パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね >>820
もう言ってることが支離滅裂だぞ
頭悪いって言われるだろ? 今日のスーパー馬鹿
ID:llbMrX7w0
ID:3lkMBGSs0
ID:7KA6oX+o0
ID:d7VF6ts50
今日の吊し上げバカw
とうとう頭おかしくなってトンデモ理論を展開w
まずキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www 凄いなw
自分達が否定されてると思って必死なのか
蟻だなw 笑ったわ〜
金積むしか能がない癖に最後にゃ2〜3でJD回す?
お前言ってることが無茶苦茶じゃねぇかよwww
頭悪い奴の特徴そのものw >>824
そしたらオマエはせいぜいチンカスくらいだろ
低知能のゴミ
バカの癖に粋がんなってww >>824
お前はそもそも他人を否定できるほど一貫したことを言ってない
馬鹿だからな >>827
なんでお前の一貫してない無茶苦茶な主張をお前の都合の良いように拾わないとならないんだ?
頭悪すぎるぞお前 まぁ役目を果たしたゴミスレを埋めるために、チンカス野郎には笑わせてもらったわw 今日のチンカス野郎
今日の吊し上げバカw
まずキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www >>830
見りゃわかるのにw
自分の思い込みを優先するのは思考を放棄してるよ >>834
思考できてない馬鹿に言われたくねえよ
まず主張を一貫させろよ低能チンカス野郎 >>840
まずは自分のレスを一通り読んできたら?
低偏差値の高卒じゃ理解できないか >>843
最初から偏った目で見てるからわからないんだと思うよ
纏めてくれれば添削してあげるから、ほらやってみなよ 低偏差値の高卒ってw
今日のスレの殆どそれっぽいから怒られるぞ あれ?
一人寝る宣言したら、他の馬鹿まで全員おやすみ?
おーい、誰か俺の一貫性のないとこ説明してくれよ〜 チンカス野郎(低偏差値高卒)
ID:ZnMh6RLk0
金を積むしか能がないキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www >>848
人にそんな面倒なことやらせるな
ってか順番にレス読めば解るだろうが
何度も言わせんなよ糞馬鹿 好きなイケオジくんと初体験できて僕はむしろ運が良くて幸せなのかもしれない
キモいオジとして後悔するよりは良かったんだ 静かだな
やっかむ相手でも居ないと貧P同士じゃ話すこともないかw 貧乏同士仲良くしようぜ
見上げなきゃ上なんかないんだから >>820
それお前が気付いてないだけでJDソープ嬢とかだと思うw 足元の石にもきれいなのもあるしね
手の届かない星より、拾える石でいいんだよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 理系JD19、条件は顔合わせしてからと都内で待ち合わせ
話聞いてると理科大っぽい、昔の渡辺典子みたいな子でさぞ学内では人気あるだろう
次回3で大人打診、考えさせてくださいと生意気言うので即切り
いくら一流大で可愛くて初売りの素人でも3を断るとはあり得ない
ほんとはフェラが下手とか理由つけて2に落とすつもりだったのに
交通費くらい出してやろうと最寄駅聞いたが話さないから安く済んだ
こんなんでもお茶代は出してあげといたが優しすぎたかな >>871
そもそもカネの力だけで引っ張ろうとしてる時点でダメな典型。 それ以外何があります?
ここの人達も別段魅力とかあるわけないし 大人しないなら無駄金じゃないですか
ここで苺が当たり前と見たんで、大人2も出せばそこに含まれるかと いくら金欲しさでやってても安心して会える相手かは重要でしょ
乱暴されたりとかは避けたいんだから まあ自分達のようなおじさん連中は慣れてしまって忘れがちだけどセックスする仲になるわけだもんね
活動始めたばかりの子にとってはこのハードルがどれだけ高いかは想像に難くない >>873
心の魅力が足りなかったんだな
理由つけて値切ろうとか顔に出てたんだよ 苺なんてそういうセコいことしなきゃ無理かと思ってました
お金が欲しくて出てきてる子に心の魅力だので値切れます?
出せる人にはあの子は3でも安かったか気もするし、苺や2の子はそれが妥当な値付な気がしてきました >>871
自分がブロックされた側なんだろ?w
それ、よくある「大人やるやる詐欺」だから落ち込むな。
お前さんに非があるとかどうのではなく、最初からお茶してお手当て貰ってブロックするというよくあるルーティーンw
純朴初心者パパは戸惑って色々考えちゃうみたいだけどなw >>879
最初から伝えればいいだけ。
3を月1より苺を月4の方がいい場合もある。これも信頼関係が全て。 >>880
初めての顔合わせらしく、手当の話はなかったので1円も渡してません
なので単に時間だけ無駄でした
今までも顔合わせ後大人の流れで苺や2を提示すると驚かれてた気が
何人かは出来ましたが、単にお金入るつもりで来て手ぶらで帰れないってだけだったのかも
その後も2以下で続いたのは何かしら欠点のある子だけでしたね >>881
最初に言ってまともなの来ますかね
安価な提案だと若いとブスだし、綺麗めな子は性病心配になるようなの >>871
p活スレで「定期候補確保!」なんて舞い上がっておっちゃんが書き込んでる9割はそれね。
相手はお茶飲んでお手当てもらっておしまいなのに、勝手に妄想して盛り上がってるやつw
数日後には既読すら付かないことに気付いて「あんれぇ?」ってねw
でもそれは恥ずかしいから書き込まないのよw
詐欺の被害者って羞恥心があるから騙されたとは認めないやつ。 >>883
アナタは安くやりたいんでしょ?
それは何かしらレベル落とさなければならないから仕方ない 連絡すれば会えてやれるけど連絡くれるpjってほとんどいないよなー そうだよね
苺や2で若くて美人なんてのはレアケースなわけで
それなりの子にはそれなりの値がついて当たり前だなと >>887
レアでも何でもないよ。
やり方によってはタダマン。
青いね。 >>882
ずっと詐欺みたいな手口で女の子呼び出しておいて当たりが引けないと嘆いてるわけかw
時間の無駄ってより、来るお店間違ってるわな。
んな話、不人気風俗嬢くらいしか着いて来ないんだから最初から風俗店行った方が早いわw >>888
俺も水の子とか仲良くなって、こっちが抜きたくて連絡したら2、
あっちから連絡してきた時はタダマンとか可愛い子でもいたけど
もう少し若い時は円光から始まってセフレとか
まあレアケースだよね、パパ活は特に金ありきだから >>889
だから、ここで自慢気に語られてる苺や2ってそのレベルでしょ
書いてる人らは認めたくないだろうけど >>891
違うんだなあ
そうやって自分ができないことを詐欺認定してたら、一生向上はないよ >>891
たぶん素で売れない風俗嬢だと気付いてないんだと思うw
あの子ら遊び慣れてそうな相手には(降参です!w)って感じで「実はソープで働いててテヘペロ」って感じだけど、ウブそうなおっさんには夢を壊さないように言わないからな。
変にカミングアウトすると「詐欺だー!」と騒ぎかねないから怖いというのもあるから。
P活界隈の話って実際にはそんなのばかりなのよ。 まあ、そう言いますよね
認められないのは老害の証拠らしいです >>883
梅毒クラミジア蔓延しまくってるから気をつけろ >>893
美人度と価格が比例するのは売女の世界な
区別出来てない ある意味攻略法みたいのはある。
それを知ってるか知らないか。
これ多くの地雷を踏みまくって経験値をあげてこそスキルが上がって行くんだよ。
ましてや使ってるコンテンツはマッチングアプリだけとかだとなおさらだよ。
まだまだ色々沢山あるぞ。
まあ、3出して満足できたならいいんじゃないの? ここはまともに言葉も理解できない低能が多いですね
自分が言いたいことを書くだけで会話が成りたたない様子
格安pj専門の人らはこんなもんか 初回、大人で会う約束をした後のメッセージで
「会う前にメアドかカカオを交換しませんか?」
と来たんだが、どういうこと?
別にメッセージでも良いと思うのだが・・・。何か引っかかる。 >>900
バックレ防止でもしたいのかな?確かに引っかかるな。少しでも違和感あれば会わないのが吉だと思う。 バックレ防止ね。
なるほど、相手は慣れた人なのかな。 >>901
シュガダだったら通知機能無いし最近、よく落ちるし直線連絡する手段は必要かもよ。 普通にラインのが使い勝手いいからやろ
メール大量に来ると埋もれるし >>875
手当ての話がない=手当て0がOK
という訳ではないからね。
他の手当てありPと評価に差は何らかでるでしょう。 >>905
あ、もう大丈夫です
わかりやすい釣り報告でどれ位突っ込まれるかと思ったら、誰にも指摘されず驚きました
ここの人達は頭はちょっとアレだけど、根は素直なのかもしれませんね
それでは いや、俺の特別な子には5出してるって話に随分蝿がたかったんで
苺や2が当たり前って糞蠅どもの反応見てみたら、案の定何一つ見抜けない低能チンカスばかりw
糞蠅共の仲間でなければ気にしないでください
それでは 何人か会ったけど2回目大人ということで顔合わせしてLINE交換してもそんなにすぐ大人しませんと言ってくる…
初回から大人の子の方が結局続くね >>909
結局割り切れるPJが無難に続くのかもねw 挿入後に亀頭部だけひっかけて勃起力だけで自分の腹に一気にビターンとチ◯コを反り返すことやってる人いますか?
これ女の子喜ぶんですよ 最近お気にの定期からノースキンを了承されたので、いろんなことを試している
例えばプレス系正常位でDキしながら、
チ◯コを完全に出して手を使わずに腰のコントロールだけで再挿入するとナマの感触がよりいっそう高くなる 月60欲しいっていうpjに出会った。
そのわりには食事1だから良心的だな。 5要求に口八丁よろしく1にディスカウントさせ、あまつさえナマ挿入
その女プライドが高く射精してはいけないとワケわからん要望を突き付けてきたがそのまま中だし
「変なこと言うから萎えちゃったよ〜」
と指攻撃に変え掻き出してフトンに擦り付けること数回
受精しかたどうかは知らん 初回から大人に応じるのは風俗嬢もしくは風俗経験者が多いと思う。飲み友のデリ嬢曰く、OL 設定でp活しているとウブなオッサンが入れ食い状態になるそうな。 初回お茶の子は2回目ないのに、初回大人の子は向こうから2回目会いましょうと言ってくる。
お茶で話が面白くない?顔が気に入らない?けどセックスは気に入られた?あ、早漏ですぐ終わるからいいんか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。