シュガーダディ情報交換 ★259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メール通知なくなったの辛いな。
何かでプッシュ通知が欲しい。
アプリ化して欲しいな。 未読のマークも挙動おかしいし気付かず終わるパターン増えたな >>103
オンラインしっ放しで対応。
(ログアウトしない) >>106
当初は廃止しましたって言い切ってたのが、よっぽど苦情多かったんだろうな
まあ対応するって明言したんだから、それまで待とうぜ >>102
175で90は筋肉質ならいいがそうでなければかなりデブッてるな。デブってると言ってくれるとみんな自信が付くんじゃないかw >>110
向き不向きあるから仕方ないさ
ここでベテラン勢が書いてるようにはなかなか上手くいかないもんさ >>110
このゲームに勝つには顔合わせのフィルターが最重要。
こういっちゃなんだがほとんどゴミクズなのでw
フィルターがうまく働くと顔合わせのあと半分くらいは身体合わせまで進められる。
実際定期に飽きて先月から新規探し始めたが一ヶ月で16人と会って2人定期確定、1人定期候補見つかったよ。
まあがんがれ。 >>111
もともとナンパとか苦手なタイプだしな…
>>112
とりあえず数こなすのね。
月16人はすごいわ。財布が持つかわからんw >>115
顔合わせ交通費だから全然金かかってないよw >>109
デブってるよ。メタボです。
メタボでもいけるって事でございます。 >>102
良いですねぇ
単純に羨ましいわ
美人とも巨乳とも会えたが両立する子がなかなかいなくてね… 手当の話なしでホテルまで来てこのまましちゃってもいいの?と聞いたら、嫌ならここに来てないですって言われたんだけど、どういうことだろうか。 >>117
うらやましい。BMI25でぎりぎりの体型だけど頑張ってみる >>119
値段はあなたがつけてくださいね、と。
極まれにいます、そういうこ。 >>121
それ、ある意味めっちゃ試されてて厳しいな >>121
そうなんです、逆に安目の値段提示がしにくいです。
意気に感じてつい高めをいってしまう。 俺も明日25の見た目ロリ巨乳と初大人予定だけど、今のところお手当ての話は全く出ず、楽しみましょうねってだけ言われてる。 >>121
ここ最近JD4人連続でお任せでした。
全員2しか渡してませんwww
それでも3人ぜひまた会いたいと連絡きました。
うち2人は半年以上エッチしてないとのことで本当っぽかったから生入れw
めっちゃ運が良かったのかも。 ttps://sugardaddy.jp/message(user-profile:55f1e216-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
Dの方よろしくお願いします🙇♀ >>125
その状況で3未満出す勇気がない…
もしそんなことがあったら見習って見るわ >>83
・日本語がおかしい
・ラインやメールに誘導
間違いなく投資詐欺。即通報即ブロックが吉 >>121
還暦痴呆ゴキブリホラ吹き爺乙
妄想やばいよ精神異常! >>123
還暦痴呆ゴキブリホラ吹き爺乙
妄想やばいよ精神異常! ダイヤモンド様
以下の子にの状況をお教えくださいますでしょうか。
https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:3102e3e7-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>115
ここを参考にして凹まないほうがいいぞ
半分以上は宣伝用のステマで、実態はキミが経験してるようなことと大差ねえから シュガダが壊滅的だからライブチャットで良さげな子ひっかけてるけど、この前そっちで話した元出張型メンエス嬢は裏オプ本番で10貰ってたと言ってたわ
シュガダでの評価だとたぶん5くらい
所変われば何とやらだなあ 本当にこんなお人形さんみたいな人が来るの?
https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:4f9cab71-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
街中でも見たことない
倍率高そうだな 写真通りだったらだけど >>131
この子は茶飯、登録は遥か昔です。
一応処女らしいですが本当かどうかはわかりません >>131
画像もないのに能書き大杉
ナニサマなんだ?! 回避案件
>良い方と出会うためにも様々な方とやりとりやお話をさせていただいて
おりますが、お会いする方はやり取りの雰囲気等から絞ってお会いさせ
ていただいております
年齢が離れていても話のネタに困ることはありません
ありがたいことに、よく歳上の方からも「話しやすい」と言っていただけることがあります https://sugardaddy.jp/top(user-profile:21cb9d5b-ea12-11ec-85fc-0670487ddfc5)
いいね100超だけど画像加工だろうなぁ >>131
>>136
リニューアル前だったら、登録日、メッセージ人数、通報数とかそのまま簡単にコピペでいけてたけど
今はなんか面倒くさそうだからごめんよ お会いされたのですね。どんな子ですか?処女でいくら希望額を言われたのですか? >>137
お会いされたのですね。どんな子ですか?処女でいくら希望額を言われたのですか? >>139
東京だといいね100超えいるんやな
オレはこういう子タイプではないけどw >>131
メッセージ受信人数
363人
メッセージ送信人数
775人
メッセージのやり取りをした人数
1138人
メッセージの返信率
77%
掲示板投稿数
12回
通報された回数
5回 >>145
おーすごい内容ですな。セミプロか?俺には大人OK と返事がきたけど。処女とは言ってこなかったな。 >>145
ありがとうございます。かなりのキャリヤがある子なのですね。掲示板は気付きませんでした。流石ダイヤさんですね。すぐ大人okときたので、気になりお尋ねしました。 >>136
お人形さん?
普通の女の子にしか見えない。 当たり前の市場原理だけど、一般評価が3で手当て要求を5で譲らないなら、とってる客数も少なくなる
経験少ないのを狙いたいなら、金使うしかないんじゃね >>150
好みにもよるけど、今の散々なシュガダではかなり上位になるんじゃない?
条件丸飲みで写真収集してるけど、今は相当ひどいよ >>125
経験上最初にお金有りきで始めないほうがうまくいくと思うんだよな。
俺も条件と定期交渉はだいたいピロートークで決める。
円光・タチンボ買いの買春ジジイがここでのさばってるがあのやり方は古い。
つか素人JDには向かないし、引っかかるのは金だけほしい売女ばかり。
あくまでマッチングで気に入ったから「する」という建前のほうが素人の子たちも入りやすいんだと思う。
「売春」を意識させちゃうとだめなんだな。
だから顔や食事後普通に誘ってOKならそのままGOでOK。
リニューアルで「大人」「条件」をNGワードにしたからかえって上手く行ってるんじゃないか。
業者は壊滅的だろうが、真面目に付き合いたい良Pと良PJにはチャンスかもしれない。
まあ金は後交渉になりつつあるから、Pもスペック磨いてどんどん釣ってくれ。
俺は定期が五人いて全然切れないから当分参戦しないが。 >>151
なんとなく気に入らない相手は、金額でブロックするんだよ。
これはPもPJも同じ。
PJの7とか10提示というのはそういう意味だろうし、Pだって気に入らないのは1.5とか1提示で追っ払う。
双方気に入ったらすり合わせできるから、いかに気に入られるれるかが鍵なんだよな。 大多数のPJが、年食ったオヤジという最低辺の枠の中の多少の差より、手当てが高いほうを優先するという事実
ただ認めたくないのか、事実を認知されると困るのか >>157
素人PJが顔合わせで気に入ったPを選んで、大人するか否か、手当をいくらにするか決めているという事実を認めたくないのか。
そもそも何のために顔合わせするか。入り口はPのスペックだよ。
中高年はその差が圧倒的。イケオジはちゃんといるし汚いルックスの負けPはいくら金積んでも売女しか釣れない。
その事実は管理売春の女しか買えないスペックの低いPにとっては認めたくないんだろ。 売り経験数少ないPJを買いたいなら、需要低いPJを狙えという話
売値が高ければ、買えるPの絶対数という需要が減る
市場評価より売値が高ければ、これも需要が減る
誰に対しても20でしかしませんという美人PJでも、市場評価が10くらいだろと思われてるなら、なかなか買うPがいない
金も出さずに、他Pの使い古しは嫌だと騒いでもな
まあ、使い古しでないのもやり方によっては上手く安く買えますぜお兄さん!ってのがステマのやり方なんだけど
あなたは素敵なおじさまなので、お手当3で十分です、他のPとも関係持ちません!
美人でスタイルよくてどんなプレイも可能です。
なろう系もびっくりなPの願望だろ?w >>159
買春しかできないゲスPは、PJがPを選んでいることを最後まで認めたくないんだな。
金さえ貰えば誰でもやらせる女は管理売春の世界しかいない。
タチンボですら拒否権はあるからな。
一方的に帰ると思うから市場原理なんて話が出てくるが、Pもまた市場原理に晒されている。
イケPは有利な条件でPJを獲得できる。
本質的には、P同士の競争原理が働いているからPJも比較優位を選ぶ。
そりゃPのスペックが優れていればロハだってありうるだろ。
そもそも男女関係に金額なんかない。
ここは売春宿とは違うからな。 手当の金額+Pのスペック = PJのスペック
というのはこういうことだな。
PJから見たら手当の金額とPのスペックをすり合わせてみている。
そんなことは大昔からのテンプレにも書いてあるだろ。キモP加算ならイケP減額は当然の話。
それを一般化すればこうなるだけの話。
まあこれが理解できないやつが、金額はこれだけだしたのに、とか言う話になるが、
高い金出しても売女しか買えないというのは結局己が安いということだな。
これは認めたくないだろうが、事実だよ。 顔合わせの目的は2つ
キチガイと人外を排除したいから
手当て踏み倒すようなやつも排除したい
そこに残ったから気に入られてる?w
イケオジ?w
年食ってるというだけで、オスとしての評価は100点評価で10以下なんだよ
マイナスになってるやつが排除されてるわけ
100点評価での0〜10の評価なんて誤差みたいなもので、1万という金で簡単にひっくり返る
金でも貰わなきゃ全員生理的に無理なんだよw
だから当たり前のように、手当て高いPが選ばれる
この程度のことに自分で気づけないやつは、PJ心理に合わせて環境整備できないから上手くやれんだろ >>162
みんなキモP同士仲良くやろうな、という負け組互助会じゃないんだな。
ここは。
本来は女遊びに強いイケP同士、成功談や失敗談を交換する場。
そもそも前提が間違っていて、オスとしての評価が低いやつは年令に関係なく低いし、高いやつは年令に関係なく高い。
結局己が負け組だと認めたくないから金だけで素人PJが買えると、脳内お花畑になるが、キモイ奴は若くとも年取っても選ばれない。
それだけの話。
手当の高くても選ばれないPはいてクソほどメッセージ巻いてさまよってたまに、売女に引っかかる。
よくある光景。
その事に自分で気づけない低スペックPは風俗に行けっての。
すくなくともイケPまでいかなくてもフツPなら手当のことなんか気にせず楽しんでるよ。 PJは金稼ぎにきてるし、スケジュールだって有限だ
月に1日しか空いてない時に、手当て10の年食ったキモオヤジと、手当て1の若いイケメンどっち選ぶかって話だよ
金に困って身体売る状況でだぞ?
相手によって金額をコロコロと変動させるという主張は、PJが金に困ってなくてスケジュールが無限に空いていることを前提としているから、かなり現実離れしてるんだよ いくら騒いでも、ちょっと頭働くPなら読んですぐに気づいちゃうと思うけどな 素人PJが重視しているのは、Pの社会人としての実力や経験値に知性、それと清潔感や体型とマナー。
そのあたりは努力次第でクリアできるんだな。
ここをクリアできるPは高スペックPJとも楽々マッチングして楽しんでいるよ。
金の問題は二の次。
ここでも二三書き込み出てるのはそういうPだよ。
女はやりたいやりたいの買春豚ではなく、まともな男との出会いを求めている。
金だけじゃないんだな。
そのことが理解できないやつは、風俗行けっての。 >>164
PJが全員目先の金に困っているという前提なら根本的に間違っているな。
素人PJの大部分がそれほど困ってない。
昼職OLにしても大学生にしても、基本的な生活は成立しているが、方法の一つとしてパパ活試してるだけだな。
だからキモい男と時間過ごすのが不快ならさっさと辞めちまう。
たまたま気に入ったPと出会えたら、金より付き合いのほうが楽しいから定期になるだけの話だな。
少なくとも俺の定期はみんなそう。
たくさんくれる人はいてもキモいやつや危険なやつはみんな避けてるし、逆に高嶺オファーは警戒されている。
それがまともな社会的常識。
困ってるのは売女専業連中だよ。 >>167
マッチングサイトは、当たり外れがあるからな。
出会えるか出会えないかは賭け。
ステマだと負け惜しみ言ってるくらいならさっさと風俗行け。
定価で安い女が待っている。負け犬のお前向きだよ。 今日は新規の大人1件、顔2件
個人的評価はBだけど、今のシュガダだとこれが最上位という悲しさ マナーだの何だの言いながらも、言葉の端々から底辺臭が漂ってるけど大丈夫か?w
ネタとして楽しませてくれてるならありがとう 俺は全員シュガダで幸せになれるとは思ってないんだな。
かなり厳しくはっきりと勝ち組負け組が出る仕組みになっている。
だから運営の味方なんかじゃないな。むしろ商売の邪魔だろ。
ただせめて、良PJには汚いオヤジに安くやり逃げされない知恵を与えたいし、良Pにはきちんと囲ってやって楽しんでほしいとは思っているよ。
パパ活の醍醐味は、定期。
ここにたどり着けるまでが勝負で、いつまで立っても売女漁ってる一発いくらのアホは風俗に行ってろつーの。
これも運営からしたら商売の邪魔だな。
ただ >>171
底辺かもしれないな。
クソ相手に時間つぶしてるだけでたしかにそうだが、ここ読んで参考にしてる初心者には間違ってほしくないからな。
俺は相手を選ぶんだよ。クソにはクソなりの処遇をするだけ。 >>173
そろそろ、反論もできないか。
安P君。
風俗板は広いから他所行けっつーの。 PJのこと考えてるいうなら、高額払ってやればいいのに
結局安く買うことしか考えてないんじゃね? >>176
金額しか言えない安い男だな。
定期何人抱えてるか、どれだけのスペックかが肝心だろ。
一発いくらなんか自慢してる時点で安PゲスP決定。 俺に買われることは素晴らしいこと
俺に囲われることは素晴らしいこと
だから安くて当たり前
値下げしないPJは売女
って思考だからポエム書き出すんだよなあ >>178
頻度少な目もカウントすらなら10人くらいはいるんじゃんね?
8割方P活やめてるけど、こっちから誘えば応じてくれる
たぶん聞いても自慢にしかならんと思うよ 結局一生涯女を金で買ってる負け犬は、女から好かれるという体験が絶無なんだな。
だから、パパ活の本質的な甘さが永遠に理解できない。
ただの安買春の狩り場を変えただけ。
しかしここでは通用しないな。
女が男を選ぶということを認めなられないから、金でなんとかなると思うお花畑。
たった二十万円ポッチで自慢。典型的な糞男。
こういうことは、実は大昔から繰り返されてきてるんだな。
歌舞伎の助六はそういう話。
金で言うこと聞かせようと嫌がる揚巻に言い寄る髭の意休に、揚巻は拒否する。
助六は一銭も揚巻に払う訳では無いが、揚巻の間夫。
女遊びの目標は間夫になることだよ。
パパ活にはそういう人はいくらもいると思うな。
複数P抱えたPJは一人ひとりみんな条件が違う。
ちゃんと好きPは優遇しているよ。そうなるための情報交換が俺はしたいな。
一発いくらはよそでやれっつーの。 勝手なイメージをぶち壊して悪いんだけど、しつこく誘わなくても普通にPJから誘われるよ!w 無駄な例えとポエムで話が長いし、決めつけからの罵倒と、PJが嫌う要素てんこ盛りだ
初心者Pは反面教師にするといい 足跡つけられてるのにメッセージ既読にならないってどう言う事? >>183
一見いい人っぽく見えるけど、次第にキモい奴か面倒な奴と思われるパターンのPさんですね。 退会してるのかブロックされたのか判別する方法あったら教えてくれませんか?
普通のやり取りしてて急に消えた感じなんですが… >>184
プロフ情報で条件外と判断された。
メッセージ削除、場合によってはブロックされているかも。 >>184
初回メッセージは返信しないと既読つかんぽい うん、別に全部間違ってること言ってるとは思わんが、説教臭くて女に内心嫌われるタイプだなーとは思ったw >>185
結局は手当て安くすませたいだけの人だからね
反面教師として、PJにとってのスマートとは何かを考えるにはいいと思う 養分の皆様にはいつもお世話になっております🙇♀
定期が何人〜だなんて話してんのに実際は業者にカモられ延々と退会できず愚痴ってるだけじゃん
傷を舐め合う為のこの場所ですらいがみ合ってて笑う
似合ってるよ こちらこそ性欲処理して頂いてありがとうございます🙇♂
だって飽きるからしょうがない
既存Sより新規B >>186
どっちでも結果は同じだから気にしても・・・
ブロックならアカウントもう一つ作って探してみれば分かるよ >>164
>金に困ってキモPに10万で売る
金で我慢してると伝わってきても冷めないの?心を閉ざした女はマグロか演技かどちらかになるでしょ。
余談だけど、今じゃ御禁制の千春は前半マグロで、演技が必要ない状況でシミ爺相手に感じてきたからこそ至高だった。 その誰も求めてない余談をぶちこまずにいられないところが、スマートさのかけらも見えないってことだ 改悪されて一気に返信率が下がったw今まではほぼ100%は返信あったのだが30%以下になったよ。
男女共に返信を気付かないのはミスだろう。もう何人逃してしまったよ。全く使えないサイトになった >>196
PJにもいちいち余計な一言を言ってしまうタイプだと思う。 >>196
PJにもいちいち余計な一言を言ってしまうタイプだと思う。 今までとはやり方変えないといけない
検索エンジンと同じで上位表示が有利
だから追いメッセどんどん送らないと埋没する
でも本当の問題はPJが減ってることのほう >>156
>PJの7とか10提示というのはそういう意味だろうし、Pだって気に入らないのは1.5とか1提示で追っ払う。
(PもPJも)okと言われたらどうすんの?
受けるのかい? >>153
>だから顔や食事後普通に誘ってOKならそのままGOでOK。
ふーん、そなんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています