パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね そこは崩したら駄目でしょ
なんとか踏ん張らないと
乞食回転いるからね >>160
金捨てるだけで意味無いよ
顔合わせで1貰えるなら誰もオトナしないから >>162
そうですよねー
30分から食事にしてもせいぜい1.5時間で1もらえるなら
そのほうがラクだよね
これが0.5ならまだ,ちょっと,これじゃあ結局効率わるいは
大人,ましなオヤジとして定期がラクかもってなるだろうけど
ペイタは顔1デフォ,最低0.5
で,シュガでけっこうokだった顔手当なしで交通費実費程度支給じゃ
いっこもアポとれないね
なので,顔0.5-1.5で
あってないなとおもったら無料解散でってのでやってる
そうするとあっちもめんどいのいやなのか
写真おくるのでみてくれって で,それがまあそろいもそろって
どこが容姿いいねん!や!ってのばっかり
ここまでで例外は1人だけ
あれはたしかにかわいかった
けど,大人いける予感しないのでやめたわ
いくらかわいくてもお茶して1とられるのはわりにあわんし
それならキャバかガルバいくわ
あ,今夜久しぶりにガルバいくかな 久々にいい子に当たった。
軽くランチして、ホテル誘ったらOK。生外。
メッセージのやり取りは微妙だったけど、会ったら笑顔で話も楽しく体細めで可愛い。
パパ活で会うのは初めてらしく、手当ても向こうからは言ってこなかったので、相場ぐらい渡しておいた。
今日は用があるので短めだったけど、次は長く会う約束。 あたりひけておめでとうございます
私もあとひとり学生さんのあたりを確保しておきたい >>157
自分なら顔合せを手当ありきで考えてなさそうなら会ってみます >>167
まあパパ活で会うの初めてとか、どこまでホントか分からないけどね。
パパ活初めてでも遊んでるんだろうし。
ちょっと生心配だったけど、拒否しないので理性より欲望が勝ってしまった。
話しを色々と聞いて薄っぺらくないリアリティはあったので突っ込んだ。
多少嘘があったとしても、楽しませてくれるのでOK。 >>168
生でいれてどうこういわれないければ生でいいっちゃあうよね 今週は 火曜新規顔20半ば,土曜新規20半ば顔,
定期はこの木曜アラサー人妻,金曜30半ば人妻
来週は水曜に新規JD顔
新規3名ひとりでもあたりつかめたらいいなあ 今週は 火曜新規顔20半ば,土曜新規20半ば顔,
定期はこの木曜アラサー人妻,金曜30半ば人妻
来週は水曜に新規JD顔
新規3名ひとりでもあたりつかめたらいいなあ たくさん遊ぶのは良いが梅毒流行ってるし気をつけろよ 33だがいまだ未婚、子供を作りたい欲が強くなってきたから大人するときにゴムに穴開けて中出ししてる
排卵日に予定を入れて、20くらいの女の子と子作りをしてるがたのしい 一人暮らしの子と会ってダメ元で家で遊ぼうよって言ったらすんなりオッケー 今度からホテルじゃなくて家来なよーだって >>174
何回目ぐらいで、そうなったの?
家行ったら感想を聞かせてくれ。 顔1要求の子でもきちんとなぜそれしたくないか説明したら折れる子もいるよね
そういう子は顔だけで稼ぐのは無理かなと悟りだしてるはず 今日昼間に顔合わせ3件入れたけど、1件目はすっぽかされて、2件目も連絡来なさそう。
暑いし仕方ないな。
最後の1件が本命だからいいのだけど。 さっきアポとりかけのん
BMIやっぱり超過だった
ちゃんといくら未満って最初からいってるのになあ
写真もらって太いかなっておもって確認したら案の定だった
20弱までは許容すべきなんかなあ
でもふっといのいやだもんなあ ここにいる人は何歳くらいですか?
自分30のチー牛なんですけど、ちょっとびっくりされることある >>179
3件目ほぼ期待通り。
話が本当ならパパ活でまだ大人してない子。 自分の周りのpj リンパが腫れてるっ子多いんだけど、これって・・・ >>185
やめてよ。怖いこと言うの…
と言っても多いのかなーやっぱり 普段P活専用ツールでわりと丁寧なPJ達とやり取りしてると、出会いサイトのPJのやり取りの粗さを実感する
聞いてもないのに大人を匂わせながら顔合せの条件提示するやつ
足跡もつけず挨拶代わりに顔合せ茶0.5・食事1・大人3とメニュー表みたいな提示するやつ
男女比が違うからテンプレで機械的に捌いていきながら脳みそチ○ポの円光オヤジ狙いで釣りしてるんだろうけど 総額とリスク考えたらソープいったほうがサービスいいんだよなw 今夜はペイタでアポとれてるOL20半ば 自称容姿自信ありbmi17台
お茶のみ 2度めからは大人ありは想定してると確認はしてる
ブスなら無料解散承諾済みで
お茶のお礼は0.5以上でこっちが決めるというので承知してもらってる
会った瞬間に無慈悲に放流だろうなあ・・・これまで自称容姿よいにどれだけだまされてきたか
ま,かわいければお茶0.5だと思ってわりきってお話してみるし
次回大人いけたらいけたでいいけどどうせ今日はそのつもりですとかいっても
連絡途絶えることもあるし
今日のお茶で0.5の価値ある子かどうか見極めるわ 今週来週の予定
今夜20半ば 新規OL顔のお茶
明日木曜 定期人妻
金曜 定期とはいえまだ3度目の人妻(この方とはなかなか時間あわず 毎日LINEしてるけど)
土曜 新規 上とは別の20半ばOL顔のお茶 お互いよければ初回からの大人も想定ok
来週 水曜 JD 新規 たぶんお茶のみ 顔合わせ
他にも2件ほど新規アポよさそうなのとれそう 来週水曜もうひとりJDとアポ 良ければ大人想定ありで
なんか シュガもペイタもコツ思い出したのかアポとれるようになってきたなあ
シュガも仕様変更してからちょっと経過してPJ候補さんたちもどってきたんちゃうかな
さ,今夜から4つ新規顔アポ
うち1人でもあたりを適価で定期化できればいいなあ
うちの学生さんは最高なんだけどやっぱりそのうちに噂になったりするかもだし
やめないと
でもあの子があんなくらいのお礼でいろいろしてくれるんだからなかなか決心つかんし
いい定期をはやくみつけないと そろそろJDは夏休みだけど、新規が増えたりする?
アポは取りやすくなりそうな気がするけど。 今日はOLと飲み。
明日は別の子と大人リピ予定だけど、身体合わせして継続か判断しておきたい。 初回はお茶で2回目は大人の話をそこでしますって言ったら
生き急いでますねとか言われたわ
生き急がないとダメなのはお前の方だろ
特別なの除いたら大半は賞味期限が短いんだから 月定期で支援してる子が前借りしてきた
会う回数増やす交渉しても大丈夫かな うちなんかしんどいとか生理とかでも
金に困ってるとか言い出してお小遣い頂戴って言うときある
しんどいとか生理のときは呼ぶなよな
金ってのがはっきりわかって萎えるわ だからエッチの話がないときは
財布の中身は5千円以下にするようにしてる さっきまでやりとりしていた子
jd 保育
写真でテンションさがったわ
で2.5ならって提案すると3以上がいいんだって
2か2.5ならっていうのこっちもかわらないしやめた >>198
やっぱりそういう強い態度が必要ですね
ダメというか相場をわからせないですね >>200
やりたいって思える相手でないとたとえ低めでも出す価値ないし
今夜,土曜 に各1つ ともに20半ばOL 写真なし 散々念押ししても 容姿まちがいないという方々
まあ,ダメ元でね 無料海産okだし
来週水曜午後に2つ ともに JD
いいのつかまえたいなあ 25以降はもうBBAに足突っ込んでるって認識してもらわんと困るな
誰がBBAに3以上だすんだよ >>202
まあ個体差激しいですがね
アラサーでもアラフォーでも高品質さんいるのはいますから
逆にLJKやJDだからって高値でかってもらえるとおもいこんでいるやつらにも
自分の価値をよくよくみなおしてほしいもんだ 年齢では決めないな、上にも書いてある言葉を使わせてもらうと品質だね。若くてもダメなやつも沢山いる。 >>201
無料解散って相手には具体的にどんな文言で伝えてますか?
リアルな文言を教えて欲しい
なかなか言いづらくて >>205
それぐらい自分で考えろよ。
いい大人でしょw 言いづらくない?
いやー、好みじゃないならお金出さずに解散ねって
どう言っても角がたつわ >>205
別に減るもんでもなし(笑) その時時によって多少かえてますが,だいたいこんなの
そのまんまの直球勝負です
工夫なてないですよ
なので返信率は下がりますよ
お目にかかってみて,やめときます!っていう方ならば,何もナシで解散でお願いします。容姿に関して自信過剰な女性が本当に多くて・・・。
それでは困るということでしたら,どうみても無加工のお写真数枚を事前に拝見可能ならば,会ってから何もナシでの解散しないことは約束させていただきます
(断るなら写真段階で断ります)
めんどくさと思わず,もっともだよねと理解する能力があって,
かつ,容姿に自信ほんとにある方なら返信してくるはずで,実際にこれで会えるのはあえますからね
ま,ここまで書いてるのに平気でブスが来ることも多いですけど あとは大人ではけちらないですよっていう文言は添えますね
なので,容姿よくて大人覚悟できてる女性ならこれで十分につながれます
まあ,自己責任でどうぞ
繰り返すけどそりゃだれでもかれでもお茶で0.5とか1渡すよっていうのより返信率はかなり いや めっちゃ落ちますよ >>207
待ち合わせ場所でお互いにフィーリングが合わなければそのまま解散しましょう、と言ってる。一応向こうにも選択権を与える感じで。まぁ返信率は下るな 「写真だけではわからないので顔合わせで合わないと判断した場合は手当てナシで解散よろしいでしょうか?」
「はい大丈夫です、写真より気に入ってもらえる自信がありますので顔合わせは1で良いですか?」
現地でナシて言ったら1でしょ?と答えるやつ
最後にメッセージに書いた者が勝つルールらしいぞ >>210
それもわかります
けど
私の書いたようにして相手からこっちにも選ぶ権利あるよみたいに
いってくるバカ女もいて,それきいて,即切れるしね
>>211
限りなくそういってくるのいる(笑)
ま,無駄金使いたくないしね
ほとんどゴミなんだから 定期3人、三様だけどみんな数年の付き合いで優しい娘達です。
内1人は、ある月に家賃の支払いが厳しいと急なアポ取り後に、pj側の仕事の都合でドタキャン。
こちらが振り込みかLINEペイなりで次回分の前払いを提案するも、「それは良くないので、気持ちだけ頂きます」と。素敵なpjです。。。 >>193
顔合わせ後の食事、まあまあ可愛いアラサーOL自己主張強し。
なんか腹立って、手当て出さずにさようなら。
どんな不細工にも手当て出してきたんだけど初めてだな。
手当て出さないことも詰められたけど、あなた手当てもらう立場ですよね?と伝えてさようなら。 当方49のおっさんなのだが、パパ活とはまた違う21の大学生ギャルとアポが取れたので出陣して参るでござる。 えー今夜のOL20半ば顔合わせの報告
容姿よいという事前の主張
たしかに20半ばでは容姿いい
ただ,顔の肌がツルツルちゃうし,腰回りなんか太め
BMI17申告は嘘だな
で,顔合わせ ブスなら無料解散
お茶したら 0.5から1で渡すってことで
結果
0.5渡してお茶したわ
大人 他の提示は10だと・・・
いくらなんでも10の価値はない
こっちは5か6なら出せるっていってやったけどね
で,後半にそれでもいいかもっておれてきたけど
こっちもなんかいやな気分で
他に10出すのがほんとにいるならどうぞーーーってことで
お茶20分強でひきあげて,いつもの飲み屋ちょっと寄って帰宅
10はふっかけすぎやわな
たぶんまだ大人してないパパが10でとかいってるんだろうね それがひとりいて,
真に受けてるって感じかなあ いくらなんでもそこまでの容姿じゃないわ
うちの3年以上定期人妻さん写真ちらってみせて,このひとよりうえやとおもうの?ってきいたら
負けてると思うって正直にみとめていたけどね(笑)
さて,次の新規は土曜のこれまた20半ばのOL
こいつに大人の想定額きいておこっと
今日のほんと10はないわ
ちなみに私の容姿 Pとしてはぜんぜん悪くないいいほうだとおもう
身体もそれなりにしぼってるし
なんかここの民いってくるだろうけどね
50過ぎてランニングと筋トレ,食事制限で
BMI21 体脂肪12−14%程度
みためアラフォーとかでぜんぜん通る
これまでぜんぜんこれでokだったし
あーーー土曜のあたりでありますように
その次の新規は来週水曜に2つ JDがはいってる >>219
雰囲気がいい店のカウンターでp活の話を大声でするわ、最近出来たらしい定期の愚痴をひたすらするし、マジ最悪だった。
事前に店を伝えてるのに、飲める酒がないとウーロン茶。
手当ての約束してないので0だよ。
前回顔合わせの時は0.5渡したけど。 適価でいいこ探し
まだまだ続く
とりあえずは明後日木曜安定の3年超え
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS定期 人妻さんと癒やしの時間すごしてきますわ
今日のもけっこうな容姿ではったけど
10はないわ 10は
ま,10出してうれしがってるパパ ほんとにいるならね
4から6でもぜんぜんあの程度いますよ(笑) でもあらためて今の定期SSSSSSSSSSSSS人妻さん
基本的に3であってくれてるんだから感謝せねばとはおもったわ
時間とくに制限なくて毎回5−6時間あってるしね 昨夜の10さんすごかった
土曜日のが、連絡とれなくなってるから次の新規顔さんは来週水曜にJD2件 子供や妻に自分の資産を残すかどうかは資産家の大きな議題です。
私の考え方は『子孫に美田を残さず』です。
理由は私の資産をホストクラブで使ったり、余計なブランド物を購入したり、
そんなことをされるくらいなら生きてるうちに自分で使ったほうがマシだからです。
時々、キャバクラで女の子を何人も同時に指名しているお爺さんを見かけますが、
あれはお金をあの世に持っていけないから無理して使ってるのです。
私だって、ああいう使い方をするくらいなら、バイアグラを使用してでも
元気なうちにパパ活で使いたいですよね。
金持ちお爺さん達は同意してくれますよね? 来週アポのひとりが希望BMI範囲でないことが判明19後半だったわ
18後半までせいぜい19ちょいっていってるんだけど
許容範囲でしょっていわれた
いやいやあ こっちオジサンだからってわかけりゃなんでもいいわけじゃないしってことで
こいつキャンセル
会う前に選別できたってことでいいか
またアポ候補さがそっと
永遠にいい子がみつからないってことはないので気楽気長にいいのがふってくるの待つわ スペって? スペック つまり全体的なクオリティの意味? 太いのだめなですよね
上にのられてカルってのが大好き 月定期で支援してる子が前借りしてきた
会う回数増やす交渉しても大丈夫かな 会うとき都度3なんだけど
体調悪いとかで大人なしに急遽なったとき
そのときは3そのまま渡します?
それとも定期であっても1とか減らします? スペックって、身長−体重でしょ。
元々風俗の用語かな。 スペックって、身長−体重でしょ。
元々風俗の用語かな。 ぜんぜんしらんかったです ご教示ありがとうございます これだけ長くPかつしてるのになあ
ってことは,細い子だとスペどれくらいなんだろう
158で42とかだとして 116とかか
また検索してみますわ 体調悪いならそのまま解散だろ
っていうか前もって連絡しない奴は切れ 生活費困ってるとかだったら見舞金として出してあげるかも。
体調悪いなら来るなっていうのは同意。 あっスマン風俗のスペックね
風俗の高スペックは115以上と言われてました
身長ー体重 >>237
それはホテル入ってから言われたの?
体調悪いなら普通は事前に連絡するものだし、会ってから言われたら適当にお茶か食事で0.5でも渡せばいいんじゃない? そういうのむかつくならいったほうがいいし絶対にきれるのいやならだまっておくかやんわりと
私の場合,部屋入ってから今日生理とかいわれていて,でも,お礼ふつうに払っていたけど
いい加減いやになって,はっきりいったらきちんとするようになったわ
例のSがなんこやんと指摘うけた人妻さんね
あの容姿はほんまないし,気さく,1日にLINE数多
時間正確
ただ,生理云々の他に,エチがよくない いれてこしふってて笑ってる(笑)
でも流れで期限よければ生もいけるようになったし(昔は常に生だったのが一時期ゴム必須になって,また最近ゆるくなった)
あと機嫌よかったら撮影もokだしね
まあなんといってもあの容姿はいない
昨夜25olに10っていわれて,じゃ事前にいってくれよっていった
こっちは3-6でよければもうちょいくらいはっていう提示の仕方していたけどこっちが5ならいって
不満な顔して,じゃあってきいたら40台pで10こないだだしてもらったから10がいいと
で,その子に人妻さん画像ちらっとみせて,このひとより容姿いいと思う?ってきいたら
そこは素直に敗北みとめて,負けてますねって(笑)
ってことで,いい新規さがしは続く いまんところ来週水曜にJD2件 >>246
やはり実感とあってたわ
その数値とBMIとならどっちが実感にあってるかなあ でもそのスペって時限ちがうもの同士での減産って数学 物理的に意味ないはずなのに
たしかにそんなものかなっておもえるね
163で48kgとかか
158で43kg
このへんはいいけど
168で53kgとかになるとたぶん重いかも 若くて可愛いギャルとご飯食べる事になりました。3ヶ月ほどやり取りしてたら先方から飯に連れて行ってと言われました。お小遣いの話しはしてないです。
最初からパパ活なる話しはしてないです。 お金持ってるんだろうな。たぶんモテてもいるんだろうね。
でもインテリジェンスの感じられない文章はなんだか情けない。読点カンマは理系なのか?句点打たないのは変質的なこだわり? >>249
BMIの方が実感に近いと思いますが
スペック115なら太ってる事はないです
標準は110でお腹出ててもこの数値に入っちゃう >>252
羨ましいなら素直になりな
この人に君勝てるの? >>252
私も同感です…
女の子とのメッセージとかLINEとか大丈夫なのかなと。
これでモテていらっしゃるので、文章ちゃんとしたら無双だと思います。
カムフラージュだとしたら策士ですね。 >>253
170だと…60キロでもこうなりますからね…
BMIのほうが幅広い範囲で実感と合うかな
最近は15から18後半としてる
たまに上は19未満と書いたりね 実質変わらなくてもコチラのほうが基準緩めなかんじしない? >>255
それわたしのこと?(笑)
ここに書くのなんて適当ですよ
句点なしでも改行すれば読めるし
読点がカンマなのそんなにヘン? Ljk17歳と日曜アポ ツイです
ファミレスで、ご飯のみだから犯罪ちやうで(笑)
あと半年したら18
可愛ければ待ってみるわ オトナするのは Ljk17歳と日曜アポ ツイです
ファミレスで、ご飯のみだから犯罪ちやうで(笑)
あと半年したら18
可愛ければ待ってみるわ オトナするのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています