パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね ほんと、いっちゃんマジ可愛い。顔も声も性格も。いっちゃんのためならなんでもできる。
これが本当のパパなんだ!と悟ったある夏の一日であった。 1番お小遣いくれてお買い物してくれるpから連絡途絶えた
イケオジくんは最後に会った時にもう他の人とも会わない方がいいよって言ってたし全員会うのやめようかな
イケオジくんの言うことは聞こう
イケオジくん怪我治ってるといいなかわいそうに くっっっっそおもんないスレ
よくぞこれだけ次から次へとくそみたいな書き込みがあるな
ここは生さん専用スレ
生さんカムバック! 大人のある日に香水全開で来るとか、こっちは既婚なんだから気を使って欲しいよ。この調子じゃ行きつけの寿司に連れて行っても、周囲5mくらい匂いそうなくらい香水付けてきそうなので、連れて行けない。
気が弱くて直接言えないので、ここに書いた。 >>973
既婚なんだから気を使って欲しいくらい、それほど嫌味にはならないと思うけど
言ったらどうなりそうと思ってるの? >>974
話聴くと、香水は彼女のお守り代わりなんだよね。
実の父上から免税のお土産で香水もらって、初めて付けた日にお父様が事故で。ってのがあったらしく、止めろとか強く言えない。
お手当に時価というのがあったら、と遊んでいるんだけど、香水やめて欲しいって言ったらキレて高額になりそう。
彼女がイク前に俺が暴発したら5とか、奮発してスィート泊まって、2回イカせたので今日は1でいいよ、とか。 定期のマコにカリ部分を引っかけテンションをかけ一気に自分の腹に「パチーん」
反り返すことやって人いる? >>978
え、でも知ってますよね?
気持ちいいからぜひやってみて >>980
抜けたあとに手を使わないで腰のコントロールだけで再度挿入してみてください
めっちゃ気持ちいいですよ 女の足を抱え込む腕立て体勢から腰のコントロールだけで挿入するのは難しいんだけど、腰を上手くグラウンドさせぷりっと入っちゃった時の感度は凄まじいものがある
それが生ならなおさら 地雷掲示板に何回か晒されてるpと数回会ってたけど別れた。
彼は晒されてること知ってるのだろうか、、僕が知る限り2回晒されてるのを見た。親切に教えたら僕が疑われることもありそうだし知らんぷりした。インターネッツリテラシーは大切。 うちの定期JDは途中から向こうから入れてくるようになった。自分が仰向けの状態で。
理由聞くの何となく怖くて聞けていないw みなさん今日は顔合わせや定期さんと会ったりとかします?私定期さんとこれから大人で会うんだけど、暑くて面倒になってる。性欲より上回る暑さなんて。 暑くて汗かく時期は顔合わせしたくないなぁ汗で髪乱れたり服も濡れるし見た目が良くない >>987
このレベルの暑さは命の危険があるから性欲どころでは無いよ >>989
pjにとっては仕事じゃないですか。我々はあくまでお遊びだから行くの嫌になってしまって。約束したしpjだってお金の計算あるだろうから行きますけどね。 夏休み中の18歳JKと会うことになったのだがホテル行って大丈夫ですよね?18歳なので合法だよね?
大人する約束もしてないしどうなるか分からないがw処女なので無理だろうかw >>989
ここでよく言われてるドーピングパンツ(ピタピタの窮屈なボクサーパンツ)を穿けば、この暑さと相まって下半身がムンムンになるけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 12時間 51分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。