パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね 初回顔見せで
容姿クリアせず解散なら0
容姿クリアして茶飯なら0.5
大人なら3前後ってとこですよね
大人は抱かせてもらうからそこそこの金払うが
茶飯はこちらが奢るのに更に1はないわ
美人の鑑賞料は0.5がせいぜい
1以上要求してくる女は頭おかしい あと、写真よこさないで、顔1とか言ってくるやつ、
あなたは、自分が買う商品、見もせずにお金払うのと言う笑
はっきりいって、こっちは選び放題なんだから、売り手市場とか言ってる奴、どんだけ変な交渉してるのかと思う >>503
そうそう
なのに、若い女性がオジサンと会うんだから金払うは当然的なこというし そうそう
そもそも売り手市場じゃないでしょ
生活コストアップやら不況やらで買い手が減ってて
当然女の子はそれらの子世代だから金に困ってる女の子が増えて参入
買い手が減って売り手が増えてんだから
完全に買い手市場でしょ >>504
そうね。
写真送らんやつになんで金払ってまで飯食わさないとあかんのかな?と思う。対等が自分が上からと思ってんだろね。 いま、18-19の子達と、2-2.5で普通に会えてるのに、25以上のP活界ではババアの部類が大人3とか4とか言ってくると、微笑ましくなる 自分の市場価値を理解してない 19の専門の子と3で会ったんだけど、いざセックスが始まるとちょっとまんこ触るだけで「痛い!」って。
なんとか挿入しても「動かさないで!」って。
結局、挿入でイケずに終わった。
実は前回半年前にこの子と会った時もこのパターンで挿入できなかった(その時は挿入すらできなかった)
だから「流石に3は払えない。1」って言ったけど、「2は払って」と言われて2を渋々渡した。
また会おうって言われてるけど、、、
本当に痛いのかもしれないけど演技くささもあるんだよなあ
満額払わなかったのはケチかな? >>510
半年以上時間が経って前回の嫌な記憶が薄れてたなと、顔とか体が良かったからね、、
時間も経ったし更生?したかなとから思って。
ダメだった、、 >>510
そもそも怒って帰るレベルだろw
話にならん >>512
「私は努力しました! 私は悪くありません!」
だって。その場で「調子に乗るな」って言って帰る勇気なかった。 せめて口ではいかせてもらわないと無理かも
それでも温情で1.5までかな あとは時間ですよね
ホテル入ってバイバイするまでが1時間前後なら
いかに若くても業者やセミプロ疑ってもいいかと >>514
フェラは「顎関節症であまり咥えられない」「そもそもやり方が分からない」だって。
最初はご飯のみ、つぎはてこ >>514
フェラは「顎関節症であまり咥えられない」「そもそもやり方が分からない」だって。
最初はご飯のみ、次は手コキ、と順番にステップアップしたからセミプロではなさげ。 まぁ2度と相手にしないこった
可能であれば晒してもらいたいとこだけどw うお、もろ晒しだねww
本人もう出てこないかな?w >>521
生中教授は調子のり杉
ざまぁ〜としか言えないわなw >>521
さすがにこうやって晒すのはいくらなんでもひどいわ
それはさておきあまり若くないね
普通の50後半くらいのおじさんにみえる
実年齢が65とかなら若い 危険人物なので晒されても自業自得だと思うな
無許可中出し、盗撮だもん
しかし言ってたほど若見えしないね50半ばから後半ぐらい 子供向け漫画に出てくる陽気な近所のおじさんという感じかな?年齢当てクイズだと色付けて55歳と回答する! >>521
違うんじゃね。
ここの住人なら24時間以上黙っておくとこできないと思う。 て言うか、あれだけ特定される材料をプロフに書いて顔出ししてるのはアホだと思う。
カムフラージュ用の別人じゃないかと思うくらい。 >>530
オレもそう思った
体鍛えてるとか言ってたのに子豚のイメージになったよ こんな写真、学生が見れば一発でわかりそうなもんだが。
Twitterで広まったら終わるねw 生写真消して7/13で終了するらしいけど、今さら手遅れだな 生さんのことだから
今日も顔合わせから当たり引いて
よろしくやってるよ >>540
君みたいな気持ち悪い取り巻きの方が気になるんだよね。
君は何してるの?
金がなくて生さんの話聞いて興奮してるの? なぜ貧乏金欠なのにパパやろうとするかなw
風俗で人気の子でも予約してる方がマシだろうにな。 大学教授になってもナマでやらせてくれる娘すらいないというのが切ないな・・・
それでも大学教授にならなかったら尚更モテなかったのだろうし、ていうか女にモテないことは幼少期に気付いてただろうから、目指すとこ間違えてるよな。
無い物ねだりするからこうなるわけで。
イケメンPはコソコソせんでも中出ししたとこで「んもぅ!駄目って言ったでしょお?ぷぅ」で済むのにな。 口調とかカンマ区切りとか、ここの書き込みと同じなんだな。
もう少し使い分けてるのかと思ってた。 >>548
本当ですよね。もっとカムフラージュしていて欲しかったです。
5ちゃんよりかは口調が丁寧ですけどね笑 >>547
風俗の方が安いよ。今や一万円代で10代に中出しの時代だよ。 >>551
3〜4時間となればこっちの方が安いんちゃう? 3時間ぐらい一緒に過ごすならp活の方がコスパいいね。 生パタリと5ちゃんに出てこなくなったな
そのタイミングから還暦ジジイ叩きの荒らしが出てきたが… お泊まりとかだと12時間とか一緒だしな。時間単価だと安上がりになるね。
ますます顔1の意味が問われるわ。 いいなと思ったらまた茶飯1大人3のJD3
写真通りなら大人3は納得だが茶飯1が引っ掛かる
いっそ茶飯飛ばして大人なんだろうけど
無料解散飲むかな >>555
荒らしは還暦ジジイ叩きじゃなくて還暦ジジイだよ
間違えないよう >>555
まあ生なんて自演キャラの一つに過ぎないからなー
クソ生と還暦ジジイ叩きわ同一人物だよマジで 定期から愛人化した人います?
高卒の子に教育費かけてプリティウーマンみたいなことしてみようかなと妄想中です 具体的には看護学校通わせて生活力身につけてもらって
子ども産んでもらって一番経営適性がある子に後継になってもらおうかなと考えてます
なお年商5億で収入0.8億ぐらいです なお、愛人の希望は子どもを産んだらちゃんと教育受けて大学に行かせて貧困のループから抜け出したい、とのことでした 妄想小説書きたいキモオヤジ向けに日記スレがあるの知ってる? 看護学校って覚えることも実習も大変だけど素質あるの? >>568
完結する確率低いんじゃない?
途中で逃げられても良いならやってみたら。 一昨日会った子は看護師だった
大人合意済
今日会った子も看護師だった
大人合意済
2人とも顔良しスタイル良し
会話レベルは高くはないが明るく、金も欲しいがどうせなら楽しみたいって雰囲気
もちろん2人ともサイトにも絶賛ログイン継続中
看護師はビッチの巣窟、ありがたい >>574
確かに、看護師ビッチ率高いと思う。
基本的にその日に大人だ。 >>574
でも、それだけにその他要素が高く無いとすぐに飽きない?
金要らないなら委員だけどねw >>577
>それだけにその他要素が高く無いとすぐに飽きない?
看護師に限らずその他も同じですよ うちも定期に看護師いるけど確かにエロい
12時に会って17時に解散
ホテル→ご飯もしくはお茶
いつもこのパターン 普通のパーティーやら、スイッチバーに行くと看護士率高いくお餅率も高い
CAもいるけど酒癖悪い女が多いうえにガメツい女が多かったから俺はパス >>577
本人に専属思考は無さそうだから枠を圧迫せず付き合えるし、見た目は良く性格も悪い子じゃないから月1回ぐらいでローテに入れとく分には長く続けられそう
仕事でよく行くから定期が欲しかった町で会えるのも嬉しい むしろ、看護師、歯科衛生士、クリニックの受付などはゴミしかいないという印象だがな・・・
会っても立ち仕事の仕事終わりで血の気が引いてため息ばかりついてるし、完全スルーエリアだわw
あと病人相手だからなのか病んでるやつが多いw >>585
おじさんの扱いに慣れてると思う。
物扱いできる、ちょっとだけ機嫌取るとか。なんか萎える瞬間がある。
エロだけが目的ならいいのかもねも。 総合病院勤めの看護師は平日休みで暇してることが多いから平日昼間にゆっくり会いたい自分としては重宝する >>588
確かに平日休みの看護師PJは長時間会ってくれるメリットはある。 JDでも2位でお泊まりしてくれる子なんていくらでもいるよ。カネだけで引っ張ろうとするとプロPJに足元見られるだけだよ。 >>593
お前、吉川議員だな!早く議員辞職しろよ。 >>588
どんなババァ看護師と会ってんだよw
あるいは酷いブスなのか? >>594
あの人も18歳だったっけ?
マジで18歳最強だわ
スタイルも良かったので多少の地味顔には目を瞑っても最強だったわ 18歳いいよね。たまたまだが18歳処女の3人と3日連続で顔合わせw
昨日の子はあっさり了解出たのでしてきたよ。
上手くいけば3日連続3人の処女とすることになるw >>521
これは特定されちゃうだろうなw
けど明らかに身バレしちゃうような内容なので逆に釣りっぽい感じもするがネタなのか分からんなw 晒されたのかw
普通に53歳に見えるし、加工写真載せてるしw
これで30代に見られるとか
ほんと如何に他の話も盛ってたかが良く分かるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています