シュガーダディ情報交換 ★258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
わかるわ。キモオジだとそうなんだろうな。 >>651
通報回数7で通報理由7回その他て、、、
どんな状況すかね。。
ストーカーおっさん通報ですかね? >>652
そうだよ。普通にオジサンと若い女性が
歩いてるのって社会人同士ならまだしも
おかしくないか。。
キモオジとOLを昼間に見ても、なんとも
思わないけど、普通にイケオジだろうがキモオジ
だろうが、JDとオジサンだと普通に社会人
の常識だと恥ずかしいと思うのが当然だろう(笑) お陰様で早速始めてみたけど前レスで書かれてるようにクソ仕様だね。
メールの返信が有るのに着信有りのチェックマークが点かない時がある。
お陰でイチイイ送信した相手のメール履歴を見ないといけないし。
バグかな。 >>659
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>656
還暦痴呆ゴキブリ爺乙
妄想嘘付きのゴミクズ
消えろ 足跡つかない設定でメッセージ送ったPJの足跡だけついて既読にならないのはなぜだ? ブサイクで話面白くない茶飯
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4f9d054b-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) なんかいいね数とか受信メール数とか見ると男はだいぶ少なそうだな >>663
既読はバグがありそう
返信しない限り滅多につかない >>665
そうなのかな?
メッセージ送る割には返信は少ない気がするし、総じてレスポンスは遅めだよな
まだまだサイト改悪の影響は続きそうだよ 写真と違ってガチャ歯、俺は無理だった。
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1d391-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) 大阪で20人くらい会ったけど厳しかったのはこの2人くらい。他はいい子でした。プロっぽい子含めて。
ちょっと飽きたので定期残してしばらくお休み。
皆さん良いP活を。 >>669
歯並び悪いヤツとはキスしたくないよな
何となく不潔感ある いま不幸家pj常連さんばかりオンライン7人
厳しい。。。 >>668
レスポンスは遅い
多分メッセージ気づいてない子も多いと思う
未読マークつかないバグがきつい 俺は今が一番盛り上がってるなー
フィルタかけられるようになったのがでかい >>672
火曜日の夜って元々動きが低調な気がするけど、それにしてもの数やなー 今回のリニューアルは基本的なことができない運営だと理解出来てよかったわw >>672
フィルターかけてない?
解除して今数えたら41人やん
BBAも含めてだけどw
つか、リニューアル後ずっとフィルターかけることに慣れてたから、久しぶりに常連BBA達のプロフみたわ
目障りだから、またフィルターかけとこっとww >>680
サンクス
前にフィルターかけたのがそのままになってた
紺ブー含めて41人だねw >>681
紺ブーとか久しぶりに思い出したわwww
個人的には、まどみちおから以前ブロックされてたのに、今は解除されてるw
なんか気持ち悪いな、、 >>642
クラスで1番レベル(20人に1人)
学年で1番レベル(100〜200人に1人)
学校で1番レベル(300〜600人に1人)
がわかりやすい。
学校で1番レベルなら芸能人レベルといえる。 >>441
通報3回で、その内その他1回、詐欺行為2回
つまりリニューアル後に大人ヤルヤル詐欺で通報2回もされてるね
オレは茶飯崩しなんてしなくて、最初から茶飯排除してるよ笑
新ライガーとか、大人は何度か会ってからと言われたら、信頼関係出来て大人になるまでの茶飯は来て頂いたお礼として交通費負担で0.3渡すという
大人になれば、それ相応の謝礼しますと言う 笑笑
ほとんどの女はこれで終わる。
どうしても会いたいなら0.3を0.5にすればかなりの確率で来る
そしてそこそこ0.3でも来る子もいる
いい子ならサクッと0.5渡して次に繋げる >>594
釣れたって、まだ、おとなしてないやん笑
大人したら釣れたって言うんだぜ 定期切れないんだがどうしたもんか。
いままではこちらから予定入れなきゃ自然消滅してたんだが、ずっと会いたい連絡来る。 いやー参った、、、
定期複数体制だったが、2人音信不通、1人は会話もプレイもホスピ悪くてもう耐えられなくなったので切り予定…
新規開拓続けたくてもサイトがこれじゃあなあ… >>683
でも芸能人の大半はクラスで一番レベル辺りやろw >>689
1〜2年続いてるJD定期いるけど月1程度にしてる。
そして3人目の月1定期を探しがてらたまに課金。結構気楽で良いよ。 >>616
そう言う王道P活らしいやり方でいまだにドヤ顔するのもだいぶ減ったけどなぁ。
結局、大人する子なんて、手間かけてもかけなくても同じ子相手にしてるだけですよー
それにだいぶみんな気づいてきたはんじゃない?
最初に話戻すと
確かに非常識な事ではある
だけど、パパ活って事を考えれば、想定できる事態でもある。
彼女らも限りある時間で良いパパを探しているのは間違いない。
その結果、もうご飯ギブアップって子も
たしかに、金だけ貰えればと複数と時間単位で会ってる子もいるだろう。
それはどっちかわからんよねー
しかも、誰でもいいって子はいらねー
と言う一方で
俺以外と会ってる様な子は要らねー
もおかしな話
って事考えると、またワンステップ踏んで判断してもいいんじゃない?
自分のミスとは言え、もう食えない状態で本当は、バックれたいけど、それじゃ申し訳ないって気持ちで頑張って会いに来てそりゃ、頭ごなしに正論言われたら、泣きたくなるよねー
もそ、そう言う子だったら、これはちょっと可愛いそう。
この辺の想像力が欠如してるなら、パパ活らしいパなんてできないよー >>642
新野りなって画像見てみたら、ピシマで苺が主流だった頃によくあった外見だね
妖怪が登場せず、ちゃんとした人間が現れて喜ぶときの パパ活みたいなことしてたのか
「一部では出回ってしまっているので、隠しませんが新野さんは“モデル”の仕事をしていたんです。
SNS上で個人的に顧客を探して、相手とギャラ交渉して撮影をするんです。
新野さんは純粋にビジュアルもスタイルもよくて、ああいった性格なのでとても人気があり、ギャラも高かったです」
給付金詐欺で逮捕された不動産会社社員のほうがいいな 名前表示が改善されたんだから
検索の「出会うまでの希望」も復活してくれ 仕様変更でオンラインと新規の少数の人達しか表示されないのですがどうなってるの?
以前登録してた人たちは見れない感じなのでしょうか? >>697
老眼気味なんで文字が小さくなってしまったのがイタイw 会う当日に急用でリスケしてほしいって連絡が来たが、その後既読もつかず音沙汰なしってブロックされてるのかな?
以前はブロックされたらすぐ分かったが、今はブロックされてもメッセ読めるようになってブロックされたかどうかよく分からなくなった
次の予定を立てるのに不都合だから分かるようにしてほしい >>691
最近の「芸能人」のレベルの低さよ…
SNSの普及で裾野が広がったんだろうがイモムシゴロゴロ状態で辟易でございます >>701
ログインして1日未読ならブロックされたのと同じ判定で良いと思う。ホスピ低いとして。 >>703
有料雑誌かTVに出てるかだと良いのだけどね。それ未満は… ご飯食べてきたって子は、茶飯2連チャンだったんだろw >>701
そうなの?
ブロックされてても、こっちはその子とのメッセージ見れるんか?
だったらされてるか、されてないか見分けがつかないね >>706
たぶんね。
まあ自分だったら2回目誘った自分に見る目が無かったと切り替えて、怒らんと本音トークで奇跡の更正狙うけどね。 つーか、ご飯食べなかったのは顔合わせのハシゴしてたとか、そんな事情もあるだろうし仕方ないな
オレだって顔合わせ1日何本ときは毎回食べれないし あれって顔合わせなん?
個室居酒屋で
じゃあ食事って意識忘れてたのかもね。個室焼き肉とかなら忘れないかもだけど。
いずれにせよ面倒そうなPな感じ >>711
個室居酒屋の件は顔合わせとははっきり書いてないけど、話も全く盛り上がらんかったと書いてあるくらいだから、初対面なんじゃないかな? 10年前まで大人は2が相場。
メシで1渡せば、2で大人しないだろ。メシでカネ渡すな!腰抜け! >>714
そうなんだけど
当然、顔合わせ後かなとw 顔合わせ済なのに会話が噛み合わないとかよくわからん。 身体にしか興味ないから飯なんて食いにいきたくないわ >>713
オマエは顔ゼロ、大人2を厳守しろよ。
いいな?
顔でカネ渡したらボコボコだぜ。 >>694
こんなところで女を擁護する発言してもお花畑野郎なオマエに女は寄ってこないぞ。 いやーコロナ不景気で2、3年前なら入ってこなかったPJが入ってきてる。満足じゃよ。 ブロック機能を使用すると、以下の内容が実行されます。
・お相手からのメッセージを受信しない
・お気に入り一覧から表示が削除される
・いいね一覧から表示が削除される
・掲示板検索/会員検索した際に表示しない
2〜4って双方?それとも自分だけ?されたほうが気づく方法ないのかな。 >>657
このスレのおっさんはこのレベルをS級と言ってそうだな
(>_<) >>721
「身体にしか興味ない」
んだろ???
オマエは風俗がお似合いだよ。
風俗は手間要らず。
風俗は金も明朗会計。
風俗は顔合わせなんて必要ない。
風俗はメッセージのやり取りなんて必要ない。 月末近くなったら金欠pjがアタフタし始めてワロタ
向こうから会いたいって何人も連絡来る
スグには会わないけどな >>723
リニューアル前にブロックされてたPJを確認してみた結果、ブロックされた方は
・お相手からのメッセージを受信しない
→以前やり取りしたメッセは表示される
・お気に入り一覧から表示が削除される
→削除されない
・いいね一覧から表示が削除される
→削除されない
・掲示板検索/会員検索した際に表示しない
→表示される
ブロックした方の動作は変化するが、された方は動作に変化はないね
以前ブロックしたPJを確認してみたが、メッセを見ることもできないし、ブロックを解除する方法もないようだ
つまり一度ブロックされたら永遠に復活することができなくなったということらしい リニューアル後のブロックは相手にわからないシステムなのかな
だれか試した? >>727
わかる。給与事情とか聞くと、若いPJホント金稼げてない。フルに働いてそれ?みたいな >>731
ステーキ食ったりディズニー行ったりみんな楽しんでるぞ あとP活で稼いだ金で1ヶ月ぐらいタイに滞在して整形してくるってやつもいた
PJは金持ってんぞ >>730
リニューアル後にブロックしたのはブロック解除できるようだ >>728
>ブロックされた方は
>ブロックした方の動作は変化するが、された方は動作に変化はないね
意味分からん >>719
ただ茶飯の梯子は専業チャメコの可能性が高い。こういうのは崩せないし早めに撤収のサインかも。
まあでもPJに説教はするな。落としたいなら一番のご法度。話を聞いてやって探るのが正解。 >>736
要はメッセージが既読にならない以外は普通だからブロックされたかは確実にはワカラナイってことだろうね。 退会して久しいが、退会寸前にLINEでつないだ娘達と
順繰りに会う予定。
今日は院生だけど、LINEで送られてきた修正なしの写真を見ると
今一だけど、会話が楽しめれば良しとしよう。
因みにLINEで繋がった娘、24名。どの娘がどの娘か分からなく
なりそうなので、名前と簡単なやり取りを一覧表にした。
約束も間違えそうなので。(笑) >>728
つまりはブロックされた側からしたら、されてるかどうかわからないってことね
リニューアル前にブロックされてた子が普通に検索ででてたから
目障りだったら、こっちからブロックしていくしかないな ていうことは、ブロックしても相手には自分のプロフ見えてるから、通報されるリスクは残ってるってことやな
ステルスするしかないな リニューアル後、本人確認と年収証明が一発で通ってワロタ
今までNG食らってたものを再提出しただけなんだがな…ホントここの運営って… ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/21
ID:Ox3IQTnX0
http://hissi.org/read.php/pub/20220621/T3gzSVFUblgw.html
ID:HlRE0UU00
ID:mszI+Rwz0
ID:InLvLHFV0
ID:c4t9AESB0
6/22
ID:bbXld2900
ID:G7RUhC8T0 >>745
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! リニューアル後のライン交換、業者くさいアイコンしかおらんくなったんだが >>741
会う前からそんなにLINE交換するとはすごいな
自分はいつも顔合わせの終わりに交換してるから事前に聞いたことないけど、結構教えてくれるものなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています