シュガーダディ情報交換 ★257
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この前、初のドタキャン。
相手からスピード違反で捕まったときた。少し面白かった。 大人6
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:55f1bfd7-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>847
このスレのおっさんてばホント背の低い娘が好きだよな。
で、高学歴で背の高いバリキャリOLが大の苦手ときたもんだ 笑笑笑
(コンプレックスの塊) 写真はそこそこだったし、ダラメが続いたPJがいた
待ち合わせの場所にいってみると・・・そこにはブルゾンちえみのような女がいた
上半身がゴツくて下半身は細いという、俺がこの世で最も嫌う体型の女だ
カフェでは、ブルゾンの仕事自慢が始まる
仕事ができる女アピールをしているようだが、思いつきで部下を振り回す迷惑女にしか聞こえない
(いや、お前買ってもらえるなら、その誘い乗ったほうがいいぞ卍で!」と、心の中で卍のようになってしまう ドタキャン理由は生理が一番多いけど、骨折しました!とかもいた
寝坊した!とドタキャンしようとしてるやつに、今からでも来い!と言ったら3時間遅れで本当に来たやつもいた 大人5くらいでなかったっけ?
あんまし覚えてないけど値上がりしたんかな >>883
桃乞食キチガイババア乙!
苦手なのは、高学歴で背の高いバリキャリの「年増ババア」なwww
勘違いすんな、キモババアwww
🤮 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/17
ID:X9d8UPRA0
ID:/Lp71VRy0
ID:SOHMFcwt0
ID:pyoehrZu0
ID:m3MQMWaU0
ID:zw93eTUD0
ID:P77SqO860
ID:3sChtWju0
ID:44attX4Y0
ID:u71s+Gz70
ID:mf4DWu9V0
ID:kopj43TU0
6/18
ID:eJxQIJGI0 >>890
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>869
オレもJaneだから見れなくなった。
どうしたものか 池袋待合せでやられた
プロフ上はJD4で写真は黒髪清楚系でドストライク
でも来たのは30近いダミ声のババァ
気に入らなかったら0円で解散という条件だったのに断ったら3000円要求してきやがった
ゴネてると1000円に下がったので渡してしまった
1000円でもボッタクリにあったみたいで思い出すだけで気分悪い 相手のプロフィールを表示してブロックしないと足跡と通知が消せないのが地味にキツい。
40代のPJがたまに足跡残していくけど見たくない。 >>893
>>894
ババアは視界に入れることすらムカつくよな
>>883
勘違いも甚だしいババア
ババアだけがP活に不要 >>869
残念ながらJaneは解決策が無いみたいだ。>>324の方法(<>で囲う)も駄目だし…。
コピペでブラウザに貼るしかないみたいだ。
なお、
ChMateはリンクをそのまま貼ると駄目で、<>で囲うといける。
BB2Cはリンクをそのまま貼ればいけるが、<>で囲うと駄目。
他は知らないw 18JDと会いまくってたらついに当たり引いた。
長かったw >>898
大丈夫なら即大人、池袋西口のマツキヨ待合せというベタのものだったけど、写真が自分好みの美人だったので行ってみた なんかリニューアル後に新しい相手に送ったメッセージが1つも既読にならないな・・・
リニューアル前からメッセージ交換してる子とは出来てるのだが。 >>901
ひとつもまではいかないけど返信,既読率めちゃ低い気がする
リニューアルで桜もふやしたとかってこと? リニューアルで不都合な点
以前のように名前,プロフ一部がみえてないからいちいちクリックして確かめないとだめ
電話番号必須になったので以前みたいに通報おおくなったなっておもったらまた入り直すのめんどくさい ま,旅行者用simで1000円くらい出費すればいいんだけど
とにかくページが重い だれかかいていたけど通信量すごく消費してる こりゃつなぎ放題でないとつかえないな >>899
おめ。俺もようやくJD1新定期引けたわ。
大人なし子から口説いて今日三回目大人。
色々教えるのが楽しいわ。 >>834
でもラブアンの方が動画あるからサクラ率は低いんじゃないかと思えちゃうな >>904
おお先輩w
俺の場合なんか可愛すぎて大人してもしなくても満足というチョロさw
最初は警戒されてたが一度ホテル行ってからはめちゃ甘えたがりで街なかでもくっついてくるから周囲の軽蔑の眼差しが刺さる刺さるw
でもJDいいよな! 1年ぶりに再開したんだけど、カタコト多いな
プロフはしっかり書いてるから、メッセージ送ったら会話にならん笑 ゾンビ注意
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:2cee8f18-0cb3-4d4d-b42f-e1f58f5d194a) >>899
>>904
おめ!
私もJD1定期候補キープしてますw
プロフには大人しませんって明記されてたのに、顔合わせで話盛り上がって、その流れで大人しちゃいました
明日大人2回目予定
難点は、顔とか服装とかあまりにあどけなさすぎて、一緒にホテル出入りしてて通報されるんじゃないかと、、 ゴムありの大人より乳もみ手マンからの手コキのほうが気持ちいいわ なんか、また運営の宣伝始まったな・・・
シュガダスレだけだぞ?運営がアホ丸出しの宣伝エピソードを自演してるのは。
ここ数日リニューアル障害対応で忙しくて出来なかったみたいだがw
んなことやってっから過疎るんだぞ。 なんか、また運営の宣伝始まったな・・・
シュガダスレだけだぞ?運営がアホ丸出しの宣伝エピソードを自演してるのは。
ここ数日リニューアル障害対応で忙しくて出来なかったみたいだがw
んなことやってっから過疎るんだぞ。 >>910
だよね。
大人前から懐かれて毎日ライン大量に来るし夜中の電話もしてる。
完全に擬似恋人なんだが向こうもまんざらでもなさそうなんだな。
身体は最高だし、今度都内五つ星ホテル12時間ステイでテレワとリモート授業しながら大人三昧予定。
たまらんわ。 成功事例を全て運営認定する底辺
まぁ楽だよな
何のためにここを覗きに来ているのか >>916
そこまでその気にさせるテク、素晴らしいですね
こちらはフルネームのLINEはゲットしてますが、今のところ業務連絡だけですね
まだ他Pを探す気まんまんっぽいので、完全に落とせたとまで行ってないんですよねー
ただサイトリニューアルのどさくさで、パスワード忘れてログインできなくなったらしいので、他のサイトとかで探してなければ上手くいくかもww 運営がわざわざこんなところに来るか。
俺は自慢話してるんだわ。今までさんざん痛い目にあったからな。
初心者Pが引っかかる地雷PJは一通り全部体験済み。
でもヤッてりゃ知恵もつくし運も来る。
その前に我慢しきれず諦めるか、金が尽きるか。
パパ活は博打だということは否定はしないな。 >>766
お手当てNGワードになったので
PJから顔合わせのお礼って来たわw
お礼はお気持ちをお渡ししますって返したらそれっきり笑 >>923
ふと思って俺も計算したら3.2倍だった笑 >>921
同感です
オレも始めた頃はいっぱい地雷踏んできたし、かなりの額をドブに捨ててきた
P活始めて3年、シュガダも1年くらいやってるけど、ようやく勝ちパターンがなんとなく形にできてきたくらいです
奥が深いです、この遊び シュガダ 女性増えてきた気がするわ どんどんメッセージ来るようになった
リニューアルで女性もちょっと遠ざかっていたのが戻ってきたか? サクラか? 未読マークつかない件、せっかく大人OK返事2度も来たのに見逃して抱き損ねたわorz
なってこったい 延々と自演のキャッチボールきもいな・・・
句読点の有無でキャラを使い分けてるつもりなんか?
なんか一頃の派遣リフレのスレみたいだなw
店が延々と自演先出しているというw 全然メッセージ来なくなった
通報でもされてるのかな
なにもしてないのに困るな 売女はこんなネタで狸オヤジたちが騙されると思っているのか?
さな@snsnna511
6月14日
男性へ復讐目的で?2?3でOKしてエイズや梅毒広めてる女の子いるって話聞いて言葉失ってる…
安いうまい話には裏があるよね。2?3万でOKしちゃうような女の子の神経疑った方が良いよおじさん達。 LINE大量に来る定期いいな。
返信遅いのしか見たことないや。
実際いたらうざいのかもしれんがw 今日はリスケどころか未読すっぽかし
パパ活しようなんて女はほぼクソなのは分かってるけど萎えるわー >>931
そういう負け犬根性だとか良PJ引っ掛からない。女は明るい余裕のある男が安心できて好きなんだわ。そういうこともこの遊びすると良くわかる。金や年齢じゃないんだわ。 >>937
昔会ってた子はメンヘラ気質で、毎日朝昼晩ずっとLINE送ってきてたな
しかもぼっち飲みとかしてたら、酔った寂しさでLINE電話してくるとか
こんなのが羨ましいかい? >>938
サイトリニューアルの影響かもね
新規メッセージ受信してても通知しないこと多々あるし ウチのエースJD3は、基本的にLINEは業務連絡だけど
月に2〜3回、美容院行ったよーとか、パフェ食べたーとか、どうでもいいLINEくる
まあそれくらいがちょうどいいかな >>939
20-30歳の離れたpjを金以外で引っ掛けたと思い込んでるお花畑脳が問題だわ。
あくまで金ありきで、相対的にまだマシとかチョロいとかせいぜいその程度だぞ。 https://sugardaddy.jp/top(user-profile:5935dc5e-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
この娘、月2〜3回、(月2〜3回が丁度いいと言っていた)都度5で顔合わせで2貰えたPがいるらしいんだけどまだ新しいP探してるんだよね…なにが不満なんや >>936
普通に考えて、病気広める目的なら、タダで生にするだろ。 >>936
桃乞食ババアがまさにこの発想
金しか頭になく短絡的 >>941
さすがに会う約束の時間前にはチェックするでしょ >>831
大阪かい?
もし24歳他県から来た国立卒の新卒OLなら即日大人できるよ
小柄好みならなんでもありの良い大人が出来ると思う
欲望のまま突っ走りなされ >>950
それじゃなかったなあ 医療系学生と名乗ってるしもっと年しただし
その24歳たべてみたいな おいくらで? 顔合わせの瞬間のドキドキ感がたまらない
当たりかハズレか まれにセックスモンスターみたいなのあたるよね
最初はおおあたりっておもうんだけど
なんどやっているうちに飽きるし 病気も心配になる
アフピルもってれば初回から生中okとか
これまで4,5人はいたな
ただ,容姿○なのはひとりだけだった 条件無いって子と顔合わせでご飯食べて、本当に条件無いの?
って聞いたら、久しぶりに外食出来ただけで満足ですって言われてちょっと惚れたw
でも帰りに少し渡したけどなw >>956
初回から生はちょっとね。
たまたまゴム外れた娘と今は生でやってる。
外れちゃっても怒られなかったから 生は女の子によって抵抗感ぜんぜんちがうね
まったくこだわりないけど妊娠だけ病気だけはごめんだから中にはだなかでねって
のもいれば,
抵抗感マックスでぜったいにむりです!ってのもいるよね
前者だと感じてきてだまってそのままいれちゃえるし最高だけどねえ https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1ee6f-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
写真かわいいけど、会って写メ詐欺かどうか確認した人いますか 最近Twitterとかだとラブアンがステマしてるけどここにも来たか >>962
業者だろ
登録日 2022年04月13日
メッセージ受信人数 796人
メッセージ送信人数 256人
メッセージのやり取りをした人数 1052人
メッセージの返信率 52%
掲示板投稿数 0回
通報された回数 16回 メッセージと足跡が
99となったままなので
変わらないのですが
どうすればいいですか。 >>966
PJさん?
足跡は相手のプロフィールを見て、一度ログアウトしないと減らない。メッセージは見るか削除してからログアウトかな。 >>965
どひー!ありがとう!
こういうダイア会員データを、1回300円で売ってくれる良心的な年収確認オジサンいませんか?
このスレで好意に頼る乞食ばっかはできないし >>968
これ言われた瞬間に全部さよなら案件
テクでもなんでもないなw >メッセージのやり取りをした人数 1052人
たった2か月で1000人のやり取りってまさに専業だな
一般人のなせる業ではない しかし、会ったこともないおっさん相手に大人を持ちかける時点で頭おかしいのに、
さらにナマも可とか言って来るやつはさすがに警戒した方がいいぞ・・・
そんなのに食い付くおっさんもどんだけやねんw >>969
売ってもらったデータが正しい保証なんか無いだろうに。 アトランダムにほかのオジサンか掲示板で確認してみて
合ってたらまあ信用できる、とか? ダイヤが見れるデータなんてもったいぶるほどでもないし、ここに貼られるのはだいたい業者なので貼ってもらえたら教えるよ 違反報告したらメッセージって送れなくなるの?
報告した人からメッセージ届いたけど、見ることも出来なくなってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。