シュガーダディ情報交換 ★259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあサイトリニューアルして使いにくくなったけど、元々定期ちゃん確保してるPだったら焦って新規開拓するまでもないから、しばらく静観って感じでしょうなぁ
定期ちゃん切れた人とか新規参入の人は心折れるかもしれんね 家族持ち年収1000万ではろくに活動出来んだろうな >>318
人数別の人数の中央値は500万円くらい。
一部の富裕層がいるので、
利用者平均年収は800慢円台になっている。 月収40万あれば
家賃10慢
飲食電気ガス携帯ダイ10慢
貯金10慢
パパかつ10慢で、なんとかまわっているよ。 俺パパ活費用予算40万だけど、性欲が無くなってきたので予算余ってきた。
食事だけにお金払うのは馬鹿らしいけど、かと言ってプチでどうですか?っていうのも
恥ずかしいし、何すればよいかわからなくなってきた😢 恐らくパパ活やっている人の年収はあまり関係ないだろうね。
いかに自由に使える金があるかだ。例え年収500万円に満たない
人でも独身ならそれなりに使えるだろう。
逆に1000万円超えていても家族持ちは厳しいと思うよ。
因みに儂は現役時代1880万円だったけれど自由なお金は
それほどでも無かったな。
但し、奥さんが気前が良かったので退職金の一部、1000万円を
自由に使ってとの事で、儂のポケットマネーになりパパ活が
出来るようになったよ。(笑)
けれど殆ど株に投資しているので、パパ活と株の売却に頭を
悩ませながらやっている。参考までに。 >>食事だけにお金払うのは馬鹿らしい
なんで、食事だけにお金が馬鹿らしいの。
キャバクラやクラブは酒飲むだけで、
1万、2万、3万、5万、かかるでしょ。 >>326
株にいくら投資されておられますか。
パパ活には月どれくらいお使いですか。 上でステルス推奨してる人いるけど、やっぱなんか面倒くさいわww ★genuine キチガイ排除リスト★
★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/24
ID:CBzQPfDB0
ID:rGXUlSyK0 >>330
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! みんなすげーな
俺みたいな底辺Pはキャラで頑張るわ😭 >>328
現在、株には1060万円投資して含み損
100万円です。
従ってパパ活でこの女性だと思ったら、未来永劫
所有しようと思っている株以外は少しづつ売却。
今は地合いが悪くて困ってます。(笑)
6月を振り返って計算してみると45万円パパ活に
使ってました。自分のポケットマネーは墓場まで
持って行く訳にはいかないので。(笑)
これも、この年になってできる事。若いうちは
必死に仕事をしていたな。子会社の社長をしていた
頃は、この様な活動に見向きもせず社業に集中
していました。 >>147
大分前の話なので…
大人はどれくらいで話してますか?
身体はダンス経験者なのである程度締まってます♪
顔は普通よりちょいと良い感じだけどエラが少し有るよ >>334
大人経験者ですか?私は大人2でどう?と聞いてOK ど
でしたが、それで終わりです。 一覧表示、元に戻して。
プロフィール見に行って、画面戻ると一覧が進んでいて、だれまで見たかわからない 興味ない女は徹底的にブロックするのが前提かな
その分、ブロック一覧が永遠に開かないけど 興味無い女は全てブロックして視界から消すよ(´・ω・`)
目障りだしメッセージ来ても相手にしないから。 毎回リロード噛ますのやめろよ
どれ開いてたか分からんくなるやん Pのみなさん!
健全希望の方なんていませんよね?
大人を切り出せないまま、PJにオテアテ召し上げられてるだけですよね?
「思わせぶりな食事専門」は迷惑極まりない存在、大人するまでは交通費に留め、茶飯乞食撲滅をはかりましょう! 茶飯でホイホイ1とか2出すアホで寂しい男が居るんだからしゃーない。話し相手が欲しいんだろ笑 >>341
なんで、食事だけにお金が馬鹿らしいの。
キャバクラやガールズバー、クラブは酒飲むだけで、
1万、2万、3万、5万、かかるでしょ。 新参者ですが皆さんの言うとおりインターフェースだめだめですね。PCで見てますがプロフを別ウィンドウで開けないし、仕方なくクリックしたら後ろで全リロードかかってるし。
ちょっと俺に作らせろといいたくなるわ。女性の情報見放題だろうしw なんかセミプロすら居なくなった感じだな
リニューアルしてとどめ刺すとか草 >>341
アホか。
やり捨てやりたいだけの単発買春専門は逆にPJを荒ませるだけだな。
お前らが諸悪の根源。風俗行け。 リニューアルして、名前重複OKになったのに気がついた
同じ名前の子が何人も出てきて、混乱する
とりま、名前と年齢で判断しだしたがあ、それとて同じのが出てきて、困ったちゃん 苦笑 今日は新定期JD1ちゃんと映画の後大人。最初大人なしっ子だったが三回目の飯で落とした。
初体験後二回目の相手が俺らしく、初イキと初潮はいただいた。
趣味が合うのと身体の相性抜群で、こっちまでヘロヘロになっちまう。
向こうも今日だけで何回イッたか。
帰りの車でもずっと突っ込んでたんだが、指に残った若い子の香りは甘酸っぱくてやっぱり違うな。
最寄りの駅はお屋敷街。ちゃんとした家庭のお嬢さんでこういう子と知り合えるだけでもパパ活様々だわ。
まあ楽しんでるPはみんなこのくらい誰でもヤッている。努力次第で誰でもできるが金だけでは無理。
そういうことがわからんやつ、運営がーとかいう負け犬は風俗行けよ。 いま飲食や夜が復活して女子バイトが人手不足で大変なとき
みんな、少しでもまともな学生はバイトに戻ったでしょ
いま買春パパをだまして金を巻き上げようというのは
金より生まれつき犯罪者気質のサイコパスだけだぞ 夜職は、だれでもできるわけじゃなくて審査通過した女のみ
だいたいキャバは客がその先の期待まで込めての料金
レンカノは時給2500円で食事のみならせいぜいそれが妥当 >>352
茶飯はレンカノで十分だな。
マッチングアプリの食事2とかほんといらん・・・
大抵は薄給医療系の立ち仕事女で仕事終わりに来て血の気が引いてため息ついてるようなやつだしw >>350
いい子ですね
大切にしてあげてください
オレも清楚系JD1ちゃんをゲットしてから、もう20代の子すら劣化が気になるw
10代独特の甘酸っぱい香りは、ほんと至高ですよ >>356
P側の主張だから説得力が微妙だけどねw >>312
よくこんなの見つけてきたなぁ
俺ファンぶりが凄い!
>>313
中学生の頃からギター、バンドはやってたよ
俺らの世代のど真ん中な、シェンカー、ゲイリー、エディから始まって、インギーフリークとなるって言うね
でも、メイデンだったり、オジーだったりの方が、バンドとしては好きというね。
スポーツは、部活としては陸上短距離
わりと何でも普通にできます。 >>325
あなたのPJさんがNTRるのをみて楽しむ >>341
1人だけ茶飯状態できちゃったんだよね。
短時間なら0.3、1日とかでも0.5で良いからと。大人はシンライガーでとの話。
同郷で話も盛り上がり、デザイナーの卵で、採用さらた作品絡みの品物もくれるし。結果本名含め経歴も全部分かってしまった。
オモシロイし彼女の仕事の成長にも興味があるからこれでも良いのだけれど。
大人シンライガーの約束覚えてるのか?大人どう?とか言ったらどうなるのか興味があるところです… 各年齢で検索していくと登録100人未満の年齢とかあるけど3日以上ログインなしを外しているのね
これならpjは登録してから1ヶ月だけ表示にしてくれた方がいいかな?茶飯排除になる、もしくは交際タイプに茶飯希望を追加して欲しい ペイタにかなりPJ流れてるわ
あっち野法が顔手当て高いのも理由みたいだ
俺も1ヶ月だけやってみようかなあ ペイタの課金ってこっちの倍なのね
やってみたいが顔1ばかりだと無駄になりそう 処女探しのため
「18-22才 学生 新規登録 プロフ画像無し」 に絞って検索してるけど、おかしくないですか??
みんなエロパパ対策でプロフ画像は無し
2枚目以降に手慣れたシティヘブンや東カレデートみたいな他人撮影の写真をたくさん並べてる
この手管はアフィサイトには載っておらず、パパ活LINEで共有されてる裏技
全員、ゆうとに仕込まれたプロのエスコートガールなんだよ
本当の新人なんかどこにもいないんだ 久しぶりに来たらリニューアルされてんのな。使いにくくてしょうがない >>364
どうぞどうぞ
止めはしないので、すぐにでもどうぞ >>291
悔しいのう。
根拠のないレッテル貼り
オマエら能無しクズの特徴ドンピシャじゃんかよう 笑笑笑
ありがたく使わせてもらうわ 笑い >>298
>★genuine キチガイ排除リスト★
出ましたー
必殺技
genuine
バーカ 笑笑笑 >>304
そもそもオマエみたいな貧乏人が援助交際に手を出すのが間違い。 >>355
おお。お仲間ですね。ありがとう。
俺も長らく鉄板定期の早稲田JD(今年新卒)ちゃん放流決心したのはこの子のせい。
容姿も体型も性格もセックスも学校のレベルも同じくらいの良PJなんだが、若さって凄いなと。
この子相手だとドーピング不要。こっちも中イキしそうなの必死でこらえてやってるから、翌朝(今)がくがくになっちまう。
退会済み専属化もおわったんで次はアイピル飲ませてNN化です。
彼女も興味津々。
大切に育てられてきたお嬢さんをここまでしちゃうシチュエーションがパパ活の魅力だよね。 円光は、結婚も恋愛もできないほど貧乏な生活保護男のセーフティネットだよ!? >>304
風俗行きな。
予算に応じて色々あるぞ。 >大切に育てられてきたお嬢さんをここまでしちゃうシチュエーション
買春爺煽りの風俗業者の宣伝文句そのものじゃないか! こんな犯罪サイトで売春してるビッチがお嬢様だとかwwwwwwwww
騙される奴もどうかしてるな まあいないだろうけど >>307
オマエの円交至上論ももういいから。
何度吠えたら気が済むの? >>362
茶飯状態に陥ること、ありますよね💦
趣味とか旅行の話で盛り上がると、大人話を切り出しにくくなって、のパターン、、顔合わせはやり取りが続かないのもしんどいけど、初対面で盛り上がり過ぎるのも考えもの >>382
>NG・無視ID。
→NG・無視推奨ID。
確定でいいけどとりあえずお情けで推奨に戻しておく。 >>319
>>320
本当に大事なのは女遊びにひと月いくら支出可能かだろ。
年収多い = 女遊びに使える金が多い = あたしに手当をたくさんくれるに違いない
大いなる幻想
何も証明してないプレミアムがプロフを盛大に盛る理由がそれ。 >>351
狙うのは、飲食の立ち仕事・長時間労働を嫌う層。
意外にリッチな層だよ。
もともと飲食はまかない付きで貧困女子に人気があったがコロナで壊滅し困窮した子たちがパパ活に流れ込んだ。
そういう子も何人か付き合ったが、今はみんな通常バイトに戻ったね。
今敢えてパパ活に来てる子たちは必ずしも金目当てでない子が含まれている。
そういう子が定期の狙い目なんだな。
俺の今の定期JD1とJD2だがどちらもお嬢で大学のレベル高くてカテキョと予備校講師だったが拘束時間と収入が安くて恐る恐るパパ活参入。
でも、本当は彼氏の下手糞なセックスにうんざりして上手な人を求めていたんだな。
結局従来バイト継続で週末のリフレッシュに俺と会ってる。
こういう層は主目的がセックスなのでエロいぞ。 >>321
>しばらく静観って感じでしょうなぁ
普通のPはそうするでしょうね。
今ここでギャーギャー喚いているPは自ら能無し宣言しているのと同じ 笑
言いたいことがあるなら運営に直接言えって。 シティヘブンの広告ライターか?!
目的は金じゃなくて 「彼氏じゃなくておじとのセックスが至高!」(と、女本人じゃなくておじが申告)
ツイッターのPJに聞いてみようっと >>381
そうやって味噌もクソも一緒くたにして己のスペックの低さをごまかしている買春玄人専門負け犬。
ちゃんと楽しんでる良Pも良PJもいるんだよ。
オマエには縁のない話だが。風俗行ってろ。 >>325
年間40かよ 笑い
本物のあしながおじさんやればいいじゃん。 >>389
ツイッターの彼女は売女だな。
オマエ意外も相当食ってる。専属化してから聞いてみ。 ゆうとの相手しちまったwwwwwwwwwwwwwwwww >>384
でも茶飯だけでも楽しめる子って本質的に良い子なんだよね。
俺も一人いて最初は茶飯キープのつもりだったが、趣味が合うのと大人なくても十分かわいくて楽しいんでそのままにしてる。
これもパパ活の一種かなと。
ただしいわゆる「茶飯で十分」売女ではなく、国立大リケジョ、ルックスも会話もハイブローなハイエンド女子。
こういう子は連れて歩くのも楽しくてキスまでしかしてないな。
セックス自体は定期で足りてるし。とはいえそろそろ半年。誘ってあげないと失礼かなとも思ってる。 >>394
若い男の致命的欠陥は、自己中とセックス下手。
かなりのイケメンでもそう。
若い子はそのアタリで見切りつけてリフレッシュはパパ活にシフトする子がいる。
まあ下の世話みたいなもんだから自慢できたもんでもないが、ここでPの経験値が試されるんだな。
売女買いしかしてきてないマグロクソPは速攻切られて、ちゃんといかせて開発してくれるPは大切にされる。
俺がいままで定期と続いてるのも金より、セックスだよ。
太Pフッて戻ってきた子がおれの16CM弱愛おしそうに喉奥まで加えて涙ぐんでそう言ったな。
男磨きはセックスも磨け。ヨメや定期がいるならいろいろ試してテクを磨け、と言っとくよ。 ★genuine キチガイ排除リスト★
6/24
ID:rGXUlSyK0
6/25
ID:s9+wbmgk0
http://hissi.org/read.php/pub/20220625/czkrd2JtZ2sw.html >>397
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>340
マジでアホな仕様。
使う人のことを全く考えておらず、クソとしか言いようがない。
運営、このスレの男性会員ともにアラフォーな能無し小僧どもがいかに自己中・自分基準かがよく分かって笑えるね。
こいつら能無しを早いところ粛清しないと日本は本当にオワコン国家になってしまう(憂慮
Z世代の若者諸君は頑張ってこいつらK世代(クズ世代)を殺処分してください。
もう一度Japan as NO.1と言える日が来て欲しいと切に願うジジイより 笑 >>342
女のいる飲み屋に行く野郎ども全員に言ってやってくれ。 >>368
操作は慣れるかもしれんが、ログイン時間が一覧でてないのがな リスト貼られるとID変える作戦に切り替えたのか、ゴミめ ★genuine キチガイ排除リスト★
6/24
ID:rGXUlSyK0
6/25
ID:s9+wbmgk0
ID:f86dckKC0 >>406
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>399
運営には苦情入れたが、この仕様で我慢しろとの回答。
ただし名前入れろは対応したな。他にもあったんだろう。
ここで書くより運営にどんどん苦情入れろ。
Pは直接の運営原資入れてるお客様だぜ。
PJの悪口言ってる暇があったら運営をガタガタいわせてなんぼだろ。
というわけで俺はこれから通常業務(今日の大人)に戻る。
あばよ。 精神病乞食ババアの相手は時間のムダ
リスト見て即NGが通常の対応
時間ある暇人は馬鹿にして遊べ >>384
お金安いし無心されないからいいんだけどね。
大人の事を言って失敗しても冗談にできそうになれば言ってみるかもw >>391
「この発言だけ」反応します。
このスレの能無しクズみたいな男性会員が多い限り、ごく一般的なおじさんPは安泰かと。
能無しクズが顔合わせ以上に進めるとは思えないからね 大笑い 先日顔合わせしたことがpatersいるか覗きに行ったら(残念ながら登録してましたけど)新規の数が圧倒的にあちらの方が上。
同じ条件で絞ると5倍くらい違うんじゃないかな?
このままだとシュガダやばいですよ。
今は男性も課金しているのでやってるけど、期間終了と共にいなくなっちゃうんじゃない?
俺は定期4人いるし今更移籍するのも面倒なので暫く休むけど、運営の皆さん、早くサクサク動く仕組みにしてね。 >>413
Pは有料会員になったら自動的に本人確認通るのでは?PJは知らんが。 >>415
何故そう思うの?
銀振りは小学生でも可能でしょ? >>408
>この仕様で我慢しろとの回答。
マジですか。。。
リロードと検索上位100人だけは修正して欲しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています