理解しつつも
いろいろしてあげた
せめてPJ側はこっちにうまく錯覚させた状態キープするような努力はほしいわ 業者かな?と思いつつ悪くないから何回か会ってたんだけど合う場所が引っ越したってことで変わったんだけどそういうことある? 楽しめましたか? すぐdeleteしたけどね
さて新規探しゆるく継続
まずは今日の顔合わせだな とりあえずは今日午後はやめのアポ22歳会社員とやら
いまのところ連絡とりあえてるからあえそうか
でも後ろ姿の全体像だけでスタイルは悪くないのは間違いないだろうけど
顔がまったくの未知数
ブスなら解散ですオプションつけていても平気でやってくるブス数多いたからこの解散ですオプションも
顔合わせの手間をむだにとるかには有用じゃないけど
少なくとも金はとられないからってなぐさめておこう
ブスきたら30−40分ほど時間つぶすのどうしようかなあ
うまくもう1軒いまからでもアポいれたい >>7
ありがとうございます
そのような感じで
もしも互いに無理なら交通費程度お渡しですぐに解散で大丈夫ですか?
そうでなければまずはお茶なりお食事なり行きましょう
だだずっとそれだけでお手当てする気は無いので
次回以降での大人の相談をしていきますがよろしいですか?って返した
Tinderだったのですぐにマッチは解除されましたね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています