シュガーダディ情報交換 ★259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば、こちら不幸家だけど
専門学生の新規登録がやたらと多くないか?
他の地域でも大学生よりも専門学生の新規登録が多い傾向とかある?
同じ学校の友達同士で流行ってるんかな? >>610
友達いなくて寂しい子の中にはいい子もいるんだが、そういう子も今はいないな。
パパ活なんかせず一人で黙々バイトしてるよ。
風水さえどこの店も絶賛営業中で嬢が足りないから目先の仕事と金には困ってない。
今の掲示板に長期間巣食ってる連中はホストや借金まみれ、風水で不義理やらかして逃げてる嬢、
反社の紐付きてのが多いかな。本当の最底辺女子だわ。
たまたま間違ってこんなのと顔しちまうといろいろおどろおどろしい話聞けるよ。
ただそんなのでも単発でやりたい買春層がいて、初心者も引っ掛けられるからここで営業してるんだな。
カキコは以前の本ちゃんの素人JDのプロフや写真そのままパクってるから長くやってないと見分けにくくなっている。
ダイヤでも最近はメッセ投げるとこんなのばかり引っかかるよ。 >>608
定期的に会ってれば定期だよ。頻度や金は人それぞれ。
2月に1回でも、それを安定して繰り返していれば定期じゃないの? >>612
なるほど、そんな感じですかね
やはりシュガダに限らず、パパ活市場であたりを引く確率なんて相当下がってきてるってのは事実でしょうね >>601
まあいい子引いてるのに、サイト依存になっちまった連中はいるだろうな。
若い頃遊んでたかどうかより、釣りの面白さにハマっちまったってことか。
ただ定期複数になっちまうのは以前より後からより良い子に当たってる事が多くて、
前の子を切れない性格もあるかもな。
俺も結果的にそうで、今はメイン定期2人と不定期化した以前のメイン2人が常に連絡取れてる。
突然音信不通もある世界なんでこのくらいは普通じゃね。
PJもそういう子が多いよ。 どのアプリもコロナが明けて「同伴するだけで諭吉くれる馬鹿オヤジいる?」みたいな娘で溢れ返っちゃってもうどうにもならん感じなのよね。
もはや物色する価値すらないから来年の2、3月まで凍結だな。
年度の変わり目なら切実に支援してくれる相手を探してる子も少しはいるだろから。
今はもう完全に駄目な感じだ。触るだけ無駄。 >>581
そういうこと
だから、ここにいる女はセミプロとプロと業者だけ
素人は俺らの幻想の中にしか存在しない
もちろん、すべて承知の上で、恋愛ごっこ付きで売買春するのがp活の代表的な楽しみ方
だけど、恋愛ごっこに上手く対応してくれる女ほど、プロ度が高いというのが事実
これが理解できない奴が大杉
あと、俺らが金で女を買うクズであるのは言わずもがな >>578
縦軸は、1GB, 2GBというのが意味のある目盛だな
20GBというのが意味不明で誤解を招きやすい >>601
>シュガダで
4人も5人も定期がいるという人は
恥ずかしくないのかね。
そもそもP活サイトに登録している時点で全員恥ずかしいと思うが 相手に合わせるになってて大人NGですって書いてるのどうにかして欲しい。 >>617
素人は、お前ら買春専門の手の届かないところにいるんだわ。
まあ知らない方がいい事実だし、数が激減してるのも確か。
だからここいらで活動休止宣言が次々と出てるんだわ。
まあ今後はサイト維持のために売女専門のお前らが頑張る番だな。
よろしく頼むわ。 >>621
そうですか残念ですね
サイト維持のために頑張ります! 良く見かけるのが、大人の金額を年齢主体で決めている輩。
俺はP達から笑われそうな、おブスの48歳を大人3で定期に
しているよ。失うのが惜しくて。本人は辞めたがっているのを
引き留めている。
体形はポッチャリ。子持ち人妻。
このおブスちゃん、驚くほどの武器を所持。いわゆる数の子天井。
勃ちの悪い俺でも2分持たない。おブスちゃんは何となく旦那から
名器と言われた様な気がすると言って、本人は余り自覚無し。
ちなみに他の若い娘とは大人2。 >>615
まさにオレそれw
釣りにハマる心理
大物釣れたらそれで満足でなく、それよりもっともっと大物釣りたい
大物釣れたらドーパミンがドバドバ出て、脳内は快感に陥るしね
しかも以前釣れた大物もリリースするのは惜しいから、そのまま飼い続ける
そんなところか まあここんとこのベテラン勢の書き込みみてても、サイトリニューアルの影響というよりは、世の中の状況がP活市場に変化をもたらしたってことだよな
今日、とりあえず20JD3と顔合わせあるけど
結果如何にかかわらず、しばらくは定期ちゃん達のケアに充てるかな この遊びは大人の宝探しゲームでしょ
運も必要だけど工夫次第で当たりは引ける
金に物を言わせれば容姿身体の当たりは引けるだろうけどカネカネカネばかりで性格は外れの可能性が高い諸刃の剣 よーし!ベテラン勢が定期メンテに勤しんでる間に極上新規を漁らせて貰うよ!
って書けば運営書き込みと間違われるかな笑 >>616
>どのアプリもコロナが明けて「同伴するだけで諭吉くれる馬鹿オヤジいる?」みたいな娘で溢れ返っちゃってもうどうにもならん感じなのよね。
大袈裟じゃなく、こんなノリのバカばっかりになってるんだよな
まともなのが消えて、余計目立つようになった あと結局さー、カネカネしてないとか性格良いとか言うけどさ、pjには複数定期相手が居て相手によってあってる時のホスピ変化してるんじゃないかな? >>627
いや、ほんとその意気込みで頑張ってよ
ベテラン勢が大挙して休止したら、市場自体衰退するからw もう塚流しやあつ森して遊ぶだけの世界になっちまったかもね。 >>630
いや、俺ももう課金してないからダメだわ笑
いずれにせよかなり衰退のペースは早くなってるだろうね。
ピカツ無くなって元のピシマあたりの大人1〜1.5に戻るのもある意味正常に戻ったという事なのかもね >>632
もうピシマって20代は業者しかいないよ
30代はほとんどいなくてその上の素人がいきなり40代になるw
全く若い素人が増えてないから完全に詰み >>628
俺は今週始めたばかりの初心者なんだが、妥協して0.5を提示してるんだけど半分くらいは断られたな。
単なる商談なのに何を勘違いしてるのか? >>634
顔1とか要求するバカからしてみりゃ、嫌だけど仕方なくオッさんと会ってあげてるって感覚だからな
こっちも会う必要などない >>623
年増ババア乙!
ミエミエ過ぎて見苦しいぞ! さて、顔合わせ予定のJD3からも無事返信あったので、11時からお茶してきます
今回の課金期間でこれが最後になるから、当たりだったらいいけどな >>634
確かに。契約成立してもいないのに金よこせっておかしいよな >>634
ただの商談でなくて、数量限定商品で購入希望者が殺到してる商談だからな
商談に金払わないと、時間すらとってくれないということさ 買い手有利なビジネスと勘違いしてると、まともなPJという商品の仕入れは難しい 工作員がサイトリニューアルを良い切っ掛けにネガキャンか >>634
そもそも顔1要求はほぼ100%茶飯だから機械的にスルーで問題無しだよ
女は数多いる >>640
工作捗ってるか?底辺ゴミ
このスレのPは誰も騙せないから無駄だぞ、低能茶飯 >>643
そうだよね。
昔は大人1でも珍しくなかったのにアホらし過ぎる >>644
購入希望者なんぞ全くいないわw
むしろ騙される情弱が居ないか釣り糸垂らして待ってるわけで >>646
ID:4Elef/640は定期的に湧く茶飯工作員なので注意です >>647
>>648
ありがとう!
気をつけますw 顔合わせでの手当は考えてないと言ったら、PJは他の方からは1以上頂いてますと言ってきたので即切り
他のPの存在を出されると萎えるんだよね この値段で売るべきだと、どうして騒ぐんだろうな
現状で満足な買い物できてるなら騒ぐ必要もないだろうに
それが全てを物語ってる >>651
手付金だけ掠めて逃げる手付金詐欺だろ、アホか >>652
騒いでるのはお前だろ
工作員としてもレベルが低すぎる 茶飯工作員あからさま過ぎるだろ
だれも引っ掛からんぞw
いままで散々このスレで議論されてきた顔1は全て茶飯であるという結論こそが全てを物語ってるわけで 顔合わせ1
大人2
顔合わせ詐欺師
https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:af7d6fad-d15a-4e17-85fa-9eff88c36794) >>652
顔1自動排除で満足な買い物出来てるから、下手な工作はやめたら?
低能乞食www >>656
典型的だなw
顔手当せしめてドロン
ID:4Elef/640の手口w 待ち合わせするもバックレ。
で、その時間もサイトログイン中。
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:21cb99b0-ea12-11ec-85fc-0670487ddfc5)
やり取りは普通なだけに始末悪い。
ムカつくわー。 21JD4と顔合わせ終了
P活初心者っぽくて、事前にお手当の話も出なかったけど、とりあえずLINE交換して交通費わたした
メッセージでは大人なしでっていってたものの、次回大人ありで日程も決めたので、とりあえず楽しみ ほら、過剰反応するだろ?
反応せずにはいられないんだよ
良い思い全然できてねえから pjが相手によって態度変えるのは当たり前
一緒にいて楽しい人のほうが態度が良くなるに決まってる どんなPJも決まった額(安価に)で商品を出すべきで、金額は変えずに客を選ぶことで対応すべきだ
という○○すべき論(P側の願望)が目立つな
そりゃ商品を出す側のPJが決めることで、Pが決めるこっちゃないだろ
さらに言えば需給で力関係なんていくらでも変わるんだから
○○すべきと言うことの裏には、現状まともな取引できてないから市場ルールが自分が都合良いように変わるべきだという思いが見え隠れしている 確定申告書をワイの住所と税理士情報だけ隠して送ってもダイヤモンドになれないぞ。前は慣れたが今回はダメだ。
アカウントが何かのリストに載ってるのか?
今の有料期間終わったら別アカウントで申請してみるか。 >>665
顔1排除で十分美味しいけど?
低能必死だなw ★低能茶飯乞食警報発令中★
ID:4Elef/640は低能茶飯乞食工作員です
顔合わせ手当1を掠めて儲ける詐欺師のため、皆様騙されないようお気を付けください 半年やって分かったこと
仲良くなってから大人は何回食事しても大人はない。大人でないともう会わないといえば、その子との食事は終わる。逆に大人を要求しなければ食事の関係は続くが、会話が楽しくなくなる。 >>670
真理だね
茶飯に金払うのは多くても顔合せともう1回程度まで。しかも茶飯に対する手当は極力絞り、大人してから優遇するようにしてるよ俺は 2年ぶりに茶飯崩しに挑戦したがダメだった…
顔合わせ含めて3回目の茶飯で次回の大人了解も当日朝にドタキャンからのLINE不通。手当が3回とも0.2だからダメージは小さいが。 おいしい思いできてるなら、工作員だろうが何だろうが関係なくない?
他Pは競合相手だから、工作員にひっかかろうが別に関係なくない?
現状に満足できてなくて、顔1女とやりたいのにやれないからストレス貯めてるんでないの 整形、風俗、パパ活、港区、ホスト……若くて無知な女性を夜の世界にハメ込むダイアナ@012_diana_のtwitter漫画が鬼畜で面白い
https://miminpoipoi.com/archives/1198 金使わずに茶飯崩しは無理だろー
大人10で転ぶのが半数くらい
1000万出すなら全員転ぶよ
そんなもんよ
少ない金で崩し狙うから上手くいかないわけで >>672
でも0.2で3回もきたというのはそれなりにご馳走した感じですか? >>673
顔1女とヤりたいなんて言ってねーだろ
タカることしか出来ない乞食は生きてる価値がねーんだよこのクソゴミ! ★低能茶飯乞食警報発令中★
顔合わせ手当1を掠めて儲ける詐欺師のため、皆様騙されないようお気を付けください いつも通り低能が袋叩きで笑う
無駄な遠吠え虚しいな 別の市場の別の取引なんて、普通は興味持たないんだよ
罵ってるのは恨みがあるからだろ?
1回カモられたのか、買えずに指を咥えてるからは知らんけど >>678
>>680
ID:4Elef/640をNGブチ込みで終了 1回カモられただけで、全員茶飯だと思ってしまう心理もな
100回近くカモられて、茶飯以上に全員進めなかったと言い張るなら分かるけども ★低能茶飯乞食警報発令中★
顔合わせ手当1を掠めて儲ける詐欺師のため、皆様騙されないようお気を付けください 茶飯かどうかを簡易判定したいなら、プレミアムでいいからアカウント複数作って、条件変えて打診すりゃ簡単じゃん
顔0大人3
顔1大人3
顔0.5大人5
顔0大人10
そんな金も惜しいんだろ? 何だこいついつものチンカスじゃん
俺がマーキングしてやるよ >>688
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 顔1のうち茶飯割合を知るには、ずっとカモられ続けた経験からパターン分析できるようになったか、複垢で条件違い提示をばら撒いてみるとかで、件数集めて統計とるしか知る方法がないのにな
罵詈雑言が並ばせずにはいられないところを見ると、1回2回カモられたか、買えないなら酸っぱい葡萄扱いしてるのか
どちらにしろ怨恨だろ 今日は茶が2件
リニューアル後のマッチングは、もう会う気にもなれんな >>676
初回のお茶以外は2千円程度のランチですね。喜んで写真も撮ってたので楽しんではくれてたんでしょうが大人の対象ではなかったんでしょうね。 >>692
メッセージとか顔合わせでは、大人打診してましたか? ChMateを使って皆さんの書き込みを見ているんですが、URLの前後を<>で囲まれていないためか、リンクを正しく辿れない。。。
他のアプリ(?)だと<>の囲みがなくてもリンクをうまく辿れると言っていた人がいたような?
皆さん、何で書き込みを参照されていますか?
ちなみに当方はandroidスマホユーザーです。 >>618
578です。
そうです、20GBの線は無視してください。
誤解を招く図で申し訳ありませんでした。 >>695
レスを選択コピーでURLの部分だけ選ぶとChromeで開けるよ >>697
なるほどです。
少し手間はかかってしまいますが、確かにできますね。
ありがとうございます。
https://i.imgur.com/mAKXjmx.jpg 今日顔合わせ予定の娘を軽く揺さぶったら案の定、お茶飲むだけで金貰えるのは美味しい的なノリのやつで定期を探してるなんて嘘っぱちだったわw
やっぱ今の地合いではお茶する前にメッセージでじっくり話して腹を探るのが大切。
そこそこ真面目に探してるように見えるやつでも全然やる気ないわ。
ほんとに時間の無駄だな。
なにが大人も4で考えてますだよ、完全に釣りじゃねーかw >>694
メッセではしてませんが顔合わせで打診しましたよ。(相手は19JD)
顔合わせ→まだ始めたてで大人まで想定してないです。(ここで大人3を伝えてる)
2回目食事→私なんかでいいのかな、って感じで恐縮です。まだ何となく踏み出せないです。
3回目食事→次は大丈夫です。
4回目大人当日→体調崩しましたのLINE。(前日まで大丈夫の返信) >>701
今すごい勢いで「もちろん大人も考えてます詐欺w」が流行してるから会う前に揺さぶり掛けた方がいいぞw
>>700のとおり、俺はコミュ力使ってメッセの段階でそういうの暴いて一々そんなのにまで会わないようにしてる。
もうほんとゲンナリだわ、こっちは真面目に定期探してるのに冷やかしばっかで。
ま、シュガダに限らず今はほんとどこもそんな感じ。
ノイズ多すぎて本当に定期Pを探してる娘に辿り着くまでが大変すぎる。
おそらくコロナが明けた影響だろな。コロナ下なら優良であったであろう娘もただのノイズ、冷やかしに転じてるのかなと。 >>701
やはり茶飯崩しは難しいね
まあ崩せない子の方が多いだろうし、仕方ないよ だからこそやはり顔で1はわたしたらだめだなあ
0.5か交通費実費を死守するかな
アポなかなかとれないんだけどねそれだと >>704
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い ここにいるやつって、自分が相手にされなかったのに、切ったとかNGいれたとか負け惜しみなやつ多いよな。
ドタキャンされたからNG?切った?
あなたが切ったんじゃなくて切られたのよ。 >>705
いや、顔合わせのお手当自体は0.5でも1でも良いのよ。
そんなもんは半年1年2年のお付き合いになるご挨拶としては大したもんじゃねーんだからw
大切なことは本当にそんな気がある娘なのか事前に選別、厳選すること。
軽く揺さぶるだけですぐ馬脚を現すw
本当のところ定期になんてなるつもりがないような娘にご挨拶手当なんてやる必要がないからな。
今動いてるのは本当に(はいはい、大人は3とか4とか答えておけばあんたら釣られて出てくんでしょw)みたいな娘ばっか。ほんとにw
そこはまあP側が自衛するしかないわな。本当にやる気がある娘なのか温度感をしっかり事前のやりとりで炙り出す。 顔合わせしてお互い良ければそのままホテル。
顔合わせで解散の場合はお手当なし。
この2点を徹底しよう。 自分一人でやってりゃいいのに、みんなでやろうというのが笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています