パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね シュガって仕様変更後
1-2行のメッセージやつ激増じゃないの? これってサクラかっておもっちゃうわ だいたいみんな相場どのくらいでやってるの?
ちなみに、大人までの流れだけど、その日に行く?
それとも、2回目以降が多い? シュガは確かに使いづらくなった。
既婚・未婚情報なくなったね。 >>104
かわいくないのが2
まあまあなら3
けっこうかわいいなら4
5出してもいいかななら5
6以上はごくごくまれ
3-5がほとんど できるだけ3か4メイン
大人はできればその日っていってるけど無理っていわれるなら2度め
2回食事等でひっぱられるのはないからっていってある
たいていは初回の立ち話かお茶のあとで誘う
どうしても当日不安っていうのなら次回までは待つ
おちゃの お礼は0.5まででおさめる >>106
なるほど。年齢でも関係ある?
それと、2回食事では引っ張らないことは初回に伝えるの? >>107
私は年齢はあまりこだわりませんね
その女性の質
アラサーさんアラフォーさんでも3や4や5もありましたよ
なんかJKJD20台olとか誤解してるんだけど
若くても肌きたない 体型太い 気遣いできないとかあったら
価値さがりますよ
電車でJKとかよく観察してるけどお金わたしてまでやりたいこなんて1割ないです
とにかく年齢は別にどうでもいいです
ほんまに30台でも身体もきれいな方いますから
まあ確率はさがるけど 今はアラサー,30半ば,JD2いるんで
適価で高品質な20前後学生をあとひとり確保しておきたいんですよね
まずは価格以前に高品質なかなかみかけないけど
Pさんが適当にべんちゃらいうからあの子ら自分の容姿誤解してること多い >>102
こうしてみると生さんみたいに学歴とか資格で興奮するのって羨ましい
生さんと比べると自分はまだまだ楽しめてませんね
もっと興奮ポイント増やさはねば あ、わかった!!
教職だから学歴に興奮するんですね
それは教職の特権ですね >>107
相場というか、自分が何の目的で女を探しているかによりますよ
性欲満たしたいだけでその日限りの相手がいいのか、長く付き合える定期候補がいいのか >>104
かわいくない やらない
まあまあなら 2
そこそこかわいいなら 2.5
かなりかわいいなら 3
年齢は20前半が上記
20後半以降は加齢によりマイナス
その日はなるべく避けてる
これはPのスペックと交渉の仕方もあるね >>113
こっちのスペック 交渉術
それと重要なのが
かわいいとかどうとかも主観的な言葉ですからね
たぶん私基準めちゃきついから
面接段階でほぼさよならです >>112
月2回ぐらい遊んでくれればいいんだけどね。
こちらは安いに越したことないけど、あんまりケチると嫌がられるだろうし、難しいなぁ。 >>114
そのきつい基準で3以上出せるやつなんて居るんかよ
どこで探すのや >>110
でも最重要なのは容姿 スタイル 雰囲気 気遣い ですよ
歯科衛生士の子とか,京都のf欄の子もほんとよかった
セクも最高だったしハメ撮り中出し それに食事でも気遣いたくさんあって
ただ,学歴高いと興奮するのはたしか
大阪市立大学医学部医学科の子
じつはこれ大阪府立大学の子と高校同じクラスになったこともあるやつ
で,ともに1浪して大学入学
スタイルはよかったけど顔はいまいちだったな
今6年のはず
医者になったら名前検索で病院名とかでてくるかためしてみよっと
いまんところはぜんぜんつかってないFBしかでてこない >>117
年代はどうだろう
私のいまの30半ばさんは1です
半分セフ的な感じ
毎日ラインしてる たくさん
40台でいいのいるならわたしも確保したい
ほんまにアラフォー美人いるからね
胸もきれいなまま
はだすべすべ 顔美形 >>116
だから数ヶ月に1人くらいしか定期にしたいこいないんですよ >>116
自称グルメなだけの、承認欲求オヤジだよw >>120
顔は普通よりちょい可愛くて声はめちゃくちゃ可愛い
身体はかなりの細身だけど経産婦なので胸とお腹周りがあんまり
ただしセックスは最高の子と3回ほどお手合わせしました
先方のセックス時の反応にハマってめちゃくちゃ興奮するのですが
顔や身体は上記のような感じです
生さんなら定期にしますか?どうしますか? >>122
どうも自称グルメな生です(笑)
ま,どうでもいいし
で,私やはり身体がきれいじゃないと無理です
これまでのアラサー以上さん
みなさん身体きれいですね
色白,胸は乳首乳輪ピンク,小さめ
おまんこもきれいなやつ 若くてもぐろまんとかボーボーは大嫌い
ってことで私なら2でも定期とか無理です セックスの反応よくないのは逆に見逃せますね
3年続いてる人妻さんはそのタイプ(笑)
もともと感じづらいようで
すうやつやってもケラケラ笑ってるし
伝馬やバイブやすうやつやってガクンガクンしなかったひとなんて他にいないですわ
前にここで話題になったインテリさん
インテリさんが白目むいてかんじてるところってうやはり興奮するなあ >>123
そうですか〜
うーん、やっぱそうですよね
ありがとうございます
ちょっと考えてみます >>125
ほんといろいろ好みできめはったらよいかと
私は今はスリム20前後JDメインで探しています
顔はまあ濃くなければいいって感じならいいかと
火曜の25社会人さんももちろん良い感じなら全力確保しますけどね >>118
いい大学だと他にセックスマシーンいました 希少言語専攻ね
希少いっても国連公用語のひとつやけど(笑)
その子との動画はいつみてもなんどでも抜けます
でも病気も心配だしきりました
初回からアフピルあるっていったら中出し許可だすし
歯磨きもシャワーもしてないのいテレビみながら話していたらいきなり
おそいかかってこられてそのまま洗ってないちんこ まんこ お互いに口で
それに肛門もなめてきたし 中出し後にいわずともおそうじフェラもしてくるし
まさにせいじゅうってやつでした
めちゃ小柄なんで私でもお姫様だっこできちゃう子
おしかったけどあのままあっていたら病気もらうの確定 >>128
そうなんやw
結構40代でも要求されるよ >>129
価値がないよ
若い子いっぱいいるのに
なぜ年増に金だすのやw >>130
こないだあった40代があまりにエロかったので続けたいんやが、いくら渡してええもんかと思って。
おこずかい欲しいなぁって感じやったから、いくら渡したらええかな?
2ぐらいでいいかな? >>131
顔合わせであって今度おとな提案しようかなってことですか?
出会いがpかつアプリならいくらかは渡すできですね大人するなら
もちろんナシで応じてくれるならそれにこしたことないでしょうが
2の提案で相手が御の字だっておもわないのならやめといたら?
それか40台っていっても容姿かなりいいんですか? 若い頃遊びをしなかった非モテのpです。よくモテるには沢山セックルしろって言うじゃないですか。このp活の世界でも当てはまるんでしょうか?
この世界、金出せばいくらでも出来るけどそれとモテるとは別なんでしょうか?
イケオジ達に聞きたいです。 >>131
2渡したら20代でもできるのに
アホらしw >>132
容姿は中の上。
なによりエロい。絶対風俗経験あるわ。
テクがすごい。 >>134
2でおkする20代って質悪そうな感じやけど、どうなん? >>133
自分で言ってるじゃん。金出せばいくらでもできる=金がモテてる >>136
最初は3とか4とか言ってくるんだけど、交渉すれば2になる感じだね
可愛い子しか交渉しないしw >>138
他に並行されるの私はいやなんでかわいい子ならお礼はごちゃごちゃいわずに出しますね
もちろん他pより安くで気にいってもらってってのもいいんだけね
私も過去にあるけどやっぱり他Pとセックスしてるって
あからさまにわかる子は抱きたくない
病気もこわいし
このやわらかい唇で他のじじいのチンポしゃぶってるとかおもうとキスする気ならない >>138
なるほどねー。
参考になります☺
その条件譲らんようにしないといけませんね。 今更なんですけど
まだ会ってない相手から大人ですって話になって価格提示されたときに
顔はサイトの写真のみですの場合は
ブス抱くの回避する為にまず顔合わせ挟みますか?
顔合わせも0.5でブスなら茶もせずにその場で無料解散了承させて
それとも会う方を優先していきなり大人で会いますか?
後者なら滞在時間確認や追加写真要求ですよね ちなみに私の場合は元からサイトで提示の写真だけ見て
もういっかって大人いきなりしてしまってるんですけどね
会うこと優先してるとハズレもまあまあ引いてますよ >>139
まあ金を積むのも金以外の部分も合わせて独占に持ち込むのもその人のやり方だから否定はしないよ
ただ、金にモノを言わすやり方には限界があるよな >>140
まぁ条件は相手のレベルとかシチュエーションで多少変えてます >>141
ほぼ外れなので私はアポとりづらくなってもやはり
ブスなら無料解散だけは承諾させてます
あるいは,無加工写真たくさんもらってブスじゃないってのなっとくいった場合は
無料解散しないのは約束しますってやってますよ 朝から職場きて軽い目仕事かたづけつつ アプリもやってるけど
ぜんぜんいいのみつからん
ってことで,
さっきうちのJD2とのハメ撮り連続で30分くらいみてしこしこしてたわ
非日常的な光景が日常的な場所でほんとにおこなわれているこの非日常的観
セク好き オジサンにも嫌悪感特になしなJDは神だねえ
実際この子もいうけど先生とするほうが歴代彼氏よりはるかにエッチ気持ちいいっていうもんね
そりゃそうだろよ
こっちは経験数違うし女性を気持ちよくさせるのも重点項目のひとつだしな
来週はこの子はほぼ生理なんだよなあ
それにそのときしんどいタイプ >>146
動画アップして欲しい
Pはモザイクして
たのんます〜 めんどくさいし
なんか二人の個人情報音声入ってなくて
ぼくの顔とPjの顔もはっきりうつってなくて,PJの身体とあえぎ声とかだけの動画あればいいんだけどね
編集とかめんどすぎる
さっきみてたのは数回分のこのへやのソファでのとか,窓側でバックからのとか >>148
俺は寝取られが性癖なので以前定期の子に頼んで別の男に抱いてもらったところを見たり、スマホで動画に収めたりしたなー
スマホがブラックアウトしてデータ飛んだけど、何十回もそれで抜いたわ >>148
音声は入ってても問題無くね?
ここの人に評価してもらえば? twitterのPJアカを眺めてたら茶飯の指南とか自慢とか多くて病むなw
プロフに「🍵🍴🛍とは相性が悪いようです」って入れてきた もっときつく書いてもいいかもしれませんね
【茶飯ご馳走して更に万単位の金払うとか無いです】くらい 足跡付くけどいいね来なくなったw
一応プロフは読まれてるんだな
余計な時間をつかわなくていいかもしれない 整形、風俗、パパ活、港区、ホスト……若くて無知な女性を夜の世界にハメ込むダイアナ@012_diana_のtwitter漫画が鬼畜で面白い
https://miminpoipoi.com/archives/1198 なんか某サイトでメール来たから対応してたら
茶飯女でしたわ
どんな方をお探しですか?
ときたから大人いける前提の人で初回は顔合わせや茶飯で会って
雰囲気みてそのまま大人か2回目以降大人の段取りするって返したら
長くて気が合ったらそのうち大人になるかもだとさ
大人チラつかせて茶飯で稼ごうとしてると取りましたがいかがか? >>151
男2での3pは絶対やだな
男1,女2のならやってみたいけど シュガはいちいちリロードでつかいづらすぎ
ペイタまだまし
明後日ペイタで20半ば会社員とアポ
お茶だけってことになってるけど万が一美人きたら割高でも短時間でも大人まずやってみたい ペイタは顔1要求多いなあ
これもうどんどんだまされる覚悟でないと顔合わせできないんかなあ そこは崩したら駄目でしょ
なんとか踏ん張らないと
乞食回転いるからね >>160
金捨てるだけで意味無いよ
顔合わせで1貰えるなら誰もオトナしないから >>162
そうですよねー
30分から食事にしてもせいぜい1.5時間で1もらえるなら
そのほうがラクだよね
これが0.5ならまだ,ちょっと,これじゃあ結局効率わるいは
大人,ましなオヤジとして定期がラクかもってなるだろうけど
ペイタは顔1デフォ,最低0.5
で,シュガでけっこうokだった顔手当なしで交通費実費程度支給じゃ
いっこもアポとれないね
なので,顔0.5-1.5で
あってないなとおもったら無料解散でってのでやってる
そうするとあっちもめんどいのいやなのか
写真おくるのでみてくれって で,それがまあそろいもそろって
どこが容姿いいねん!や!ってのばっかり
ここまでで例外は1人だけ
あれはたしかにかわいかった
けど,大人いける予感しないのでやめたわ
いくらかわいくてもお茶して1とられるのはわりにあわんし
それならキャバかガルバいくわ
あ,今夜久しぶりにガルバいくかな 久々にいい子に当たった。
軽くランチして、ホテル誘ったらOK。生外。
メッセージのやり取りは微妙だったけど、会ったら笑顔で話も楽しく体細めで可愛い。
パパ活で会うのは初めてらしく、手当ても向こうからは言ってこなかったので、相場ぐらい渡しておいた。
今日は用があるので短めだったけど、次は長く会う約束。 あたりひけておめでとうございます
私もあとひとり学生さんのあたりを確保しておきたい >>157
自分なら顔合せを手当ありきで考えてなさそうなら会ってみます >>167
まあパパ活で会うの初めてとか、どこまでホントか分からないけどね。
パパ活初めてでも遊んでるんだろうし。
ちょっと生心配だったけど、拒否しないので理性より欲望が勝ってしまった。
話しを色々と聞いて薄っぺらくないリアリティはあったので突っ込んだ。
多少嘘があったとしても、楽しませてくれるのでOK。 >>168
生でいれてどうこういわれないければ生でいいっちゃあうよね 今週は 火曜新規顔20半ば,土曜新規20半ば顔,
定期はこの木曜アラサー人妻,金曜30半ば人妻
来週は水曜に新規JD顔
新規3名ひとりでもあたりつかめたらいいなあ 今週は 火曜新規顔20半ば,土曜新規20半ば顔,
定期はこの木曜アラサー人妻,金曜30半ば人妻
来週は水曜に新規JD顔
新規3名ひとりでもあたりつかめたらいいなあ たくさん遊ぶのは良いが梅毒流行ってるし気をつけろよ 33だがいまだ未婚、子供を作りたい欲が強くなってきたから大人するときにゴムに穴開けて中出ししてる
排卵日に予定を入れて、20くらいの女の子と子作りをしてるがたのしい 一人暮らしの子と会ってダメ元で家で遊ぼうよって言ったらすんなりオッケー 今度からホテルじゃなくて家来なよーだって >>174
何回目ぐらいで、そうなったの?
家行ったら感想を聞かせてくれ。 顔1要求の子でもきちんとなぜそれしたくないか説明したら折れる子もいるよね
そういう子は顔だけで稼ぐのは無理かなと悟りだしてるはず 今日昼間に顔合わせ3件入れたけど、1件目はすっぽかされて、2件目も連絡来なさそう。
暑いし仕方ないな。
最後の1件が本命だからいいのだけど。 さっきアポとりかけのん
BMIやっぱり超過だった
ちゃんといくら未満って最初からいってるのになあ
写真もらって太いかなっておもって確認したら案の定だった
20弱までは許容すべきなんかなあ
でもふっといのいやだもんなあ ここにいる人は何歳くらいですか?
自分30のチー牛なんですけど、ちょっとびっくりされることある >>179
3件目ほぼ期待通り。
話が本当ならパパ活でまだ大人してない子。 自分の周りのpj リンパが腫れてるっ子多いんだけど、これって・・・ >>185
やめてよ。怖いこと言うの…
と言っても多いのかなーやっぱり 普段P活専用ツールでわりと丁寧なPJ達とやり取りしてると、出会いサイトのPJのやり取りの粗さを実感する
聞いてもないのに大人を匂わせながら顔合せの条件提示するやつ
足跡もつけず挨拶代わりに顔合せ茶0.5・食事1・大人3とメニュー表みたいな提示するやつ
男女比が違うからテンプレで機械的に捌いていきながら脳みそチ○ポの円光オヤジ狙いで釣りしてるんだろうけど 総額とリスク考えたらソープいったほうがサービスいいんだよなw 今夜はペイタでアポとれてるOL20半ば 自称容姿自信ありbmi17台
お茶のみ 2度めからは大人ありは想定してると確認はしてる
ブスなら無料解散承諾済みで
お茶のお礼は0.5以上でこっちが決めるというので承知してもらってる
会った瞬間に無慈悲に放流だろうなあ・・・これまで自称容姿よいにどれだけだまされてきたか
ま,かわいければお茶0.5だと思ってわりきってお話してみるし
次回大人いけたらいけたでいいけどどうせ今日はそのつもりですとかいっても
連絡途絶えることもあるし
今日のお茶で0.5の価値ある子かどうか見極めるわ 今週来週の予定
今夜20半ば 新規OL顔のお茶
明日木曜 定期人妻
金曜 定期とはいえまだ3度目の人妻(この方とはなかなか時間あわず 毎日LINEしてるけど)
土曜 新規 上とは別の20半ばOL顔のお茶 お互いよければ初回からの大人も想定ok
来週 水曜 JD 新規 たぶんお茶のみ 顔合わせ
他にも2件ほど新規アポよさそうなのとれそう 来週水曜もうひとりJDとアポ 良ければ大人想定ありで
なんか シュガもペイタもコツ思い出したのかアポとれるようになってきたなあ
シュガも仕様変更してからちょっと経過してPJ候補さんたちもどってきたんちゃうかな
さ,今夜から4つ新規顔アポ
うち1人でもあたりを適価で定期化できればいいなあ
うちの学生さんは最高なんだけどやっぱりそのうちに噂になったりするかもだし
やめないと
でもあの子があんなくらいのお礼でいろいろしてくれるんだからなかなか決心つかんし
いい定期をはやくみつけないと そろそろJDは夏休みだけど、新規が増えたりする?
アポは取りやすくなりそうな気がするけど。 今日はOLと飲み。
明日は別の子と大人リピ予定だけど、身体合わせして継続か判断しておきたい。 初回はお茶で2回目は大人の話をそこでしますって言ったら
生き急いでますねとか言われたわ
生き急がないとダメなのはお前の方だろ
特別なの除いたら大半は賞味期限が短いんだから 月定期で支援してる子が前借りしてきた
会う回数増やす交渉しても大丈夫かな うちなんかしんどいとか生理とかでも
金に困ってるとか言い出してお小遣い頂戴って言うときある
しんどいとか生理のときは呼ぶなよな
金ってのがはっきりわかって萎えるわ だからエッチの話がないときは
財布の中身は5千円以下にするようにしてる さっきまでやりとりしていた子
jd 保育
写真でテンションさがったわ
で2.5ならって提案すると3以上がいいんだって
2か2.5ならっていうのこっちもかわらないしやめた >>198
やっぱりそういう強い態度が必要ですね
ダメというか相場をわからせないですね >>200
やりたいって思える相手でないとたとえ低めでも出す価値ないし
今夜,土曜 に各1つ ともに20半ばOL 写真なし 散々念押ししても 容姿まちがいないという方々
まあ,ダメ元でね 無料海産okだし
来週水曜午後に2つ ともに JD
いいのつかまえたいなあ 25以降はもうBBAに足突っ込んでるって認識してもらわんと困るな
誰がBBAに3以上だすんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています