シュガーダディ情報交換 ★258
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
全部推測で的はずれなのでそのくらいにしておけ
素人騙して何がしたいんだ? 今日、久々のpjとヤッてきた。
旧帝大卒の美人OL、わくまゆを少し愛想よくした感じ。彼氏にふられた寂しさから登録。あまりに男性のレベルが低くて辟易していたらしいが、俺とは唯一LINEを交換していたので連絡してきた。
クンニで3回もイッてくれてラクだった。一応3は渡したが、次は2でいいらしい。
こういう棚ぼたがあるから止められない。 会ったことある人います?
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1c5fc-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>839
顔合わせしたけど結構美人だったよ。
その後のらりくらりだから多分茶飯のみのやるやる詐欺だと思うよ。
LINEは返さないけどずっとログインしてる。 >>874
その前にこんなオバチャン相手にチンポ勃つんかとw >>874
そうなんですね。
私は長期で付き合えて一緒に旅行にも行ける子を探してるんだけど、大丈夫だって言ってたから騙されてましたわw
確かに美人みたいで好みにピッタリだったけど決裂して良かったかもw >>875
30代の女が一番性欲強くてテクニックも有るから放置するのは勿体ないよ。 定期の21OLと、NS2回戦してきました。
2回目外だしした汁がPJさんの胸まで飛んで、俺もまだ若いなぁと思った58です。 >>873
メッセージ受信人数
271人
メッセージ送信人数
92人
メッセージのやり取りをした人数
363人
メッセージの返信率
62%
掲示板投稿数
59回
通報された回数
18回 >>880
業者ではないが個人売春婦といったところか。 >>845
普通のJDもいるよ。
PJは無料だから、アルバイト登録サイト複数に登録してる感覚と同じだと思う。 >>866
茶飯弾く効果は否定しないけど、まあまあ面倒な質問だから普通のPJも弾く副作用も強いと思うよそれ。
一般的なPJは何処に行きたいではなく、何処だったら大丈夫と考える程度だと思う。 >>866
>・具体的にPとどんなデートがしたいか?
回答したらPJが望んだデートをしてくれるの???
あたしは
https://skyview.airos.jp/tokyo
これがしたい
>・Pと行きたい場所やお店はありますか?
予算は一人5万くらいのお店でもいいの?
ヘリから東京の夜景を眺めた後に連れて行って。
無理ですって?
貧乏人はさよならだわ 笑い >>879
>2回目外だしした汁がPJさんの胸まで飛んで、俺もまだ若いなぁと思った58です。
夢精ってやつでしょ?
確かに若いよ 笑笑 >>870
最初から飲みはプロか上級セミプロかアホしか集まらないと思うけどなあ >>872
>旧帝大卒の美人OL
アンタはパパ活に関する情報交換スレのおじさんか
出張乙! NG推奨ID
ID:H8tS2Ymh0
最早誰も相手にしてないけどw >>887
そうかい。
俺は顔合わせでお茶したら話が盛り上がったので
酒でも飲むかいと聞いたら、
是非というので、居酒屋に場所を移して、
3時間位、店の閉店まで飲んだぜ。
顔合せなのでお手当は0円。
居酒屋代はふたりで8000位は俺が出したが。 そういやあ、
伝言ダイアルの時代の90年代にある女からレスが来て、
金を絡めずに飯を食う話になったんだが、
じゃあ会いましょうかとなったんだが、
明日、仕事でタイのバンコクに行くので、
泊りはできないというんだな。
こっちは飯を食うだけで会うのに、
変なことを言う女だなと思ったよ。
最初からそのつもりですよと答えて、
どうせ、パッとしない女が来るんだろうから、
飯でも食わして、話しをして別れればと思って会ったんだが、
会ってみて、驚いた。
伝言ダイアルでそこそこ会ったが、NO1の女だった。
大学時代はCAやキー局アナになった女やミスコン、
卒業後は大手プロのコンテストで選ばれたタレントも見て来ているので、
これはただ物じゃないなと思った。
俺はそういうことは聞かないので、何の仕事か聞かなかったが、
ああ、モデルかタレントなんだなと確信したよ。
たとえると、今は老けたが、
20代前半の栗山千明や全盛期の石原真理子みたいな感じだった。
ビストロに行って、二人でコースとワインのボトルを開けて、
その後、創作料理の店に移動して2時間くらいしたたかに酔って、
散歩をしながら隣の駅まで歩いて、別れた。
もちろん、お手当など発生しない。
援助交際で会ったわけでもないし、
女もお手当など最初から考えていないしな。 >>891
ブログにでも書くか、コテハンにしてくれ >>866
いつも言うけど、何でこう言う腰のひけたやり取りしちゃうんだろー
どうせ、やりたいタイプの女や、費用、何回くらいなら茶メシだけも許容できるってのは、決まっててそれ外なら要らねーって結果になるわけだろー?
それストレートにぶつけりゃいいじゃん!
女だって周りくどいのただ面倒なだけだぞー
別に彼氏つくろーってわけじゃないんだしー
彼氏目的でも、はっきりせんのはめんどくさいと思うよー >>890
良い人に出会えた様で羨ましいですわ
それだけ盛り上がったなら交通費くらい出そうよとは思いましたが ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/21
ID:Ox3IQTnX0
http://hissi.org/read.php/pub/20220621/T3gzSVFUblgw.html
ID:HlRE0UU00
ID:mszI+Rwz0
ID:InLvLHFV0
ID:c4t9AESB0
6/22
ID:bbXld2900
ID:G7RUhC8T0
ID:nUTRPslm0
ID:Ujx86FvE0
ID:UtwqrDN90
ID:sq4f4I6D0
6/23
ID:H8tS2Ymh0 >>896
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! アラ還の俺 25OLが定期なのだが 改めて逆の立場で考えるとありえんよな
俺が25の頃なら いくら金の為とは言え
オフクロより歳上の60ババアとは一緒に居るのもイヤだったろうw >>898
自分3貰えればやってたと思うよ。
ペット相手にしてると思えばいけると思う。 >>899
オレも都度3とか貰えるなら全然頑張れると思うわ >>898
男と女の生理は違うぜ。
出川やバナナマン日村みたいな
化け物にも抱かれる女はいる。
芸能人だからというわけではないぜ。
野球の日ハムの田中だって田吾作のルックスだぜ。
ヤンキースの松井だって肌は汚い化け物。
金や地位の話じゃないぜ。
化け物や田吾作でも女は抵抗なく抱かれるんだよ。 >>889
世捨て人の乞食ババアが世の中に怨み言を撒き散らしてるだけよな
スレ民も解ってるw >>903
ハムの田中って言えば、田中幸雄のことじゃない?
投手の方か野手の方かは知らんwww 最初顔からでその先は「フィーリング」って言葉使う女はやるやる詐欺臭い あー、なんか最近メッセージ送っても反応悪いなぁ
メッセージ着信のメール復活しないかな?
バッジつかないバグもそのまんまっぽいしな 通知メールの機能を復活させっちゅーねん!ホンマに!😤 >>905
フィーリングという単語だけなら気にならんな
フィーリング確認するための顔合わせだし
対策されるから書かないけど茶飯には色々特徴があるから俺はもう引かない >>866
自分は採用面接の面接官気取りなのが笑える。
P活の顔合わせは自分(男)も女から面接されていることに早く気付いた方がいいぞっと。
で、オマエさんは採用不可となる 笑笑笑
深夜の発言に返信ないからここで言うけど、質問だけして実行はしないなんてサイテーな野郎だと思うわ。
バカにするのも程々にして!by PJ >>910
同感
そういう姿勢だから顔合わせで終わる事が多いんだろうね >>905
メッセージ最初の1往復はただの挨拶と思ってるから、拒否感満載か即大人OKのメッセージ以外なら細かいこと気にしない。 >>902
桃色は忖度無縁で忌憚のない意見を述べるシュガダスレきっての論客 www
(自画自賛は照れるなー 笑)
アホな発言をする能無しどもをめった斬りww
アホな発言をした能無しは震えて眠れ!www
喝入れされたい能無しはいつでもかかってこいや。 NG推奨ID
ID:EBD1R0yY0 追加 一度ついた既読が消えたりするな。
メッセ開いててチカチカっと既読がついたかと思ったら次の瞬間、チカチカっと消えたw
ブロック周りで細工しすぎなんじゃね?怪しげだわw >>906
返済率悪いのは、シュガダからPJ激減してPJ1人に対してPが殺到してるからだぞ
もともとPJはPと違ってメッセージ100も200も来るからメール通知なんて使ってないものだし >>866
茶飯とガード固いPJは紙一重だから、茶飯だけをはじくのは難しいんだよ
茶飯と股ゆるゆるだけをはじけて、さらに顔手当てもけちれて、美人が来るってのは有り得ない組み合わせだか
結局はどこを妥協して受け入れるかの問題になる >>915
当初、大人とか条件とかって検閲にかかってたみたいだけど、その辺は大丈夫っぽいね
手当は今でもダメっぽいけど このスレの内容を真に受けたキモおっさん多いからか
普通に接しているだけの俺は相対的に良Pになる
イージーモードにしてくれてるみんなには感謝しているよ 昨日顔合わせで会ったJD1の子、ブスだったから興味はなくなったけど、話が面白かった。
三千円で体を触らせて、4でこの前43のオヤジと人生2回目のHをしたらしい。でも、
そのオヤジがふにゃちんでなかなか入らなかったようだ(笑)でも、地方から出てきて
いきなりパパ活でこんな凄いことをやってるんだね。娘がいなくてよかったとつくづく思う。 >>920
やはりそうだよね。
コピペツールまた再編集しなおしたよ(^^ゞ オレは首都圏でも中部や関西でもない地方で、JDに絞ってやってるけど
ここんとこは、以前よりは新規PJは割と多いし、その子たちの受信メッセージ件数もそんなに多くないので、Pの方が圧倒的に多いって状況じゃないと思ってる
だから、基本的にはサイト改悪の影響だと思うんだよね
あと気になるのは、PJ達の本人確認通過率が下がってるんじゃないかと
運転免許証あれば一発かもしれんけど、ない子はそこで躓いてるみたいなんだよなー
運営はどーにかならんのかな >>915
>NG推奨ID
これは追加しろや、運営 >>910
採用面接の前に書類選考が必要だよなって話。
こっちは長期の定期探しを真面目してんのに
「とりあえずどこでも同伴するからお手当て頂戴w」
みたいな適当なやつが多すぎるからな・・・
顔合わせ前にフィルタリングしないとこっちもそこまで暇じゃないしさ。 NG推奨ID
ID:EBD1R0yY0
ID:7BgGhyA+0 追加
>>928
それ相手にするだけ無駄 >>928
>採用面接の前に書類選考が必要だよなって話。
書類選考とか言ってる時点で既にアホだと言う話だわ。
ヘリの遊覧飛行が10万に食事が二人で10万。
回答したらオマエは出すのか?
そんな金はないんだろ?
そのうちオマエのアホな質問がTwitterで晒されて笑い者になる、に100ペソ賭けるわ。
能無し野郎のクソ戦略に大笑いだぜ。 >>930
能無しクズ軍団の親分、真正キチガイ様の素早い反応に驚愕。
ナマポ野郎はヒマで羨ましいわ。 >>857
>>857
顔合わせは0.5だけど、茶飯も0.5でやってます。そもそも飯なんて食わないけどね。 >>928
・具体的にPとどんなデートがしたいか?→金さえくれればどうでもいい
・Pと行きたい場所やお店はありますか? →金さえくれればどうでもいい
以外のPJがシュガダにいるのか?かなりの狭き門を通らせようとしてるな >>934
確かにw
確かにそこまでしつこく尋問したら、茶飯はおろか優良PJも逃げてく悪寒ww >>934
・具体的にPとどんなデートがしたいか?→デートはしたくないが金だけ欲しい。
・Pと行きたい場所やお店はありますか? →おっさんと一緒にいるのを見られたくないので、どこにもいかずに金だけ欲しい。 >>936
そんなpjばかりじゃないと思うよ。俺の定期は
地方から来てるけど、浅草行きたいとか、スカイツリー
とか中華街行ってみたいとか言ってきたから
連れてって上げたよ。 >>936
・具体的にPJとどんなデートがしたいか?→いきなりホテルでHしたい
・PJと行きたい場所やお店はありますか? →いきなりホテルに行きたい
こう考えれば、バランス取れてるよな〜 >>870
そうなんだ。
俺は毎回飲みで顔合わせだけど交通費しか用意してないわ。
かわいい子が来たら勢いでそのままホテル連れ込むから結果お試し大人料金払ってるがw >>929
18っていうだけで出す奴いるんじゃない?
今の定期も18だけどルックスとスタイルがいいので
5出してるけど、3回ほどしたから飽きてきた >>916
オレもこの前PJ側がオンラインしてないのに
既読が付き続けてるって状況があった笑
結局その娘はちゃんと存在する娘で会ったけどね >>938
実際に会って話すれば、何してみたいとか、どこ行ってみたいとかってのは色々と聞けるもんさ
ただ、まだ会ってもいないPJにメッセージでそこまでしつこく尋問したら「金さえくれればどうでもいい」もしくは「このオッさんバチくそうぜー」ってなるよw twitter見ると本人確認通らんって言うPjいっぱいおるからどんどんPj減ってるんだろうな >>941
10代は高いのか、たしかに18jdとNS5、19jdとゴム4、5でしかやったことないな。
次回新規18jdと2.5で約束してるから定期にする予定
そろそろ枠もいっぱいだから退会するかな な?このスレの発狂ぶりを見ても>>866の質問表が有効であると思う。
茶飯乞食というか、同伴乞食って本当にノープランで何も考えてないからな。
そんな娘とお茶して0.5だの1.0だの払う意味あるのか?って話。
定期さん探してます!
と言いつつ、話してみるとノープランの同伴乞食がすげー多いのよね・・・
(とりあえずどこでも同伴するっすw)
みたいなさ?
そういうのはお顔合わせの前に弾きたいわけ。
「ふーん、そういうプランか。じゃ、ちょっと会ってみる?」って流れだな。
まあ、よっぽ暇なおっさんはそんなのとお茶すればいいんだけど、俺はその手のやつはノイズとして扱ってる感じだ。 2.5とか結構回転させてる子多いから病気怖くて無理だわ >>946
お前はそのままでいてくれ!
ありがとう >>947
中にはG3,NS4,NN5とか送ってくるやつもいるからなw
ホス狂か何かなんだろうけど、こんなのに金出す底辺にはなりたくねーわな。
ほぼ確実にコンジとかエグいウイルス持ってそうw >>949
流石にシュガダでそういうのに会ったことないけどNS、NNの提案されたら怖くてブロックする >>946
いやほんと凄いわ
そのままでお願いします >>948
なんつーか、グルメな俺としては当たり前の「厳選」をやってるだけだわ。
まあ、初心者Pなら同伴乞食を踏むのもお勉強なんだろうけどな。
あるいはレアケースだろうけど同伴乞食がいいPも中にはいるんだろけど。 >>951
あえて明かさない
が、付き合い長くなるとお泊りいったり、予約してどっかいくとか、そんな場面で本名は晒されるかな
住所は教えるとやばいので絶対教えないけどね
逆に定期の本名はフルネームで知ってるな
エースは一人暮らしの自宅にも行ったので、そこの住所は知ってる >>946
あの質問無効ではないよ。
ただキモいおっさんと思われるリスクが高いだけ。特にまだまともに活動したことない素人PJには。 >>954
予約でわかっちゃうよね。
偽名使うのもめんどくさいし >>951
お互いに徐々に明かしていく感じ。
この子は基本人生で道を踏み外さないと思える場合のみだけど、 >>955
聞き方も悪いよな。今まで行ったお店でまた行きたいところある?とかどんな感じのところが好きとかだったらまだ回答あるかもしれんけど
別にお前となんか行きたくねーよって気持ちになるだろうね
ばっきしいって 致命的なのは未読メッセージありがちゃんと表示されないことだと思うの >>955
オレのやり方だけが至高!、みたいなオラオラ系もいるけど、それはそれでいいと思うんよ、別に
ここにいるベテラン勢も、それぞれのやり方とか勝ちパターンあるだろうしね
使えそうなアイデアは取り入れて、使えなさそうなのはスルーするだけだよ >>958
聞き方に関して自分のキャラに合わせて適当にアレンジしろw
こういうディスカッションをすることでメッセージ(書類選考)の段階で同伴乞食をある程度見抜くことが可能ですよと。
やっぱ、いまだに「連れて行ったら酷いクズだった(怒)」「食事の約束なのに食ってから来やがった(呆)」なんて話が尽きないからな。
同伴するだけの馬鹿は事前に弾いておきたいPは多いと思う。 確定申告書でダイヤモンド申請通した人、何処を隠して通したか教えて下さい!
住所欄だけですか?その他も隠しました??? ・いちいち検索結果がリロードされてうざい、どこまで見たか分からなくなる
・ブロックなのか判別がつかない(後からPJがブロックなんかしてない!と弁明に来るケースも多く混乱してる)
気になるのはこの2つだな。
動いてんだか動いてないんだかよく分からず「このサイト、色々と壊れてね?w」という感覚。 >>963
俺の連れは何も隠さなかったと言ってたw 待ち合わせばっくれされたわ。
晒したほうが良いかな?
都内31才なんだが。 >>956
予約の時でも俺は偽名しか使わないよ。
既婚者だし。。相手の本名はLINEとか、
年齢確認の時に学生証見せてもらう事も
ある。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。