シュガーダディ情報交換 ★258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
P活初心者で、今までも女遊びとかあまりやったことないようなのが、ネット情報だけ鵜呑みにしてても、絶対失敗するよな
オレもそのクチで、数年前に始めたときは変な相手にこそ引っかからなかったものの、随分とチャンスを見逃したり、高いカネ払わされたりした
今は勝ちパターンもできてきたし、大人ありで会える子かどうかも大体わかるけど、それでもこないだは大人匂わせ詐欺に引っかかったw
この遊びはお金かかるけど、女の子と話して、駆け引きしたりして
そういうのは仕事とか実生活にもすごく活かせるスキルだと思う >>311
そういうJDさん、見つけたいけど。
うらやましいわ!
今の定期さんは、みんな自宅なのでお泊まりは難しいだろうなぁ! ニューサイトですが、ステルス状態でブロックってできますかね? >>488
ありがとうございます!
この子は落とせるかなと思ってる
看護学生で、地方から都市部にでてきて一人暮らししてる子で、すごく気さくでよく話す子だった
次回は実はまだ1か月先なんで、心変わりしないか?そこだけが心配 こんな
場末のサイト、
使っとっても、しょーもないやろ。
もっとも、
おたくらは、
23歳の女性が遺体で見つかり、
別荘で女性を監禁したと逮捕された
三瓶博幸容疑者と
似たような人種やから、
来ないなところを使うしか、
行くところがない、か。 >>490
ありがとうございます!
この子も真面目な子でして
やはり地方から都市部に出て一人暮らししてる子で、平日は授業と部活とバイト、休日も部活とバイトで忙しく、月曜日だけ授業が午後からってことで、日曜日の夜から一緒に過ごしてくれた感じです
最初からお泊まりすることに否定的なこと言うヤツいるけど、限られた時間の中でオレに会う時間少しでも長く確保してくれて、お互い楽しい時間を共有しようとしてくれる、ほんとにいい子です すいません、お聞きしたいんですが
リニューアル後は女性もオンラインの時間設定が
出来るようになりましたか? >>493
おはようございます
朝早くからわざわざこんな所に来てそんな書き込みしないで、もっと前向きに人生過ごした方が良いと思います! >>492
なぜ1ヶ月後
鉄は熱いうちに打たないとw >>494
自分もいきなりお泊まりは否定派だな。と言うかそういう子は?と思う。
でも当日いきなり相手から言われたら仕方がないかな。こらからのお幸せ祈ってます! >>496
ここでは高く書いたら情弱扱い、低く書いたら貧乏人扱い
なので、相場なりとしか言わない
どうせ金額書いても、それが他PとかPJには当てはまらないし、なんの参考にもならないかと >>499
18JD1なんで、悪く言えばまだまだ世間知らず、怖いもの知らずなんだと思う
ただ、やっぱりこっちのこと気に入ってくれてて、気に入ってもらおうと頑張ってくれてるのも分かるんでね >>498
単純に言えば、バイト2つ掛け持ちしてて、夏休みまで会う予定組めないらしい
一応来週の日曜日も候補日だったんだけど、夕方からバイトあるらしいから
来月だったらバイトのシフトまだ組んでないから、その日はバイトいれずに時間気にせず会ってくれるものと思われる
まあ心は掴めてると思いたいので、がんばりますw 写真なしJDと顔合わせしたら某芸能人そっくりで見るからにスタイルいいpjが来た。
こんなこともあるんだな。 >>485
いやアドレスは絶対合ってる。
他のサイトも同じアドレスだし、
確認コードもこないし。
サイトの不具合だと思うんだけど。
リニューアル後を体験してみたかった。 >>500
3〜4ぐらい?
泊まりありならいい条件ですね。 >>504
なるほど
ウチのPJも何度やってもダメで、ロックかかったって言ってました
原因はわかりませんが、そういう事例は他にもありそうですね
リニューアル後、運営のとこにも苦情やらいっぱい問い合わせ入ってみたいだし、かなり対応遅くなりそうですね >>504
ブラウザのキャッシュ削除と、コピペの前後に半角スペースがくっついてないか見てみそ >>505
それくらいw
泊まりはこちらから要求した訳じゃないけど、ほんと1週間きっちりと予定がある子で、そこしか時間ないってのもある
あと一人暮らしで寂しいってのもあるんかな、、まあこちらを信用してくれてるんだと思う
悪い子だったら、真夜中に貴重品抜き取って逃げてるだろうしww まあまあ可愛い子で過去にPがいたって子の場合、顔合わせして食事してから大人を切り出したら、
前のPはもっと長く会ってからだった、と言って拒否されること何度かあったわ。手をつなぐまでで。
これって単に茶飯を長く続けるためだけなんかな。実際にできる場合もあるの? >>509
良く分からんところもあるけど、何度もあるなら要求多そうみたいに警戒されてるんじゃないの?
手つなぎなんかしなきゃいいんじゃないの。少なくとも大人してからにしたら良いかも。 >>471
茶メシは基本顔合わせの最初だけで2回目は基本無しですねー。(もちお手当なし)
と言っても仰るように、pjによるけど一回目でも苦痛の子とかいたw
私は可愛い若い女の子とご飯楽しむのが目的で、その先のセックスまで持っていくプロセスを楽しんでる感じです笑
がっつきすぎず進めてチャンスあらば
一気に畳みかける派。
良い子見つけて楽しむ。それほん同感です笑
S級は引くて数多なので、余裕ぶっこいてるのでネットで得た情報、高額お手当ふっかけてくる傾向。金さえ積めば良いよはまだ良いほうで、茶メシで引っ張り、最後はブッチ。これ1番キツいパターン >>510
通報2回は少ない 何とも言えない
ただ詐欺行為で通報されてるのは見逃せない
まだ登録3週間で 「メッセージ送信25人」が要注意
自分から鴨を探すために登録してきたプロ
返信率77%は平均より高すぎる
やはりダイヤ会員のスカウターがないとだめだな >>441
プレミアムでもこれはプロフでわかる
邪悪極まりない媚びた表情
「ねこになりたい」という痛い名前
「大学に通いながらサロモをしています」などというモデル自慢
ハートマーク使用
キメ顔並べてるのに「いいね」がたった6 (ベテラン買春勢は本能でリスクを察知)
ナチュラルボーンな地雷で手を出したら行けない案件だよ >>514
これが茶メシプロなら、まさにプロだな。通報少ないし、生かさず殺さずでダラダラ茶メシ続けてるんだろ?
ある意味、pに嫌われない技があるのかもw >>515
その通り!
サロモが地雷ワード
写真も初々しさゼロでプロ臭プンプン
ここに晒されるPJはこの手が多い気がする >>506
情報ありがとうございます。
メールアドレスが合ってる事は運営も
認めているんです。
パスワードが間違っているとしても
確認コードも届かないと問い合わせ
せると、回答無し。
リニューアル前に自動更新オフに
しましたがリニューアル後オンにされてたら
怖いんです。
誰か知恵貸して下さい。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:6e5a7c8c-9e67-4fee-b8cd-6944083c38f9)
なかなか良さそうな体 >>509
いかにも茶飯の手口w
恐らくせいぜいキープ扱いかな?
女の子って、この人手放したくないって思ったら予定も要求も合わせてくるもんだよ >>461
>それか電話番号入力欄にメアドを入力してるか。
ログイン要求されたので久々にやってみた。
さすがに数字しか入力出来ないように作ってあるね 笑
タコなシステムだから電話番号欄に英字も入力可能な作りになっているのかと思ってたよ 笑笑 >>518
自動更新はね、、ちょっと分からんね
オレは今回6/1からの課金で、課金した時に自動更新オフにしたかオンのままだったか記憶が曖昧だけど、リニューアル後はオンになってた
ここの運営のことだから、どさくさ紛れでそういうことしてても不思議じゃない
要確認かと >>516
メッセージ送信25なら実際に会ったのは3、4人ぐらい
通報2件だから地雷率高いよ >>508
同じ福岡ですね、頑張りましょう!
僕も2年くらいやってますが、温泉旅行も行ける仲のエース定期JD3が一人いてこれで割と満足してるのと、
最近は大人も連続すると飽きるし性欲もやや落ち気味なので、
新規については、顔スタイル性格男性遍歴全て自分的に納得のいく大人NGの子に絞って、金と時間と労力をかけて落とすゲームにハマってます。 >>427
>その程度の事をひけらかして喜べるとか本当に情けないな。ま、痴呆猿が一つ賢くなれたんだから嬉しくて仕方ないか。
何かのタイミングとかぬかしてる時点で理解出来てない事を自白してるだけなのにな。
早く俺相手にID生成の仕組みをひけらかしてみろよ、クズ。
どうしたんだよ???
バカな俺にはキャリア、端末情報、基地局、回線種別、IPアドレスくらいしか思い付かないんだよ。
ドヤってみろよ、クズ。 はあ。シュガダ、自滅かあ。
他にいいサイトないかな? >>460
>メッセージのやり取りさえ難しくなった。
男も女も(良い悪いは別として)新しい物に付いて行けない情弱なイットオンチは淘汰される運命にあるんだよ。
宿命 >>528
情弱とバグまみれの区別が付かないのが本当の情弱。 >>475
以上、大失敗なシステム改変で危機感を抱いた運営がお送りしました 笑
必死さが伝わる長文乙! >>478
羨ましい話 = 有意義な情報なのか。
さすが有料会員獲得に必死な運営の言うことは違いますね 笑 本日の痴呆猿。(追加
ID:mszI+Rwz0
ID:HlRE0UU00 >>501
設定失敗したからって繕うなよw
おっさんとお泊まり可能な18歳なんてまともじゃねーからw メッセージが来たかどうかも分からないのはほんと困るわ >>500
手抜きせずにちゃんと仕事しろよ、運営工作員 >>539
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
スレの皆さまへ周知徹底のお願い
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
シュガダスレは
・手当吊り上げ工作員ババア
・良定期自慢を書きまくる運営工作員
・スレを荒らし回るキチガイ集団、能無しクズ
を叩いたり、弄って遊ぶスレです!!
皆の役に立つお宝発言は1スレ(1000発言)に10発言くらいしかありません!
つか、役に立つ情報を書いてくれていたスレ住民はみんな消えてしまいましたとさ 笑
工作員とキチガイ集団がギャーギャー喚きまくっているのが今現在のシュガダスレ(苦笑
よーく覚えておきましょう。 >>541
キチガイ集団が
>>539
>>540
これ。
2年&1000回以上全く同じ内容のクソ発言を貼り付けまくっているキチガイ。
一度や二度運営工作員扱いされたくらいでめげていたらシュガダスレでは生きていけませんよ 笑笑 >>525
これも運営工作員。
>金と時間と労力をかけて落とすゲームにハマってます。
課金しろ!ってかww >>529
バグじゃないだろ、仕様だよ。
タコだけどな 笑 >>547
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 検索画面って次のページ出ないんだね
名前も分からないしほんと使いにくく改悪されたな
これじゃ今の定期大事にするしかないな しかもプロフみて閉じると勝手に再検索するクソっぷり 新定期出来たよ。
めちゃエロJD。
スタイルいいし従順だし顔可愛くて自己評価低いんだから少しの文句もありません。 >>470
18歳は成年になったので法改正されない限りOK
なので今のところLJKもOK
ただし条例は知らん 20JDと食事の約束して会ってきた。
食事の約束したのに食べてきたので食べられないと、お酒も一杯だけでウーロン茶。
話も全く盛り上がらず、こんなんでお金貰えると思っているのかと説教してやったわ。
そしたら、うつむいて喋んなくなっって、泣き出しおったわw
世の中そんなに甘くない。 >>553
そんなことしてると盗撮されて晒されるかもよ?
半グレのお友達が出てきたり
触らぬバカに祟りなしだと思うけど >>553
泣かすなよ、かわいそうに
慣れてなかったんじゃない? >>553
そりゃ、知らないおっさんと食べても食欲湧かないよな。
プロじゃないんだから、酒も警戒するだろうし。
素人に何を求めてるのか。 まあ慣れてないことは確かだな。
そんなPJにはメンタル説教の刑だわ、最後に手当交通費のみといったら、流石に食い下がってきた。
ふざけんなと一括したら、すいませんでしたと謝ってたわw >>553
あなたの対応は間違ってないよ
実際、オッさんとただ一緒に飯食うだけでカネもらえるって本気で思ってるバカもいる
思い知らせるのは大切だよ
オレは報復怖くてよーせんけどw >>557
レストランで説教とか一喝とか恥ずかしくないの? 酒は仕方無いけど、食事の約束してたのに飯食ってくるってのはちょっとどうかと思うけどな。 >>558
おっさんとただ一緒にメシ食う約束しかしてないのにアホだろお前
食事の約束って書いてんじゃん。
日本語読めないのか >>522
これ見て心配になりワイの自動更新設定確認したらONになってた。教えてくれてサンクス。皆んなも確認勧めるよ。 ここのスレ見てるとそういう社会常識みたいなのが欠落してる人が散見される >>563
食事の約束してるのに食べてから来るか?
常識無いゴミに制裁してやっただけだろ
お前の常識判断が狂ってるわゴミ野郎 >>548
そんなにこのスレの人間に文句があるなら現れなきゃいいのに、桃乞食
馬鹿なのかな >>563
お前も日本語読めないのがよく分かったw 説教といっても、愛ある説教だけどな。
甘い考えのはずれPJには説教すすめるよ、あとお手当減額はきくぞ。
はずれPJにあたったら説教くらいしか楽しみないだろ。 >>566
黙食してPJにお小遣い握らせるとか、あなた神だな
さすがコロナ禍での社会常識を持ち合わせていらっしゃるのですね >>567
レストランで説教とか他の客にもいい迷惑
育ちが悪いんだな、幼稚園からやり直せ
食べてきたってなら、即解散だろw
なんで交通費だけ払ってんだよw
しかも掲示板に武勇伝のごとく書き散らかす始末 恥ずかしくないのかw
お前みたいなやつはpjにも相手にされないよ
お前と飯食いたくないから、食ってきたって嘘ぐらい察しろ >>570
減額だけじゃなくて食事代の支払いさせてばっくれてよ >>572
周りのレス見たら?
お前が最バカ
死んだほうがいいよお前
まずは日本語勉強しなおせゴミ イキリアフィPJみたいなゴミはともかく、素人の子供に説教なんかダメ >>570
それプロフに書いとけよw
正しい行為だと思うならな >>567
それ多分ダブルヘダー。しかしお食事でやくそくしてだから >>582
尚更制裁されて妥当な茶飯ゴミだろ
ざまぁだなw >>572
まあおちつけ。
レストランではなく、個室居酒屋での話だ。
さすがに周りに人がいる場所で説教しない常識はもってるわ。 >>553
一応、対策としては店選びをPJにやらせるというのがある。
「とりま初回はそっちから2,3案出して」と言えばその手のゴミは100%排除できる。
こっちの行きつけなんかに連れてくのはこの試験を通過できたやつだけで十分だぞw
茶飯避けではなく茶飯の中でも本当にただ同伴だけしにくる馬鹿を排除するわけね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています