パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね いやこの晒されてる写真の人物と生さんは違う
確かめようもないが心当たりはある
以前おそらく生さんと思われる人物と顔合わせした女性を知っている
おそらくなので推測の域を出ないが
これも確かめようもないがなぜ急に生さんがこの生さん専用スレに来なくなったのか
おかけでくそほどもおもしろくないスレになってしまった まあでもこういうおじさんに
何歳に見えるとか言われたら
白髪も染めてるし、若く言われたいから
こういう質問してくるんだろうし
10歳以上は若く言わないとなって思ってしまうから
40代だと不機嫌になりそうだから
安全圏で38歳とか言ってしまう
こいつを含めて
それを真に受けるおっさんが多すぎなんだよなw 初めてまして、初心者です。
ただ、一時間しゃべってドライブするだけなら、いくらが相場ですか? 生の件、このスクショを大阪の全ての大学に質問状として送ったら奴の人生オワタになるんじゃね? >>614
P側の人ですか?
顔合わせ兼ねてなら0.5ですが時間は決めてない
盛り上がれば2時間近く喋ってることもあります >>616
はい、P側です。
しゃべって0.5、自分にはちょうどいいかも。ただ、忘れたい女性がいるので、気を紛らしたいんです。 恥ずかしながら、こんな世界があるとは知らなかった。月にいくらくらい援助すれば仲良くなれる? >>618
まあ仲良くなれたとしても嘘ばかりの疑似恋愛だからその覚悟があれば月に20くらい援助してみたらいいのでは? 今日の子も処女だったが流れで抱けたw
二日連続で可愛いくて当たりの処女抱けるとは!明日の子も処女っぽいので流れでいけるのかなw
お手当は二人とも3でした!明日の子も3くらいでいけるかな。 >>621
気晴らしに何人か顔合わせしてみては?顔合わせぐらいなら手当なしでも会える人多々いるよ。
相手から手当要求してくるのはどうせ続かないから避けた方がいい。
大人なしで普通の茶飯やドライブぐらいならそんなお金も掛からないよ。 お金渡してる以上それ以上の関係はないでしょ
おしゃべり好きな子なら話はするだろうけど所詮金ありき >>617
茶飯だけで金取ろうなんてPJに碌なのはいないし、ちゃんと仲良くなれるのは大人も含めた関係で付き合える子だと思います
でも仲良くなれるタイプの子でも彼女達が求めてるのはお互いの立場をわきまえた上で安心して楽しく付き合えるPで、失恋の心の穴を埋めて欲しいなんて言ったらガチ恋警戒されて逃げると思う
金銭感覚狂ってないデビューしたての子なら月の収入6〜8万ぐらいの契約で付き合ってくれる子も多い
でも結局は金で遊びの女になってもらうっていう契約関係です
食事だけでいいなら出会いサイトでご飯友達探したほうがまともな人間関係作っていけると思います >>627
ズバリのご忠告ありがとうございます。私は本気になってしまうかも知れないので、むいてなさそう。 >>628
自分は本気になって相手にも伝えてるけど、それを受け入れて彼女感覚で付き合わせてもらってるよ
もちろんサポートはしてるから、疑似恋愛を完璧に演じてくれてるだけだろうけど、それを考えないようにすれば何ら彼女と変わらない感じ 怖すぎるだろw
俺も今の定期にはマジ惚れしてるが、親子の年だしあくまで金の関係と割り切らないと 今日は、先日顔合わせしたJD2の元アイドルと初大人予定。約束通り来るかは、会うまで分からんよね。相性良ければ良いな。 >>631
ホスピ良だといいですね。会えたらレポお願いします! いやレポいらんよ
ここ本流スレは生さん専用スレだからね
生さん来なくなってくそほどもおもんないスレとなった
生さん以外のレポは本流ではなく情報交換スレでやってくれ >>602
自分もうすぐ50だけど、確かに30後半から見た目は変わって無いような気持ちはある。そしてたまに当時の写真を見た時に愕然として、暫くすると忘れるw 53歳なのにアラフィフとか言ってたのかw
で見た目は30代に見えるで
実際の写真は53歳に見えるおじさんw
どこまでも見栄っ張り
こんな晒されて危険視されてるような
おじさんの定期やってる美人の人妻も
実際は普通レベルなんだろうなー JDにアフターピル渡した時点で生は薬事法違反。犯罪者ですよ。 晒された時点から書き込み無いということは、何か深刻な事態起きてるのかな? アフピルって避妊70%あるなしくらいだったよね
危ないと思うわ
低用量ピルを毎日飲んでるとかじゃないと生中は無理 初めてなので教えてください。
いきなり2でホテル行きたいって人は地雷かなぉ、、 検索しても、なかなかそれっぽい先生は見つかりません… ここまでこことの情報一致してるのに
良くいままで晒されなかったな
PJって5ちゃん全然見ないんだね ゴムを外したりゴムに穴開けたりとか
5ちゃんで書いてるのに顔さらすとか
ほんとただの馬鹿だなこいつ
やってることが普通に人として許せねーわ
53歳がやることかよ 30歳ぐらい年離れてる子に対して
気がつかれないようにゴム外したり
ゴムに穴開けたりしてるんだぞ
こいつほんと許せんわ
しかも顔出しまでしてるとか
世の中舐めすぎだろこいつ ゴムに穴開けて亀頭剥き出しは俺もよくやるけどw
中出しなんて絶対しないわ、最後ゴム取って口に出してる 剥き出しにしてる時点で妊娠の可能性が高まってるんだから鬼畜だろ ゴム有りで生意気な数字言う奴や、態度悪い奴だけね
体位変える時が難しいけど、そういう女はせいぜい正常位とバックくらいだからまずバレない
学生の頃からずっと生だけど、ひやりとしたことないもんな
NSで出来たなんてのは中に漏らしてるんだろ
若い頃は居酒屋やクラブでナンパしてホテルも多かったが
それでも連絡先交換してるから、孕めば連絡来るでしょ 顔と年がバレた段階で
今まで5ちゃんで書いてきたこと
顔出して世間に向けて言ってたのと
同じ事だからな
盗撮とか穴あきゴムとかほんと許せねえ
パパ活だからって何しても許されると思ってんじゃねーよ
まあ、思ってないからバレた途端出てこなくなったんだけどなw こんなやつ、あんなやつだけ生とか今まで大丈夫だったからと自分勝手のつむじまがりなんだろうな、最低なヤツ 生さん、元気なのかな。
結構同じ子当たってて面白かったのに・・・ まぁこんな奴は晒されて当然だし遅かったぐらいだ
悪事も醜態も晒されるのが遅かったぶん笑いものにされるのは長くなるしな 連休は定期さんと伊豆半島に一泊旅行してきたよー
自然な流れでお互いそれぞれの相手を精算してpjから彼女兼愛人になってもらいました
突然月曜日にLINEブロックされた人いたらごめんな笑 本人いなくなっても続ければいいんじゃないの
個人でサーバー借りてドメイン取ってる訳でもないんだし ペイターズで会おうとしたんだけど遠目で明らかに違う人物だったから会わずにやめたら通報するとか言われて俺もプロフィールと違うから通報したら向こうが退会処分させられててワロタ 夏休みだからJDにいっぱい会える!と思ってたら、帰省する子多いな。 >>323
東新宿指定は、ラブホテル直行だもん。新宿三丁目と言わない時点で、業者か大人中心。
ちと、怖い(笑) この時期は出会いカフェがいいよ。
地方から東京に遊びに来たりしてるJDとタダマンした実績が多いのがこの時期。
地方からバスに乗って遊びに来たけど宿代を浮かせたいから泊まらせて、タダ飯食わせてくれとか。
コロナが流行り出してきたから今年は自粛かな。 よく生でできるよな。
嫁さんとだって普段G有でやってて、子供作ろうって時に生でやったら一発で妊娠したから、
トラブル怖くて生じゃできないわ。
種なしは気楽でうらやましいまじで。 >>665
やめとけ。
出カフェなんて女も客も性病持ちばっかだぞ。
乞食の溜まり場だわ。 >>667
病気貰った事なんて一度もない。
俺は結構長く利用してるけどヤバい女の見分け方など攻略も万全。本にしてもいいレベル。 はー 今帰り道
やっとのこと合体できた
体はいいが反応うすいわー
次呼ばれればあってもいいし無くてもいいかな
一応フルコースできた
ご馳走さまでした ご馳走さまでした、っていうやつ根っからのキモオヤジって感じでマジ嫌いだわ。
マンさんww
とか書き込んでるやつらと同じ臭いがする。 >>669
プロフィールで○○なのは避ける
トークルームで○○なのとは外出しないが、○○の子とは絶対に外出すべし
ご飯やカラオケなどで外出時、○○の子はタダマンの可能性高い
出会いカフェ歴13年の俺が編み出した数々の攻略法。散々遊び尽くしたよ。 イケオジくんにブロックされた
他の男の話したり時間とか関係なく会いたいってわがまま言ったり性病だと思われてしまう状況で途中までセックスしてイケオジくんがおかしいって気づいて移されると思われたのが原因
しかも性病はイケオジくんのせいって決めつけたし僕が悪い、、イケオジくんは悪くなかったし性病でもなかったし僕の体調がちょっと悪かっただけだった、、検査代高いって文句言ったのも良くなかった悲しい >>673
残念だね。貧乏なキモデブハゲのキモオジなら沢山いるのだからそれにしておきなさい。
イケオジさんはモテまくりでPJには困ってないからなかなか出てこないし、キープしたけりゃ自分が努力しないとバッサリ切られるだけ。 イケオジくんとたまに会える関係になりたかったな、、もう会えないと思うと悲しい。
僕がp活で学んだことは結局顔ってこと。
イケオジくんはオラオラ系で男らしくて背が高くて顔もかっこよくて賢くて全身が無毛で綺麗な小麦肌で筋肉やおちんちんやお尻の穴までカッコいい。
15歳年上だけどその辺の若者よりもかっこいいと思う。イケオジくんの母校が近所にあるから聖地巡礼しようかな。イケオジくんの実家も電車で5個で用がある時に観光してみたい。 今日もイケオジくんの夢見た 仕事の移動中にイケオジくんもいて虫退治してた アポの打ち合わせ中にこちらが提案するでもなくPJからいきなり、池袋だと近いので都合がいいです!の一言で40分かけてまで行く気がなくなった
そのあと別のPJとアポ取って池袋に向かっているわけだけどw 質問です。リストカット跡のあるpjは必ずメンヘラでしょうか? 今日JDの定期に直前キャンセルされたんだけど、2週間溜めてるのでもうムンムンパンパン
来週にまた約束してんだけどそれまで持つかな〜
自分で一度抜いた方がいいかね? >>685
次週までに音信不通になるからやっといた方がいいよ 大人3以上希望のPJが最近全然会えないって嘆いてたな
そもそも3以上なんて20代前半のハイスペ女子しか無理で普通の子なら2が妥当
Twitterの変な誘導が新規PJの相場観を上げてるという良くない現象 >>687
でも、2が妥当ならお茶0.5は高杉にならない?
お茶0.5か1で新規Pをカモにして大人やらなくて済む、と思ってしまう。
自分はある程度レベルクリアしてれば3は妥当と思ってるな >>689
顔0.5も回転乞食が居るから渡してないよ
それで十分 >>686
半年かけてやっとナマ了承させたから
ここで出しちゃうのはもったいないんですよね〜
ナマの感触をより感じるように2週前から
溜めてピチピチのボクサーパンツを穿き
エロいことばかりを考え、少し触れたけでも
ヤバい状態です >>689
3の基準は?
ホテル代入れると下手すりゃ4はかかる
マグロかもしんない相手に初回から3は出せないなぁ JDで高レベルならかろうじて3
それより年齢いくと大体は2だな
余程いいので2.5
最高なら3てとこ
25〜29位までは3とか特に勘違いしてるのが多い印象 40代のBBAまで参戦してるんだから図々しい。若くても3とか有り得ない。相場は苺〜煮で充分だぞ。 18歳に3.5だ
生外だけど超名器でキスも積極的なので満足してる
これだと月一しか無理だけど
2なら月2回いけるんだがなぁ 定期が27なんだけど背が小さくて童顔だから18って言われたら信じちゃうくらい
大人2で軽くデートもしてくれるからコスパいい
ただ付き合うのは何度も無理と言われてる >>695
18で苺なんてゴロゴロいるわ。
そもそも高校卒業したてなんて相場感もよくわかってねーし。それでも譲らない女はデリ嬢の可能性有り。ホテルにしか行ってないならその可能性ほぼ100%
3.5なら安ソプで生で18さいをハシゴしたほうがマシだわ。 ここを見ていると自分のやり方失敗だって思う。俺は年齢容姿問わず大人は3でやってた。ホテル代やら何やら経費もかかるしね。今更定期に値下げもできない。
皆さん大人2で上手くいってますか? >>691
自分と同じ事やっててワロタw
ボクサーパンツで圧迫してると性欲増進効果を感じるんだよな。特に効果高い1枚をドーピングパンツと勝手に呼んでます。 >>698
苺でもうまくいってるよ。
カネだけで引っ張ったらだめだよ。 安く回せたらそりゃいいよね、俺も前は10代JDを2か3で回してたが
今の定期が可愛すぎて、他全員切って都度5にしてる
余裕のあるpなら8や10出しそうな子だから、これで専属なら充分 >>702
どう考えても金をドブに捨ててるだけだと思うが、本人が満足ならいいんじゃねって感じだよなw
アホ過ぎる イケオジくんを好きな理由
かっこいい、僕を受け入れてくれた、優しい
忘れられない原因
全部初体験、身だしなみも適当な底辺の時に可愛い好きって言ってくれた、僕を好きな人にイケオジくんと仲良くするのを邪魔された 大人月4回で20、+αの日は別に2
だいたいは週2で会ってるから、単価自体はむしろ格安と思ってる
金持ち社長の付き合いで高級ソープや10万クラスのデルヘル使うけど
あんな可愛い子はそういないもん 可愛くないJDを2とか3で定期にする方が
よっぽど金と時間の無駄w
貧乏人の遊びはつまらんね そこそこの娘と会ってる時と今の定期じゃ周りの視線が全然違うわ
全く風水系に見えないし、飯食ってるだけでも優越感がw
高い店やホテルを喜ばない子だから総額月35位で収まるものの、貧乏な俺にはまあまあキツい 何かあれなやついるけど所詮金の関係でしかないんだけどな >>697
苺とかどうやるの
あんま時間をかけずにそこまで持っていきたいんだよね
ちなみにその子は飯も普通に食ってたし時短でも無かった 大人はもちろん食事だけで会う事もあるけど、最近は食事だけって面倒な気がしてきた。pjにしたって大人の方が実入りがいいじゃん。大人のついでに食事もっていうのはわかるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています