パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね 25以降はもうBBAに足突っ込んでるって認識してもらわんと困るな
誰がBBAに3以上だすんだよ >>202
まあ個体差激しいですがね
アラサーでもアラフォーでも高品質さんいるのはいますから
逆にLJKやJDだからって高値でかってもらえるとおもいこんでいるやつらにも
自分の価値をよくよくみなおしてほしいもんだ 年齢では決めないな、上にも書いてある言葉を使わせてもらうと品質だね。若くてもダメなやつも沢山いる。 >>201
無料解散って相手には具体的にどんな文言で伝えてますか?
リアルな文言を教えて欲しい
なかなか言いづらくて >>205
それぐらい自分で考えろよ。
いい大人でしょw 言いづらくない?
いやー、好みじゃないならお金出さずに解散ねって
どう言っても角がたつわ >>205
別に減るもんでもなし(笑) その時時によって多少かえてますが,だいたいこんなの
そのまんまの直球勝負です
工夫なてないですよ
なので返信率は下がりますよ
お目にかかってみて,やめときます!っていう方ならば,何もナシで解散でお願いします。容姿に関して自信過剰な女性が本当に多くて・・・。
それでは困るということでしたら,どうみても無加工のお写真数枚を事前に拝見可能ならば,会ってから何もナシでの解散しないことは約束させていただきます
(断るなら写真段階で断ります)
めんどくさと思わず,もっともだよねと理解する能力があって,
かつ,容姿に自信ほんとにある方なら返信してくるはずで,実際にこれで会えるのはあえますからね
ま,ここまで書いてるのに平気でブスが来ることも多いですけど あとは大人ではけちらないですよっていう文言は添えますね
なので,容姿よくて大人覚悟できてる女性ならこれで十分につながれます
まあ,自己責任でどうぞ
繰り返すけどそりゃだれでもかれでもお茶で0.5とか1渡すよっていうのより返信率はかなり いや めっちゃ落ちますよ >>207
待ち合わせ場所でお互いにフィーリングが合わなければそのまま解散しましょう、と言ってる。一応向こうにも選択権を与える感じで。まぁ返信率は下るな 「写真だけではわからないので顔合わせで合わないと判断した場合は手当てナシで解散よろしいでしょうか?」
「はい大丈夫です、写真より気に入ってもらえる自信がありますので顔合わせは1で良いですか?」
現地でナシて言ったら1でしょ?と答えるやつ
最後にメッセージに書いた者が勝つルールらしいぞ >>210
それもわかります
けど
私の書いたようにして相手からこっちにも選ぶ権利あるよみたいに
いってくるバカ女もいて,それきいて,即切れるしね
>>211
限りなくそういってくるのいる(笑)
ま,無駄金使いたくないしね
ほとんどゴミなんだから 定期3人、三様だけどみんな数年の付き合いで優しい娘達です。
内1人は、ある月に家賃の支払いが厳しいと急なアポ取り後に、pj側の仕事の都合でドタキャン。
こちらが振り込みかLINEペイなりで次回分の前払いを提案するも、「それは良くないので、気持ちだけ頂きます」と。素敵なpjです。。。 >>193
顔合わせ後の食事、まあまあ可愛いアラサーOL自己主張強し。
なんか腹立って、手当て出さずにさようなら。
どんな不細工にも手当て出してきたんだけど初めてだな。
手当て出さないことも詰められたけど、あなた手当てもらう立場ですよね?と伝えてさようなら。 当方49のおっさんなのだが、パパ活とはまた違う21の大学生ギャルとアポが取れたので出陣して参るでござる。 えー今夜のOL20半ば顔合わせの報告
容姿よいという事前の主張
たしかに20半ばでは容姿いい
ただ,顔の肌がツルツルちゃうし,腰回りなんか太め
BMI17申告は嘘だな
で,顔合わせ ブスなら無料解散
お茶したら 0.5から1で渡すってことで
結果
0.5渡してお茶したわ
大人 他の提示は10だと・・・
いくらなんでも10の価値はない
こっちは5か6なら出せるっていってやったけどね
で,後半にそれでもいいかもっておれてきたけど
こっちもなんかいやな気分で
他に10出すのがほんとにいるならどうぞーーーってことで
お茶20分強でひきあげて,いつもの飲み屋ちょっと寄って帰宅
10はふっかけすぎやわな
たぶんまだ大人してないパパが10でとかいってるんだろうね それがひとりいて,
真に受けてるって感じかなあ いくらなんでもそこまでの容姿じゃないわ
うちの3年以上定期人妻さん写真ちらってみせて,このひとよりうえやとおもうの?ってきいたら
負けてると思うって正直にみとめていたけどね(笑)
さて,次の新規は土曜のこれまた20半ばのOL
こいつに大人の想定額きいておこっと
今日のほんと10はないわ
ちなみに私の容姿 Pとしてはぜんぜん悪くないいいほうだとおもう
身体もそれなりにしぼってるし
なんかここの民いってくるだろうけどね
50過ぎてランニングと筋トレ,食事制限で
BMI21 体脂肪12−14%程度
みためアラフォーとかでぜんぜん通る
これまでぜんぜんこれでokだったし
あーーー土曜のあたりでありますように
その次の新規は来週水曜に2つ JDがはいってる >>219
雰囲気がいい店のカウンターでp活の話を大声でするわ、最近出来たらしい定期の愚痴をひたすらするし、マジ最悪だった。
事前に店を伝えてるのに、飲める酒がないとウーロン茶。
手当ての約束してないので0だよ。
前回顔合わせの時は0.5渡したけど。 適価でいいこ探し
まだまだ続く
とりあえずは明後日木曜安定の3年超え
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS定期 人妻さんと癒やしの時間すごしてきますわ
今日のもけっこうな容姿ではったけど
10はないわ 10は
ま,10出してうれしがってるパパ ほんとにいるならね
4から6でもぜんぜんあの程度いますよ(笑) でもあらためて今の定期SSSSSSSSSSSSS人妻さん
基本的に3であってくれてるんだから感謝せねばとはおもったわ
時間とくに制限なくて毎回5−6時間あってるしね 昨夜の10さんすごかった
土曜日のが、連絡とれなくなってるから次の新規顔さんは来週水曜にJD2件 子供や妻に自分の資産を残すかどうかは資産家の大きな議題です。
私の考え方は『子孫に美田を残さず』です。
理由は私の資産をホストクラブで使ったり、余計なブランド物を購入したり、
そんなことをされるくらいなら生きてるうちに自分で使ったほうがマシだからです。
時々、キャバクラで女の子を何人も同時に指名しているお爺さんを見かけますが、
あれはお金をあの世に持っていけないから無理して使ってるのです。
私だって、ああいう使い方をするくらいなら、バイアグラを使用してでも
元気なうちにパパ活で使いたいですよね。
金持ちお爺さん達は同意してくれますよね? 来週アポのひとりが希望BMI範囲でないことが判明19後半だったわ
18後半までせいぜい19ちょいっていってるんだけど
許容範囲でしょっていわれた
いやいやあ こっちオジサンだからってわかけりゃなんでもいいわけじゃないしってことで
こいつキャンセル
会う前に選別できたってことでいいか
またアポ候補さがそっと
永遠にいい子がみつからないってことはないので気楽気長にいいのがふってくるの待つわ スペって? スペック つまり全体的なクオリティの意味? 太いのだめなですよね
上にのられてカルってのが大好き 月定期で支援してる子が前借りしてきた
会う回数増やす交渉しても大丈夫かな 会うとき都度3なんだけど
体調悪いとかで大人なしに急遽なったとき
そのときは3そのまま渡します?
それとも定期であっても1とか減らします? スペックって、身長−体重でしょ。
元々風俗の用語かな。 スペックって、身長−体重でしょ。
元々風俗の用語かな。 ぜんぜんしらんかったです ご教示ありがとうございます これだけ長くPかつしてるのになあ
ってことは,細い子だとスペどれくらいなんだろう
158で42とかだとして 116とかか
また検索してみますわ 体調悪いならそのまま解散だろ
っていうか前もって連絡しない奴は切れ 生活費困ってるとかだったら見舞金として出してあげるかも。
体調悪いなら来るなっていうのは同意。 あっスマン風俗のスペックね
風俗の高スペックは115以上と言われてました
身長ー体重 >>237
それはホテル入ってから言われたの?
体調悪いなら普通は事前に連絡するものだし、会ってから言われたら適当にお茶か食事で0.5でも渡せばいいんじゃない? そういうのむかつくならいったほうがいいし絶対にきれるのいやならだまっておくかやんわりと
私の場合,部屋入ってから今日生理とかいわれていて,でも,お礼ふつうに払っていたけど
いい加減いやになって,はっきりいったらきちんとするようになったわ
例のSがなんこやんと指摘うけた人妻さんね
あの容姿はほんまないし,気さく,1日にLINE数多
時間正確
ただ,生理云々の他に,エチがよくない いれてこしふってて笑ってる(笑)
でも流れで期限よければ生もいけるようになったし(昔は常に生だったのが一時期ゴム必須になって,また最近ゆるくなった)
あと機嫌よかったら撮影もokだしね
まあなんといってもあの容姿はいない
昨夜25olに10っていわれて,じゃ事前にいってくれよっていった
こっちは3-6でよければもうちょいくらいはっていう提示の仕方していたけどこっちが5ならいって
不満な顔して,じゃあってきいたら40台pで10こないだだしてもらったから10がいいと
で,その子に人妻さん画像ちらっとみせて,このひとより容姿いいと思う?ってきいたら
そこは素直に敗北みとめて,負けてますねって(笑)
ってことで,いい新規さがしは続く いまんところ来週水曜にJD2件 >>246
やはり実感とあってたわ
その数値とBMIとならどっちが実感にあってるかなあ でもそのスペって時限ちがうもの同士での減産って数学 物理的に意味ないはずなのに
たしかにそんなものかなっておもえるね
163で48kgとかか
158で43kg
このへんはいいけど
168で53kgとかになるとたぶん重いかも 若くて可愛いギャルとご飯食べる事になりました。3ヶ月ほどやり取りしてたら先方から飯に連れて行ってと言われました。お小遣いの話しはしてないです。
最初からパパ活なる話しはしてないです。 お金持ってるんだろうな。たぶんモテてもいるんだろうね。
でもインテリジェンスの感じられない文章はなんだか情けない。読点カンマは理系なのか?句点打たないのは変質的なこだわり? >>249
BMIの方が実感に近いと思いますが
スペック115なら太ってる事はないです
標準は110でお腹出ててもこの数値に入っちゃう >>252
羨ましいなら素直になりな
この人に君勝てるの? >>252
私も同感です…
女の子とのメッセージとかLINEとか大丈夫なのかなと。
これでモテていらっしゃるので、文章ちゃんとしたら無双だと思います。
カムフラージュだとしたら策士ですね。 >>253
170だと…60キロでもこうなりますからね…
BMIのほうが幅広い範囲で実感と合うかな
最近は15から18後半としてる
たまに上は19未満と書いたりね 実質変わらなくてもコチラのほうが基準緩めなかんじしない? >>255
それわたしのこと?(笑)
ここに書くのなんて適当ですよ
句点なしでも改行すれば読めるし
読点がカンマなのそんなにヘン? Ljk17歳と日曜アポ ツイです
ファミレスで、ご飯のみだから犯罪ちやうで(笑)
あと半年したら18
可愛ければ待ってみるわ オトナするのは Ljk17歳と日曜アポ ツイです
ファミレスで、ご飯のみだから犯罪ちやうで(笑)
あと半年したら18
可愛ければ待ってみるわ オトナするのは >>260
ツイですよ
書いてますやん
たまたま当たりかなとおもえる
写真もらった
会うまではわからんけどね
良い子でもすぐにはオマンコ関連持ち出せない
生さんてこんな奴だったんだ〜てなるのいややし 定期がお手当て渡してるのに更に金を貸してくれと言い出した
もうこれは放流ですな >>261
あ、ついって書いてますね
見落としてました >>263
どうも写真実際にはちがうらしい
ので ナシです
他にJDとアポ予定だけどどうなることやら
それにしてもJKJD通勤時 勤務先でみてるけど
お金だしてまで抱きたいのは5%かな
ただならダイてみたいのが20%か やはり安定の定期さんは大切に
今日の3年超え人妻さんやっぱりいいわ
明日は今度3回目の格安人妻さん
ほんま家の事情でなかなか会えない
新規はつぎは来週水曜のJD2件 ともによければ大人ってはなし
1件目がお茶だけだと時間があくのがつらい 本庄鈴似の子にふられました
好きな人が出来て付き合うみたいです
両立させてくれたらいいのに 今日の格安人妻さん あの体型とエッチさであのお礼 ほぼセフ価格 じゅうぶん確保案件
でもほんとに家でづらいようでなかなかアポとれない
明後日JD予定していたけどなんかめんどくなったのでやめた
次の新規さんは来週水曜のJDの2件
いいのひきあてたい 水曜アポのひとりが顔に1ほしいといってきたんでやめました
写真も送ってこないくせになあ
水曜のもうひとりがどんなのか楽しみ LJKから大人20って来たけど流石に高すぎるw
JKにそんなに価値を感じてないし見た目も良さそうじゃないし。 >>270
あのこら誤解してるよねえ
わかくてもブスに価値はない
実際街でみかけるjcjkjdでお金はらってやりてーーー
ってのは1割から2割
かなり高額でもいいかとおもえるのが1−3%じゃない? そうそう
実年齢の若さよりも優先されるのは
見た目や肌の若さと美人な外見とスタイルなのに >>273
いくらセックスしても素人童貞のまんまだよ モテるとは違うけど、やりまくってるとp活の楽しみ方はだんだん分かってくると思う。
無駄にプロや茶飯に金払う必要はないけど。 顔合せから日常的に連絡も取れてたPJと2回目食事の待ち合わせ10分前に音信不通になった
3週間ぐらい相互発信で連絡も取り合ってて相手はもうアプリログインしてなく、今回大人打診もしてないのに、壮大すぎる釣りだったんだろうか
こういうパターン以前書き込みで見たことあるけど自分が食らうと理解不能だね >>276
それは謎すぎるな
メンヘラ体質っほかったとかちょっとスレてそうだったとかは?
急にめんどくさくなったり友達とやり取りみて笑い話にしてたんかね。
まあ俺も似たような経験あるんだけどな笑 >>276
PJに連絡不通になったら事件に巻き込まれてるかも知れないので警察に行方不明の捜索依頼することを伝えておくと面白そう >>276
PJにとってはお仕事だからね。
大事なプレゼンで事前打ち合わせには来てたけど当日に休むのと同じ。 >>276
私は待ち合わせの1時間後に今起きましたって連絡きた事はありますね
メンヘラ低血圧は付き合いづらい
特に時間が >>277
もともと何か面白いことないかなぐらいのノリでP活に迷い込んできた感じだったから、出かけるタイミングになって急に面倒くさくなったんだろうね
昨日めっちゃ暑かったし
>>278
今のところずっと未読のバックレモードだから、明後日ぐらいにその追撃してみようか
最近はこういうノリで職場からバックレる子もいるらしいね
>>279
うん、マメに営業してくれるから今回食事誘ったんだけどね、、
こちらからすると定期や新規顔合わせの資金に回せるメリットもあるんだけど、PJからするとせっかくの回収の機会なのにメリットがなさすぎて理解できない >>280
大人5回目ぐらいで寝坊されて、帰った頃にスミマセン今起きましたって連絡来たことあります笑
いいよいいよで済ませたけど、どうでも良くなって自然消滅しました >>272
なのでアラサー,アラフォーさんにもある程度のJDさん同様に
3とか4払っていたこともある足,今も3年超え人妻さんには3+いろいろ買い物とかたまにお小遣いであってます
みなさんほんと通勤時にJKJD電車でみてくださいよ
ほとんどゴミですよね 来週は静かな1週間
水曜のi新規顔のJDさん よければおとなかもさんの1つだけ
あとは気まぐれでうちのJD2と居室でプチあるかもくらいかなあ
シュガ有料期間まもなく終わるし
ペイタもあと2週間ほど
いいの厳選してると,アポいったんとっても,どんどん顔合わせするの減っていく
仕方ない
だって,写真もらったりしてあーーーこれはないな
で,たいしたことない容姿としてかおもえないのに7ほしいとか(笑)
今時期的にも無理あるんだよね
7月下旬あkら8月上旬になったら大学生 前期末試験もお終えて本格的に参入だろうな 18処女とプチの約束2週連続時間前に音信不通。
1回目は寝坊と言ったので、時間遅くしたけど来ないな。
こういうの素人っぽくてもえるんだが、ふんぎりがつかないのか。 >>283
通勤とかではしっかり見ずに可愛いのだけ見てますね
昔、梅田で外見いいのは左手 そうでないのは右手で指折ったら
右手のがずっと折りっぱなしだったので現実見ないように
美人とか可愛いのだけ特選して見るようになりましたよ
その方が目にも心にもいいですから >>276ですが無事LINEブロックされたみたい
よく分からず終いだけど、今度別のPJと会った時の話のネタにでもしよう 明日は24歳の看護師いってきます
2です
生外
昼会ってホテル行って飯食って解散です 来週水曜を金曜にリスケとしてさらにまたリスケいうてきたんで
兵庫のJD
新規アポこっちからやめましたわ
どうせいろいろ他と条件考えて調整してるだけ
かわいいの確定ならもうちょっとつきあうのもいいけどそうでもないしねえ
ってことで顔合わせまでにいろいろ精査してどんどんアポきえる(笑)
ま,会う手間省けていいわってかんがえておきますわ
さて,そろそろシュガは有料期間きれるし ペイタであと2週間 ゴミからなんとかつかえるタマをすくう作業 ふるいかけ作業がんばろっと >>288
どれくらいの品質なのかほんまみてみたい
過去に2でやったのはかわいくないjdや看護専門だけだったなあ
1−2回で放流
安くてもかわいくないとね
前に話題になったバイオもね >>276
焼畑農業式茶飯ですね
なので顔では1はばからしいからやめておこいうと再認識
せいぜい0.5か交通費実費ですね
PJ候補がもう1ヶ月以内でまた増えるはずなんで
そのときはそれでいこう >>292
それが顔合せは食事で0.5、3週間ぐらいPJ発信も含め断続的に連絡取り合ってからの2回目食事オファーなので、茶飯焼畑にしては効率が悪い上、回収チャンスを自分から棒に振るのがよく分からないんですよね
もしかしたら人間関係リセット症候群の子なのかもと思ってます >>293
顔0.5にしても時給一万円ですから
欲張らなければ十分おいしいですよ >>295
すごいなー
100回近く会ってるってことだよね >>296
はい、最近は0.5ですぐに切り上げようとする時短乞食も出てきてるので、0.5で食事しながらゆっくり話したいってオファー出してます
その子とも初回食事では2時間弱話してましたし、その辺のフィルターも全てクリアした子だったので残るのは謎ばかりです
まあブロックバックレモードなので事件性は無さそうで良かった 金払いのいいほかのオッサンが見つかっただけだろ
どうでもいい話題をよくここまで引っ張るなぁ… >>299
300のいわはるようなことと,そこそこいやだとはおもわれてなかったってこととじゃないですか
0.5でかわいいこと食事ゆったりしたのならP側も損はなし
よかったじゃないですか
もちろん容姿や雰囲気よくて,飯おごったうえに金もとられてバカバカしいっていうレベルじゃないんでしょ?
さて,私ももうちょっとさがしてみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています