シュガーダディ情報交換 ★258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
尚更制裁されて妥当な茶飯ゴミだろ
ざまぁだなw >>572
まあおちつけ。
レストランではなく、個室居酒屋での話だ。
さすがに周りに人がいる場所で説教しない常識はもってるわ。 >>553
一応、対策としては店選びをPJにやらせるというのがある。
「とりま初回はそっちから2,3案出して」と言えばその手のゴミは100%排除できる。
こっちの行きつけなんかに連れてくのはこの試験を通過できたやつだけで十分だぞw
茶飯避けではなく茶飯の中でも本当にただ同伴だけしにくる馬鹿を排除するわけね。 ダイヤモンド申請を再チャレンジ
確定申告の収入欄と所得欄だけ残して、他の数字部分は黒塗りにした。住所も黒塗り。これで通るか? いまの仕組み、顔写真掲載女子についつい目がいってしまう >>553
これって、
おっさんと(我慢して)会うんだからお金もらえて当然PJ
金出してやるんだから俺の望むことして当然P
の不幸な結果よねー
どっちもどっちなんだけど、
これPさんの方が大人な対応をしてみてから
相手のPJの様子を見てみた方が、別の展開もあっただろうなぁ
と思う >>592
今回我慢して、次回の提案とかすればすごい気に入られたかもね。
相手も悪いとは思ってるだろうし 20歳清楚系JD釣れた(´・ω・`)
プロフィール写真なし登録1週間
返信率20% メッセージ送信5人
なかなかレアで相手から送信。
写真送らせたらクソ可愛い。
初回顔合わせ交通費程度了承済。 >>570
説教、自慢、昔話はジジイの大好物
見ず知らずのJDに思う存分説教できたなら安いもんだな やっぱ5ちゃんねるは殺伐だよねww
もっとやれ能無しども >>593
美女はうんこも小便もしないと同レベルの幻想w pjさんに大人してお手当払わないやつがいるとかよく聞くけど、本当にいるっぽいな。ー方的に減額とか
まぁ女は自分に都合が悪い事は話さないので、Pさん怒らせるようなこともしてるんだろうけど >>594
仕様も変わったし通報も簡単に出来なくなった。
おまえは用済みだ。
Twitterに帰れやゴラァ 変更になってからどうやってメッセージ送る相手さがしてます?
絞り込みは多少精密に可能になったけど
名前もプロフ一部も写真もないのをいちいちクリックして中身確かめるしかないよね?
そのたびに読み込みに時間かかってさ
今の会費おわったらペイタに市絞るかな
名前とプロフは一覧でみえるようにしてほしいは しかし、自分から食事を提案しておいて自分は手もつけない、別にそれでいいと思ってるPJ は普通に存在しているからな・・・
対策としては先ほどの「ひとまず初回はそちらがお店を提案してくれる?」がとても有効。
俺はこのやり方を始めてから被害を防げてる。
ゴミ女はお店に対して申し訳ないとか、ほんと考えてないからなw
どういう育ちしてんだか、ほんとにビックリするぞ。 >>598
うーん、ことセックスに関しては、お花畑的幻想はしないのが俺講釈だけど
人としてのそれは、違うね
端からのそういう偏見、思い込みは一旦は押さえてみる価値があるって言うのは、経験上間違いない
ま、sexも同じだとは思うけど、男がお花畑的発想では、この遊びの効率面で悪すぎる UI改善する気が無いなら次の課金は無いよな
移住先が見つからんけど潮時か >>603
注文するだけしてほとんど食べないやついるよね(笑)
まあ,次はないなって思っておわりだけど
自分で金はらわなけちゃなんでもええんかいってなあ >>593
あるわけない
話盛り上がらない子なんて、どこまでいってもダメ さっき写真おくってきた25もブスだったなあ
究極のとはいわんけど好みじゃないな
濃い顔だった
やや細めというのも納得いかない体型 >>594
まだ顔合わせしてないんかな?
会うまでは釣れたとは言えない いちいち一覧がリロードされるのは不具合じゃないんか?
同じやつを何度も押してしまうからさっさと直してもらいたいのだがw >>606
いるいる
前に食事した女もいろいろ注文だけしてほとんど残した
育ちが悪いんだろうね >>600
🥺🥺🥺🥺
>>609
確かにな(´・ω・`)
サイトのクソ仕様なのと退会され逃げられないようにカカオかLINE交換しとくわ >>607
てか、これそもそも飯の約束してたのに
飯食ってきたって何事だー!
と思いが強すぎて何の機転の利かせられなかった結果ってことも考えれんかぁ?
あっ、そっか、じゃあ別のことでもする?
って言ってみたら、
美味しい展開もあったかもよー
相手もその作戦だったかもしれんし
ま、別にその辺ブラブラでも、それこそじゃあオケ行こうでもいいじゃん。
それでも態度かわからんならおっしゃる通りだけどねー メモ機能が付いたんだ!と思ったけど、一覧や対象者プロパティの最初のページに出てこないから全然無意味。 >>614
いやいやw
飯食う約束で飯屋で待ち合わせして「食べて来ました」とか舐めすぎだからw
つか、どんな風に育てられたらそうなんのかと。
ま「初回の食事はそちらからお店を提案してもらえるかな?」で100%防げてる。
ただし、お顔合わせの喫茶店は必ずこちらで選べよ?これは業者避けの意味合いがあるから。
まとめると、
・初回お顔合わせの喫茶店は必ずPがチョイスすること
・その次の初回のお食事は必ずPJに店選びさせた上でその中からPが選ぶという一手間をかけること
そんな感じで大丈夫。
初回から食事やホテルに誘うヴァカP はまあ地雷踏んでどうぞw
それはもう飛んで火に入る夏の虫ってもんよ。 ダイヤモンド申請がまた否認されたらもう課金止める
アホな運営だわ >>614
そういう子に遭遇した時、その手でうまくいった? なんの予定で会いに来たか忘れてるやついたから大人してきたことはある まとめると、
・初回お顔合わせの喫茶店は必ずPがチョイスすること
・その次の初回のお食事は必ずPJに店選びさせた上でその中からPが選ぶという一手間をかけること
大体、PJはリードしてもらいたい素人なのに、食事の場所を選ばせるとか、ちょっと
おかし過ぎる(笑)
行ってみたいところあるなら。。というスタンスぐらいでないと(笑)
俺はデートもホテルも食事も全てリードするけど、必ず、してみたいことがあるのなら
行ってみたいところあるのならって聞いている。でも、行ってみたいところとかは、
よっぽどプライベート色が強くないと、普通は年齢差から言って、そこにはいかないよ。。
オジサンとパンケーキ屋とかありえないし、オジサンとアフタヌーンとか気持ち悪すぎ(笑) >>620
複数Pと会ってるんだから、いったことある店で良かったところぐらい選べると思うけどね。 俺の定期は必ず全部残さず食べる。
毎回そんなに腹減ってるのかと思ったらもったいないからだと。
お手当も本当に申し訳無さそうに受け取るし精子も一滴こぼさす飲むw >>624
うちの定期は大切に使わせていただきますって頭下げながら受け取ってくれる。 >>620
小綺麗な格好してたら大丈夫
人気のケーキ屋とか指定してくるよ。 >>601
ペイタのPJは金吹っ掛けてくるの多いよw うーん、新しくなったと聞いてこのスレ覗いてみたが、あんまり良くないみたいだね。既存PJ大事にするかぁ >>629
それが当面の正解
私は久しぶりにワクワクとかハピメ冷やかしてくるわ 請われてパンケーキ屋行ってきたキモPが通りますよっと。
こちらのほうが店に入るのに抵抗あったw >>626
俺はやだな。。ケーキ屋ってかみさんとだったら
しょうがなく行ってるけど、大抵、女性とか若い
カップルが多いし、ごくまれに老夫婦がいる。
そこにオジサンとJDが行ったら相当浮くよ(笑)
そう言う所は、サポートしたお金で友達と行くのが
pjにとってもmuch betterですよ(笑) >>625
良い子だね。手当渡しても、封筒の中身を確認する子
は、ちょっと嫌だね。しっかりしてるけど。。。 3の定期切って2の定期を増やそうと探しているが
今年に入って新規のオトナ3人...スローペースすぎる...
しかも定期にするほどの気の入れようにはイマイチならん...
連絡が雑だ.....
けど3の2人とは完全に切れた...
あと4人残ってるが1人はかなりの淫乱だから残すとしてもう3人は.....
結局のところ最終的には安くてドスケベ女が残る事になる..... 若くて安くてエロくて可愛くて細くて従順な女のコがいいです ベース大阪のたまに東京
この子会ったことある方いますか?
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:53b23ebb-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>620
俺、今度アフタヌーンティー連れて行ってってねだられてるけど、それは俺が好きPだからかな。 名前表示されても2.3文字じゃ意味ないだろ。
あとプロフィールも500文字じゃ少ないんだよボケ このスレの可愛いやS級は
まったく当てにならんからな。
おおかた、
三瓶に殺された新野りなさんレベル女が出てきても、
可愛いとなるんやろな。
俺なら、
新野りなレベルが来たら、ため息しかでんわ。 まあでも改善の意思はあるようで良かった
その調子でダイヤ承認も改善してくれ メッセージの通知メールは絶対いる!
メッセージ送っても相手が気付かない娘が多い😩 >>637
俺の定期さん
(1)若くて:23歳
(2)安くて:生有り3万
(3)エロくて:1回エンジンかかると何度もイク
(4)可愛くて:個人的にはS級
(5)細くて:俺の好みでムチムチ
(6)従順:1回教えたら次会ったときにやってくれる >>633
うちは2人のJD娘がいて、いろんな所2人で行くから慣れて気にならないな。
さすがに会うの1〜2回目 の場合は会話が自己紹介モードだから店は選ぶけど。 >>640
よっぽどP活慣れてて、感覚が鈍ってる女だろうね。
もしくは、よっぽどリア充感が欲しくて、写真撮るために
苦痛の時間を我慢するか(笑)
まず、俺が恥ずかしいわ(笑)相手の気持ちになると
オジサンと若い女性が歩いているだけでもおかしいだろうし
ホテルもタクシーで行くし。。何しろ、自分が金で女を買ってると
思われるのが一番恥ずかしい。 >>629
リニューアルしたからというよりコロナが明けてPJが忙しくなったようで、どこも本当に動きが悪い・・・
ろくなPJがいないので新規開拓はオススメできない地合いだな。俺も今月で募集活動を終了するわ。
ほんとウンコちゃんばかりで酷いw システム改悪は認めるけど、顔写真ある子しか目立たなくなったので、これで雰囲気だけでもわかる写真を載せ子が増えるなら良かったかも。シュガダは写真無い子が多かったので。浸透するまで暫く時間かかるけど。 >>648
わかるわ。キモオジだとそうなんだろうな。 >>651
通報回数7で通報理由7回その他て、、、
どんな状況すかね。。
ストーカーおっさん通報ですかね? >>652
そうだよ。普通にオジサンと若い女性が
歩いてるのって社会人同士ならまだしも
おかしくないか。。
キモオジとOLを昼間に見ても、なんとも
思わないけど、普通にイケオジだろうがキモオジ
だろうが、JDとオジサンだと普通に社会人
の常識だと恥ずかしいと思うのが当然だろう(笑) お陰様で早速始めてみたけど前レスで書かれてるようにクソ仕様だね。
メールの返信が有るのに着信有りのチェックマークが点かない時がある。
お陰でイチイイ送信した相手のメール履歴を見ないといけないし。
バグかな。 >>659
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>656
還暦痴呆ゴキブリ爺乙
妄想嘘付きのゴミクズ
消えろ 足跡つかない設定でメッセージ送ったPJの足跡だけついて既読にならないのはなぜだ? ブサイクで話面白くない茶飯
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4f9d054b-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) なんかいいね数とか受信メール数とか見ると男はだいぶ少なそうだな >>663
既読はバグがありそう
返信しない限り滅多につかない >>665
そうなのかな?
メッセージ送る割には返信は少ない気がするし、総じてレスポンスは遅めだよな
まだまだサイト改悪の影響は続きそうだよ 写真と違ってガチャ歯、俺は無理だった。
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1d391-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) 大阪で20人くらい会ったけど厳しかったのはこの2人くらい。他はいい子でした。プロっぽい子含めて。
ちょっと飽きたので定期残してしばらくお休み。
皆さん良いP活を。 >>669
歯並び悪いヤツとはキスしたくないよな
何となく不潔感ある いま不幸家pj常連さんばかりオンライン7人
厳しい。。。 >>668
レスポンスは遅い
多分メッセージ気づいてない子も多いと思う
未読マークつかないバグがきつい 俺は今が一番盛り上がってるなー
フィルタかけられるようになったのがでかい >>672
火曜日の夜って元々動きが低調な気がするけど、それにしてもの数やなー 今回のリニューアルは基本的なことができない運営だと理解出来てよかったわw >>672
フィルターかけてない?
解除して今数えたら41人やん
BBAも含めてだけどw
つか、リニューアル後ずっとフィルターかけることに慣れてたから、久しぶりに常連BBA達のプロフみたわ
目障りだから、またフィルターかけとこっとww >>680
サンクス
前にフィルターかけたのがそのままになってた
紺ブー含めて41人だねw >>681
紺ブーとか久しぶりに思い出したわwww
個人的には、まどみちおから以前ブロックされてたのに、今は解除されてるw
なんか気持ち悪いな、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています