シュガーダディ情報交換 ★258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メッセージ通知も削除されたからか返信率下がった気がするわ
てか毎回写真読み込みに逝くのやめよ PJも減ってるはずだよ
コロナ禍の間はキャバ飲み屋の女ばっかだったからな プロフィールの最後にスペック125って書いてる人いるけど、これなに? >>79
>>80の言う通り。追加すると風俗用語。風俗嬢だw 今日顔した人はかなりの美人さんだった。
何とか気に入って貰えたようで良かった😊 >>80
>>81
お、おぅ・・
ありがとうございます! 3か月前に顔合わせしたあと音信不通になっていた美人OL(23)からLINE来た。「金欠なのでお願いします!」だそうな。
以前は大人5で譲らなかったのに、今回は大人2であっさりOK。
相場を教えてくれた他のpさんに感謝。にしても、金欠の理由が気になる。堅実そうな感じだったのに。 >>84
良かったですね!
交渉後の落ち着くところは概ね相場表の通りだと思いますよ
金欠は景気悪いんで皆だと思います これはPJの立場に立つと書かないほうがいいかも知れないんだが。
買春PはPJのパパ活は金のためでしかない、と思っているようだが、素人PJにはセックスを後腐れなく楽しみたいという密かな願望も含まれている。
そのために多少疑似恋愛的な関係を志向するPJはいるんだな。
当然そういう目的が主の子はセックスの上手なPを専属に望む。
黄金率のPのスペックはルックスや性格品性、社会的地位や経済力だけでなくそれが結構あると思うんだな。
だから時々セックスの上手いPがそういう子を引き当てると容易にと言うか、
当然の如く無料化や準恋人的な地位になる。
実は俺もセックスは上手(マッチング時代の人妻連中の言うところ)らしいんで、
一度大人した子で切られたことはなく次をねだられる。
今の子も「開発してください」とはっきりねだられている。
そういうPは他にも結構いると思うんだな。 千葉 李々菜
悪質な当日連絡無しのドタキャン
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:33205c62-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>58
名士の嫁で妊娠バレしたらややこしいそうな感じだから気を付けてな! 大人悩み中のJD4と顔合わせ後のお茶したけど、OK出ずで次回一週間後の約束して別れた…
お茶期間中は手当て交通費実費で良いから会ってるけど次がラストチャンスかな? >>86
Twitterのpjに見せてこってり罵倒してもらいたい痛さ
散々「丁寧なセックスより雑に渡される100万の方が濡れるから金だけ出せ」と言われてるじゃん >>71
50後半以降の高年齢太Pは面倒くさくて活動低下中かもしれんから、ある意味今がチャンスとも言える。
真面目なPJは継続利用してるだろうし >>86
× 黄金率
○ 黄金律
黄金律を知らないPはスペック低いと思われるぞ
俺が知ってるのはフェルミのやつだけだが 久しぶりに復帰したが、本当に使いにくい。
プロフ見て戻ると再読み込みかかってるから、写真ない相手だと誰見てたかわからなくなる。
検索も「いいね」が多い順とか、目的別とか分けてくれりゃいいんだけどな。 >>94
せめて検索結果にはいいねとかメッセとかのコンタクト済表示だけは欲しいと思うね。
メッセージ送ったPJを開けさすとか非効率すぎる。いちいちブロックするのも面倒だし。 メッセージのやり取りが全然続かなくなった
メッセージきて返信したら既読がつかない
もうダメだ >>41
>経済力とマナーは比例するもんだろ
>どの業種においても
このスレのおっさんにおいては比例しない。
大人乞食なキチガイダイヤがうじゃうじゃw
本日の撒き餌ww >>43
>金払いの話してるんだけど?
大人苺のおっさんが金の話でドヤるのかよwwww 年甲斐もなく悩んでいる。(笑)
ハイスペックJD大人定期も居るが、シュガダの顔合わせの山から
探り当てたダイヤモンド級の25歳OL。芸能人と比較してもトップ級。
2回会食済み。会食だけの、顔を眺めているだけでも十分癒されている娘。
LINEのやり取りの中で、「もっと仲良くなれたら嬉しいです。」との
コメント。これは大人を打診しても良いのだろうか?
勝手な勘違いから娘を失いたくない気持ちもあり、大人を打診せず
人畜無害なパパを演じるべきか。
シュガダ識者諸君の意見を乞う。 >>45
>まどろっこしくて話進展できないPと、ストレートすぎて下品なPは弾かれる。
それにプラスして日本語が読めない・書けない・理解出来ないおっさんなら最強(さいつよ)
このスレの能無しクズどもが該当する。
女に全く相手にされないからシュガダスレを荒らしまくって憂さ晴らしwww
今日も大暴れする悪寒がするわw >>99
もう仲良いと思うけど、どの辺がまだ足りない?
と聞いてみたら >>47
>年収も資産もパッとしないのにpjウケするおじさんってイメージ湧かんわ。
逆に年収と資産がパッとすればPJウケするのかと小一時間(ry
非ダイヤ会員が資産20億、年収8000万とかプロフを盛る理由がそれなのか???
この辺を勘違いしたダイヤなおっさんが小娘相手にドヤるのかww >>102
買い物行きたい!
とか言われたらゴメンねw >>49
>経済的に余裕ある人ほど、精神的にも余裕あるし、知識とか所作とかも余裕出せると思う
もちろん身なりにだって気を遣えるでしょうね
札束で顔を引っ叩けばなんでも好き勝手出来ると勘違いした下品な服装な成金親父もいる訳で。
>経済力なくても意識することができれば女性が求める外見とかマナーは演出することは可能かなと思ってる
それすら出来ないのがこのスレを荒らしまくっている能無しクズと呼ばれる連中。
金ない・品ないで女にモテると思っているのかねぇ。。。
痛すぎだわwww >>51
金持ちを装って見せ金で他人を操ろうとするのはよくあることだな 。
見せ金もないこのスレの能無しクズは哀れwww 顔合わせ乞食
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935a229-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>55
わナンバーの上にシールを貼って迎えにいくんですよねwww >>102
ありがとう!確かにこの言い方は良いかも知れない。
7月に会食するので聞いてみるか。 >>70
>みなさん、どうですか?
貴方はこのスレを読んでみてどう思ってますか? >>101
取られたら仕方が無いね。(笑)
そこはオヤジとして達観している。
去る者追わずだな。 >>109
基本何回も使えないので、万一の良回答に備えてそのままホテル行けるような良いタイミングで使ってくださいw
決してSNSとか、会食冒頭で聞いちゃうのは止めた方がイイですねw >>80
このスレのおっさんが大好きな低身長女だと、、、
150-x=125
x=25
病気だろwww
体重50kgだとすると身長175cm。。。
シュガーダディでは需要がないwww >>84
>>85
投稿時刻から推測するに運営工作員の単発ID使った自演ww
(以前は1分間隔で投稿してたのに我慢出来るようになったんだね。エライ!www) >>99
普通に25の大人なんだから、それこそ大人求めてくるでしょ?
展開が遅すぎるよw 足跡の99やっと消した。
面倒だった。
約2年間分の足あと全部チェック。
ちょっと懐かしい人も見つけた。
しかし、今度は足あとつかないのに寂しさを感じる。 >>111
ホントの話だとしたらオマエはバカ、アホ。
玉砕したら次に行けばいいだけ。
といいつつ、自分にもやれずにファミレスランチだけしてるOL25がいるorz
自分は大人したい!とはっきり言っているのだけどお預けされてるわww >>115
???????
身長マイナス体重が125なんだろ??? >>99
この親父飯だけでイけるな
よしヨイショするか
なかよくしたいですー
こんなもんでええかな >>99
P活やってる以上PJの動機の1つには収入の足しにしたいというのもある
常識的なPJならお互い印象が良ければ男女として自然な形で深い関係に発展することはわきまえてる
PJから大人を依頼するような恥をかかせず、こちらからしっかり大人を打診して手厚く応援してあげるべき >>92
真面目なPJ?
さっさといい人見つけてシュガダ卒業でしょ >>125
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>96
それ、未読チェックつかないバグかもよ
オレも返信来ないなーと思って開くと来てたりする
なので未読ついてなくても開く
PJからも同じ話を聞いたよ
だから、既読つかない相手に再送する事多くなった >>123
べき?
>PJから大人を依頼するような恥をかかせず、こちらからしっかり大人を打診して手厚く応援してあげるべき
自称イケオジなメレダイヤの世の中自分を中心に回ってます、な妄想発言だなwwwwww >>125
>>126
情弱初心者Pのためというのはお為ごかし(おためごかし)
以前桃色にボコボコに叩かれた恨み辛みを晴らすため今日も必死で桃色を特定し、誰も見てないデタラメなゴミNGリストを貼り続ける能無しクズたちなのであった。
以下能無しクズのお言葉
リストを貼られるのがよほど嫌なんだろうなw
こんなんコピペで誰にでもできるし永遠に終わらねーよアホだなw 能無しクズが湧いてきたのでIDコロコロな5G回線に移行するかねwww >>115
いつものことだけど、精神異常者は触らないに限るよ >>115
150cm 49.5kg 42.8kg 40.5kg
左から順に
標準体重
美容体重
シンデレラ体重
シンデレラ体重とは
モデルのような細さを求めたい
150cmで40kgのBMI値は17.7
現在フランスではBMI18未満なモデルは使ってもらえないハズ。 >能無しクズが湧いてきたのでIDコロコロな5G回線に移行するかねwww
訳:構って構って!無視されるのは嫌なの!だから無理矢理自分の書き込みを読ませるわ!!
リストを誰も見ていないならわざわざIDを変える意味は無いな。
むしろIDを変えなければ相手したくない奴と絡まなくてすむし、
リストを見てない相手は普通に相手してくれだろうから。 ●通知が来ないから気付かない
●未読チェックマークが付かないから返信来てるの気付かない
●一覧画面に名前ないからどこまでメッセージ送ったか分からない
これ改善してよ >>132
150で25なんて学校の理科室にあった骸骨の模型に皮を貼ったものみたいで、sexどころか一緒に歩くのも憚られるわwww >>133
単発IDで応戦してくる能無しクズwww
能無しクズの桃特定能力をチェックしてやらないとなw
ラクはさせねーよww
今日はこれからお出かけするので必然的に5G回線でIDコロコロになるんだよ、ボケ!
今日は天気が良いから(東京)オマエら能無しクズも家で発言チェックなんかしてないで外に出たらどうだ???wwww >単発IDで応戦してくる能無しクズwww
紛う事なき馬鹿ですなw ようやくリニューアル後初返信が来たw
やっぱコロナが明けた影響なんだろうな。10代垢JD垢がほんとに動かなくなった・・・ >>99
25歳ならセツクスの経験も十分あるだろうし、男性と一緒に過ごす意味からそれを除いていることはない。
普通に誘って大丈夫だと思うな。
男が先に恥をかいてみせて、逆に女は男を信頼する。
俺、今まで誘って嫌な気持ちになったなんて言われたことなくて、逆に(答えNOでも}誘ってくれてありがとう、と感謝されることのほうが多かったよ。
次はちゃんと男らしく、紳士的に誘ってください。
(メッセージでウジウジではなく、会った時に。) >>113
ご忠告ありがとう!
タイミングですな。 >>137
指摘されると単発やめるアホ。
オマエ分かり易い野郎だなwwww >>123
良い回答をありがとう。
7月は打診してみよう。 >>125
>>126
情弱初心者Pのためというのはお為ごかし(おためごかし)
以前桃色にボコボコに叩かれた恨み辛みを晴らすため今日も必死で桃色を特定し、誰も見てないデタラメなゴミNGリストを貼り続ける能無しクズたちなのであった。
以下能無しクズのお言葉
リストを貼られるのがよほど嫌なんだろうなw
こんなんコピペで誰にでもできるし永遠に終わらねーよアホだなw >指摘されると単発やめるアホ。
どうやって「後から」止めるのかな?説明してごらん? >>139
良い回答、ありがとう。
今までT大生、J大生、元劇団員のカワイ子ちゃん達を
大人定期で楽しんでいたけれど、今回の25歳のOLは
どえらい美人なので気後れしてしまった。(笑)
因みに冒頭の3名はシュガダでは無く、ツイッターで
月日をかけたやり取りで攻略。現在もツイッターでCAを
攻略中。ここに美人OLを加えて5名になったら我が性春
活動に終止符を打つ予定。 >>138
返信には能動的なログインが必要になったから、PJのメッセージ発信は基本夕方〜夜になってるね。
あとは朝一だけどこれはやり取りの続きに限定されがち。 >>92
>50後半以降の高年齢太Pは面倒くさくて活動低下中かもしれんから、ある意味今がチャンスとも言える。
なるほど、わたしも50代、システム変更を面倒に感じましたが、めげずに続けたら打率上昇しました >>118
自分の足あとってどうやって消すの?
データ量少しでも減らしたいので教えてください。 >>134
>●通知が来ないから気付かない
●未読チェックマークが付かないから返信来てるの気付かない
●一覧画面に名前ないからどこまでメッセージ送ったか分からない
まったく同感、その通りです >>148
奥さんがじっと見てたわ…
特にコメントなかったので良かった >>102
>もう仲良いと思うけど、どの辺がまだ足りない? と聞いてみたら
いいですね!使ってみます
昔、不動産屋の営業が「3回見学して決めない客は、結局買わない」と言ってて、わたしこの話をJPに使ってます >>150
取りあえず、メッセージ一覧をブックはしておいて、基本そこから入って最上段の更新日付見るようにしてる >>132
俺の定期、161/50なのでギリスペ110
実際には結構細いと思う体型ですが、皆さん的には普通? >>134
問い合わせから送りましょう
オレも送ったよ
たくさんの問い合わせあったら対応するでしょ 本日は18専門学生と20JD3の2件顔合わせ
そのあとは18JD1と2回目セックスしてきます
暑いので、みなさんも体調管理に気をつけて >>150
人気目のPJとかメッセージ大量に届いてるだろうから、
普通に気づかれなくなって音信不通増えそう ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/18
ID:eJxQIJGI0
6/19
ID:9vDnFH7g0
http://hissi.org/read.php/pub/20220619/OXZEbkZIN2cw.html
ID:Q8UWWxNd0 >>158
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! さすがにこのリニューアルは改悪過ぎるわ
ペイターズ、キャンペーン来たら移動するか >>154
普通だと思う。
最近の女の子も二極化していて、大多数の普通の子はやや痩せ型体型。
残りはデブ、みたいな感じ。
うちの子の最細は164/45だけどガリじゃない。
きれいに痩せてる子なら、やっぱり細い子のルックスがいいのはたしか。
上記の子も街中連れて歩くと若い男が振り返ってくる。 >>99
還暦になるまでろくに女と遊んだことがなかったことが良く分かるww >>161
1ヶ月くらい前
シュガで骸骨 bmi11とやったけど まさにお化け 骸骨
細いのがいいっておもいこんでいたけど下限14だな(笑)
14の子は以前定期にいたけど軽くていろいろしやすくてよかった
上限は19到達しないのまで
骸骨そういえば最近みなくなったな 妊娠したかな
今日は顔合わせのさてどんなのだろ >>162
確かに。日本女性とはあまり経験は無かったな。(笑)
但し、北米では黒人、白人、インディアンと金銭授受の無い
セフレが居たね。
その後、東南アジアでは数えられない位の経験を積んだよ。 >>164
うっわー、東南アジアまで行って12、3歳の処女買ってた世代だわこれw
電機か自動車かメーカー系か?
おかげで日本人めちゃくちゃ嫌われてるんだよな・・・ >>164
美人前にするとどうしても硬くなっちまうのは男の習性。遊び慣れてる人なら誰だって経験からわかる。
ここで背中押してくれという貴方の話の意味がわからんのだから言ってもしょうがない。
ちなみに前の定期美人さんは俺が年甲斐もなくテンパって口説いてるのが可愛かったからOKくれたらしい。
失敗か成功かわからん話で恐縮だが、口説く瞬間が楽しくてこの活動やってる俺としては頑張ってほしいな。 18専門学生と顔合わせ終了
処女だということだが、一応大人ありでお願いして次回会う約束も入れた
どうなることやら >>168
ほんとに処女なのかな?
特別お手当払うの? >>166
十把一絡げに駐在員を愚弄するのはダメだね。ステレオタイプで
物事をみている輩か。
因みに6年前の25歳〜45歳との関係だよ。 ここ最近顔合わせ処女三タテ食らった。処女面倒だし無駄に価値高いと思ってる輩いるから勘弁。 >>170
実際やってみないと分からないけど
話の流れからしてそうだと思う 20JD3と顔合わせ終了
大人は仲良くなってから、の茶飯っぽいので放流かな
LINEは交換したけど、連絡ないだろうなぁ ラブアンは、写真率高いが、修正多し。
ただ、最近見てるとシュガダがほとんど新規登録がないのに比べて、かなり多い印象。
あとおばさん、ほとんどいない。
ただ顔合わせ1以上要求してくる確率95パー 20歳以上も離れてる定期から、今までは○○さんだったのに○○くんと呼ばれるようになった
これは親しさが増したということでいいんだろうか? ただ舐められてるだけかもしれないが >>176
相手との関係性によるよな
ウチのエースは最初は気軽に呼んできてたけど、最近はすごく敬われてるよ
どっちがいいかは分からないけど、舐められるのは良くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています