シュガーダディ情報交換 ★258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり >>7
交渉後の妥結相場はこんなもんで間違ってないと思うけど
どこかおかしいか? ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>7
オレも個人的にはこういうのは当てはまりにくいと思ってるから、そもそも無意味かなと思う
ただ、これも削除したら貼れるテンプレなくなるw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 6/18
ID:eJxQIJGI0 ラブアンもあんまり変わらないな
シュガダとPJかなりかぶってる
会費で会員種別分かるから、ケチPの見分けつきやすい分、金持ちPはマッチングしやすいかもしれん >>10
だったらテンプレいらなくね??
喜ぶのは貧乏Pをだまして会員にできる運営だけじゃん >>14
また斜め上の発想だな
運営はこんなとこ見てねぇだろ
影響力もない 6月末はPJも金ない時期みたいで、ストックPJからは誘いが多いんだけど、サイトのほうは全然だよな
数少ない新規見ても、お前ゾンビだろ!ってのばかりで
業者、専業が有利な表示方法になったからか、掲示板にマシなPJチラホラ出てくるようになったぞ
何人かつまみ食いした子見かける >>13
普通の素人PJは経済力については問題外じゃない限りあまり気にしていない。
むしろ外見やマナーなどが「あり」かどうかを重視してる。
資産なんて見せて寄ってくるのは乞食のプロPJだけだw 始めたばっかりです!
顔合わせは1頂いています!
みたいなのばっかりだな >>15
ステマやってるのは運営でなくて広告代理店な
オールドメディアしか使ってない貧乏Pには、こういうところのステマががっつり効くんだなこれが
所得いくらのやつがどのメディア見てるとか、ちゃんと分析されとるわけよ
費用対効果でマーケティングやるから
会費1種類のシュガダは、底辺層の数を集めるビジネスモデルだし 黄金律
手当 + Pのスペック = PJのスペック >>17
ちゃんと金払ってくれるかどうかを気にしてるんだぜ?
踏み倒すのはケチPだと理解してるから
少なくとも高いほうの会費を払ってるという実績が一つあるわけで、さすがのバカでもそれくらいの頭は働くよ ドタキャン食らった
顔合わせしててもあかんとなるとどうしようもない いくら払うのかPそれぞれだけど、払った額に対して満足感の高いPJに会いたいですね
より高い満足感を与えてくれるPJを求め続ける遊旅という名の底なし沼
満足させてくれるPJ達に会い続けると満足感はどんどん麻痺していくので大変です >>21
たった数万の支払い資産なんて関係ないことくらい素人PJでも分かってるぞw
むしろ詐欺師ほど金持ちを気取っているもんだ。 だいたい資産いくらだとか言わんでもいいことを一々ひけらかす年寄りなんて若い子から見たらただの嫌な奴だぞw サイトリニューアル後、ニックネームの重複解禁されてますね
おかげで同じ名ネームにしてるのが複数いたりして、既にちょっと面倒くさいww たった数万をケチるやつがまともに金払うとはバカでも思わないだろ
PJからすると、金を払ってる確かな実績なんて会費以外に見えないんだから あるPJの格言
お金持っていることと私にお金使ってくれることは全然違う
でもお金持ってなかったらそもそも私にお金使えない 煽りではなく素朴な疑問なんだが、いい歳して経済力はないのに外見やマナーで「あり」なおじさんっているのだろうか? なに必死になってんのか知らんが資産情報なんて茶飯乞食しか見てねぇから諦めろw
お手当てなんてたかが知れてんだから、それ+アルファの外見や人柄を素人PJは見てるのね。 PJ側は、ダイヤとプレミアムとで会費が同じという事実を知っているのだろうか?
常識では、ダイヤの方が高額と考えるもの
しかしここでは会費は同じで、晒した個人情報の量の差がダイヤとプレミアムの違いである、ということを知っているのだろうか?! 会費も顔手当ても、与信費用みたいなもんだろ
俺が価値を感じたら払ってやるみたいなスタンスで、どうやって与信を得ようとするんだよ
与信関係なく売春するしかない底辺ひっかけるならともかく、一定以上のレベル求めるなら与信費用も必要経費と割り切れるくらいの金は必要だ
当然茶飯もまじってくるけど、それも経費のうちくらいのスタンスでやれないなら厳しいだろ >>30
そう言わなきゃ経済力ないおじさんが会員なってくれないだろ
そこまで頭が回らない経済力ないおじさんをターゲットに宣伝してるんだから >>30
だからP活に必要最低限の経済力すらないやつを見極めるのに資産情報なんて見てねぇって話ねw
メッセージで会話に余裕があるか?
お茶1くらいは屁でもないのか?
大人3とか言って来ないか?
常に釜かけられてるだろw資産情報なんて見ずにw >>30
あなたの考える外見やマナーって、どんなの?
多分、女性が考える「あり」な外見やマナーって、経済力とは直接関係ないかなと思う >>36
最初に噛みついてきた>>17を見返してみろよ
会費は金払った実績だから金払いの選別になるんじゃね?って話を否定したいがために、金払い→経済力→資産と話をすり替えてるだけじゃん
PJは金払いを見てることを否定するのに、申告資産なんか気にしてねえよと論点すり替えの反論しとる >>38
あくまで間接的にだろうな。
服装やら物腰やら肌艶含めて小綺麗で気さくで話が面白くて威圧感もなくて、みたいな。
パパと言いつつお兄さんが好きだよな、PJたちって。 経済力とマナーは比例するもんだろ
どの業種においても
一部の成金の例外を持ち出して、マナーないやつらもいるとは反論ならんと思うけどな >>41
だからマナーのいいおっさんがわざわざ資産をひけらかして若い女相手にマウント、アピールするのかぁ?ってことね。
どう見ても「若い女に相手にしてもらいたくて、必死すぎるおっさんw」だろ。 >>42
論点ずらしすぎてね?
資産の話なんてどこにもしてない
金払いの話してるんだけど?
そこから逃げてるっことは、よっぽど金払いの話な都合悪いの? 論点ずらしてんのはお前ね。
必死になっちゃって普段からええ歳して承認欲求強い幼稚で面倒臭いおっさんなんだろうねw マナーというか、まどろっこしくて話進展できないPと、ストレートすぎて下品なPは弾かれる。
話早いけど言い回しに常識があるPはポイント高い。女の子の本音と建前を理解してるPは有利。 >>13に対しての>>17を見返してみろよ
ケチPという言葉が図星で、カチンときて反応しちゃっただけなのか? >>38
資産イクラをpjが見るとか見ないの話ではなくて、じじいになると経験ポジション、経済力や人格が雰囲気所作に滲み出るんじゃないかと思うんだよね。
年収も資産もパッとしないのにpjウケするおじさんってイメージ湧かんわ。pjの層にもよるんだろうけど、お笑い芸人みたいな親しみやすい感じなんかな。 >>47
経済的に余裕ある人ほど、精神的にも余裕あるし、知識とか所作とかも余裕出せると思う
もちろん身なりにだって気を遣えるでしょうね
ただ>>40も書いてるけど、そこはあくまでも間接的にってとこでしょう
経済力のある人は意識的にそういうことできてる人多いと思うけど、経済力なくても意識することができれば女性が求める外見とかマナーは演出することは可能かなと思ってる 対価なしで茶飯する時に女が求めることと、金を貰う仕事的な時に求めることを、意図的に混同させてるんだよな
だからステマ臭いと言われるわけで
経済力からくる所作とかの余裕が何を生むかというと安心感じゃん
約束守ってくれそう、無茶なことはしなさそう、お金茶払ってくれそう、というところの 金持ちが見せ金で他人を操ろうとするのはよくあることだな
下品だが馬鹿相手なら効くと思うよ >>40の最後の一文が全部を表してるんだけど、若さがあることの前提での評価法だからなそれ
若さがなくなったオスの評価方法が、全く変わってることに気づかないと上手くいかんぞ >>51
結局PJも金のためにやってるわけだけど、金をひけらかしてると金で嫌がることもしてきそうって嫌悪感が出るんだよ
あとは金で売ってる事実をうやむやにして、意識しないようにしときたいって心理にも抵抗が出るんだよ 経済力ないと金をケチることばかりに頭がいくから、PJに分からないように金使って心理的ハードル下げることとかできないからな
意識的やろうったって金も手間もかかるもんだぞ 見せ金で典型的なのが高級外車
直接カネをやらなくても釣られる女は出て来る
下品だが いまのレイアウト
前よりも、写真が気になってしまう 名前も表してくれんとどれ開いたか分からんくなるじゃろ 定期が彼氏の家に嫁ぐために彼氏の実家に引っ越していった。
物理的にももう終わりだなと思っていたがしばらくして東京まで会いに行きますとLINEが。
こういうのってなんか嬉しいね。彼氏の家地元の名士でかなりの金持ちだから金以外でも気に入られてたんだなって。
中に出してと言われたらどうしようとか妄想しておこうw JD2と予定通り今日無料で大人してきた。
内服薬と軟膏剤(グローミン)使ったけど、ワイの方が元気にならず、2回戦目は出来んかった。PJもとても疲れていて動けない状態やった。発した言葉は
「17回もイカされたこっちの立場にもなってよ!」
数えていたらしい・・・。 >>59
そのアルバイト、一体時給いくらでやってんだよ?w
文体から見てもけっこーいい歳だろ?
ガラケー使ってウインドウズは7です。みたいな? 単に金銭以上の関係になることもあり得る話だし、そういうのを全部嘘とは思わないし、自分自身も経験はあるんだけど、、、
やっぱりこのスレ何故かよく単発で立て続けに自慢話が飛び出てくるのは何なんだろうw >>62
>あなたの貴重な体験談をお聞かせください!成功談や失敗談、トラブル報告など何でもOKです
先頭にこれ書いてるしいいんじゃないの 自身にNTRの癖があるとより楽しめるのがP活
PJに他のPとの行為を盗撮させて、それを見させてもらいながら舐めてほしい
Pが醜ければ醜いほどよし…もう自分ダメかもしれない ID赤くしてまで必死な奴、相当上手く行ってないんだろ、丸分かりw
金を積んで積んで逃げられてんだろ、スペック低くてなw >>62
なんか週刊誌煽り記事みたいよw
最近だと店舗リフレの摘発なんかが週刊誌のネタなってたけど、さも名店だったような書きっぷりw
秋葉のチェリーチェリーだのエースだのブスしかいないことで有名な糞店だっちゅーのw >>62
それだけ費用対効果が良い宣伝ってことでないの >>57
ほんとそれ
名前とプロフの一部でも以前のようにみえるようにしてくれないとな >>57
ほんとそれ
名前とプロフの一部でも以前のようにみえるようにしてくれないとな 気のせいかもしれないが、、、
世の中回り出してPJが増えたのか、
システム改悪でPが減ったのか、
顔合わせも大人も打率が上がっているように思います
昨日顔合わせしたpjが「Pが減ってる」と言ってました
みなさん、どうですか? 気のせいかもしれないが、、、
世の中回り出してPJが増えたのか、
システム改悪でPが減ったのか、
顔合わせも大人も打率が上がっているように思います
昨日顔合わせしたpjが「Pが減ってる」と言ってました
みなさん、どうですか? >>71
キャバクラが復活してきてそっちにPが戻ってるよ
キャバ嬢のがまだ金払う価値ある >>71
私は逆かな?
全然顔合わせまで至らない。
ただ、相手の条件を絞り込んでいるからメッセージ数も少なくなっている。
以前は我慢できなくて幅広にメッセージしちゃってたが、見れないようしておけば厳選できる。
定期増えちゃったし、月1〜2の顔合わせ程度にしたいと思ってたから丁度いいのかもしれない。 いい女のいない
パッとしないサイトだったけど
メンテナンスの改悪で
いい女がいない
使い勝手が悪い、
早い、うまい、安いの吉野家
いない、悪い、高いのシュガダだね。 いい女のいない
パッとしないサイトだったけど
メンテナンスの改悪で
いい女がいない
使い勝手が悪い、
早い、うまい、安いの吉野家
いない、悪い、高いのシュガダだね。 久しぶりにシュガタを見たら大幅に変わっていた。
検索では顔と年齢しか分からない。
顔よりもプロフィールで選んでいた自分としてら、面倒でしかたがない。
Pが減ったというのが事実だとしたら、自分と同じように思う人がいるせいか。
自分としては元のシュガタのようにプロフィールが見れるサイトに引越しと考えて
始めたが、引っ越し先が見つからなくて困っている。
知っている人がいれば教えてほしい。 メッセージ通知も削除されたからか返信率下がった気がするわ
てか毎回写真読み込みに逝くのやめよ PJも減ってるはずだよ
コロナ禍の間はキャバ飲み屋の女ばっかだったからな プロフィールの最後にスペック125って書いてる人いるけど、これなに? >>79
>>80の言う通り。追加すると風俗用語。風俗嬢だw 今日顔した人はかなりの美人さんだった。
何とか気に入って貰えたようで良かった😊 >>80
>>81
お、おぅ・・
ありがとうございます! 3か月前に顔合わせしたあと音信不通になっていた美人OL(23)からLINE来た。「金欠なのでお願いします!」だそうな。
以前は大人5で譲らなかったのに、今回は大人2であっさりOK。
相場を教えてくれた他のpさんに感謝。にしても、金欠の理由が気になる。堅実そうな感じだったのに。 >>84
良かったですね!
交渉後の落ち着くところは概ね相場表の通りだと思いますよ
金欠は景気悪いんで皆だと思います これはPJの立場に立つと書かないほうがいいかも知れないんだが。
買春PはPJのパパ活は金のためでしかない、と思っているようだが、素人PJにはセックスを後腐れなく楽しみたいという密かな願望も含まれている。
そのために多少疑似恋愛的な関係を志向するPJはいるんだな。
当然そういう目的が主の子はセックスの上手なPを専属に望む。
黄金率のPのスペックはルックスや性格品性、社会的地位や経済力だけでなくそれが結構あると思うんだな。
だから時々セックスの上手いPがそういう子を引き当てると容易にと言うか、
当然の如く無料化や準恋人的な地位になる。
実は俺もセックスは上手(マッチング時代の人妻連中の言うところ)らしいんで、
一度大人した子で切られたことはなく次をねだられる。
今の子も「開発してください」とはっきりねだられている。
そういうPは他にも結構いると思うんだな。 千葉 李々菜
悪質な当日連絡無しのドタキャン
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:33205c62-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>58
名士の嫁で妊娠バレしたらややこしいそうな感じだから気を付けてな! 大人悩み中のJD4と顔合わせ後のお茶したけど、OK出ずで次回一週間後の約束して別れた…
お茶期間中は手当て交通費実費で良いから会ってるけど次がラストチャンスかな? >>86
Twitterのpjに見せてこってり罵倒してもらいたい痛さ
散々「丁寧なセックスより雑に渡される100万の方が濡れるから金だけ出せ」と言われてるじゃん >>71
50後半以降の高年齢太Pは面倒くさくて活動低下中かもしれんから、ある意味今がチャンスとも言える。
真面目なPJは継続利用してるだろうし >>86
× 黄金率
○ 黄金律
黄金律を知らないPはスペック低いと思われるぞ
俺が知ってるのはフェルミのやつだけだが 久しぶりに復帰したが、本当に使いにくい。
プロフ見て戻ると再読み込みかかってるから、写真ない相手だと誰見てたかわからなくなる。
検索も「いいね」が多い順とか、目的別とか分けてくれりゃいいんだけどな。 >>94
せめて検索結果にはいいねとかメッセとかのコンタクト済表示だけは欲しいと思うね。
メッセージ送ったPJを開けさすとか非効率すぎる。いちいちブロックするのも面倒だし。 メッセージのやり取りが全然続かなくなった
メッセージきて返信したら既読がつかない
もうダメだ >>41
>経済力とマナーは比例するもんだろ
>どの業種においても
このスレのおっさんにおいては比例しない。
大人乞食なキチガイダイヤがうじゃうじゃw
本日の撒き餌ww >>43
>金払いの話してるんだけど?
大人苺のおっさんが金の話でドヤるのかよwwww 年甲斐もなく悩んでいる。(笑)
ハイスペックJD大人定期も居るが、シュガダの顔合わせの山から
探り当てたダイヤモンド級の25歳OL。芸能人と比較してもトップ級。
2回会食済み。会食だけの、顔を眺めているだけでも十分癒されている娘。
LINEのやり取りの中で、「もっと仲良くなれたら嬉しいです。」との
コメント。これは大人を打診しても良いのだろうか?
勝手な勘違いから娘を失いたくない気持ちもあり、大人を打診せず
人畜無害なパパを演じるべきか。
シュガダ識者諸君の意見を乞う。 >>45
>まどろっこしくて話進展できないPと、ストレートすぎて下品なPは弾かれる。
それにプラスして日本語が読めない・書けない・理解出来ないおっさんなら最強(さいつよ)
このスレの能無しクズどもが該当する。
女に全く相手にされないからシュガダスレを荒らしまくって憂さ晴らしwww
今日も大暴れする悪寒がするわw >>99
もう仲良いと思うけど、どの辺がまだ足りない?
と聞いてみたら >>47
>年収も資産もパッとしないのにpjウケするおじさんってイメージ湧かんわ。
逆に年収と資産がパッとすればPJウケするのかと小一時間(ry
非ダイヤ会員が資産20億、年収8000万とかプロフを盛る理由がそれなのか???
この辺を勘違いしたダイヤなおっさんが小娘相手にドヤるのかww >>102
買い物行きたい!
とか言われたらゴメンねw >>49
>経済的に余裕ある人ほど、精神的にも余裕あるし、知識とか所作とかも余裕出せると思う
もちろん身なりにだって気を遣えるでしょうね
札束で顔を引っ叩けばなんでも好き勝手出来ると勘違いした下品な服装な成金親父もいる訳で。
>経済力なくても意識することができれば女性が求める外見とかマナーは演出することは可能かなと思ってる
それすら出来ないのがこのスレを荒らしまくっている能無しクズと呼ばれる連中。
金ない・品ないで女にモテると思っているのかねぇ。。。
痛すぎだわwww >>51
金持ちを装って見せ金で他人を操ろうとするのはよくあることだな 。
見せ金もないこのスレの能無しクズは哀れwww 顔合わせ乞食
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935a229-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>55
わナンバーの上にシールを貼って迎えにいくんですよねwww >>102
ありがとう!確かにこの言い方は良いかも知れない。
7月に会食するので聞いてみるか。 >>70
>みなさん、どうですか?
貴方はこのスレを読んでみてどう思ってますか? >>101
取られたら仕方が無いね。(笑)
そこはオヤジとして達観している。
去る者追わずだな。 >>109
基本何回も使えないので、万一の良回答に備えてそのままホテル行けるような良いタイミングで使ってくださいw
決してSNSとか、会食冒頭で聞いちゃうのは止めた方がイイですねw >>80
このスレのおっさんが大好きな低身長女だと、、、
150-x=125
x=25
病気だろwww
体重50kgだとすると身長175cm。。。
シュガーダディでは需要がないwww >>84
>>85
投稿時刻から推測するに運営工作員の単発ID使った自演ww
(以前は1分間隔で投稿してたのに我慢出来るようになったんだね。エライ!www) >>99
普通に25の大人なんだから、それこそ大人求めてくるでしょ?
展開が遅すぎるよw 足跡の99やっと消した。
面倒だった。
約2年間分の足あと全部チェック。
ちょっと懐かしい人も見つけた。
しかし、今度は足あとつかないのに寂しさを感じる。 >>111
ホントの話だとしたらオマエはバカ、アホ。
玉砕したら次に行けばいいだけ。
といいつつ、自分にもやれずにファミレスランチだけしてるOL25がいるorz
自分は大人したい!とはっきり言っているのだけどお預けされてるわww >>115
???????
身長マイナス体重が125なんだろ??? >>99
この親父飯だけでイけるな
よしヨイショするか
なかよくしたいですー
こんなもんでええかな >>99
P活やってる以上PJの動機の1つには収入の足しにしたいというのもある
常識的なPJならお互い印象が良ければ男女として自然な形で深い関係に発展することはわきまえてる
PJから大人を依頼するような恥をかかせず、こちらからしっかり大人を打診して手厚く応援してあげるべき >>92
真面目なPJ?
さっさといい人見つけてシュガダ卒業でしょ >>125
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>96
それ、未読チェックつかないバグかもよ
オレも返信来ないなーと思って開くと来てたりする
なので未読ついてなくても開く
PJからも同じ話を聞いたよ
だから、既読つかない相手に再送する事多くなった >>123
べき?
>PJから大人を依頼するような恥をかかせず、こちらからしっかり大人を打診して手厚く応援してあげるべき
自称イケオジなメレダイヤの世の中自分を中心に回ってます、な妄想発言だなwwwwww >>125
>>126
情弱初心者Pのためというのはお為ごかし(おためごかし)
以前桃色にボコボコに叩かれた恨み辛みを晴らすため今日も必死で桃色を特定し、誰も見てないデタラメなゴミNGリストを貼り続ける能無しクズたちなのであった。
以下能無しクズのお言葉
リストを貼られるのがよほど嫌なんだろうなw
こんなんコピペで誰にでもできるし永遠に終わらねーよアホだなw 能無しクズが湧いてきたのでIDコロコロな5G回線に移行するかねwww >>115
いつものことだけど、精神異常者は触らないに限るよ >>115
150cm 49.5kg 42.8kg 40.5kg
左から順に
標準体重
美容体重
シンデレラ体重
シンデレラ体重とは
モデルのような細さを求めたい
150cmで40kgのBMI値は17.7
現在フランスではBMI18未満なモデルは使ってもらえないハズ。 >能無しクズが湧いてきたのでIDコロコロな5G回線に移行するかねwww
訳:構って構って!無視されるのは嫌なの!だから無理矢理自分の書き込みを読ませるわ!!
リストを誰も見ていないならわざわざIDを変える意味は無いな。
むしろIDを変えなければ相手したくない奴と絡まなくてすむし、
リストを見てない相手は普通に相手してくれだろうから。 ●通知が来ないから気付かない
●未読チェックマークが付かないから返信来てるの気付かない
●一覧画面に名前ないからどこまでメッセージ送ったか分からない
これ改善してよ >>132
150で25なんて学校の理科室にあった骸骨の模型に皮を貼ったものみたいで、sexどころか一緒に歩くのも憚られるわwww >>133
単発IDで応戦してくる能無しクズwww
能無しクズの桃特定能力をチェックしてやらないとなw
ラクはさせねーよww
今日はこれからお出かけするので必然的に5G回線でIDコロコロになるんだよ、ボケ!
今日は天気が良いから(東京)オマエら能無しクズも家で発言チェックなんかしてないで外に出たらどうだ???wwww >単発IDで応戦してくる能無しクズwww
紛う事なき馬鹿ですなw ようやくリニューアル後初返信が来たw
やっぱコロナが明けた影響なんだろうな。10代垢JD垢がほんとに動かなくなった・・・ >>99
25歳ならセツクスの経験も十分あるだろうし、男性と一緒に過ごす意味からそれを除いていることはない。
普通に誘って大丈夫だと思うな。
男が先に恥をかいてみせて、逆に女は男を信頼する。
俺、今まで誘って嫌な気持ちになったなんて言われたことなくて、逆に(答えNOでも}誘ってくれてありがとう、と感謝されることのほうが多かったよ。
次はちゃんと男らしく、紳士的に誘ってください。
(メッセージでウジウジではなく、会った時に。) >>113
ご忠告ありがとう!
タイミングですな。 >>137
指摘されると単発やめるアホ。
オマエ分かり易い野郎だなwwww >>123
良い回答をありがとう。
7月は打診してみよう。 >>125
>>126
情弱初心者Pのためというのはお為ごかし(おためごかし)
以前桃色にボコボコに叩かれた恨み辛みを晴らすため今日も必死で桃色を特定し、誰も見てないデタラメなゴミNGリストを貼り続ける能無しクズたちなのであった。
以下能無しクズのお言葉
リストを貼られるのがよほど嫌なんだろうなw
こんなんコピペで誰にでもできるし永遠に終わらねーよアホだなw >指摘されると単発やめるアホ。
どうやって「後から」止めるのかな?説明してごらん? >>139
良い回答、ありがとう。
今までT大生、J大生、元劇団員のカワイ子ちゃん達を
大人定期で楽しんでいたけれど、今回の25歳のOLは
どえらい美人なので気後れしてしまった。(笑)
因みに冒頭の3名はシュガダでは無く、ツイッターで
月日をかけたやり取りで攻略。現在もツイッターでCAを
攻略中。ここに美人OLを加えて5名になったら我が性春
活動に終止符を打つ予定。 >>138
返信には能動的なログインが必要になったから、PJのメッセージ発信は基本夕方〜夜になってるね。
あとは朝一だけどこれはやり取りの続きに限定されがち。 >>92
>50後半以降の高年齢太Pは面倒くさくて活動低下中かもしれんから、ある意味今がチャンスとも言える。
なるほど、わたしも50代、システム変更を面倒に感じましたが、めげずに続けたら打率上昇しました >>118
自分の足あとってどうやって消すの?
データ量少しでも減らしたいので教えてください。 >>134
>●通知が来ないから気付かない
●未読チェックマークが付かないから返信来てるの気付かない
●一覧画面に名前ないからどこまでメッセージ送ったか分からない
まったく同感、その通りです >>148
奥さんがじっと見てたわ…
特にコメントなかったので良かった >>102
>もう仲良いと思うけど、どの辺がまだ足りない? と聞いてみたら
いいですね!使ってみます
昔、不動産屋の営業が「3回見学して決めない客は、結局買わない」と言ってて、わたしこの話をJPに使ってます >>150
取りあえず、メッセージ一覧をブックはしておいて、基本そこから入って最上段の更新日付見るようにしてる >>132
俺の定期、161/50なのでギリスペ110
実際には結構細いと思う体型ですが、皆さん的には普通? >>134
問い合わせから送りましょう
オレも送ったよ
たくさんの問い合わせあったら対応するでしょ 本日は18専門学生と20JD3の2件顔合わせ
そのあとは18JD1と2回目セックスしてきます
暑いので、みなさんも体調管理に気をつけて >>150
人気目のPJとかメッセージ大量に届いてるだろうから、
普通に気づかれなくなって音信不通増えそう ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/18
ID:eJxQIJGI0
6/19
ID:9vDnFH7g0
http://hissi.org/read.php/pub/20220619/OXZEbkZIN2cw.html
ID:Q8UWWxNd0 >>158
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! さすがにこのリニューアルは改悪過ぎるわ
ペイターズ、キャンペーン来たら移動するか >>154
普通だと思う。
最近の女の子も二極化していて、大多数の普通の子はやや痩せ型体型。
残りはデブ、みたいな感じ。
うちの子の最細は164/45だけどガリじゃない。
きれいに痩せてる子なら、やっぱり細い子のルックスがいいのはたしか。
上記の子も街中連れて歩くと若い男が振り返ってくる。 >>99
還暦になるまでろくに女と遊んだことがなかったことが良く分かるww >>161
1ヶ月くらい前
シュガで骸骨 bmi11とやったけど まさにお化け 骸骨
細いのがいいっておもいこんでいたけど下限14だな(笑)
14の子は以前定期にいたけど軽くていろいろしやすくてよかった
上限は19到達しないのまで
骸骨そういえば最近みなくなったな 妊娠したかな
今日は顔合わせのさてどんなのだろ >>162
確かに。日本女性とはあまり経験は無かったな。(笑)
但し、北米では黒人、白人、インディアンと金銭授受の無い
セフレが居たね。
その後、東南アジアでは数えられない位の経験を積んだよ。 >>164
うっわー、東南アジアまで行って12、3歳の処女買ってた世代だわこれw
電機か自動車かメーカー系か?
おかげで日本人めちゃくちゃ嫌われてるんだよな・・・ >>164
美人前にするとどうしても硬くなっちまうのは男の習性。遊び慣れてる人なら誰だって経験からわかる。
ここで背中押してくれという貴方の話の意味がわからんのだから言ってもしょうがない。
ちなみに前の定期美人さんは俺が年甲斐もなくテンパって口説いてるのが可愛かったからOKくれたらしい。
失敗か成功かわからん話で恐縮だが、口説く瞬間が楽しくてこの活動やってる俺としては頑張ってほしいな。 18専門学生と顔合わせ終了
処女だということだが、一応大人ありでお願いして次回会う約束も入れた
どうなることやら >>168
ほんとに処女なのかな?
特別お手当払うの? >>166
十把一絡げに駐在員を愚弄するのはダメだね。ステレオタイプで
物事をみている輩か。
因みに6年前の25歳〜45歳との関係だよ。 ここ最近顔合わせ処女三タテ食らった。処女面倒だし無駄に価値高いと思ってる輩いるから勘弁。 >>170
実際やってみないと分からないけど
話の流れからしてそうだと思う 20JD3と顔合わせ終了
大人は仲良くなってから、の茶飯っぽいので放流かな
LINEは交換したけど、連絡ないだろうなぁ ラブアンは、写真率高いが、修正多し。
ただ、最近見てるとシュガダがほとんど新規登録がないのに比べて、かなり多い印象。
あとおばさん、ほとんどいない。
ただ顔合わせ1以上要求してくる確率95パー 20歳以上も離れてる定期から、今までは○○さんだったのに○○くんと呼ばれるようになった
これは親しさが増したということでいいんだろうか? ただ舐められてるだけかもしれないが >>176
相手との関係性によるよな
ウチのエースは最初は気軽に呼んできてたけど、最近はすごく敬われてるよ
どっちがいいかは分からないけど、舐められるのは良くないな >>177
めっちゃフレンドリーで懐いてくる感じなんだよね
>>178
もちろんたくさん舐められてますw
>>179
苗字呼び捨てはなかなかキツいな… 定期JDが2人安く調達できたから、もう、顔合わせでは金を出しません。「お付き合いをはじめてからお支払い開始いたします」と返事している。
顔合わせのために、時給0.5〜1のワイらおっさんの時間を投じているからな。 名前重複して登録することができるようになったのかな。
新規登録にやたらシンプルな名前が使われてるけど。 >>184
なってる
やり取りしてる子で重複がいるので面倒 >>181
頭が弱いんだろうな
敬語使われるの苦手なので、敬語使わなくていいよって話したら、まさかの苗字呼び捨て 最近、シュガダ、やたら東南アジアや韓国人に引っかかる。これキャンペーンでもやってるの? 相手から声掛けて来といて顔(30分程度)で1から頂いてますけど大丈夫ですか?
って聞かれるとイラッとくるw >>188
まじでこれw
お前から会いたいと言ってるのに金要求するとか押し売り強盗かよwww >>188
そういうのは絶対に会ってはいけない(たとえディスカウントされても)という情報が初心者含めPに周知されればチャメコは撲滅できるんだがな。
付き合う気もないのにサイトに巣食ってるこいつら、Pばかりでなくちゃんと定期探してるまともなPJたちにとっても敵だわ。 >>191
乙。報告よろ。
俺はU20三連戦で今日は休養日。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
http://hissi.org/read.php/pub/20220619/OXZEbkZIN2cw.html
ID:Q8UWWxNd0 >>194
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>154
BMI19.3なのでスリム系でちょうど良さげ。
18から19の間がベストだと思うよ。 >>169
悔しいのう。
NG対象関連はかまうんじゃねーよ、クズ。
能無しクズ的には直接レスしなければNGのままなんだなwwwwww
笑わせんなよ、クズ。
どうせ読んでいるんだから意地張ってないで直接レスしてこいよwwwwwww
マトモなレスだったら相手してやるぞwwww 久しぶりに課金しようと思ったが、もう4年前に提出した切りの課税証明書ではダイヤになれないということか
もう50代半ばだし、いっそ電話番号で新アカ作って、本人証明せずにサバ読むかな
48歳くらいにしておけば食いつきが良さそう 顔合わせ後に即ブロックされた顔合わせ乞食
気をつけてください
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:5935ac63-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>144
時系列にオマエの発言を貼ってやったから良く見ろ。
オマエは数字(時刻)も読めないクズなのか?wwwww
133の時点ではオマエは単発ID
136で俺が単発IDで応戦してくるクズと書いた途端にオマエは137で単発IDで書くことをやめたんだろ。
>どうやって「後から」止めるのかな?説明してごらん?
日本語でok
何が言いたいんだよ、クズ.
続く >>201
0133 名無しさんと大人の出会い 2022/06/19 09:31:06
>能無しクズが湧いてきたのでIDコロコロな5G回線に移行するかねwww
訳:構って構って!無視されるのは嫌なの!だから無理矢理自分の書き込みを読ませるわ!!
リストを誰も見ていないならわざわざIDを変える意味は無いな。
むしろIDを変えなければ相手したくない奴と絡まなくてすむし、
リストを見てない相手は普通に相手してくれだろうから。
ID:2YAJO7Sv0(1/3)
0136 名無しさんと大人の出会い 2022/06/19 09:41:27
>>133
単発IDで応戦してくる能無しクズwww
能無しクズの桃特定能力をチェックしてやらないとなw
ラクはさせねーよww
0137 名無しさんと大人の出会い 2022/06/19 09:48:29
>単発IDで応戦してくる能無しクズwww
紛う事なき馬鹿ですなw
ID:2YAJO7Sv0(2/3)
0141 名無しさんと大人の出会い 2022/06/19 09:57:03
>>137
指摘されると単発やめるアホ。
オマエ分かり易い野郎だなwwww
続く >>202
続き
0144 名無しさんと大人の出会い 2022/06/19 10:07:04
>指摘されると単発やめるアホ。
どうやって「後から」止めるのかな?説明してごらん?
ID:2YAJO7Sv0(3/3) >>169
おい169を書いたキチガイ。
>>144にこそNG野郎だから相手にするな!と言ってやれ。
数字も読めない能無しにアホなレスされたら不愉快極まりないわ。 >>199
>本人証明せずにサバ読むかな
>48歳くらいにしておけば食いつきが良さそう
クレカ会員は昔からやってるけどな。
俺アラ還だけどプロフの年齢は正に48歳と書いてるわwww
くだらない女のデータ読むためにダイヤ会員になってる野郎ははっきり言ってアホwww >>205
年収と資産は正直に
300万円と400万円と書いてるよ 笑笑 この改悪もう元の仕様に戻す気もなさそうだな
つぎの移住先どこ? >>200
通報数20回オーバーでもバンされないんだな。
登録日2022年05月20日
メッセージ受信人数125人
メッセージ送信人数521人
メッセージのやり取りをした人数646人
メッセージの返信率84%
掲示板投稿数4回
通報された回数21回
通報された理由
当日キャンセル0回
業者0回
他サイトへの勧誘0回
ビジネスへの勧誘0回
詐欺行為1回
プロフィール画像詐欺0回
卑わいな言動0回
その他20回 >>192
女に相手にされるハズもないのにシュガダスレに巣食ってるこいつら(能無しクズ)は、PJばかりでなくちゃんと定期探してるまともなPたちにとっても敵だわ。 >>186
NHKの朝ドラ「ちむどんどん」で主人公のおねーちゃんがバイト先の会社の人を苗字呼び捨てやらかしてたよ 笑笑 >>182
>顔合わせのために、時給0.5〜1のワイらおっさんの時間を投じているからな。
??? >>176
「くん」はないだろ、「くん」は。
山田太郎を太朗くんならまだ分からないでもないが、山田くんは有り得んわ。 >>171
>ステレオタイプ
このスレのアラフォー能無しクズはほとんどこれ 笑笑 JDがラブラブ温泉お泊まりしたいと言うからOKしたんだが、冷静に考えたらさすがに無理じゃね?って気がしてきた。
アラフィフと18JDだぜ?しかも若く見えるからほぼJK。完全に親子。
親子旅行ならあり得るだろうがベタベタくっつくし恋人繋ぎしたがるんだよな…
親子で恋人繋ぎとか明らかに不審だよな…
嬉しい悩みだわw >>167
>美人前にするとどうしても硬くなっちまうのは男の習性。
まだまだ青いな 笑
55歳過ぎたおっさんはどんな美人が来ても硬くならんわ。
ポコチンは固くなるけどな 笑笑 >>214
シュガダ改変に腹が立って頭が爆発しましたか? >>214
20歳になるまで待て(^_^;)
未成年略取誘拐とか洒落にならん ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
ID:Q8UWWxNd0
http://hissi.org/read.php/pub/20220619/OXZEbkZIN2cw.html >>219
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>203
まあ、いつも通りまともに答えられる知能が無いからコピペかオウム返ししかできないよね。 >>215
そういう下水男は美人とはやっても意味わかってないだろ。
池沼には万個の穴しか理解できない。
犬とでもやってろ。 >>133
否応無く無視しかしないんだがねw
ってか視界に入らない おれ57歳のハゲ親父なんだけど、今まで使ってた釣り場が全然釣れなくなったんで、ここに移ろうと思うんだけど年齢的にもう諦めたほうがいいかな?
24歳の超絶美人と生中都度3で3年も付き合ってて、二番手を全然探してなかったんで路頭に迷ってますw >>214
俺も新定期JD1と約束してるけど、心配することないと思う。
今や東京近郊の温泉地は不倫・セフレ旅行・パパ活で保ってる。
週末や連休なんかは都内以上にいくらでも見かけるので誰も気にしない。
宿の人間も見て見ぬふりだから安心してGO。
恋人つなぎはシュガダの前のホーム画像だったよな。
都会の雑踏であれやってこそ一人前Pだわ。
俺はもうあからさまに堂々とやってる。 >>224
ハゲでもかっこいいハゲはいるから美容院へGOだな。
矢沢永吉程度になりゃ若い男より絶対モテる。
俺も同い年だが定期三人足して同い年。
超絶美人はちょいと運がいるが、経験者はここでは苦労しないよ。 >>223
>ってか視界に入らない
オマエ面白い奴だな。
視界に入らないのにNGリストは作れるんだwwww
血まなこになって桃の発言を探し、貪るように読んで参考にしている能無しクズども、が正解だわな 笑い >>226
強いなwww
見習いたいが圧倒的にレベルが足りんwww >>193
18JD1と大人してサクっと帰る予定でしたが
彼女の方から明日は午後から授業なので朝の10時まで大丈夫ですよ、だって
こっちは急遽泊まるホテル予定して、とりあえず1回戦
今は居酒屋デートしてますが、これからホテル帰っていっぱいエッチします で、勝てない相手には黙りこくって逃げ続けると。
ほんっとお約束w >>230
低脳には無理か。あおり下手糞だな。
お前に女遊びは無理だから自宅でオナニーしてろ。 >>234
おめ。腕枕で寝かせてやってこそ女はなつく。
初回でそれなら可愛がってやるといい定期ちゃんになるよ。 >>225
>>227
ありがとう!
矢沢永吉は逆立ちしても無理だけどちょっと勇気出たw
>>231
スマともだよ
24歳の超絶美人とは彼女の方がピンチな事情があって1週間だけ同棲してからの付き合いです。料理は作ってくれるし若妻が出来たようで夢みたいでしたw
今は訳の分らん中国人しか居らんね >>234
そんな夢のようなJDいるんかw
お手当いくらなんだよw >>240
サンクス
数年前に流行ったのか
若い人が中心なのですね
数年前といえば、ピシマからこちらへ移ってきた頃だな >>239
がんばります
ありがとうございます
>>241
夢のような子なのですが
これで3です
上手く当たり引いた気分です
見た目ほんとあどけないので、職質されないか心配です
今、一緒にお風呂入って、PJは洗面台で髪乾かしてます >>212
いや、自分は苗字でなく下の名前をくん付けで呼ばれてる 自分に、若い女が股開けば可愛く見える幻想発動しまくってるな
キモいおっさんあるある >>237
乞食ババアはスルーがいいよ
相手にすると喜ぶ喜ぶw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
http://hissi.org/read.php/pub/20220619/OXZEbkZIN2cw.html >>247
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>234
18歳と居酒屋デート?
吉川議員かっ⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜) 大人は遠慮させてもらってます。
大人は仲良くなってからお願いしてます。
大人は何度か会ってから考えてます。
こんな事言う女と何回会っても全て大人出来ないから。
時間と金の無駄。 >>249
オレが議員だったら、酒飲んだ飲まないにかかわらずマスコミさんから追いかけられるパターンだけどね
もちろん飲ませてないけどw >>246
スルースルーと言いながら気になって仕方がない能無しクズwww
どこがNGなんだよ?
どこがスルーなんだよ?
wwwwwwww >>237
あおり?
オメーの日本語?が全く理解出来ないんだよ、ボケ
オマエはチョン?チュン? よくここまで延々とキモい宣伝が続けられるもんだな・・・
シュガダスレとペイタスレの馬鹿な書き込みはもはや名物だな。
パディやラブアンのスレにはその手の書き込みは一切ないけどw
おっかしいなぁ?つまり書き込んでるやつは?ってことだ。 >>224
売れ残りのブスなら3で大丈夫だけど、美人狙いなら普通に無理だと思う >>204
で?いつになったら指摘されてから単発IDを止める方法を説明してくれるのかな?
勝手に単発だと思い込んで貶したら違ったからと目を逸らして逃げ続けないでくれないかね。
数字も読めないとか意味不明な寝言まで書いて見苦しい。狂った能なしらしい言い訳だな。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
6/20
ID:7j5wPKs40 >>260
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>256
いくらハゲでも売れ残りブスに3はない
それなら風俗行く 個別にレスしないが、運営だとかハゲだとか罵倒している非モテのクソガキが一匹紛れ込んでるな。
若い女の子はオマエらゴミより成功者のおじさんたちのほうを選ぶんだよ。当たり前の話。
こんなところに来てもお前に役に立つ話はなにもないから、一人でオナってろつーの。
オマエに自分の定期の話なんかできないだろ。もう書き込むな。クソ目障りだわ。 >>243
この活動やってると、そうした奇跡の瞬間がありますね、これまでの苦労も吹っ飛ぶくらいの
心よりおめでとうと言わせてください㊗
わたしも月曜朝から会社サボって人妻さんと頑張ってきます! てかよく二回りも年齢離れてる相手と人前でいちゃつこうって気が起きるなぁ。
周りからしたら目障りな公害、迷惑行為でしかない。
昨日も、羨ましいくらいの女の子連れてるおっさん見たが、凄く自然に振る舞っていてよかったけどなぁ
あれぞパパ活って思ったわ >>264
ありがとうございます
ここに至るまでは、地雷踏んでカネをドブに捨てることも多々ありましたが、そういうのもチャラになる瞬間ですね
今、隣で寝息をたててたPJちゃんがぎゅーって抱きついてきたw 俺も朝ギューってされたいw
うちの定期ときたら寝る前申し訳程度に横にいてあとは向こう向いて爆睡だからなーw
朝そのまま犯そうとするとめっちゃ不機嫌に朝は無理とか言うしw あらかわいい
https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:95f27b67-898d-40c5-ab28-1c91138d211c)
茶飯かな?
新規だけどいいね43、いいね10倍の法則だともう400以上メッセージ
受け取ってるだろうから無視されるかな >>263
その通り。1匹だけいるよな
成功談があれば即運営認定
頭おかしいのかと
P活全く向いてないからこんなとこ覗きに来ないほうが良いと思うわ、マジで >>199
3年前にダイヤになって、半年に1ヶ月だけ
課金して定期作って別れてを繰り返してるが
今度から課金の度に課税証明いるのか? 週末に大学のオープンキャンパスに子供と行ってきた。20代半ばの定期さんがいるが、やっぱjdの肌艶は別モンだな。 >>271
そうね。
2年続いてる3月生まれのJDが20になってしまった。
18JD定期候補を定期追加するか思案中… バイト君たちは全部NG
他では見ない成功例ここだけで語られてるから明らかに不自然なんだわw >>274
今の定期12月で20
賞味期限切れ
なので18を探してる笑笑 こんくらいの年齢どんどん大人の顔になってくから面白い
18ん時はまだまだ子供っぽかったけど、1年で結構変わる
本人に言ってもわかんないって言うけど、子供っぽさが抜けてくる
オレは子供っぼさが残ってる方が好きなので、どうしても18-19がターゲット笑 今の定期は20JDと23院生
追加候補は18JDと27OLでどちらの道に進むか悩み中ですw >>279
確かに20JDは2年たって子供っぽさは抜けてきたけど、記憶を含めてあどけなさ残ってるのよね。なので悩む… 確かに肌艶は10代なんだが、二十代後半になると弁えてるしあまり違和感なく旅行行けるのがいいんだよな。
勘違いがいるのは全世代共通だしw なんだかんだ新しい仕様に慣れたな
ブロックすると検索から消せるようになったからブロックリストを育てると効率的に検索できるようになる >>257
単発IDの意味合いも理解できない猿に求めても無駄。放置しよう。 >>283
慣れたけど、疲れる事も分かったw
今回の定期追加の旅が終わったら暫くお休みかなと思ってる >>277
君か、虫は
なんか渾名つけてあげようか?
他では見ない成功例、他ってどこよ?
あんた絶望的にセンス無い
向いてないから辞めたほうがいいと思うよw >>284
その通り
NGブチ込みスルーが1番良い >>250
せっかちな方はごめんなさい、とか、信頼がてきてから、とか。
お金が発生しない自分周辺の人間関係で好きなだけやれ、といいたくなるw >>257
>で?いつになったら指摘されてから単発IDを止める方法を説明してくれるのかな?
はい???
いつも発言毎にIDをコロコロ変えているのをやめるだけだろ。
以下オマエの呟き
単発ID野郎だって?
じゃ単発IDやめて同じIDで発言するわ。
これでもう単発ID野郎乙!と言えねーだろww >>263
その反応がまさに「自演宣伝を邪魔すんじゃねー!」ってやつw
パディやラブアンのスレではまったく見られないのにシュガダとペイタのスレにだけ、キショイ体験談のような書き込みが頻繁に投下されるのは明らかに違和感w メッセージ受信数28
メッセージ送信数0
メッセージ返信率54%
旧ダイヤモンドのメッセージ人数だと
28(受信数)×0.54(返信率)+0(送信数)=15(小数点切り捨て)
https://i.imgur.com/9wPQhCn.jpg >>263
>>269
>運営だとかハゲだとか罵倒している非モテのクソガキが一匹紛れ込んでるな。
バーカ。
それなりに女遊びをして経験値を積んでいれば「こいつの発言はおかしい!w」と勘で分かるんだよ。
絶対とは言わないけどそんなに外したりしないぜ。
仕事だって5年10年と働いて経験値を積んでいく物だろ?
だから昇進&昇給するんだよ。
そんな事も分からないオマエは新卒のクソガキかw
新卒のガキならP活なんてやらずにストリートナンパしろよ。
>もう書き込むな。クソ目障りだわ。
よく言ってくれました。
これだけは褒めてやるわ。
>>260
>>261
のことなww 勉強になったわ(´・ω・`)
ダイヤ1年更新めんどくせえな。
俺は振込にしてるけどクレジットにしてて収入証明だして流出したら怖くないか? >>264
このスレは奇跡のおじさんだらけ 笑笑
持ってるおじさんの巣窟なのかね 笑笑笑 >>265
>てかよく二回りも年齢離れてる相手と人前でいちゃつこうって気が起きるなぁ。
女に全くモテなかった若い頃のリベンジなんだろ。
(本人は夢中で周囲の目なんて全く気にならない。ある意味とても痛いおっさん)
金の力で若い娘を引き寄せると。
その割には大人苺とかセコいけどね 笑 >>294
良PJが2-3とか、本当かね、とはよく思う。
むしろ良PJなら最低でも4-5出してあげたいと思ってしまう。 >>266
>今、隣で寝息をたててたPJちゃんがぎゅーって抱きついてきたw
妄想極まりない 笑笑
ここまで書くから運営工作員と言われるんだよ、ボケ。
読んでるこっちが恥ずかしくなるわ。 妥当な相手が見つかっても課金続けさせてより良い相手を探させたいんですお >>267
>うちの定期ときたら
うちの定期ときたら???
幸せいっばい夢いっぱいだね 笑
(どうせ他のPに相手にされなかった残りカスなんだろ。大きなお世話だけどな 笑) >>268
>あらかわいい
はい???
蓼食う虫も好き好きって奴か
これも大きなお世話だけどな 笑 >>272
そりゃそーだろ。
小学生は本人名義のクレカ作れないからな。 >>297
寝息ぎゅー位は関係良好なら普通にあると思うけどなー。リアルタイムでここには書かないけど >>278
>なので18を探してる笑笑
羨ましいなー
18歳なら容姿不問で行けるおじさんは。 運営じゃなくて、お花畑イタオヂと老害イキリ爺の妄想たれ流しだろ。ペイタスレはここと比べると全然まともだぞ >>293
クレカ情報がシュガダ運営に伝わると思ってるのか???
もしかしてネット通販@クレカ払いは全部通販業者に個人情報が筒抜けだと思ってる人? 大笑い >>289
猿以下の知能しか無いわコイツ。
どうやってIDコロコロしてるんだ?どうやって"指摘された後から"IDコロコロを止めるんだ?具体的に説明してみろよ。
お前は大好きな5G回線で書いた後に単発と指摘されてコロコロ止めてそのIDに固定出来るのか?じゃあ止めた でID固定出来るのか?
コイツは猿が文明の利器を手にしてイキって馬鹿を晒す典型みたいな例だな。 >>296
それが普通の大人(おじさん)の考え方。
値切りまくって最後はセフレ化とか「頭おか」としか言いようがない 笑い
ネット上に転がっている「タダマン(セフレ)の作り方を指南します」に感化されすぎだろ 笑笑
(このスレのおっさんは金払って情報を買ってそうで草) >>302
>リアルタイムでここには書かないけど
リアルタイムじゃなくても普通はそこまで書かないだろ。
だから妄想と言われ、信用されない。 >>291
メッセージ受信数人28
メッセージ送信人数0
メッセージのやり取りをした人数28人
メッセージ返信率54%
送信人数0ってのは、自分から先に送ったことがないって意味?
相手への返事は含めないんだ
やりとりをした人数「28人」は受信人数と同じだけど、無視した場合も参入されるのかな
返信率54%ってのは 15人に返事したってこと
すると「メッセージ送信人数」がある女は業者がセミプロの可能性が高いのかな >>306
>どうやってIDコロコロしてるんだ?どうやって"指摘された後から"IDコロコロを止めるんだ?具体的に説明してみろよ。
オマエ今ごろ何言ってんの?
このスレ初心者か?
IDコロコロな単発ID野郎なんて何年も前からこのスレで指摘されまくりだけどな。
>>260
>>261
を書いてるシュガダスレの癌、能無しクズに教えてもらえよ。
アマギフ1で教えてくれるぜww リアルタイム書き込みスマソ
18JD1と昨晩2回戦、今朝も2回戦
さっき大学に行ったPJちゃんをお見送りして、今は1人でうどんすすってます
否定したい奴らの書き込みなんて、所詮は嫉妬に溢れた哀れなものにしか見えなくなったw
オレもこれから仕事がんばります >>306
>お前は大好きな5G回線で書いた後に単発と指摘されてコロコロ止めてそのIDに固定出来るのか?じゃあ止めた でID固定出来るのか?
オマエは出来ないのか。
イットオンチな情弱乙! momo ちゃん
登録日 2022年04月13日
メッセージ受信人数 796人
メッセージ送信人数 256人
メッセージのやり取りをした人数 1052人
メッセージの返信率 52%
掲示板投稿数 0回
通報された回数 16回
「やり取りした人数」は受信送信の単純合計かー
796人中返信したのは414人、無視した382人は顔合0組か大人3未満族かな >>291さんは>>268のデータなの?
一応お礼を言っておく >>316
おおっ!うまく>>313に戻れましたっと 笑い >>311
>否定したい奴らの書き込みなんて、所詮は嫉妬に溢れた哀れなものにしか見えなくなったw
誰もが振り返って見るようなPJなら嫉妬することもあるだろうね。
でも10代なら容姿不問なおじさんの発言なんて誰も羨ましがらないよ。
そーゆーことな。
悔しかったら画像貼ってみ。 複数回線使って短時間で猿が踊ってる(笑)
何回線併用してるのかねぇ
これが昼過ぎても維持できるのか楽しみ楽しみ(嘲笑 >>309
そういうこと。
送信数が多いのは需要ないババア👵か業者セミプロ 画像がある新人なのにいいねがゼロだから声かけるの怖いな
なにか事情があるのか
https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:92932479-6c37-4627-a2ce-c643b0aa0fbf) >>319
普通以上の容姿なら18とのセックスは大体のおじさんからしたら裏山案件だとおもうが P活慣れした自分の価値観が世間からかけ離れてることは自覚して猫被っとかないと周りから変な目で見られるぞ かわいい
積極的といいね86がハードルだな
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:5935c5cd-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) ひと言メッセージに「お気軽にメッセージください!」って書いてるの業者だよね >>324
スタイル、顔 Aだけど、この前4回目のデートで
初大人したJD1 18歳、少しエロ過ぎて、ひいてしまった。 >>332
ありがとう
いいね43で受信87か、ちょうど倍くらいだな
自分から送ってないから業者じゃないな 素人、初心者、もしかしたら処女かもね
返信率5割は標準か
なんだか緊張してきた
運命の出会いかも >>311
いや、そもそもお泊まり可のJD1なんてその時点でゴミだからw
どんな育ちしてたらJD1でおっさんとお泊まりできる環境に育つんだw
そういうあり得ない妄想書いてるから宣伝にしても馬鹿にされんのよ。
やるにしてみもっとリアルに演出しないと、な? >>334
ありがとう
そうかー怪しすぎる
業者っていうことは後ろにパパ活プロデューサーゆうとが隠れてるんだよね? >>335
18でも高校でお盛んにやってた子はエロいけど、確かにちょっとひくよなー
昔会った18看護学生は、ピル飲んでるから生でいいよって自ら言ってきて、本心か演技か分からないくらいひたすら喘いでたな
さすがにひいたw >>86
素人PJにはセックスを後腐れなく楽しみたいという密かな願望も含まれている。 多少疑似恋愛的な関係を志向するPJはいる。
これ分かるわーお手当無しでそういう関係になったの4人いたわ。※当方40歳P
一人目は28歳OL
ホント恋愛な感じで毎日ラインやり取り。ただ既婚黙ってたから追求されて白状したら何かギクシャク。一発しか出来ず終了。
2人目35歳人妻
サイト始める前に夫婦関係破綻&旦那とレス。
ピル飲んでるから生でして欲しい、毎回二回戦をせがんできた。
ちな、p活は今回初めての人妻
3人目26歳OL
純粋にメッセで仲良くなって、普通にご飯行こうとなって、その後何回かご飯行っていつも通り帰ろうとしたら、もうちょっと居たいとなり、そのままホテルへ。
先々月に4人目を発掘。
27歳医療系。最初はランチから始まり、2回目に個室居酒屋でカップルシートで、密着してて悪戯してたら、終電近くなっても、帰ると言わないからそのままお泊まり。
言うて、p始めて2年いかないぐらいだけど20人中4人。
途中変なのにも引っかかったけど、このスレのおかげで悪質なpjは回避出来る様になった笑
余談だが、他に30歳人妻も先月会ったけどこの子はお手当有り。
p活初心者エッチも5年以上旦那とレス。
お小遣いと女としてもっと楽しみたいから始めた理由のようだから、お金にがめつくなく2で商談成立。
レスのおかけでめっちゃキツくEカップで最高の身体だった。
またすぐ会おうて話なったけど、身体もたないから一旦保留。
引き続きこのスレ参考させてもらいますー >>330
リニューアル後に追加された「いいね」は使い方が難しいね
このPJのように通報10件以上あるのにいいねが87件もあると通報の代用で誉め殺しを狙っているように見える 18歳新規写真無しを検索してもみんな
プロフ写真は無くてもクリックすると2枚目で見れるとか非公開写真があるとか
の裏技を使っている
生まれて初めて登録したまったくのド新人乙女がそんな裏技つかうだろうか?
100戦錬磨の黒陰唇族が新人席に座ってるだけじゃないかと疑う >>340
ネタのストックどのくらいあんの?w
過去の投稿と被ってそうだなw >>342
どうだろう。
ネットでさんざんやり方出てるからな。 >>343
まあ、いいんじゃないの。
P活のメイン年齢から外れてるから、そういう可能性はあると思うよ。 海老野心 パパ活は令和女子の日常
〜インスタDMでのパパ活の誘い 怖いぐらいに来る
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/19/kiji/20220619s00041000254000c.html
> ワイドナティーンとして出演した海老野は「(パパ活は)周りの噂にはなったりする。“あの子がパパ活らしいよ”とか。
(業界でも学校でも)両方いろいろ聞く」
「それよりも最近はインスタのDMで“パパ活しませんか?”って入ってきます。私にも入ってきますし、
一般の大学の友だちにも入ってきます」と告白した。
>「いきなりDMで入ってきます。そこには金額も提示されていて、“何時間でいくらで何をする”
って内容が書かれている場合もあれば、書いてない人は“DMを返信してくれれば詳細送るので”
っていうのが。一般の子とかも言っているので」と証言。
> 相場については「月曜日に送られてきたやつだと、最高8万円からとか。
3、4時間で8万とか2桁いってるのもある」とも。
「高校生とか大学生とかコロナ禍でバイトができなくて、お金がなくて、
8万とかいう数字を目の当りにしたらやりたくなっちゃう気持ちも分からなくもない」 男が投稿代行してる業者の見分け方教えてくれ。
一般会員で相手のデータ見られなくても分かるの? >>346
インスタDMはともかく、
テレビやネット記事で頻繁にP活ワードが出てくると家族がうちのパパやってないか疑いだすのが怖いなあ 強制ログアウトされたぞ・・・
家帰らないとアイパス分からんしこのままログインしない、できないPJが山ほど発生するわな・・・
ったく、ここで自演宣伝してる暇があるならちゃんとやれよヴァカが。 >>343
いまpjは30歳人妻だけで、
ストックは3人(21歳JD、32歳OL、36歳人妻)
この中で1人どれか行けたらいいなぐらい。
ただ、個人統計的にJDとか、
アンダー22以下は良くも悪くも
割り切ってるの多い印象。
だから俺はあまり攻めない。
あと、仕様が代わってマジでやりにくい。
今はイイネ待ちとメッセ待ちで見極め中 顔合わせ終わった途端メールがおざなりになるの悲しい😭 >>355
そういうのは脈なしなんだから、次いけばいいやん
そういうのばっかり続くようだったら、顔合わせのやり方悪いんかもしれんけどね >>356
顔合わせまでの期間が短いと、予定調整含めたやり取りは盛んにすること多い。
なので次回約束しても顔合わせ後は減る傾向にはあるんじゃないかな >>356
顔合わせ後のメールはめっちゃ好意的だったんだよw
翌朝シラフになった途端覚めたんかなw >>362
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! いいね多いけど業者かな
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1ee6f-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>358
そんなもんだよ。
週2くらいで通う約束しない限り 18垢から「来月」に誘導されるケース増えてね?
7月まで予定が空いてないのに6月の頭とかにアプリで相手を探してるという違和感・・・
今月だけで2人踏んだのだが、皆はどうだ? >>366
たまにいるけどね学生だと。
その例なら、夏休みが暇になるから、ちょっと早めにサイト使おうみたいな。 >>367
運営がしサイト登録をよく別に伸ばすのによく使う手。 >>364
メッセージ受信人数
820人
メッセージ送信人数
256人
メッセージのやり取りをした人数
1076人
メッセージの返信率
51%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
16回 >>339
玉舐めとか言っても無いのにされたり、
手マンで何回も行くとか、ちょっとね。。 >>368
そうなんだ〜
なんか7月になったら連絡くれってやついたわ
それっきり返信なし
運営垢なら通報しても無駄ってやつか >>372
よくあるよ。。とりあえず、自分の契約切れの
近くになるとその日以降に会いたいとなります。 近頃、20代後半〜30代前半、綺麗めの写真の方何名かからメッセージ来るのですが、カタコト日本語のメッセージが殆どです。連絡先を早めに交換して、金融系などの勧誘、といったところでしょうか‥ >>322
・Safariは広告だらけで使い物にならないとほざいた能無しクズ(ちょっと知識があれば広告なんて一切表示されないように出来るんだよ)
・iPhoneの自撮り画像はデフォルトで反転設定されていると喚きまくって自爆、捨てゼリフを残して消えていった能無しクズ
で、今回は
>どうやってIDコロコロしてるんだ?どうやって"指摘された後から"IDコロコロを止めるんだ?具体的に説明してみろよ。
>複数回線使って短時間で猿が踊ってる(笑)
何回線併用してるのかねぇ
・IDコロコロを実演して見せたのにこのセリフだよwwww
イットオンチな情弱能無しクズ野郎がよく言えるわ(呆れ
しっかし現役バリバリなはずのアラフォー小僧がアラ還ジジイよりイットの知識がないってどういうことよ? 爆笑
よく恥ずかしくないな。
女遊びの知識も経験もない上に、イットの知識もないこのスレのアラフォー能無しクズども。
オマエら生きてる意味ないぜ。
今すぐ山手線の電車に向かってダイブしなさい(推奨ww >>320
オマエはたぶん手錠男三瓶みたいな能無しなボンボンなんだろうなwwww
真似するなよ 爆笑 >>375
ITをイットなどと言ってる時点で「僕は無知な馬鹿です」って自己紹介してることも理解出来てない。技術者連中からはゴミ扱いされる。
しかもあれがIDコロコロ?無知過ぎて派手に笑わせてくれる。
IDコロコロで単発IDって言うなら5G回線の端末のID変えてから戻せ。5G回線の端末と別回線の二台使ってIDが変わる前に慌てて交互に書いただけだろうが。ただのインチキ。
元に戻せるなら5G回線端末でID:4eti30hz0で書いて見ろ。能無し。 今日は楽しかった。T大3年の定期と2か月ぶり。
賢い娘はベッドだけで無く、会話も楽しい。
午前中で解散して午後からは他のJD3と初顔合わせ。
この娘は顔写真が加工してあったけれど実物も十分可愛い。
会話も盛り上がり、次月大人の約束。心配事は定期、新規を
順繰りに相手する私の身体がもたないかも。(笑) >>324
4年前Twitter援でLJK18とNS
一昨年シュガダでJD1(18歳)とNS
両方とも5回くらい遊んだよ。
LJK18は可愛い
JD1も並み以上の容姿
どちらも自分好みなスリム系
その他シュガダで10代のJDとは4人遊んだ。
デリでは
3年前スリムでマジ可愛いJD18とNSで2回遊んだ
(LINEは交換したけど店外は失敗orz)
もう一人三年前にスリムでやっぱり可愛いJD19とNSで4回遊んだ
(こちらもLINE交換して店外で会う直前までいったけど自分のミスで終了orz)
後日シュガダのPJになっているのを発見してメッセージを送ったけど、タッチの差で他のおっさんに持って行かれて退会してしまった。
で、今は20代OLがターゲット 笑 >>330
この画像「なら」納得。
ただし、身長150cmが残念。 >>375
そうそう、お前が言ったのは 単発ID な。勝手に IDコロコロ に変えるなよ。自分の発言すら覚えられない痴呆症か?お前はww
そうやって話をずらして逃げ続けるのがいつもの手だよな。姑息なゴキブリは >>336
>もしかしたら処女かもね
???
笑い >>340
>素人PJにはセックスを後腐れなく楽しみたいという密かな願望も含まれている。
初期のテレクラなんてモロそれじゃん。
ヒマつぶし、彼氏いないけどセックス楽しみたい等の女が電話してきた。
もちろん手当なんてものは存在しない。 >>342
>生まれて初めて登録したまったくのド新人乙女がそんな裏技つかうだろうか?
ちょっと賢い娘ならそれくらい普通でしょ。 この遊びって PがPJを PJがPを 双方互いにちょっと可哀想だと
思ったりする時がたまにある気がする のめり込んだ相手に対しては
けど素人好きには面白くて展開の早い遊び 先輩方参考になってます感謝 >>365
>週2くらいで通う約束しない限り
通う???
笑い なんでライン聞いてくるんだよ?教えていいのか?
今のところ露骨な勧誘とかないけど。 >>371
空気嫁買って遊びなよ。
アンタの思い通りになるよ 笑笑 あとさ、オレ的には30代とかアラフォー美魔女でいいんだけど、19〜20代前半ばっかりだな。
チャ飯ばっかりってことか? >>382
マジでそろそろやめましょう。
相手するだけ無駄ですから。 >>378
>ITをイットなどと言ってる時点で「僕は無知な馬鹿です」って自己紹介してることも理解出来てない。
ここは一体何処でしょう?
泣く子も黙る2ちゃんねる(現5ちゃん)掲示板ですよっと。
イット表記にマジレスするアホはオマエくらいなもんだよ 笑笑笑
もしかして
中学生を厨房
高校生を工房
笑いを藁
と書いたりするのも知らなかったりする? 笑笑笑
オマエは逝って良し! >>378
>5G回線の端末と別回線の二台使ってIDが変わる前に慌てて交互に書いただけだろうが
オマエはとことんイットオンチな情弱能無しクズ野郎だな 笑笑笑
早く山手線にダイブしなよ。 >>378
自分が惨めになるだけだからその辺にしときな、情弱能無しクズ。 >>379
賢い娘だけじゃダメなのか?
T大と書いたりするから妄想と言われる 笑 >>382
悔しいのう 笑
で、いい加減にしろ。
見苦しいぞ、クズ >>382
IDコロコロするから単発iIDで書けるんだろーが、ボケ >>391
訂正
マジでそろそろやめましょう。
相手しても勝ち目がなく無駄ですから。 >>393
嘘つかなきゃ逃げられないからなあ。
XRと13二台持ちだしな。wifiと5Gを慌てて切り替えたか?
早く13で元のIDで書いてくれよ猿。 >>400
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! また一人真正キチガイを親玉とする能無しクズ軍団の門戸を叩く人物が。。。笑い
桃を逆恨みすんなよな >>397
だから早くID:4eti30hz0で書けな。単発ID止めるってそういう事な。理解出来る知能あるんなら出来るよな。猿。 2(5)ちゃんねるのIDの仕組みを知らない能無し。
自由にIDを設定できたら苦労せんよ。
成りすましやりたい放題だわwww >>404
はい、敗北宣言出ました。馬鹿の極み。
単発IDを指摘されてから止められる(固定出来る)んだろ。お前が言ってるぞ。
だから固定回線ではない方ID:4eti30hz0が固定できるんだろ。猿。
出来もしないこと言った癖に胸張って逃亡か。さすが猿は出来が違うな。いや、猿以下か。 もはや、スレと直接関係ない意地の張り合いするなら他でやって欲しいわ >>406
>はい、敗北宣言出ました。馬鹿の極み。
ぎゃははははははははははは
>単発IDを指摘されてから止められる(固定出来る)んだろ。お前が言ってるぞ。
だーーーーーーーかーーーーーーーらーーーーーー
意図的にIDコロコロするのやめればその時点でIDは固定されるだろ。
IDコロコロ出来ない普通の人のIDは固定されてるだろ???
この発言を書いてるIDは38発言目になってるだろ????
で、一度変わってしまったiIDをどうやって元のIDに戻すんだよ?
そんなことが出来る奴はいるのか?
IDを自由に設定出来るなら成りすましが横行してユニークなIDの意味がなくなることも理解出来ない、イットオンチな情弱能無しクズなのか???
オマエはもう死んでいるんだよ。
諦めろ、情弱能無しクズ >>409
おっさんじゃなくて売女ババア
だから低知能なのよ >>407
今どきのクソガキは絶対に負けを認めないんだよな。
で、意地の張り合いになんてなってないだろ。
もう無理筋で絡みまくってくる情弱クズの図だよ。
アンタも日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズの一員ですか? >>409
このスレの能無しクズは叩いてなんぼ、だよwww >>403
>だから早くID:4eti30hz0で書けな。単発ID止めるってそういう事な。
オマエはバカ過ぎてお話にならんわ(呆れ >>408
自分の発言の意味もわからない猿が発狂してるわ。あ、発狂は日常茶飯事だったな。
そもそも固定回線相手に単発IDと寝言をほざいた猿が狂ってるだけ。キチガイ発言を棚に上げて寝言のオンパレード。さすが笑わせてくれるわ。
単発IDを止めるのとIDコロコロを止めるのは別物な。区別できる知能が無いのは分かるが少しは勉強しとけよ。能無し猿。
さすがイット(大笑)の大家は言うことが違うわ。(嘲笑) 自分で敗北宣言してることすら理解出来てない。
死ぬまで狂った認識で恥をバラまき続けてくれな。痴呆猿。 これは本当にいないと思ってますが、遠隔でのメールのやり取りだけで支援してくださる方も探してます。時間があまり取れないからです。もし興味ある方いましたら、ぜひ連絡お待ちしてます。どうかよろしくお願い致します!
新しいw >>419
少し前までは、コロナで気軽に会えないのでメールだけで支援してくださる方、ってのがぼちぼちいたw >>415
顔真っ赤だぞ、情弱w
頭から湯気出まくりだぞ、能無しww
ちゃんと涙を拭けよ、クズwww >>306
最後に一つだけ情弱に教えてやるわ。
iPhoneXRは5G回線じゃないんだよな。
よく覚えておけよ、クズ >>419
頂き女子「りり」って知らないのか?
コレコレがめくったヤツ。 >>422
あれえ?13と書いたの読めなかった?老眼が進みすぎて文字すら読めなくなったか?
誰もXRが5Gなんて書いてないぞ?頭に血が上りすぎて認知症も併発か?
悔しくて猿以下の知能全開か。痴呆猿。 >>306
ついでにもう一つ教えてやるわ、情弱。
4GなiPhoneだって山手線に乗って書いていればIDは変わるぜ(5Gより頻度が低いだけ)
一日中家で5ちゃんねるしていても何かのタイミングでIDが変わってしまうことがあるわ。
日付が変わるまでIDは固定だと思うなよ、情弱クズ 久々に定期たち以外の18抱いたわ
めちゃ興奮してしまった >>425
その程度の事をひけらかして喜べるとか本当に情けないな。ま、痴呆猿が一つ賢くなれたんだから嬉しくて仕方ないか。
何かのタイミングとかぬかしてる時点で理解出来てない事を自白してるだけなのにな。
イットに詳しいんだろ?ちゃんと説明してみろよ。(嘲笑
日付が変わるまでID固定とか書いてもいないことを捏造するなよ。嘘吐き痴呆猿。 やっと足あと全部消せた
今時一括処理つけてないなんて何考えてるんだろうな 18を集中的に狙ったことあるけど、顔合わせ一回挟んで2回目からすぐ大人できるようなのは、ブスではなくても同世代上位層とは言えないちょいイマイチくらいのレベルが多かった。
逆にレベル高い子だと茶飯専門が多かったし、実際それでも稼げてるんだと思う。
なのでここで18でS級やりたい放題、都度2の定期見つかったー、ってのは全部嘘じゃなかったとしても、客観的に見ればC級とか若けりゃ何でも可愛く見えるタイプのpだと思ってる。 >>432
だいたい正しい
18でかわいい子は茶飯でも引く手あまただからな なので18,19でかわいい子には4〜6渡さないとだめです。 >351
日本語おかしいのは大体は投資詐欺。
連絡先交換したら誘導される。 >>311
目に浮かぶようなリアルなうどんすすりやな。
ワイもがんばるで。 >>433
同感。
18-22まででS級は茶メシで十分。
大人するまでもない。
過去19歳の子で茶メシでお手当無しで
一度ご飯行った子は個人的にA級だったが、
過去の大人一度したけど、その時は5でしたと言ってた。それをコスパ良いかどうか価値観の問題だね。俺は完全無し。 >>436
すぐLINEのID教えてきて毎日投資で稼いで儲かってるとか片言の日本語で言ってくるやつだろ?
tinderにもよくいるな どいつもこいつも顔合わせ1大丈夫でしょうか?って
疲れるわ https://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935c6ed-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
初めて茶メシ詐欺にあったよ、、、
3回お茶1を続けて、次回大人約束したら音信不通、、、。
通報見れないのが仇になったわ。。
見分け方が分からん。。 >>441
茶メシ飲みは基本1回じゃないのか?
4回目で成功したやついるのか? >>435
嘘付き還暦痴呆ゴキブリ爺乙
てめぇの妄想は不要 登録1週間で、「いいね」36、
受信メッセ40+、こちら発の送信0ってペースどうなの?いい感じなの? 愛知
ここ
画像あり
写真は可愛い上にパイでかいが、実物はブサイクなとんでも地雷女。気をつけろ。 >>441
茶メシ引き伸ばしは完全に無しだよ。。
他レスあるようにしても一回だけがベターかと。
信頼築いてから〜て都合のいい話よ。
こんな感じにぶっちされたら終わり。
そこまで言うなら住所含め教えろと思う。
次さ >>441の数値はちなみにどんな感じですか?
通報多いですか? リニューアル後ログイン出来ない。
リニューアル前は普通にログインできたから
メールアドレスもパスワードも合ってるはず
散々問い合わせして、メールアドレスとニックネーム
は確認出来ました。
との回答の返信が一回だけ、、、、。
ただ相変わらずログイン出来ない。
コピーで貼り付けてるからメールアドレスは
間違ってない。
クッキーも有効
サイトの不具合だと思うが、
このまま泣き寝入りなんだろうか?
他に同じような人いませんか?
ただお金取られて退会すら出来ないなんて、、、。
誰か知恵貸して下さい。 2か月ぶりにやろうとしたらリニューアルしててびっくりした。
とりあえず無料登録してみたら、一覧でPJの自己紹介文の頭が見られなくなってるのな。
これ滅茶苦茶不便。賢くて会話できそうな女の見分けがつかない。
あと、新規でもオンラインでも、一覧に出てくるPJが限定されてるけど、
これは有料会員になったら前みたいに全員分見れるの? 夜10時くらい、寝る前にサイトでも眺めてみようかという時間帯、
リニューアル前の不幸家ではオンラインpjは50人弱だった
今では10人ちょっと >>427
>理解出来てない事を自白してるだけなのにな。
2ちゃんねるのID生成の仕組みなんて知る訳ねーだろ。
俺は一利用者で中の人じゃないぜ。
ID生成の仕組みなんてどうでもいいし、知りたいとも思わないけどな。
で、オマエは知っているのかよ???????
説明してみろ、クズ。
>日付が変わるまでID固定とか書いてもいないことを捏造するなよ。嘘吐き痴呆猿。
日付が変わるとIDも変わることを知らないのかよ。
2ちゃんねるど素人??? 運営もこことかツイッター見てるだろうから、
リニューアルは失敗だったと認めて、元に戻したら?
手遅れにならないうちに。業者排除のために電話番号登録はそのままの方が良いのかな。 >>427
明き盲なオマエにはIDは同じに見えるんだろうなwww 俺の予想
シュガダ多分年内持たないと思う。
それくらい壊滅的に改悪したと思う そうですね。4年やってきて月10人は顔合わせしてきたのにメッセージのやり取りさえ難しくなった。シュガダ愛の強いこの俺を辞めさせるとはわざと改悪したとしか思えないレヴェル >>450
パスワードが間違ってるんでしょ。
それか電話番号入力欄にメアドを入力してるか。
それ以外には考えられないわ。 >>454
>今では10人ちょっと
みんな幸福家になったからだと思うよ。
幸せになればシュガダは洋梨。 >>451
>あと、新規でもオンラインでも、一覧に出てくるPJが限定されてるけど、
これは有料会員になったら前みたいに全員分見れるの?
このスレを最初からちゃんと読めよ。 シュガダにはなんだかんだで感謝はしてるから、何とかこの状況を打開してほしいけどな。
シュガダやペイタとかが駄目になっても、
日本社会のP活の流れ自体は変わらないような気もする。上級がこれなしでは無理だろうし。 >>444
出ました
大人乞食なクズ www
金のない奴にP活は無理ですよーー >>467
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>217
4月から18で成人になったけど略取誘拐罪は変わらんのかな? >>438
いくらアイドル級の容姿でも茶飯で2,3回も会うと飽きるというか
話すことがなくなり苦痛になってきませんか?
この遊びはそこそこの容姿で性格と体の相性のよいこをみつけSEXを
楽しむのがよいな、と思うようになりました。 >>471
嘘付き還暦痴呆ゴキブリ爺乙
てめぇの妄想は不要 写真なしが多すぎて、プロフィール開いて、そのまま次の女性に移れなくて、一度親画面に戻ってという、使い勝手の悪さ。
せめて、職業や名前を入れないと、識別できない! >>471
いわゆる「茶飯で十分」というPJは何度か引いたことがあるんだが、明らかに美容整形やり過ぎ、服のコーデ風水風味爆発、そして全く知性のない顔貌と内面というのが共通しているな。
まあ加工写真の実体化みたいな女。これをS級と呼べるのかどうかは人によるんだろうが、俺的にはない。
ちゃんと付き合う気もなく金だけ欲しいパパ活の寄生虫で、初心者や良Pにとって最も有害な女だと思うな。
すぐに定期見つけられる良PJはこういう見かけ倒しではなく、全体にバランスの取れている子。
といってもF欄除外のJDでそこそこ可愛い、そこそこ知的、家庭環境もよくマナーも良い子だろうね。
20歳前後の子ならその子の努力次第でいくらでも綺麗になれるし、経験上だいたいそうなる。
そういう子のサポートと開発を長期的に楽しめるのがババ活の醍醐味なんじゃないか。
ここらで単発一回いくらばかり志向してるのが湧いてきてるが、こういう連中本当に向いてないと思う。
まあだからPJ自慢するPの話も妄想と決めつけるんだろうな。
実際定期で付き合えば、ここでの自慢どころではないことも楽しんでいるはず。
金だけでは絶対に得られない甘い関係に入れたのが勝ち組PとPJで、俺としてはそういう話が聞きたいな。
ときどき出てくるそういう話で、モチベーションも上がる。
運営がーとか言う負け組はもう出てくるな。 いまざっと会員検索と掲示板さらってみたんだが、素人の良PJ候補はそこそこいるよ。
ただちゃんとメッセージで繋がれるか、顔合わせまでいけるか、うまく大人交渉までできるか。
そして定期化できるかというところまで、いくつかハードルがあるのは確か。
でも失敗しながらでも確実に腕は上がるんで初心者の良P候補は頑張ってトライしてほしいな。
実際問題、このサイト、女の子は余ってる。いい定期に出会えず辞める子多数。
ちなみに一度定期確保までいけたら一気に手順がわかって確率が上がる。
初大人の道つけたり、ワンチャンの子とも気楽にできるようになるんでもっと楽しめるようになる。
要は金だけでなくPのスペック次第。これは経験で上がるし、仕事で成功している人はかならず乗り越えられる。
腕前の上がるそういう過程も楽しいはず。
俺も可愛い子は保護したいけど、もうこれ以上定期抱えられない。
ここでの負けPのほざく運営がーとか、妄想がーとか言う言葉に惑わされず奮起してほしいな。 >>475
今まで良定期も何人もいたし、いい思いもしてきたけど、この必死さは運営と疑わざるを得ないw >>476
アホか。
ちょっと羨ましい話が出たら運営運営とほざくから有意義な情報が出てこない。
オマエの良PJとやらの話ししてみろ。
そっちが妄想だろ。 逆に失敗談全然出てこない事がヤバい証拠。
シュガダで顔合わせ頻繁にマッチしてれば必ず出てくる書き込みが無くなった…PもPJもかなり減ってるんだろうね >>471
まあね。
全部載せはなかなかいない。
どこかを妥協する事がストレス低減の秘訣。 良PJ自慢は5行程度、10行以内で頼む
それ以上はNGに入れる >>443
限りなくゼロに近いと思うよ。
でも稀な多数回での成功体験が都市伝説となって流布するんだと思う。 >>454
オレも不幸家だけど
やっぱログイン少なくなってるんだね >>450
コピペって意外と落とし穴
完璧にやったつもりで、スペース入ってたりしてね
慎重に直打ちしてみたら?
それでダメならどうしようもないけどね >>465
ほんと同感
シュガダには感謝してる
だからこそサイト改悪を悔い改めて欲しいけどな >>474
単発買春オヤジには感謝してるよ
そういう奴らがいるからこそ、オレみたいなのでもすごくPJから慕われ、懐かれて、楽しい時間を楽しめるしね >>168
引き続きレポートよろしくお願いいたします❗ >>475
P活初心者で、今までも女遊びとかあまりやったことないようなのが、ネット情報だけ鵜呑みにしてても、絶対失敗するよな
オレもそのクチで、数年前に始めたときは変な相手にこそ引っかからなかったものの、随分とチャンスを見逃したり、高いカネ払わされたりした
今は勝ちパターンもできてきたし、大人ありで会える子かどうかも大体わかるけど、それでもこないだは大人匂わせ詐欺に引っかかったw
この遊びはお金かかるけど、女の子と話して、駆け引きしたりして
そういうのは仕事とか実生活にもすごく活かせるスキルだと思う >>311
そういうJDさん、見つけたいけど。
うらやましいわ!
今の定期さんは、みんな自宅なのでお泊まりは難しいだろうなぁ! ニューサイトですが、ステルス状態でブロックってできますかね? >>488
ありがとうございます!
この子は落とせるかなと思ってる
看護学生で、地方から都市部にでてきて一人暮らししてる子で、すごく気さくでよく話す子だった
次回は実はまだ1か月先なんで、心変わりしないか?そこだけが心配 こんな
場末のサイト、
使っとっても、しょーもないやろ。
もっとも、
おたくらは、
23歳の女性が遺体で見つかり、
別荘で女性を監禁したと逮捕された
三瓶博幸容疑者と
似たような人種やから、
来ないなところを使うしか、
行くところがない、か。 >>490
ありがとうございます!
この子も真面目な子でして
やはり地方から都市部に出て一人暮らししてる子で、平日は授業と部活とバイト、休日も部活とバイトで忙しく、月曜日だけ授業が午後からってことで、日曜日の夜から一緒に過ごしてくれた感じです
最初からお泊まりすることに否定的なこと言うヤツいるけど、限られた時間の中でオレに会う時間少しでも長く確保してくれて、お互い楽しい時間を共有しようとしてくれる、ほんとにいい子です すいません、お聞きしたいんですが
リニューアル後は女性もオンラインの時間設定が
出来るようになりましたか? >>493
おはようございます
朝早くからわざわざこんな所に来てそんな書き込みしないで、もっと前向きに人生過ごした方が良いと思います! >>492
なぜ1ヶ月後
鉄は熱いうちに打たないとw >>494
自分もいきなりお泊まりは否定派だな。と言うかそういう子は?と思う。
でも当日いきなり相手から言われたら仕方がないかな。こらからのお幸せ祈ってます! >>496
ここでは高く書いたら情弱扱い、低く書いたら貧乏人扱い
なので、相場なりとしか言わない
どうせ金額書いても、それが他PとかPJには当てはまらないし、なんの参考にもならないかと >>499
18JD1なんで、悪く言えばまだまだ世間知らず、怖いもの知らずなんだと思う
ただ、やっぱりこっちのこと気に入ってくれてて、気に入ってもらおうと頑張ってくれてるのも分かるんでね >>498
単純に言えば、バイト2つ掛け持ちしてて、夏休みまで会う予定組めないらしい
一応来週の日曜日も候補日だったんだけど、夕方からバイトあるらしいから
来月だったらバイトのシフトまだ組んでないから、その日はバイトいれずに時間気にせず会ってくれるものと思われる
まあ心は掴めてると思いたいので、がんばりますw 写真なしJDと顔合わせしたら某芸能人そっくりで見るからにスタイルいいpjが来た。
こんなこともあるんだな。 >>485
いやアドレスは絶対合ってる。
他のサイトも同じアドレスだし、
確認コードもこないし。
サイトの不具合だと思うんだけど。
リニューアル後を体験してみたかった。 >>500
3〜4ぐらい?
泊まりありならいい条件ですね。 >>504
なるほど
ウチのPJも何度やってもダメで、ロックかかったって言ってました
原因はわかりませんが、そういう事例は他にもありそうですね
リニューアル後、運営のとこにも苦情やらいっぱい問い合わせ入ってみたいだし、かなり対応遅くなりそうですね >>504
ブラウザのキャッシュ削除と、コピペの前後に半角スペースがくっついてないか見てみそ >>505
それくらいw
泊まりはこちらから要求した訳じゃないけど、ほんと1週間きっちりと予定がある子で、そこしか時間ないってのもある
あと一人暮らしで寂しいってのもあるんかな、、まあこちらを信用してくれてるんだと思う
悪い子だったら、真夜中に貴重品抜き取って逃げてるだろうしww まあまあ可愛い子で過去にPがいたって子の場合、顔合わせして食事してから大人を切り出したら、
前のPはもっと長く会ってからだった、と言って拒否されること何度かあったわ。手をつなぐまでで。
これって単に茶飯を長く続けるためだけなんかな。実際にできる場合もあるの? >>509
良く分からんところもあるけど、何度もあるなら要求多そうみたいに警戒されてるんじゃないの?
手つなぎなんかしなきゃいいんじゃないの。少なくとも大人してからにしたら良いかも。 >>471
茶メシは基本顔合わせの最初だけで2回目は基本無しですねー。(もちお手当なし)
と言っても仰るように、pjによるけど一回目でも苦痛の子とかいたw
私は可愛い若い女の子とご飯楽しむのが目的で、その先のセックスまで持っていくプロセスを楽しんでる感じです笑
がっつきすぎず進めてチャンスあらば
一気に畳みかける派。
良い子見つけて楽しむ。それほん同感です笑
S級は引くて数多なので、余裕ぶっこいてるのでネットで得た情報、高額お手当ふっかけてくる傾向。金さえ積めば良いよはまだ良いほうで、茶メシで引っ張り、最後はブッチ。これ1番キツいパターン >>510
通報2回は少ない 何とも言えない
ただ詐欺行為で通報されてるのは見逃せない
まだ登録3週間で 「メッセージ送信25人」が要注意
自分から鴨を探すために登録してきたプロ
返信率77%は平均より高すぎる
やはりダイヤ会員のスカウターがないとだめだな >>441
プレミアムでもこれはプロフでわかる
邪悪極まりない媚びた表情
「ねこになりたい」という痛い名前
「大学に通いながらサロモをしています」などというモデル自慢
ハートマーク使用
キメ顔並べてるのに「いいね」がたった6 (ベテラン買春勢は本能でリスクを察知)
ナチュラルボーンな地雷で手を出したら行けない案件だよ >>514
これが茶メシプロなら、まさにプロだな。通報少ないし、生かさず殺さずでダラダラ茶メシ続けてるんだろ?
ある意味、pに嫌われない技があるのかもw >>515
その通り!
サロモが地雷ワード
写真も初々しさゼロでプロ臭プンプン
ここに晒されるPJはこの手が多い気がする >>506
情報ありがとうございます。
メールアドレスが合ってる事は運営も
認めているんです。
パスワードが間違っているとしても
確認コードも届かないと問い合わせ
せると、回答無し。
リニューアル前に自動更新オフに
しましたがリニューアル後オンにされてたら
怖いんです。
誰か知恵貸して下さい。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:6e5a7c8c-9e67-4fee-b8cd-6944083c38f9)
なかなか良さそうな体 >>509
いかにも茶飯の手口w
恐らくせいぜいキープ扱いかな?
女の子って、この人手放したくないって思ったら予定も要求も合わせてくるもんだよ >>461
>それか電話番号入力欄にメアドを入力してるか。
ログイン要求されたので久々にやってみた。
さすがに数字しか入力出来ないように作ってあるね 笑
タコなシステムだから電話番号欄に英字も入力可能な作りになっているのかと思ってたよ 笑笑 >>518
自動更新はね、、ちょっと分からんね
オレは今回6/1からの課金で、課金した時に自動更新オフにしたかオンのままだったか記憶が曖昧だけど、リニューアル後はオンになってた
ここの運営のことだから、どさくさ紛れでそういうことしてても不思議じゃない
要確認かと >>516
メッセージ送信25なら実際に会ったのは3、4人ぐらい
通報2件だから地雷率高いよ >>508
同じ福岡ですね、頑張りましょう!
僕も2年くらいやってますが、温泉旅行も行ける仲のエース定期JD3が一人いてこれで割と満足してるのと、
最近は大人も連続すると飽きるし性欲もやや落ち気味なので、
新規については、顔スタイル性格男性遍歴全て自分的に納得のいく大人NGの子に絞って、金と時間と労力をかけて落とすゲームにハマってます。 >>427
>その程度の事をひけらかして喜べるとか本当に情けないな。ま、痴呆猿が一つ賢くなれたんだから嬉しくて仕方ないか。
何かのタイミングとかぬかしてる時点で理解出来てない事を自白してるだけなのにな。
早く俺相手にID生成の仕組みをひけらかしてみろよ、クズ。
どうしたんだよ???
バカな俺にはキャリア、端末情報、基地局、回線種別、IPアドレスくらいしか思い付かないんだよ。
ドヤってみろよ、クズ。 はあ。シュガダ、自滅かあ。
他にいいサイトないかな? >>460
>メッセージのやり取りさえ難しくなった。
男も女も(良い悪いは別として)新しい物に付いて行けない情弱なイットオンチは淘汰される運命にあるんだよ。
宿命 >>528
情弱とバグまみれの区別が付かないのが本当の情弱。 >>475
以上、大失敗なシステム改変で危機感を抱いた運営がお送りしました 笑
必死さが伝わる長文乙! >>478
羨ましい話 = 有意義な情報なのか。
さすが有料会員獲得に必死な運営の言うことは違いますね 笑 本日の痴呆猿。(追加
ID:mszI+Rwz0
ID:HlRE0UU00 >>501
設定失敗したからって繕うなよw
おっさんとお泊まり可能な18歳なんてまともじゃねーからw メッセージが来たかどうかも分からないのはほんと困るわ >>500
手抜きせずにちゃんと仕事しろよ、運営工作員 >>539
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
スレの皆さまへ周知徹底のお願い
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
シュガダスレは
・手当吊り上げ工作員ババア
・良定期自慢を書きまくる運営工作員
・スレを荒らし回るキチガイ集団、能無しクズ
を叩いたり、弄って遊ぶスレです!!
皆の役に立つお宝発言は1スレ(1000発言)に10発言くらいしかありません!
つか、役に立つ情報を書いてくれていたスレ住民はみんな消えてしまいましたとさ 笑
工作員とキチガイ集団がギャーギャー喚きまくっているのが今現在のシュガダスレ(苦笑
よーく覚えておきましょう。 >>541
キチガイ集団が
>>539
>>540
これ。
2年&1000回以上全く同じ内容のクソ発言を貼り付けまくっているキチガイ。
一度や二度運営工作員扱いされたくらいでめげていたらシュガダスレでは生きていけませんよ 笑笑 >>525
これも運営工作員。
>金と時間と労力をかけて落とすゲームにハマってます。
課金しろ!ってかww >>529
バグじゃないだろ、仕様だよ。
タコだけどな 笑 >>547
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 検索画面って次のページ出ないんだね
名前も分からないしほんと使いにくく改悪されたな
これじゃ今の定期大事にするしかないな しかもプロフみて閉じると勝手に再検索するクソっぷり 新定期出来たよ。
めちゃエロJD。
スタイルいいし従順だし顔可愛くて自己評価低いんだから少しの文句もありません。 >>470
18歳は成年になったので法改正されない限りOK
なので今のところLJKもOK
ただし条例は知らん 20JDと食事の約束して会ってきた。
食事の約束したのに食べてきたので食べられないと、お酒も一杯だけでウーロン茶。
話も全く盛り上がらず、こんなんでお金貰えると思っているのかと説教してやったわ。
そしたら、うつむいて喋んなくなっって、泣き出しおったわw
世の中そんなに甘くない。 >>553
そんなことしてると盗撮されて晒されるかもよ?
半グレのお友達が出てきたり
触らぬバカに祟りなしだと思うけど >>553
泣かすなよ、かわいそうに
慣れてなかったんじゃない? >>553
そりゃ、知らないおっさんと食べても食欲湧かないよな。
プロじゃないんだから、酒も警戒するだろうし。
素人に何を求めてるのか。 まあ慣れてないことは確かだな。
そんなPJにはメンタル説教の刑だわ、最後に手当交通費のみといったら、流石に食い下がってきた。
ふざけんなと一括したら、すいませんでしたと謝ってたわw >>553
あなたの対応は間違ってないよ
実際、オッさんとただ一緒に飯食うだけでカネもらえるって本気で思ってるバカもいる
思い知らせるのは大切だよ
オレは報復怖くてよーせんけどw >>557
レストランで説教とか一喝とか恥ずかしくないの? 酒は仕方無いけど、食事の約束してたのに飯食ってくるってのはちょっとどうかと思うけどな。 >>558
おっさんとただ一緒にメシ食う約束しかしてないのにアホだろお前
食事の約束って書いてんじゃん。
日本語読めないのか >>522
これ見て心配になりワイの自動更新設定確認したらONになってた。教えてくれてサンクス。皆んなも確認勧めるよ。 ここのスレ見てるとそういう社会常識みたいなのが欠落してる人が散見される >>563
食事の約束してるのに食べてから来るか?
常識無いゴミに制裁してやっただけだろ
お前の常識判断が狂ってるわゴミ野郎 >>548
そんなにこのスレの人間に文句があるなら現れなきゃいいのに、桃乞食
馬鹿なのかな >>563
お前も日本語読めないのがよく分かったw 説教といっても、愛ある説教だけどな。
甘い考えのはずれPJには説教すすめるよ、あとお手当減額はきくぞ。
はずれPJにあたったら説教くらいしか楽しみないだろ。 >>566
黙食してPJにお小遣い握らせるとか、あなた神だな
さすがコロナ禍での社会常識を持ち合わせていらっしゃるのですね >>567
レストランで説教とか他の客にもいい迷惑
育ちが悪いんだな、幼稚園からやり直せ
食べてきたってなら、即解散だろw
なんで交通費だけ払ってんだよw
しかも掲示板に武勇伝のごとく書き散らかす始末 恥ずかしくないのかw
お前みたいなやつはpjにも相手にされないよ
お前と飯食いたくないから、食ってきたって嘘ぐらい察しろ >>570
減額だけじゃなくて食事代の支払いさせてばっくれてよ >>572
周りのレス見たら?
お前が最バカ
死んだほうがいいよお前
まずは日本語勉強しなおせゴミ イキリアフィPJみたいなゴミはともかく、素人の子供に説教なんかダメ >>570
それプロフに書いとけよw
正しい行為だと思うならな >>567
それ多分ダブルヘダー。しかしお食事でやくそくしてだから >>582
尚更制裁されて妥当な茶飯ゴミだろ
ざまぁだなw >>572
まあおちつけ。
レストランではなく、個室居酒屋での話だ。
さすがに周りに人がいる場所で説教しない常識はもってるわ。 >>553
一応、対策としては店選びをPJにやらせるというのがある。
「とりま初回はそっちから2,3案出して」と言えばその手のゴミは100%排除できる。
こっちの行きつけなんかに連れてくのはこの試験を通過できたやつだけで十分だぞw
茶飯避けではなく茶飯の中でも本当にただ同伴だけしにくる馬鹿を排除するわけね。 ダイヤモンド申請を再チャレンジ
確定申告の収入欄と所得欄だけ残して、他の数字部分は黒塗りにした。住所も黒塗り。これで通るか? いまの仕組み、顔写真掲載女子についつい目がいってしまう >>553
これって、
おっさんと(我慢して)会うんだからお金もらえて当然PJ
金出してやるんだから俺の望むことして当然P
の不幸な結果よねー
どっちもどっちなんだけど、
これPさんの方が大人な対応をしてみてから
相手のPJの様子を見てみた方が、別の展開もあっただろうなぁ
と思う >>592
今回我慢して、次回の提案とかすればすごい気に入られたかもね。
相手も悪いとは思ってるだろうし 20歳清楚系JD釣れた(´・ω・`)
プロフィール写真なし登録1週間
返信率20% メッセージ送信5人
なかなかレアで相手から送信。
写真送らせたらクソ可愛い。
初回顔合わせ交通費程度了承済。 >>570
説教、自慢、昔話はジジイの大好物
見ず知らずのJDに思う存分説教できたなら安いもんだな やっぱ5ちゃんねるは殺伐だよねww
もっとやれ能無しども >>593
美女はうんこも小便もしないと同レベルの幻想w pjさんに大人してお手当払わないやつがいるとかよく聞くけど、本当にいるっぽいな。ー方的に減額とか
まぁ女は自分に都合が悪い事は話さないので、Pさん怒らせるようなこともしてるんだろうけど >>594
仕様も変わったし通報も簡単に出来なくなった。
おまえは用済みだ。
Twitterに帰れやゴラァ 変更になってからどうやってメッセージ送る相手さがしてます?
絞り込みは多少精密に可能になったけど
名前もプロフ一部も写真もないのをいちいちクリックして中身確かめるしかないよね?
そのたびに読み込みに時間かかってさ
今の会費おわったらペイタに市絞るかな
名前とプロフは一覧でみえるようにしてほしいは しかし、自分から食事を提案しておいて自分は手もつけない、別にそれでいいと思ってるPJ は普通に存在しているからな・・・
対策としては先ほどの「ひとまず初回はそちらがお店を提案してくれる?」がとても有効。
俺はこのやり方を始めてから被害を防げてる。
ゴミ女はお店に対して申し訳ないとか、ほんと考えてないからなw
どういう育ちしてんだか、ほんとにビックリするぞ。 >>598
うーん、ことセックスに関しては、お花畑的幻想はしないのが俺講釈だけど
人としてのそれは、違うね
端からのそういう偏見、思い込みは一旦は押さえてみる価値があるって言うのは、経験上間違いない
ま、sexも同じだとは思うけど、男がお花畑的発想では、この遊びの効率面で悪すぎる UI改善する気が無いなら次の課金は無いよな
移住先が見つからんけど潮時か >>603
注文するだけしてほとんど食べないやついるよね(笑)
まあ,次はないなって思っておわりだけど
自分で金はらわなけちゃなんでもええんかいってなあ >>593
あるわけない
話盛り上がらない子なんて、どこまでいってもダメ さっき写真おくってきた25もブスだったなあ
究極のとはいわんけど好みじゃないな
濃い顔だった
やや細めというのも納得いかない体型 >>594
まだ顔合わせしてないんかな?
会うまでは釣れたとは言えない いちいち一覧がリロードされるのは不具合じゃないんか?
同じやつを何度も押してしまうからさっさと直してもらいたいのだがw >>606
いるいる
前に食事した女もいろいろ注文だけしてほとんど残した
育ちが悪いんだろうね >>600
🥺🥺🥺🥺
>>609
確かにな(´・ω・`)
サイトのクソ仕様なのと退会され逃げられないようにカカオかLINE交換しとくわ >>607
てか、これそもそも飯の約束してたのに
飯食ってきたって何事だー!
と思いが強すぎて何の機転の利かせられなかった結果ってことも考えれんかぁ?
あっ、そっか、じゃあ別のことでもする?
って言ってみたら、
美味しい展開もあったかもよー
相手もその作戦だったかもしれんし
ま、別にその辺ブラブラでも、それこそじゃあオケ行こうでもいいじゃん。
それでも態度かわからんならおっしゃる通りだけどねー メモ機能が付いたんだ!と思ったけど、一覧や対象者プロパティの最初のページに出てこないから全然無意味。 >>614
いやいやw
飯食う約束で飯屋で待ち合わせして「食べて来ました」とか舐めすぎだからw
つか、どんな風に育てられたらそうなんのかと。
ま「初回の食事はそちらからお店を提案してもらえるかな?」で100%防げてる。
ただし、お顔合わせの喫茶店は必ずこちらで選べよ?これは業者避けの意味合いがあるから。
まとめると、
・初回お顔合わせの喫茶店は必ずPがチョイスすること
・その次の初回のお食事は必ずPJに店選びさせた上でその中からPが選ぶという一手間をかけること
そんな感じで大丈夫。
初回から食事やホテルに誘うヴァカP はまあ地雷踏んでどうぞw
それはもう飛んで火に入る夏の虫ってもんよ。 ダイヤモンド申請がまた否認されたらもう課金止める
アホな運営だわ >>614
そういう子に遭遇した時、その手でうまくいった? なんの予定で会いに来たか忘れてるやついたから大人してきたことはある まとめると、
・初回お顔合わせの喫茶店は必ずPがチョイスすること
・その次の初回のお食事は必ずPJに店選びさせた上でその中からPが選ぶという一手間をかけること
大体、PJはリードしてもらいたい素人なのに、食事の場所を選ばせるとか、ちょっと
おかし過ぎる(笑)
行ってみたいところあるなら。。というスタンスぐらいでないと(笑)
俺はデートもホテルも食事も全てリードするけど、必ず、してみたいことがあるのなら
行ってみたいところあるのならって聞いている。でも、行ってみたいところとかは、
よっぽどプライベート色が強くないと、普通は年齢差から言って、そこにはいかないよ。。
オジサンとパンケーキ屋とかありえないし、オジサンとアフタヌーンとか気持ち悪すぎ(笑) >>620
複数Pと会ってるんだから、いったことある店で良かったところぐらい選べると思うけどね。 俺の定期は必ず全部残さず食べる。
毎回そんなに腹減ってるのかと思ったらもったいないからだと。
お手当も本当に申し訳無さそうに受け取るし精子も一滴こぼさす飲むw >>624
うちの定期は大切に使わせていただきますって頭下げながら受け取ってくれる。 >>620
小綺麗な格好してたら大丈夫
人気のケーキ屋とか指定してくるよ。 >>601
ペイタのPJは金吹っ掛けてくるの多いよw うーん、新しくなったと聞いてこのスレ覗いてみたが、あんまり良くないみたいだね。既存PJ大事にするかぁ >>629
それが当面の正解
私は久しぶりにワクワクとかハピメ冷やかしてくるわ 請われてパンケーキ屋行ってきたキモPが通りますよっと。
こちらのほうが店に入るのに抵抗あったw >>626
俺はやだな。。ケーキ屋ってかみさんとだったら
しょうがなく行ってるけど、大抵、女性とか若い
カップルが多いし、ごくまれに老夫婦がいる。
そこにオジサンとJDが行ったら相当浮くよ(笑)
そう言う所は、サポートしたお金で友達と行くのが
pjにとってもmuch betterですよ(笑) >>625
良い子だね。手当渡しても、封筒の中身を確認する子
は、ちょっと嫌だね。しっかりしてるけど。。。 3の定期切って2の定期を増やそうと探しているが
今年に入って新規のオトナ3人...スローペースすぎる...
しかも定期にするほどの気の入れようにはイマイチならん...
連絡が雑だ.....
けど3の2人とは完全に切れた...
あと4人残ってるが1人はかなりの淫乱だから残すとしてもう3人は.....
結局のところ最終的には安くてドスケベ女が残る事になる..... 若くて安くてエロくて可愛くて細くて従順な女のコがいいです ベース大阪のたまに東京
この子会ったことある方いますか?
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:53b23ebb-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>620
俺、今度アフタヌーンティー連れて行ってってねだられてるけど、それは俺が好きPだからかな。 名前表示されても2.3文字じゃ意味ないだろ。
あとプロフィールも500文字じゃ少ないんだよボケ このスレの可愛いやS級は
まったく当てにならんからな。
おおかた、
三瓶に殺された新野りなさんレベル女が出てきても、
可愛いとなるんやろな。
俺なら、
新野りなレベルが来たら、ため息しかでんわ。 まあでも改善の意思はあるようで良かった
その調子でダイヤ承認も改善してくれ メッセージの通知メールは絶対いる!
メッセージ送っても相手が気付かない娘が多い😩 >>637
俺の定期さん
(1)若くて:23歳
(2)安くて:生有り3万
(3)エロくて:1回エンジンかかると何度もイク
(4)可愛くて:個人的にはS級
(5)細くて:俺の好みでムチムチ
(6)従順:1回教えたら次会ったときにやってくれる >>633
うちは2人のJD娘がいて、いろんな所2人で行くから慣れて気にならないな。
さすがに会うの1〜2回目 の場合は会話が自己紹介モードだから店は選ぶけど。 >>640
よっぽどP活慣れてて、感覚が鈍ってる女だろうね。
もしくは、よっぽどリア充感が欲しくて、写真撮るために
苦痛の時間を我慢するか(笑)
まず、俺が恥ずかしいわ(笑)相手の気持ちになると
オジサンと若い女性が歩いているだけでもおかしいだろうし
ホテルもタクシーで行くし。。何しろ、自分が金で女を買ってると
思われるのが一番恥ずかしい。 >>629
リニューアルしたからというよりコロナが明けてPJが忙しくなったようで、どこも本当に動きが悪い・・・
ろくなPJがいないので新規開拓はオススメできない地合いだな。俺も今月で募集活動を終了するわ。
ほんとウンコちゃんばかりで酷いw システム改悪は認めるけど、顔写真ある子しか目立たなくなったので、これで雰囲気だけでもわかる写真を載せ子が増えるなら良かったかも。シュガダは写真無い子が多かったので。浸透するまで暫く時間かかるけど。 >>648
わかるわ。キモオジだとそうなんだろうな。 >>651
通報回数7で通報理由7回その他て、、、
どんな状況すかね。。
ストーカーおっさん通報ですかね? >>652
そうだよ。普通にオジサンと若い女性が
歩いてるのって社会人同士ならまだしも
おかしくないか。。
キモオジとOLを昼間に見ても、なんとも
思わないけど、普通にイケオジだろうがキモオジ
だろうが、JDとオジサンだと普通に社会人
の常識だと恥ずかしいと思うのが当然だろう(笑) お陰様で早速始めてみたけど前レスで書かれてるようにクソ仕様だね。
メールの返信が有るのに着信有りのチェックマークが点かない時がある。
お陰でイチイイ送信した相手のメール履歴を見ないといけないし。
バグかな。 >>659
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>656
還暦痴呆ゴキブリ爺乙
妄想嘘付きのゴミクズ
消えろ 足跡つかない設定でメッセージ送ったPJの足跡だけついて既読にならないのはなぜだ? ブサイクで話面白くない茶飯
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4f9d054b-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) なんかいいね数とか受信メール数とか見ると男はだいぶ少なそうだな >>663
既読はバグがありそう
返信しない限り滅多につかない >>665
そうなのかな?
メッセージ送る割には返信は少ない気がするし、総じてレスポンスは遅めだよな
まだまだサイト改悪の影響は続きそうだよ 写真と違ってガチャ歯、俺は無理だった。
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1d391-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) 大阪で20人くらい会ったけど厳しかったのはこの2人くらい。他はいい子でした。プロっぽい子含めて。
ちょっと飽きたので定期残してしばらくお休み。
皆さん良いP活を。 >>669
歯並び悪いヤツとはキスしたくないよな
何となく不潔感ある いま不幸家pj常連さんばかりオンライン7人
厳しい。。。 >>668
レスポンスは遅い
多分メッセージ気づいてない子も多いと思う
未読マークつかないバグがきつい 俺は今が一番盛り上がってるなー
フィルタかけられるようになったのがでかい >>672
火曜日の夜って元々動きが低調な気がするけど、それにしてもの数やなー 今回のリニューアルは基本的なことができない運営だと理解出来てよかったわw >>672
フィルターかけてない?
解除して今数えたら41人やん
BBAも含めてだけどw
つか、リニューアル後ずっとフィルターかけることに慣れてたから、久しぶりに常連BBA達のプロフみたわ
目障りだから、またフィルターかけとこっとww >>680
サンクス
前にフィルターかけたのがそのままになってた
紺ブー含めて41人だねw >>681
紺ブーとか久しぶりに思い出したわwww
個人的には、まどみちおから以前ブロックされてたのに、今は解除されてるw
なんか気持ち悪いな、、 >>642
クラスで1番レベル(20人に1人)
学年で1番レベル(100〜200人に1人)
学校で1番レベル(300〜600人に1人)
がわかりやすい。
学校で1番レベルなら芸能人レベルといえる。 >>441
通報3回で、その内その他1回、詐欺行為2回
つまりリニューアル後に大人ヤルヤル詐欺で通報2回もされてるね
オレは茶飯崩しなんてしなくて、最初から茶飯排除してるよ笑
新ライガーとか、大人は何度か会ってからと言われたら、信頼関係出来て大人になるまでの茶飯は来て頂いたお礼として交通費負担で0.3渡すという
大人になれば、それ相応の謝礼しますと言う 笑笑
ほとんどの女はこれで終わる。
どうしても会いたいなら0.3を0.5にすればかなりの確率で来る
そしてそこそこ0.3でも来る子もいる
いい子ならサクッと0.5渡して次に繋げる >>594
釣れたって、まだ、おとなしてないやん笑
大人したら釣れたって言うんだぜ 定期切れないんだがどうしたもんか。
いままではこちらから予定入れなきゃ自然消滅してたんだが、ずっと会いたい連絡来る。 いやー参った、、、
定期複数体制だったが、2人音信不通、1人は会話もプレイもホスピ悪くてもう耐えられなくなったので切り予定…
新規開拓続けたくてもサイトがこれじゃあなあ… >>683
でも芸能人の大半はクラスで一番レベル辺りやろw >>689
1〜2年続いてるJD定期いるけど月1程度にしてる。
そして3人目の月1定期を探しがてらたまに課金。結構気楽で良いよ。 >>616
そう言う王道P活らしいやり方でいまだにドヤ顔するのもだいぶ減ったけどなぁ。
結局、大人する子なんて、手間かけてもかけなくても同じ子相手にしてるだけですよー
それにだいぶみんな気づいてきたはんじゃない?
最初に話戻すと
確かに非常識な事ではある
だけど、パパ活って事を考えれば、想定できる事態でもある。
彼女らも限りある時間で良いパパを探しているのは間違いない。
その結果、もうご飯ギブアップって子も
たしかに、金だけ貰えればと複数と時間単位で会ってる子もいるだろう。
それはどっちかわからんよねー
しかも、誰でもいいって子はいらねー
と言う一方で
俺以外と会ってる様な子は要らねー
もおかしな話
って事考えると、またワンステップ踏んで判断してもいいんじゃない?
自分のミスとは言え、もう食えない状態で本当は、バックれたいけど、それじゃ申し訳ないって気持ちで頑張って会いに来てそりゃ、頭ごなしに正論言われたら、泣きたくなるよねー
もそ、そう言う子だったら、これはちょっと可愛いそう。
この辺の想像力が欠如してるなら、パパ活らしいパなんてできないよー >>642
新野りなって画像見てみたら、ピシマで苺が主流だった頃によくあった外見だね
妖怪が登場せず、ちゃんとした人間が現れて喜ぶときの パパ活みたいなことしてたのか
「一部では出回ってしまっているので、隠しませんが新野さんは“モデル”の仕事をしていたんです。
SNS上で個人的に顧客を探して、相手とギャラ交渉して撮影をするんです。
新野さんは純粋にビジュアルもスタイルもよくて、ああいった性格なのでとても人気があり、ギャラも高かったです」
給付金詐欺で逮捕された不動産会社社員のほうがいいな 名前表示が改善されたんだから
検索の「出会うまでの希望」も復活してくれ 仕様変更でオンラインと新規の少数の人達しか表示されないのですがどうなってるの?
以前登録してた人たちは見れない感じなのでしょうか? >>697
老眼気味なんで文字が小さくなってしまったのがイタイw 会う当日に急用でリスケしてほしいって連絡が来たが、その後既読もつかず音沙汰なしってブロックされてるのかな?
以前はブロックされたらすぐ分かったが、今はブロックされてもメッセ読めるようになってブロックされたかどうかよく分からなくなった
次の予定を立てるのに不都合だから分かるようにしてほしい >>691
最近の「芸能人」のレベルの低さよ…
SNSの普及で裾野が広がったんだろうがイモムシゴロゴロ状態で辟易でございます >>701
ログインして1日未読ならブロックされたのと同じ判定で良いと思う。ホスピ低いとして。 >>703
有料雑誌かTVに出てるかだと良いのだけどね。それ未満は… ご飯食べてきたって子は、茶飯2連チャンだったんだろw >>701
そうなの?
ブロックされてても、こっちはその子とのメッセージ見れるんか?
だったらされてるか、されてないか見分けがつかないね >>706
たぶんね。
まあ自分だったら2回目誘った自分に見る目が無かったと切り替えて、怒らんと本音トークで奇跡の更正狙うけどね。 つーか、ご飯食べなかったのは顔合わせのハシゴしてたとか、そんな事情もあるだろうし仕方ないな
オレだって顔合わせ1日何本ときは毎回食べれないし あれって顔合わせなん?
個室居酒屋で
じゃあ食事って意識忘れてたのかもね。個室焼き肉とかなら忘れないかもだけど。
いずれにせよ面倒そうなPな感じ >>711
個室居酒屋の件は顔合わせとははっきり書いてないけど、話も全く盛り上がらんかったと書いてあるくらいだから、初対面なんじゃないかな? 10年前まで大人は2が相場。
メシで1渡せば、2で大人しないだろ。メシでカネ渡すな!腰抜け! >>714
そうなんだけど
当然、顔合わせ後かなとw 顔合わせ済なのに会話が噛み合わないとかよくわからん。 身体にしか興味ないから飯なんて食いにいきたくないわ >>713
オマエは顔ゼロ、大人2を厳守しろよ。
いいな?
顔でカネ渡したらボコボコだぜ。 >>694
こんなところで女を擁護する発言してもお花畑野郎なオマエに女は寄ってこないぞ。 いやーコロナ不景気で2、3年前なら入ってこなかったPJが入ってきてる。満足じゃよ。 ブロック機能を使用すると、以下の内容が実行されます。
・お相手からのメッセージを受信しない
・お気に入り一覧から表示が削除される
・いいね一覧から表示が削除される
・掲示板検索/会員検索した際に表示しない
2〜4って双方?それとも自分だけ?されたほうが気づく方法ないのかな。 >>657
このスレのおっさんはこのレベルをS級と言ってそうだな
(>_<) >>721
「身体にしか興味ない」
んだろ???
オマエは風俗がお似合いだよ。
風俗は手間要らず。
風俗は金も明朗会計。
風俗は顔合わせなんて必要ない。
風俗はメッセージのやり取りなんて必要ない。 月末近くなったら金欠pjがアタフタし始めてワロタ
向こうから会いたいって何人も連絡来る
スグには会わないけどな >>723
リニューアル前にブロックされてたPJを確認してみた結果、ブロックされた方は
・お相手からのメッセージを受信しない
→以前やり取りしたメッセは表示される
・お気に入り一覧から表示が削除される
→削除されない
・いいね一覧から表示が削除される
→削除されない
・掲示板検索/会員検索した際に表示しない
→表示される
ブロックした方の動作は変化するが、された方は動作に変化はないね
以前ブロックしたPJを確認してみたが、メッセを見ることもできないし、ブロックを解除する方法もないようだ
つまり一度ブロックされたら永遠に復活することができなくなったということらしい リニューアル後のブロックは相手にわからないシステムなのかな
だれか試した? >>727
わかる。給与事情とか聞くと、若いPJホント金稼げてない。フルに働いてそれ?みたいな >>731
ステーキ食ったりディズニー行ったりみんな楽しんでるぞ あとP活で稼いだ金で1ヶ月ぐらいタイに滞在して整形してくるってやつもいた
PJは金持ってんぞ >>730
リニューアル後にブロックしたのはブロック解除できるようだ >>728
>ブロックされた方は
>ブロックした方の動作は変化するが、された方は動作に変化はないね
意味分からん >>719
ただ茶飯の梯子は専業チャメコの可能性が高い。こういうのは崩せないし早めに撤収のサインかも。
まあでもPJに説教はするな。落としたいなら一番のご法度。話を聞いてやって探るのが正解。 >>736
要はメッセージが既読にならない以外は普通だからブロックされたかは確実にはワカラナイってことだろうね。 退会して久しいが、退会寸前にLINEでつないだ娘達と
順繰りに会う予定。
今日は院生だけど、LINEで送られてきた修正なしの写真を見ると
今一だけど、会話が楽しめれば良しとしよう。
因みにLINEで繋がった娘、24名。どの娘がどの娘か分からなく
なりそうなので、名前と簡単なやり取りを一覧表にした。
約束も間違えそうなので。(笑) >>728
つまりはブロックされた側からしたら、されてるかどうかわからないってことね
リニューアル前にブロックされてた子が普通に検索ででてたから
目障りだったら、こっちからブロックしていくしかないな ていうことは、ブロックしても相手には自分のプロフ見えてるから、通報されるリスクは残ってるってことやな
ステルスするしかないな リニューアル後、本人確認と年収証明が一発で通ってワロタ
今までNG食らってたものを再提出しただけなんだがな…ホントここの運営って… ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/21
ID:Ox3IQTnX0
http://hissi.org/read.php/pub/20220621/T3gzSVFUblgw.html
ID:HlRE0UU00
ID:InLvLHFV0
ID:c4t9AESB0
6/22
ID:bbXld2900
ID:G7RUhC8T0 >>745
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! リニューアル後のライン交換、業者くさいアイコンしかおらんくなったんだが >>741
会う前からそんなにLINE交換するとはすごいな
自分はいつも顔合わせの終わりに交換してるから事前に聞いたことないけど、結構教えてくれるものなんだね 退会して久しいやつが、このスレわざわざ来ると思うか?
でもラインはわりと教えてくれるぞ こっちから先に教えるのがポイント
P活専用に用意してばらまくのがコツ
もう登録500人超えてるけど、連絡とらなくなると9割方ブロックされてる
あと、よっぽど気に入ってるPJでないと、誰が誰かわからなくなる >>753
会う前に聞くとLINEでなくカカオでという女がいるのが嫌で顔合わせで聞くようにしてる >>756
そしたら会ったあとで登録しといてでOK 退会駆け込みにしてもアポ前にLINE交換24人はかなり不自然。カカオがないのはもっと不自然
仮に交換してても時間あくとほとんど無視されて終わりだろう アイコンなしだと使い捨て垢だと分かる
例外なくメンバーいません表記になる
あとは公式アカウントも似たようなもん
そっけない動物系アイコンもやばめ
ぶっち、ドタキャン、ダブルブッキング率高い LINEも友達以外のその他連絡用になってきてるから、以前に比べて交換のハードルは下がってると思う。
今の20前後の連絡メインはインスタだね。 おんじと11時頃待ち合わせしたのに未だに来ない既読もつかない
これってぶっちですか?😸 ライン交換したから親密な関係ってわけじゃないからな
今の子はブラウザ使わないから、シュガダはわざわざブラウザ開いて見るような面倒くさいものになってる
やりとりスムーズになるようにライン交換するくらいの意味合いしかないよ 通報理由で、プロフ画像詐欺って子からメッセージ来た
その写真ですらたいしたことないのに、どんだけ酷いんだろ
画像詐欺くらった子は誰も合わないな 8割方写メ詐欺だから、若くて安ければつっこんでいくPもいると思う
ソープより時間単価が安く済ませられるという理由だけでやってるPもいるから おんじ、既読ついたのに返信なし
大の大人が時間も守れないのってしょっちゅうなんですか? なんかシュガダ使いにくくなって、ペイターズもやり始めたけど、恐ろしくお高くとまる女多いな。。なんだあれは。。顔合わせ1率90%
シュガダは70%くらいか。。 未読チェックマークが付かないからメッセージ返信すくなくなったな、
さっき他アプリで会った女がシュガダ使いにくいから開いてないだってさ(笑) >>774
やっぱそうだよね
ただでさえブラウザで使いにくいから、どこも無料な女からしたら使いやすい方に行くよなぁ >>773
ペイタはシュガダより会費高いからね。その分振る舞いが良いPが集まってるみたいよ。
PJもシュガダとペイタでは要求額は変えるらしいよ。
と両方やってると伝えてきたPJが言っていた。 >>767
>ソープより時間単価が安く済ませられるという理由だけでやってるPもいるから
このスレで大人手当は1.5とか2と言っているおじさんがソレ >>777
>ペイタはシュガダより会費高いからね。その分振る舞いが良いPが集まってるみたいよ。
シュガダスレに顔ゼロ、タダマン狙いのおっさんが多い理由がソレ >>751
そいつはシュガダスレを荒らしまくっている能無しクズという真正キチガイ。
相手にしてはダメですよ。 ハピワクピシマが廃れたから、男女ともこれらのユーザーが入ってくるのは仕方がない
というか、流れ込んできたのはもう3,4年前のこと
メッセージを数往復すれば、どういうタイプのユーザーか分かるだろ
貧乏人も金持ちも、自分と異なるタイプを攻撃しても意味がない >>783
古い出会いサイトが廃れて歳を誤魔化せなくなり30代とタダマンが出来なくなった
歳誤魔化してタダマンしたい奴はいまどこでやってるんだろう このスレは女に相手にされないおじさんが荒らしまくって憂さ晴らしする場所。
有益な情報交換なんて期待したらバカ 笑い >>784
シュガーダディにだって年齢詐称してるおっさんはたくさんいるよ。 >>780
ペイタやったことないシュガダPは今からペイタ行かん方が良いと思うよ。
金沢山使えるPなら大丈夫かもしれんけど。 女性のいいねはイン率高いだけどあてにならないけど
男の、いいねはどうなんだろう?
ちなみに現在12個ついてる。 >>786
シュガーダディで年齢詐称できてもタダマンは出来ないから別枠 >>794
たまに47歳とか55歳も見かけるんだがあんなのもタダじゃないのかな?w
因みに40歳の美熟女と長い付き合いだったけど最初は大人1だったが、50近くになってからは0.5にしてくれてたw メンテナンス終わってみたら
いままでと
デザインが変わったようだけど
いままでとちがって
メールを既読したかどうかがつかなくなったの。 >>795
30歳以上にカネ払うとかどんな人生を送ったらそうなるんだ >>797
40前半までは年齢問わずタダマン出来てたよ。
逆に50代になってからJDとタダマンで付き合ってたこともあるし。
まあ、色々有るわな。 >>782
PJが7000円程度とシュガダに近い。
一年前に少し使ったけどそこそこ普通の子に会えたよ。今は知らないけど。 なんなんだ。。
ペイタはヤバいな。そんなに金持ちPがいるの?? >>782
ペイターズみたいなゴミは論外として今はどこも変わらんぞ。
コロナが明けて本当に地合いが悪化してる。
とくに二十歳前後のJDや専門生はP活なんかせんでも良くなったという感じなんだろうな。
東京ですらこのあたりの新規開拓は本当に時間のムダという感じ。 >>803
貧乏Pがいないんじゃない?
それが結果的に底上げしているように見えるのかな >>806
ペイタで女垢作って可愛い写真載せてると、お茶1、食事2、大人5と言ってもOKな男が多かった
まあ、金持ちはいるんだろうね >>805
若いJD新規は絶対茶飯が多いね。
以前は大人の話興味あるから聞きますとかで安く顔合わせまでできるPJはいた。
最近は顔合わせすら拒否されるのが多いね。 >>792
オレは20いいねだけど、それが直接結果に結びついてる実感はないな
つか、オレ自身PJのいいね数なんて気にしてない
ここのいいね制度って誰得なのかイマイチわからんw 10代1
20代12
30代5
40代1
50代以上0
1人は多分オレがブロックしてる子で、誰か分からんw 当方741。LINE交換24名と書き込みましたが、詳細はカカオ4名、
会った後でのLINE交換6名、会う前にLINE交換は14名でした。
当然、会う前にLINE交換へ進むために紳士的なやり取りをして、
相手の警戒心を解いてます。
それはそうと、修正なしの写真が今一だった院生と会って来ました。
全く期待して無かったのですが、実物はかなりの美人。単純に写真写りが
悪い娘でした。
会話も盛り上がり、次月は大人の約束を取り付けて、正に棚ボタ。
LINE交換して未だ会っていない娘たちの中にもどんな娘が隠れて
いるか。正にP活の醍醐味。 今まではプロフでいいねお願いします!とか書いてる奴はペイタとかの複数アプリ使い回しのガチ勢って見分けついたけど、
これでその手法が使えなくなってしまったなw >>811
その院生と大人した後のレポお待ちしてます!
ところで、その院生の専攻はなんですの? >>751
俺は基本的に会う前にLINEで繋がる派
最悪でもインスタの捨て垢作ってもらってそっちでやり取りできるようにします
サイトの障害とかあるからw おばさんとするの?お店行って若い子に抜いてもらったら? >>798
P活に毒されたおっさん乙!
普通は女と付き合うのに金払ってセックスはしないだろ。
タダマンでドヤ顔すんなって(苦笑 >>815
まだまだ青臭いボクちゃん乙!
腐る寸前の肉の旨さを知らないのか? >>794
このスレにたくさんいる自称タダマンおやじにやり方教わりなよ。 >>789
シュガダで大人1.5が拠り所なおじさんたちだよ。
ペイタなんかに行くわけないよ。 >>787
>>787
クレカ会員なら本人証明も年収証明も必要ないんだよ。
盛り放題。 たしかにブロック機能は混乱を招く仕様に変わってるかもな。
おそらくだが、ブロックされた側にはブロックした側がオフラインに見えて「ログインしていないだけ」に見えるとか混乱不可避の糞仕様になっている感じがあるw いつもの荒らし。NG推奨。
ID:UtwqrDN90 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/21
http://hissi.org/read.php/pub/20220621/T3gzSVFUblgw.html
6/22
ID:G7RUhC8T0
ID:nUTRPslm0
ID:Ujx86FvE0
ID:UtwqrDN90
ID:sq4f4I6D0 >>827
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! tps://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935d625-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
Dの方おねしゃす >>813
7月の最終週に計画しています。了解!
その娘の専攻は医療系です。あまり詳しくは勘弁。
その娘も会う前にLINE交換しました。その時のLINEの写真が
今一だったので期待して無かったのですが、会ったらかなりの
美女。気立ても良く、今日は楽しい会食でした。
その娘に何故LINE交換してくれたのかと確認したらシュガダでの
私とのやり取りが穏やかで、内容も楽しく信頼できそうだと
思ったとの事。
シュガダでは海外の話を主にしてあげました。その娘曰く、
自分からはシュガダで相手を探さない。あくまで打診してきた
相手と会話するとの事でした。 >>831
毎度キメェぞ還暦じじい。
お前みたいなのが美女に相手されるわけねーだろw
茶飯乞食にお布施しては妄想してここに書き込みやがってw ありゃ資産欄無くなったのか
一億ってもう書けない
物騒だからもう書かなくて済むならそれでいいや ペイタで、顔合わせ0.5って言ったら、プロックされたんですけど、なんか怖い。。 少し気になってるんですが、茶飯でしょうか?
https://sugardaddy.jp/like(user-profile:0668600c-90a3-405f-b5a7-14760c3dbf92) ここ最近いい子を安く頂けて調子いいわ。
手当額交渉無しで大人まで持って行って勢いで生入れするのマジ楽しい。 >>837
それ、私も話してました。
都度2を提示したら顔2だと勘違いするとんでも女でしたわw サイトで金持ちアピールすればするほど寄ってくるのは金目当てのクズPJというジレンマ 今日の顔合わせは大当たり、専門の18,158センチ、スリム、色白。
性格もよさげ。まあ、寝てみたらがっかりはよくある話だけど。 >>843
嘘付くんじゃねぇよ
お前、還暦ホラ吹きジジイだろ?
お前の来る場所じゃねぇんだよ
シッシッ! パディ67やペイタて同じPJいるよね。円デリかな? >>835
ぺいたは顔1デフォみたいだよ
シュガダは業者と専業多いから0.5も成り立ってるけど >>842
ありがとうございました。
何か微妙な感じですね。 >>823
PJがよく勘違いしてるけど、本人証明は18歳以上の確認にしか使われなくて、登録情報と何一つ一致してなくても問題ないよ
設定年齢と違っててもいいし、身分証の写真とプロフ写真が別人でも構わない
18歳以上だけは確認しないと、運営が風営法的に警察に怒られるからやってるだけ 多重登録通報でBANされたPJ再登録してたし、逐次確認なんて面倒なことはやってないはず
重複メアド登録はじくみたいに自動的にやれないから これ最初のメッセージだけは閲覧しても既読つかない仕様だよな
足あとついてて既読にならないのがいっぱいいる
返信なしで既読ついてるのもいない >>832
御前さんは嫉妬に狂っているな。
自分が相手にされて居ない事を棚にあげて
人を非難するのは甚だみっともないよ。
(笑) >>851
じゃあ半手動でやってるんじゃない?
申請して1分〜3時間で画面真っ白になるブラックリスト登録者、申請して1〜2時間で非承認になるタイプ、他にも色々段階がありますけどね。 全然やっとらんよ
BANされても普通に再登録できるし
画面真っ白はBANだけでなくてバグの時もあるからあれは 基本的にBANは申請チェックでなくて、通報での個別処理でやってるはず
年収証明は個別処理だと思うけど、そっちは売れるからやるわけで
画像認識使って身分証チェックやってる感じはしないし、あのサイトの仕様のひどさ見れば、身分証の個別データ入力するほどのコストかけてるとは思えない 顔合せ5000や
茶飯10000円って
そんなにホイホイ相手が見つかるものなの。
どういう人がそういうことしているの。
私はお金は持っているけどお金を大切に使う人なので
そんなお金を粗末にすることはしないけど。
成金みたいな人がそういうことするわけなの。 >>847
乞食が人のことを評価できる身分か、
稼げるようになってから出直してこいや、
貧乏人の乞食が!!! 1人のPJに100人200人のPが群がるから、そのうち3割が払うのでも成り立ってしまうのさ
専業でなければ大人までたどり着けるのは1割もいない
オークション方式で値上がりしていくのは仕方ない
逆に10人20人にしか需要ないようなババアやブスは厳しい
それでも供給少なくなれば、性欲抑えられないPによって高騰していく
全員のPに顔手当てに納得してもらう必要なんてないってことさ
一部が出せば成り立ってしまうから 使い始めて8日目。
飲み五人、ドタキャン一人
遅れてくる(または時短)2名
五人中まあまあちゃんと飲みの相手したのが二人
六人中、不快感は示さないが、バレバレの金目当ての手抜き四人
こんな感じ。 >>639
控えめに言って整形お化けがきます。
大人2です。 茶飯専業を排除できなきゃそんなもん
排除すると全然候補いなくて、マッチング確率下がりまくり
今のシュガダよりまだぺいたのほうがマシかもしれん オークション方式で値上がりというが、
買い手の数が、
品物にそれだけの価値を感じなくても価格は上がるの。
その価格で客が納得する商品は何人いるの。
どういう人がそれを買うの。
女に飢えている人、
お金の使い方を知らない人、
こどくな人、
博打や詐欺で儲けた得体のしれない人なの。 >>864
今、実験してる茶飯対策は顔合わせの前に次の質問に答えてもらう。
・具体的にPとどんなデートがしたいか?
・Pと行きたい場所やお店はありますか?
茶飯乞食は具体性ゼロのいかにもテンプレ臭い「どこにでも同伴しますよw」みたいな回答を返して来る。
私は無知で人生経験も浅いのでお任せします〜みたいな文脈のw
上辺だけ塩らしいけど何も考えていません的なやつね。
まだ実験中だけどかなり効く感じで、お顔合わせ1とかやる前に怪しいのは弾けている。 今の定期ちゃん達大事にして俺も茶飯退治の実験してみるか PJ:メッセからすぐラインに誘導
↓
なんでか?シュガダディやめても、連絡とるためか???
↓
PJ:絶対に行くから店の予約してください
↓
了解です。
↓
PJ:仕事で遅れます
↓
キャンセルしましょうか?
↓
PJ:遅れも絶対に行きます。
↓
了解です。
↓
PJ:でも仕事があるからXX時までなんです。
↓
店についてるからしょうがないけど待ちます。
↓
PJ:私ショジョでどMで変態なんです。
↓
だったらうちに来てください。
↓
PJ:でも今日は仕事なんです。
↓
なるほど、ラインに誘導して通報されないようにしてたのね。勉強になりました。 俺はペイタもラブアンも一時やってたが素人が多く見分けやすいのはシュガダだったんでここに絞ったんだが最近はそうでもないのか?ペイタは太Pというよりは鴨Pが多くPJも悪ズレしたPJが多い印象。上にもあるが顔茶飯の相場も強気。 とりあえず飲みから始めて、やる気はないけど挿入したからマグロでも大人料金
みたいな、プロ風俗の劣化版素人個人売春みたいなのを排除しようと思ったけれど、
茶飯よりやや金の取れる「飲み」の場合、「飲んだからすぐ帰る」みたいな
戦略が多いので「大体どのくらい時間ありますか?」攻撃が必須だな。
とにかく、まずは2週間ぐらいで十人飲んで2-3人に絞る。 >>856
全部推測で的はずれなのでそのくらいにしておけ
素人騙して何がしたいんだ? 今日、久々のpjとヤッてきた。
旧帝大卒の美人OL、わくまゆを少し愛想よくした感じ。彼氏にふられた寂しさから登録。あまりに男性のレベルが低くて辟易していたらしいが、俺とは唯一LINEを交換していたので連絡してきた。
クンニで3回もイッてくれてラクだった。一応3は渡したが、次は2でいいらしい。
こういう棚ぼたがあるから止められない。 会ったことある人います?
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1c5fc-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>839
顔合わせしたけど結構美人だったよ。
その後のらりくらりだから多分茶飯のみのやるやる詐欺だと思うよ。
LINEは返さないけどずっとログインしてる。 >>874
その前にこんなオバチャン相手にチンポ勃つんかとw >>874
そうなんですね。
私は長期で付き合えて一緒に旅行にも行ける子を探してるんだけど、大丈夫だって言ってたから騙されてましたわw
確かに美人みたいで好みにピッタリだったけど決裂して良かったかもw >>875
30代の女が一番性欲強くてテクニックも有るから放置するのは勿体ないよ。 定期の21OLと、NS2回戦してきました。
2回目外だしした汁がPJさんの胸まで飛んで、俺もまだ若いなぁと思った58です。 >>873
メッセージ受信人数
271人
メッセージ送信人数
92人
メッセージのやり取りをした人数
363人
メッセージの返信率
62%
掲示板投稿数
59回
通報された回数
18回 >>880
業者ではないが個人売春婦といったところか。 >>845
普通のJDもいるよ。
PJは無料だから、アルバイト登録サイト複数に登録してる感覚と同じだと思う。 >>866
茶飯弾く効果は否定しないけど、まあまあ面倒な質問だから普通のPJも弾く副作用も強いと思うよそれ。
一般的なPJは何処に行きたいではなく、何処だったら大丈夫と考える程度だと思う。 >>866
>・具体的にPとどんなデートがしたいか?
回答したらPJが望んだデートをしてくれるの???
あたしは
https://skyview.airos.jp/tokyo
これがしたい
>・Pと行きたい場所やお店はありますか?
予算は一人5万くらいのお店でもいいの?
ヘリから東京の夜景を眺めた後に連れて行って。
無理ですって?
貧乏人はさよならだわ 笑い >>879
>2回目外だしした汁がPJさんの胸まで飛んで、俺もまだ若いなぁと思った58です。
夢精ってやつでしょ?
確かに若いよ 笑笑 >>870
最初から飲みはプロか上級セミプロかアホしか集まらないと思うけどなあ >>872
>旧帝大卒の美人OL
アンタはパパ活に関する情報交換スレのおじさんか
出張乙! NG推奨ID
ID:H8tS2Ymh0
最早誰も相手にしてないけどw >>887
そうかい。
俺は顔合わせでお茶したら話が盛り上がったので
酒でも飲むかいと聞いたら、
是非というので、居酒屋に場所を移して、
3時間位、店の閉店まで飲んだぜ。
顔合せなのでお手当は0円。
居酒屋代はふたりで8000位は俺が出したが。 そういやあ、
伝言ダイアルの時代の90年代にある女からレスが来て、
金を絡めずに飯を食う話になったんだが、
じゃあ会いましょうかとなったんだが、
明日、仕事でタイのバンコクに行くので、
泊りはできないというんだな。
こっちは飯を食うだけで会うのに、
変なことを言う女だなと思ったよ。
最初からそのつもりですよと答えて、
どうせ、パッとしない女が来るんだろうから、
飯でも食わして、話しをして別れればと思って会ったんだが、
会ってみて、驚いた。
伝言ダイアルでそこそこ会ったが、NO1の女だった。
大学時代はCAやキー局アナになった女やミスコン、
卒業後は大手プロのコンテストで選ばれたタレントも見て来ているので、
これはただ物じゃないなと思った。
俺はそういうことは聞かないので、何の仕事か聞かなかったが、
ああ、モデルかタレントなんだなと確信したよ。
たとえると、今は老けたが、
20代前半の栗山千明や全盛期の石原真理子みたいな感じだった。
ビストロに行って、二人でコースとワインのボトルを開けて、
その後、創作料理の店に移動して2時間くらいしたたかに酔って、
散歩をしながら隣の駅まで歩いて、別れた。
もちろん、お手当など発生しない。
援助交際で会ったわけでもないし、
女もお手当など最初から考えていないしな。 >>891
ブログにでも書くか、コテハンにしてくれ >>866
いつも言うけど、何でこう言う腰のひけたやり取りしちゃうんだろー
どうせ、やりたいタイプの女や、費用、何回くらいなら茶メシだけも許容できるってのは、決まっててそれ外なら要らねーって結果になるわけだろー?
それストレートにぶつけりゃいいじゃん!
女だって周りくどいのただ面倒なだけだぞー
別に彼氏つくろーってわけじゃないんだしー
彼氏目的でも、はっきりせんのはめんどくさいと思うよー >>890
良い人に出会えた様で羨ましいですわ
それだけ盛り上がったなら交通費くらい出そうよとは思いましたが ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/21
6/22
ID:G7RUhC8T0
ID:nUTRPslm0
ID:Ujx86FvE0
ID:UtwqrDN90
ID:sq4f4I6D0
6/23
ID:H8tS2Ymh0 >>896
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! アラ還の俺 25OLが定期なのだが 改めて逆の立場で考えるとありえんよな
俺が25の頃なら いくら金の為とは言え
オフクロより歳上の60ババアとは一緒に居るのもイヤだったろうw >>898
自分3貰えればやってたと思うよ。
ペット相手にしてると思えばいけると思う。 >>899
オレも都度3とか貰えるなら全然頑張れると思うわ >>898
男と女の生理は違うぜ。
出川やバナナマン日村みたいな
化け物にも抱かれる女はいる。
芸能人だからというわけではないぜ。
野球の日ハムの田中だって田吾作のルックスだぜ。
ヤンキースの松井だって肌は汚い化け物。
金や地位の話じゃないぜ。
化け物や田吾作でも女は抵抗なく抱かれるんだよ。 >>889
世捨て人の乞食ババアが世の中に怨み言を撒き散らしてるだけよな
スレ民も解ってるw >>903
ハムの田中って言えば、田中幸雄のことじゃない?
投手の方か野手の方かは知らんwww 最初顔からでその先は「フィーリング」って言葉使う女はやるやる詐欺臭い あー、なんか最近メッセージ送っても反応悪いなぁ
メッセージ着信のメール復活しないかな?
バッジつかないバグもそのまんまっぽいしな 通知メールの機能を復活させっちゅーねん!ホンマに!😤 >>905
フィーリングという単語だけなら気にならんな
フィーリング確認するための顔合わせだし
対策されるから書かないけど茶飯には色々特徴があるから俺はもう引かない >>866
自分は採用面接の面接官気取りなのが笑える。
P活の顔合わせは自分(男)も女から面接されていることに早く気付いた方がいいぞっと。
で、オマエさんは採用不可となる 笑笑笑
深夜の発言に返信ないからここで言うけど、質問だけして実行はしないなんてサイテーな野郎だと思うわ。
バカにするのも程々にして!by PJ >>910
同感
そういう姿勢だから顔合わせで終わる事が多いんだろうね >>905
メッセージ最初の1往復はただの挨拶と思ってるから、拒否感満載か即大人OKのメッセージ以外なら細かいこと気にしない。 >>902
桃色は忖度無縁で忌憚のない意見を述べるシュガダスレきっての論客 www
(自画自賛は照れるなー 笑)
アホな発言をする能無しどもをめった斬りww
アホな発言をした能無しは震えて眠れ!www
喝入れされたい能無しはいつでもかかってこいや。 NG推奨ID
ID:EBD1R0yY0 追加 一度ついた既読が消えたりするな。
メッセ開いててチカチカっと既読がついたかと思ったら次の瞬間、チカチカっと消えたw
ブロック周りで細工しすぎなんじゃね?怪しげだわw >>906
返済率悪いのは、シュガダからPJ激減してPJ1人に対してPが殺到してるからだぞ
もともとPJはPと違ってメッセージ100も200も来るからメール通知なんて使ってないものだし >>866
茶飯とガード固いPJは紙一重だから、茶飯だけをはじくのは難しいんだよ
茶飯と股ゆるゆるだけをはじけて、さらに顔手当てもけちれて、美人が来るってのは有り得ない組み合わせだか
結局はどこを妥協して受け入れるかの問題になる >>915
当初、大人とか条件とかって検閲にかかってたみたいだけど、その辺は大丈夫っぽいね
手当は今でもダメっぽいけど このスレの内容を真に受けたキモおっさん多いからか
普通に接しているだけの俺は相対的に良Pになる
イージーモードにしてくれてるみんなには感謝しているよ 昨日顔合わせで会ったJD1の子、ブスだったから興味はなくなったけど、話が面白かった。
三千円で体を触らせて、4でこの前43のオヤジと人生2回目のHをしたらしい。でも、
そのオヤジがふにゃちんでなかなか入らなかったようだ(笑)でも、地方から出てきて
いきなりパパ活でこんな凄いことをやってるんだね。娘がいなくてよかったとつくづく思う。 >>920
やはりそうだよね。
コピペツールまた再編集しなおしたよ(^^ゞ オレは首都圏でも中部や関西でもない地方で、JDに絞ってやってるけど
ここんとこは、以前よりは新規PJは割と多いし、その子たちの受信メッセージ件数もそんなに多くないので、Pの方が圧倒的に多いって状況じゃないと思ってる
だから、基本的にはサイト改悪の影響だと思うんだよね
あと気になるのは、PJ達の本人確認通過率が下がってるんじゃないかと
運転免許証あれば一発かもしれんけど、ない子はそこで躓いてるみたいなんだよなー
運営はどーにかならんのかな >>915
>NG推奨ID
これは追加しろや、運営 >>910
採用面接の前に書類選考が必要だよなって話。
こっちは長期の定期探しを真面目してんのに
「とりあえずどこでも同伴するからお手当て頂戴w」
みたいな適当なやつが多すぎるからな・・・
顔合わせ前にフィルタリングしないとこっちもそこまで暇じゃないしさ。 NG推奨ID
ID:EBD1R0yY0
ID:7BgGhyA+0 追加
>>928
それ相手にするだけ無駄 >>928
>採用面接の前に書類選考が必要だよなって話。
書類選考とか言ってる時点で既にアホだと言う話だわ。
ヘリの遊覧飛行が10万に食事が二人で10万。
回答したらオマエは出すのか?
そんな金はないんだろ?
そのうちオマエのアホな質問がTwitterで晒されて笑い者になる、に100ペソ賭けるわ。
能無し野郎のクソ戦略に大笑いだぜ。 >>930
能無しクズ軍団の親分、真正キチガイ様の素早い反応に驚愕。
ナマポ野郎はヒマで羨ましいわ。 >>857
>>857
顔合わせは0.5だけど、茶飯も0.5でやってます。そもそも飯なんて食わないけどね。 >>928
・具体的にPとどんなデートがしたいか?→金さえくれればどうでもいい
・Pと行きたい場所やお店はありますか? →金さえくれればどうでもいい
以外のPJがシュガダにいるのか?かなりの狭き門を通らせようとしてるな >>934
確かにw
確かにそこまでしつこく尋問したら、茶飯はおろか優良PJも逃げてく悪寒ww >>934
・具体的にPとどんなデートがしたいか?→デートはしたくないが金だけ欲しい。
・Pと行きたい場所やお店はありますか? →おっさんと一緒にいるのを見られたくないので、どこにもいかずに金だけ欲しい。 >>936
そんなpjばかりじゃないと思うよ。俺の定期は
地方から来てるけど、浅草行きたいとか、スカイツリー
とか中華街行ってみたいとか言ってきたから
連れてって上げたよ。 >>936
・具体的にPJとどんなデートがしたいか?→いきなりホテルでHしたい
・PJと行きたい場所やお店はありますか? →いきなりホテルに行きたい
こう考えれば、バランス取れてるよな〜 >>870
そうなんだ。
俺は毎回飲みで顔合わせだけど交通費しか用意してないわ。
かわいい子が来たら勢いでそのままホテル連れ込むから結果お試し大人料金払ってるがw >>929
18っていうだけで出す奴いるんじゃない?
今の定期も18だけどルックスとスタイルがいいので
5出してるけど、3回ほどしたから飽きてきた >>916
オレもこの前PJ側がオンラインしてないのに
既読が付き続けてるって状況があった笑
結局その娘はちゃんと存在する娘で会ったけどね >>938
実際に会って話すれば、何してみたいとか、どこ行ってみたいとかってのは色々と聞けるもんさ
ただ、まだ会ってもいないPJにメッセージでそこまでしつこく尋問したら「金さえくれればどうでもいい」もしくは「このオッさんバチくそうぜー」ってなるよw twitter見ると本人確認通らんって言うPjいっぱいおるからどんどんPj減ってるんだろうな >>941
10代は高いのか、たしかに18jdとNS5、19jdとゴム4、5でしかやったことないな。
次回新規18jdと2.5で約束してるから定期にする予定
そろそろ枠もいっぱいだから退会するかな な?このスレの発狂ぶりを見ても>>866の質問表が有効であると思う。
茶飯乞食というか、同伴乞食って本当にノープランで何も考えてないからな。
そんな娘とお茶して0.5だの1.0だの払う意味あるのか?って話。
定期さん探してます!
と言いつつ、話してみるとノープランの同伴乞食がすげー多いのよね・・・
(とりあえずどこでも同伴するっすw)
みたいなさ?
そういうのはお顔合わせの前に弾きたいわけ。
「ふーん、そういうプランか。じゃ、ちょっと会ってみる?」って流れだな。
まあ、よっぽ暇なおっさんはそんなのとお茶すればいいんだけど、俺はその手のやつはノイズとして扱ってる感じだ。 2.5とか結構回転させてる子多いから病気怖くて無理だわ >>946
お前はそのままでいてくれ!
ありがとう >>947
中にはG3,NS4,NN5とか送ってくるやつもいるからなw
ホス狂か何かなんだろうけど、こんなのに金出す底辺にはなりたくねーわな。
ほぼ確実にコンジとかエグいウイルス持ってそうw >>949
流石にシュガダでそういうのに会ったことないけどNS、NNの提案されたら怖くてブロックする >>946
いやほんと凄いわ
そのままでお願いします >>948
なんつーか、グルメな俺としては当たり前の「厳選」をやってるだけだわ。
まあ、初心者Pなら同伴乞食を踏むのもお勉強なんだろうけどな。
あるいはレアケースだろうけど同伴乞食がいいPも中にはいるんだろけど。 >>951
あえて明かさない
が、付き合い長くなるとお泊りいったり、予約してどっかいくとか、そんな場面で本名は晒されるかな
住所は教えるとやばいので絶対教えないけどね
逆に定期の本名はフルネームで知ってるな
エースは一人暮らしの自宅にも行ったので、そこの住所は知ってる >>946
あの質問無効ではないよ。
ただキモいおっさんと思われるリスクが高いだけ。特にまだまともに活動したことない素人PJには。 >>954
予約でわかっちゃうよね。
偽名使うのもめんどくさいし >>951
お互いに徐々に明かしていく感じ。
この子は基本人生で道を踏み外さないと思える場合のみだけど、 >>955
聞き方も悪いよな。今まで行ったお店でまた行きたいところある?とかどんな感じのところが好きとかだったらまだ回答あるかもしれんけど
別にお前となんか行きたくねーよって気持ちになるだろうね
ばっきしいって 致命的なのは未読メッセージありがちゃんと表示されないことだと思うの >>955
オレのやり方だけが至高!、みたいなオラオラ系もいるけど、それはそれでいいと思うんよ、別に
ここにいるベテラン勢も、それぞれのやり方とか勝ちパターンあるだろうしね
使えそうなアイデアは取り入れて、使えなさそうなのはスルーするだけだよ >>958
聞き方に関して自分のキャラに合わせて適当にアレンジしろw
こういうディスカッションをすることでメッセージ(書類選考)の段階で同伴乞食をある程度見抜くことが可能ですよと。
やっぱ、いまだに「連れて行ったら酷いクズだった(怒)」「食事の約束なのに食ってから来やがった(呆)」なんて話が尽きないからな。
同伴するだけの馬鹿は事前に弾いておきたいPは多いと思う。 確定申告書でダイヤモンド申請通した人、何処を隠して通したか教えて下さい!
住所欄だけですか?その他も隠しました??? ・いちいち検索結果がリロードされてうざい、どこまで見たか分からなくなる
・ブロックなのか判別がつかない(後からPJがブロックなんかしてない!と弁明に来るケースも多く混乱してる)
気になるのはこの2つだな。
動いてんだか動いてないんだかよく分からず「このサイト、色々と壊れてね?w」という感覚。 >>963
俺の連れは何も隠さなかったと言ってたw 待ち合わせばっくれされたわ。
晒したほうが良いかな?
都内31才なんだが。 >>956
予約の時でも俺は偽名しか使わないよ。
既婚者だし。。相手の本名はLINEとか、
年齢確認の時に学生証見せてもらう事も
ある。 >>937
ギャハハハハハハ
根拠のないレッテル貼り
だってよ 大笑い
以下を10000回以上貼り付けまくっている能無しクズ軍団そのものじゃん wwwww
----------------------------------------
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>970
30分待ってLINE連絡なし。
で、サイトにはログイン中。
やられましたわ。 なんだか返信率が下がってきたな。。あと、相手が読んでても既読がつかないのか? >>971
まともにやり合っても勝ち目がないから根拠のないレッテル貼って悪あがきしているのが能無し軍団とwww
自己紹介乙!としか言いようがないわwww 桃BBAって人と還暦ジジイはいらないよぼー
ばじで ルールも守れないくせに、自分のやり方に固執して周りに押し付けようとする。 >>946
>な?このスレの発狂ぶりを見ても>>866の質問表が有効であると思う。
あまりにオマエがアホだからだろ。
ウケ狙いのネタで書いてるのかと思ったら本気だったのかwwwww >>973
安易にブロックするようになったのかもね。ブロックされたか分からんから。 >>949
オマエも人間として立派な底辺だから安心しろ。 >>951
自分は偽名で住んでる場所は街名までしか教えてないけど、定期の本名、職場、住所、実家の場所は知ってる >>966
自分(オマエ)の馬鹿さ加減を晒して何か意味があるのか?
それで気が晴れる・気が済むなら貼ればいい。 >>992
Twitterちゃんと貼れないや。
まっ、いいか。 >>973
一度ついた既読マークが消えたりおかしな動きをしてる。
おそらくブロック機能周りの動きがおかしいんだと思うけどな。
すごい勢いでアクティブが減ってるのは間違いないw まあ、実際にアクティブユーザーが激減してるのかブロック機能の仕様が不味くてそう見えるだけなのか判別が付かないのよな。
しかしコロナが明けてからというもの他のアプリも似たり寄ったりなので、リアルに減ってんじゃないかと。
で、どのアプリにも共通してるのが初心者PJがPについてる通報マークをずいぶん気にしてるのよね。
P側は有料だけどPJ側はすべて無料なので、初心者PJからすると業者とバトルしただけのPと本当に悪質なPの区別が付かないらしい。
○○さんが暴言吐くようには見えないのですが通報が付いてるのはなぜですか?とちょいちょい聞かれる。
いや、こっちは自分が通報されてるの分からないwみたいなw 小生55歳だが今まで相手した1番若いPJで28歳の人妻であり
なかなかの淫乱ぶりだったが.....そもそも若い20代前半や10代の小娘と
楽しいセックスなんぞあるのかね...
経験薄いのにど淫乱なんぞ期待もできないのではないかね… オシッコする時、めちゃしみるとというか尿道が痛いんだが。
病院行った方が良い? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。