パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね ご馳走さまでした、っていうやつ根っからのキモオヤジって感じでマジ嫌いだわ。
マンさんww
とか書き込んでるやつらと同じ臭いがする。 >>669
プロフィールで○○なのは避ける
トークルームで○○なのとは外出しないが、○○の子とは絶対に外出すべし
ご飯やカラオケなどで外出時、○○の子はタダマンの可能性高い
出会いカフェ歴13年の俺が編み出した数々の攻略法。散々遊び尽くしたよ。 イケオジくんにブロックされた
他の男の話したり時間とか関係なく会いたいってわがまま言ったり性病だと思われてしまう状況で途中までセックスしてイケオジくんがおかしいって気づいて移されると思われたのが原因
しかも性病はイケオジくんのせいって決めつけたし僕が悪い、、イケオジくんは悪くなかったし性病でもなかったし僕の体調がちょっと悪かっただけだった、、検査代高いって文句言ったのも良くなかった悲しい >>673
残念だね。貧乏なキモデブハゲのキモオジなら沢山いるのだからそれにしておきなさい。
イケオジさんはモテまくりでPJには困ってないからなかなか出てこないし、キープしたけりゃ自分が努力しないとバッサリ切られるだけ。 イケオジくんとたまに会える関係になりたかったな、、もう会えないと思うと悲しい。
僕がp活で学んだことは結局顔ってこと。
イケオジくんはオラオラ系で男らしくて背が高くて顔もかっこよくて賢くて全身が無毛で綺麗な小麦肌で筋肉やおちんちんやお尻の穴までカッコいい。
15歳年上だけどその辺の若者よりもかっこいいと思う。イケオジくんの母校が近所にあるから聖地巡礼しようかな。イケオジくんの実家も電車で5個で用がある時に観光してみたい。 今日もイケオジくんの夢見た 仕事の移動中にイケオジくんもいて虫退治してた アポの打ち合わせ中にこちらが提案するでもなくPJからいきなり、池袋だと近いので都合がいいです!の一言で40分かけてまで行く気がなくなった
そのあと別のPJとアポ取って池袋に向かっているわけだけどw 質問です。リストカット跡のあるpjは必ずメンヘラでしょうか? 今日JDの定期に直前キャンセルされたんだけど、2週間溜めてるのでもうムンムンパンパン
来週にまた約束してんだけどそれまで持つかな〜
自分で一度抜いた方がいいかね? >>685
次週までに音信不通になるからやっといた方がいいよ 大人3以上希望のPJが最近全然会えないって嘆いてたな
そもそも3以上なんて20代前半のハイスペ女子しか無理で普通の子なら2が妥当
Twitterの変な誘導が新規PJの相場観を上げてるという良くない現象 >>687
でも、2が妥当ならお茶0.5は高杉にならない?
お茶0.5か1で新規Pをカモにして大人やらなくて済む、と思ってしまう。
自分はある程度レベルクリアしてれば3は妥当と思ってるな >>689
顔0.5も回転乞食が居るから渡してないよ
それで十分 >>686
半年かけてやっとナマ了承させたから
ここで出しちゃうのはもったいないんですよね〜
ナマの感触をより感じるように2週前から
溜めてピチピチのボクサーパンツを穿き
エロいことばかりを考え、少し触れたけでも
ヤバい状態です >>689
3の基準は?
ホテル代入れると下手すりゃ4はかかる
マグロかもしんない相手に初回から3は出せないなぁ JDで高レベルならかろうじて3
それより年齢いくと大体は2だな
余程いいので2.5
最高なら3てとこ
25〜29位までは3とか特に勘違いしてるのが多い印象 40代のBBAまで参戦してるんだから図々しい。若くても3とか有り得ない。相場は苺〜煮で充分だぞ。 18歳に3.5だ
生外だけど超名器でキスも積極的なので満足してる
これだと月一しか無理だけど
2なら月2回いけるんだがなぁ 定期が27なんだけど背が小さくて童顔だから18って言われたら信じちゃうくらい
大人2で軽くデートもしてくれるからコスパいい
ただ付き合うのは何度も無理と言われてる >>695
18で苺なんてゴロゴロいるわ。
そもそも高校卒業したてなんて相場感もよくわかってねーし。それでも譲らない女はデリ嬢の可能性有り。ホテルにしか行ってないならその可能性ほぼ100%
3.5なら安ソプで生で18さいをハシゴしたほうがマシだわ。 ここを見ていると自分のやり方失敗だって思う。俺は年齢容姿問わず大人は3でやってた。ホテル代やら何やら経費もかかるしね。今更定期に値下げもできない。
皆さん大人2で上手くいってますか? >>691
自分と同じ事やっててワロタw
ボクサーパンツで圧迫してると性欲増進効果を感じるんだよな。特に効果高い1枚をドーピングパンツと勝手に呼んでます。 >>698
苺でもうまくいってるよ。
カネだけで引っ張ったらだめだよ。 安く回せたらそりゃいいよね、俺も前は10代JDを2か3で回してたが
今の定期が可愛すぎて、他全員切って都度5にしてる
余裕のあるpなら8や10出しそうな子だから、これで専属なら充分 >>702
どう考えても金をドブに捨ててるだけだと思うが、本人が満足ならいいんじゃねって感じだよなw
アホ過ぎる イケオジくんを好きな理由
かっこいい、僕を受け入れてくれた、優しい
忘れられない原因
全部初体験、身だしなみも適当な底辺の時に可愛い好きって言ってくれた、僕を好きな人にイケオジくんと仲良くするのを邪魔された 大人月4回で20、+αの日は別に2
だいたいは週2で会ってるから、単価自体はむしろ格安と思ってる
金持ち社長の付き合いで高級ソープや10万クラスのデルヘル使うけど
あんな可愛い子はそういないもん 可愛くないJDを2とか3で定期にする方が
よっぽど金と時間の無駄w
貧乏人の遊びはつまらんね そこそこの娘と会ってる時と今の定期じゃ周りの視線が全然違うわ
全く風水系に見えないし、飯食ってるだけでも優越感がw
高い店やホテルを喜ばない子だから総額月35位で収まるものの、貧乏な俺にはまあまあキツい 何かあれなやついるけど所詮金の関係でしかないんだけどな >>697
苺とかどうやるの
あんま時間をかけずにそこまで持っていきたいんだよね
ちなみにその子は飯も普通に食ってたし時短でも無かった 大人はもちろん食事だけで会う事もあるけど、最近は食事だけって面倒な気がしてきた。pjにしたって大人の方が実入りがいいじゃん。大人のついでに食事もっていうのはわかるが。 >>711
食事ついでに大人でしょ。
口説いて落とすまでのプロセスがドキドキしてたまらん。 >>710
どうやるも何も苺しか出さないよ。
で良いじゃん。 >>707
可愛いJDを2で定期にしてるんだが
金積むしか能がないジジイは哀れだなw >>704
全くだな
鴨以外の何物でもない
ただ、見た目がキモくて我慢ならないのかもしれないがw >>715
お前らもその子を見たら、とりあえず財布に幾ら入ってたか考えるわw >>717
まぁ、お互い求めてるものが違う可能性があるのに、お金の話しても噛み合わないよ。 可愛くて2なら引く手あまただから
他ともやりまくりじゃん
まあ、実際は可愛くないからその値段でしか
相手見つからないんだろうけど >>714
お前が選べる範囲の可愛いは世間的にはブスだからww >>714
お前が選べる範囲の可愛いは世間的にはブスだからww まあ、昨日まで素人童貞やってたようなやつなら都度2のJDソープ嬢と出会えただけでも天にも昇る気持ちなんだろけどな・・・
真性素人で水準以上、なるべく10代でとグルメ志向を追及すると中々見つからんぞ、やっぱり。
見つかったとして最低でも5、中にはプチで3とか4とか。
まあ、それでも大抵のキモオジはオッケーにすらならんのだろうけど。
やっぱ真性素人娘が相手だと金を積めばという論理は通用しない。感情移入できる相手である上でお手当てだからな。
基盤で2だの3だの言ってるのは100%風俗嬢なw >>716
芸能人でも見たの?
ハードル低くて羨ましいわ >>720
お前の選べる範囲の間違いだろ?
金積むしか能がない奴が言うなよ
恥ずかしくねぇのか?ww >>722
お前がキモいせいで5とか提示されてることに気付けよ >>723
ネットで検索するとJK時代から色々出てくるが、今は芸能活動してない
基本控えめな大人しい子だから、目立ってなんぼの世界は諦めたと
顔は女子アナレベル超えてる、実際何度かミスコンいいとこ行ってるし
惜しむらくは小柄なロリ体型だが、胸はあるし俺にはご褒美w >>724
えっ!自分のスペックが高いと思ってんの?
ここの晒された主みたいなこういう勘違い
おっさんマジ多過ぎ
お前モテないだろw 高額提示受けちゃうのは自分がキモいからだってことに早く気付くべき
アホ過ぎ >>729
そいつのスペックが高いかどうかはしらんが、お前がキモいのは確定だろw
乙! >>729
最もモテないであろうのはお前じゃんww
自分でその証拠まで書いてることに気付けよww >>728
芸能人のなりそこないくらいでもオトナ3が妥当だよ おれはスペックが高いから
安く出来ると思ってるおっさんw
ここの晒された主みたいに
50代とかでこういう事言ってんだろうなー >>734
それよりお前が認識すべきなのは
お前が高額提示せざるを得ないのは、お前がキモいからってことだぞ
解ってるか?w お前等の相手にしてるPJは低スペックだし
アプリでPJ探してるお前も低スペックなんだよ
何勘違いしてんの?
まあ、こういう勘違いおじさんが多いと
PJから聞いてるから驚かないけど >>735
試しにパトか交際クラブのVIPクラスか
高級ラウンジの子口説いてごらん
お前なんか相手にもされないからw
低スペック同士で頑張れよ >>733
そもそもp活で知り合ってないし、関係出来てからも3だけ渡してたが
ちょっと事情が出来て俺から値上げしたんだ
目は肥えてる方だと思うが、何にしてもあのレベルで3はないw
だいたい俺が納得してるんだからもういいじゃん >>737
そういうことよな
付き合いで銀座や六本木はよく行くんで
コロナでキツイ時期は新人のクラブ嬢ラウンジ嬢から連絡来て抱きまくったが
断然今のお気にが上なのに、2とか3とかアホかw >>687
この前、顔合わせしたPJは何処で見たのか月に40稼げるって信じ込んでて引いたわ。 おっさんってだけで、すでに低スペックなのに
そこに気がつかない勘違い50代おじさんw
さらに不細工ばかりのアプリでPJ探しするような
お金もたいして持っていない、普通の50代おじさんが
パパ活での勘違い発言でよくいうセリフ
「俺高スペックだから」 いい歳して生きてる価値ないゴミクズしかいなくてほんと笑える。さっさとしんでせめて土のためにでもなりなさい。 しかし生さんがいなくなってからこのスレまったくおもんないな
すさまじい凋落ぶり
くそおもんないことばかりよくここまで、、、 ホラ吹き妄想爺ごときに何言ってんだw
俺もズル剥けゴムやプレイの録音等やるが、自慢気に語るとか頭おかしいから
どうせ定期も並レベル、教え子の話は単なる願望だよw >>737
ププッ
ロースペック代表のお前が言うなよwww >>741
いいか?
何度も言うけど、お前がこの板の他Pに比べて断トツでロースペなわけ。
だから噛み合わないんだよ雑魚がw >>742
お金を積むことしか出来ないキモ爺とじゃそりゃ話は合わねーだろうよw >>739
まずは日本語ちゃんと書けるようになろうな、低能 >>745
教え子の話はわからんが、生さんと何人も同じ子かぶってるから、嘘はついてないよw ホラ吹き妄想爺って62歳の還暦痴呆ゴキブリ爺のことかな?
いつもシュガダスレとかに湧いてボコボコにされてるよ
ここにはいないみたいだけど >>751
あ、そいつは全部嘘(笑)
論破したら消えたw 貧乏条件しか出せない奴は皆攻撃的だな
人間に余裕がないのが丸わかりw >>750
自分のスペックという根幹が嘘なんだからw
定期の話も相当割り引いて聞かないとな
まあ本気で自分は高スペ、定期は超絶美人とか思ってるならほのぼのするが >>754
本当だよ。
かぶってる複数の女の子に聞いたけど、SSSSSSSSS 級30代の写真見せてもらったらしいんだが、マジで美人だったらしい。 >>756
それがそもそも頭おかしいし気持ち悪いだろ…
他のpjに定期自慢で写真見せるとかゾッとするわ
俺の定期もめちゃ自慢したいが、p活の関係で人に見せるとかあり得ない
やってること全部糞ダサいし、典型的な親父デビューだろあれw >>753
皆が2とか3とかで美人抱けるって言ってるのに、自分だけ異常な高額になっちゃうのは、自分がキモだからだって、なんでそんな簡単なことわからないのかね?
ホームラン級の馬鹿ですか?w >>760
お前、典型的ハゲデブチビのキモオヤジだろ?
だから2,3倍積まないと相手にしてもらえないんだってw
いい加減気付けよ、それ美人じゃねぇからww 典型的ホームランバカでクソ笑うw
女はこういう鴨を捕まえるのが最終目標なのかもなw ブスに大枚を積むキモオヤジ
そしてそれをドヤ顔で5ちゃんで語る >>759
筋が通り過ぎてる
大枚馬鹿は全く反論できてねぇ
困ると直ぐに六本木だラウンジだしか言えねぇのな
禿の典型的特徴w >>747
真正面からの論破乙
人の何倍も払って美人だからとか何とか言ってる奴って恥ずかしくないのかね?
単なるカモじゃん 凄い勢いでなんか切ないな
俺にとって特別な子だからそれなりに渡してるだけなのにw
大丈夫、お前らの相手はこんなとこ見ないからインフレしないよ
ラウンジ嬢達にも一律3万しか出してないし、そこらのJDはそれ以下で当たり前だろ >>767
ププッ
クスクス
クスクス
生きてて恥ずかしくない?w 女の方も特別なカモだと思ってるよ
絶対に離さないだろうよ、カモw >>767
頭が悪いから根拠ゼロなんだよね
言い張るだけなら誰でもできるよw
俺の定期はオトナ10の価値があるってねwww どうしてそんなに必死なのw
まあいいじゃん、俺は定期で手一杯だから
君等は若くて美人な格安pj食い散らかしといてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています