シュガーダディ情報交換 ★257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
PJさん?
足跡は相手のプロフィールを見て、一度ログアウトしないと減らない。メッセージは見るか削除してからログアウトかな。 >>965
どひー!ありがとう!
こういうダイア会員データを、1回300円で売ってくれる良心的な年収確認オジサンいませんか?
このスレで好意に頼る乞食ばっかはできないし >>968
これ言われた瞬間に全部さよなら案件
テクでもなんでもないなw >メッセージのやり取りをした人数 1052人
たった2か月で1000人のやり取りってまさに専業だな
一般人のなせる業ではない しかし、会ったこともないおっさん相手に大人を持ちかける時点で頭おかしいのに、
さらにナマも可とか言って来るやつはさすがに警戒した方がいいぞ・・・
そんなのに食い付くおっさんもどんだけやねんw >>969
売ってもらったデータが正しい保証なんか無いだろうに。 アトランダムにほかのオジサンか掲示板で確認してみて
合ってたらまあ信用できる、とか? ダイヤが見れるデータなんてもったいぶるほどでもないし、ここに貼られるのはだいたい業者なので貼ってもらえたら教えるよ 違反報告したらメッセージって送れなくなるの?
報告した人からメッセージ届いたけど、見ることも出来なくなってる >>945
金さえ払えば誰でも(お前でも)素人が相手してくれると思っているほうがお花畑脳だな。
マジで向いてないから風俗行けっての。 >>936
普段2〜3千円とか多くても5千円とかでセックスしてる俺は一体?
サイトリニューアルして使いづら過ぎる >>967
今、たくさんメッセ貰っていて(実際そうだが)
顔合わせ0の人を優先してるって言ってるw
で実際は会うまでお金の事を言わない子と会って
少し渡してるw >>952
2 顔合わせ→ホテルで計5H程 通常時と大人で豹変するギャップが良かった
>>955
O大学
他のPとも数こなして無茶してそうだから躊躇するが、なんかまたしたくなってきた >>981
pj相手に承認欲求拗らせてるおじさん、マジで痛すぎだわ。
>明るい余裕がある男 なんだろww 金がオールマイティーの最強カードなのは間違いない
あとはメンタルダメージとか、身バレリスクとか、稼働率な要求してこないかとか、そういう要素
金に困ってて容姿に需要ないPJほど、要求のんでくれる
そんな当たり前のことに気づかない性欲全開のPには、アホみたいなステマでもがっつり効果ある >>986
顔合わせ乞食排除には顔合わせ手当を少なく設定すべきだと思いました
って至極まともだと思うけど
ちょっとやればそういう真実にすぐ気付くもの >>974
なんかこういう意見をよく見るようになったが
パパ活って男女ともにこういう感覚の正常化にも役に立ってるんだなぁと思う。
パパ活以前は、おかしいなんて意見なかったからねー
少なくともこんな所におっさんに 今日は4人顔合わせしたけど…
したいと思ったのはハーフの1人
福岡出身のJDはマスク美人だったな
後の2人は圏外 いや、未だに生外4生中5とか言って来るキチガイがいるからなw
これに飛び付くキモオヤジもおるんやろなと。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 11分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。