シュガーダディ情報交換 ★260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
>もうみんな変な夢を見ず、いきなり大人攻撃でいきましょう
賛成します!!
2年間ずっと「相手に合わせる」だけターゲットにしてますが、今年に入ってからこのゾーンにも茶飯専門が乱入
メッセ「お顔合わせ0.5で、次回大人の相談を」で会えた子は(ここまでが大変ですが)以降スムースですが、最近は大人を切り出すと「ちょっと考えさせてください」が増殖中、そのくせ「次回いつにします?」とまだ稼ぐつもりかい!
ネットの茶飯指南とツイッターの茶飯女自慢が原因ですが、そもそもの原因は大人を切り出す勇気がなく、ずるずる茶飯を続ける弱気Pの存在にあります
みなさん舐められてますよ! >>107
賛成します!!
2年間ずっと「相手に合わせる」だけターゲットにしてますが、今年に入ってからこのゾーンにも茶飯専門が乱入
メッセ「お顔合わせ0.5で、次回大人の相談を」で会えた子は(ここまでが大変ですが)以降スムースですが、最近は大人を切り出すと「ちょっと考えさせてください」が増殖中、そのくせ「次回いつにします?」とまだ稼ぐつもりかい!
ネットの茶飯指南とツイッターの茶飯女自慢が原因ですが、そもそもの原因は大人を切り出す勇気がなく、ずるずる茶飯を続ける弱気Pの存在にあります
みなさん舐められてますよ! >>107
賛成します!!
みなさん舐められてますよ! >>110
自分は大人考え中を対象にお茶0.3で誘ってる。
それ2回目で大人できると判断してくれたらそのままホテルへGOと伝えて。
今年に入ってからはなかなか2回目までたどり着くのが減ってきた。もう定期にしたいPJを見つけるのは困難な気がしてる。 単刀直入に大人定期を探してるって言ったら
大人前提ならやめておきますって返ってきたwいい子w >>114
そそ。最近きちんと断ってくれるPJ多いよね。最初は?と思ってたけど、だんだん分かりやすくて良いと思い始めたよ。 >>107
賛成します!!
こういう脳みそからつま先までエロ全開なオヤジがいっぱい増えてくれた方が、オレにとっては交渉しやすくなるw >>113
今、俺的に許されるのは、あなたのやり方までだなぁ
大人目的で、それが可能か判断してもらうために食事だけで1、2回会う。
それを会う前のメッセージで明確に伝える
と言うね
最初に大人目的を隠して会うなんてもってのほか、この状況を悪化させたきゃ続ければいいが、今は身を削ってでも我慢する時だね。
そんな事したらPJみんな辞めちゃうじゃん!
って?
良いんだよ、それが第一段階
いっぺんPJがすっからかんになれば良い
大丈夫、今なら茶飯っこも、男の本音は大人よねーってわかってやってる。
その状態なら早い段階で、大人覚悟で帰ってくる。
最初は、いきなり大人5以上とかでだろうが、そもそも茶飯で十分だった子達、それも無視しつづければ、あら不思議あっと言うまに2、3で大人の子が溢れますよー
初期P活と今はまるっきり違う
初期は身体売ると言う事が当たり前の世代が、その前に茶飯で儲けて、大人価格も吊り上げて美味しくやろうって女が主体
今は、身体うる事は本当に奥の手、茶飯で儲けれればそれで十分って子たちが主体だ
でも、この子たちが茶飯で儲ける事を諦めた時、それが次のステージ リニューアル後は全く返信が返って来なくなった。
メール通知復活しても、返信来ないなら退会ですね。 >>116
ま、交渉して大人に乗ってくる女は>>113のようなやり方で十分乗ってくる。
あんたのやり方は、ワンテンポ遅れてる分不利だと言うことに気づこう >>119
こっちから送って、その1回目の返信だけ何故かバッジつかないんだよな
ひょっとしたら、返信あったことに気づいてないだけかもよ?
まあそんな色々と訳わからない仕様になっちゃったから、PJ側も何となく遠のいてるんじゃないかと推察する >>120
大丈夫ですよ
おたくはおたくのやり方貫いていただければ幸いです >>118
これだと被害は最大0.6+諸費用で抑えられる。まあ2回目来る子は大人まで行ける。
仮にお茶1回で終われば、0.3でリサーチできたと思ってストレスは少ない。 大人希望伝えても初回顔合わせでお手当払ったら意味ないぞ。 >>124
それを徹底できる人は、是非お願いします
大人以外は金出さない
良いと思います。
俺は、本当の素人さん、売った事のない子にとって全くの0は流石に辛いと思うので
少し安心して貰う為の先行投資はありと思っております。
ま、本当は壊滅狙うにはここも全員一致で0にしないと意味ないけどねー >>118
>今、俺的に許されるのは、あなたのやり方までだなぁ
大人目的で、それが可能か判断してもらうために食事だけで1、2回会う。
それを会う前のメッセージで明確に伝える
と言うね
オマエさんもまだまだ青いガキだなー
女遊びを極めたおじさんはチャメコをその気にさせた時点でゲーム終了なんだよな。
分かる?女をその気にさせるまでを楽しむゲーム。
アラフォーのがっつき小僧は何が何でもやらないと気が済まないんだよね 笑笑笑
まあ頑張れ。 >>91
>竹野内豊
タクシーのCMに出てるおじさん?
あれもイケP、モテPだよな。
羨ましい >>120
いきなり大人攻撃を推奨しておきながら、>>113のやり方がいいとか、なんか矛盾してない? >>92
さすが日本語能力の劣る能無しだね 笑
短文ならokで長文はダメじゃないでしょ?
読ませる内容なら長文でもokだよ。 やり方は人それぞれだけど、俺のやり方では今月も10代から20代前半の優良pj4人と2で大人出来たよ。
若くて身体相性良くていずれはゴムなし出来そうで手当2が前提で、そこから可愛さ、スタイルの良さ、ホスピタリティがどこまで高められるかが定期の選考基準。
今月は2人定期候補見つかったからこれから吟味しつつ若い身体を堪能します。 >>99
>この人アリって思わせれば金額なんてそんなに重要じゃないし
このスレにそんな恵まれたPが何人いると思う??? >>109
オマエさん一度もP活でいい思いしたことがなさそうだな 笑い
まあ頑張れ。 >>132
>10代から20代前半の優良pj4人と2で大人出来たよ。
>若くて身体相性良くて
年齢以外の属性が何も書いてない時点で妄想判定します 笑笑笑
嗚呼、羨ましいぞっとwww >>138
妄想なら顔S身体SホスピタリティSにするわw >>138
ここだけなんだよね。2でー、とかかくやつが湧いてくるの しかし壊れてんのかってくらい動きがないよな。
新規登録の大半がサクラなのか?何度も強制ログアウト掛かってるからそれでインできなくなったのか?本当に登録だけで動きがないのか?
他に比べても顕著にシュガダだけが動かなくなって来てるわ。 >>136
ブスとデブを排除するための顔合わせだろ。
定期候補ふたりは街角で見かけたら二度見する程度の容姿だよ。 定期ちゃんが新しい写真に替えててやる気満々でちょっと萎えるw お触り禁止。能無し痴呆猿w
ID:qIVEFOMT0 >>134
このスレにはいないがシュガダには居るだろ。
売女買うしかないここの負け組には縁のない話だが。
俺は条件は皆一度大人した後決めてる。素人はその方が抵抗少ないんだわ。 >>134
このスレにはいないがシュガダには居るだろ。
売女買うしかないここの負け組には縁のない話だが。
俺は条件は皆一度大人した後決めてる。素人はその方が抵抗少ないんだわ。 >>130
>>113は、いきなり大人攻撃の部類ですよ
大人をする事を目的で会う、顔合わせですから >>134
俺もどっちかって言うとそう言うタイプだから
かなり居るとは思うよ
実際は、そうなんだけど、自信がない人も多いみたい
そもそもおじさんに容姿なんてそんなに求めてないから >>137
講釈ファンは、
妄想だろ!
って言うぐらいの経験してるのもイヤで俺のこと好きなんじゃない? まあ、このスレには毎日気色悪い妄想が投下されるけど、実際コロナが明けたり、リニューアルに失敗したりでサイトは全然動きないからw
課金を考えてる人は新規のPJに何人かお気に入りでも打って一週間くらい様子見してな。
登録するだけで以降まったく動かないやつばっかだから。 妄想おじの妄言は読むだけ無駄だよな
ばっきしいって >>139
もう一度
年齢以外の属性が何も書いてない時点で妄想判定します 笑笑笑 >>142
もう一度
年齢以外の属性が何も書いてない時点で妄想判定します 笑笑笑 さて今日は美女と2度目の会食。
果たして大人交渉成功するか。
このわくわく感が堪らないのだよ。(笑)
このわくわく感を知ってしまい、中毒になっている。 >>149
113だけど、確かに大人攻撃ですよw
メッセージでの大人の話は継続するなら大人アリ程度しかこちらからは伝えませんけど >>144
がっつき小僧さんへ。
俺はそういう話をしている。
アンタはがっつき小僧だからP活でいい思いが出来ないことに気付けよ。
大人は余裕が大切、大事 条件アトギメは女が自分から言い出しにくいだけでイケオジとかあんまり関係ないから
そういうのでイキるジジイの承認欲求が痛々しいと気付いた方がいい 妄想とでもいっていただければいいですが過去の棚ぼた
・LJK4月生まれ ほぼ1年タダマン 撮影中出しなんでもあり 出会いはツイの趣味垢から 本好きな垢ね 本よく読むPさんなら
本好きJKJD食えるかも
他はいくらこっち気にいってもらってもよい子には3は上げていたなあ
2で20台のいい子抱きたいとか欲張りしてませんわ
基本3か4でいい子だければいい
5以上はいい子で,4にするの渋る子 で, こっちも切られたくないよいうな子 なら5や6でも会っていたなあ
今の定期さんは 定期人妻さん3,定期なかなか会えない人妻さん1(ほぼセフ的な),
うちのJD2(大学居室での中出しまでの最後までなら2,プチなら0.5,外で会う時は時間もそれなりにかかるしってことでもっとあげてる
) >>141
新規登録PJはそこそこいるけど、年齢確認で足止めくらって活動できない子がかなりいる印象
業者対策なのか、運営が以前よりも審査厳しくしてるみたいなんだよな
こんなことして優良PJまで排除してたら衰退するのにな >>149
なんか言うこと違う気がするけど
いきなり大人攻撃っていったら、メッセージ初っ端から大人3でどーですか?みたいな、やり方イメージするけどね
まあ、ここで何言っても不毛な争いだし、勝ちP達はそれぞれ勝ちパターンあって、それを詳細には語らないだろうからね
貴方も明かさないだろうし、もちろんオレも明かさないけどね 妄想おじさんは運営だと思うぞw
このスレにしか登場しないからな。
宣伝費払えないから掲示板でステマするってのはマッチングの前に流行ったリフレの手法。
にしても、シュガダスレとペイタスレにしか見られないから、どのサイトが自演ステマ馬鹿なのかバレバレだけどなw >>157
いいねー
オレも今のところ、顔合わせ後大人打診中が2人いるけど、次回約束通りに来てくれるか?大人に応じてくれるか?
上手くいってもいかなくても、これも楽しみですね まあ、実際の活気はパディ>ラブアン>>>シュガダ>>ペイターズって感じだ。
シュガダも以前は三強の一角だったがコロナが明けて顕著に失速してる。
全体的に地盤沈下してる感じではあるけどな。 >>163
なかなかいい子が見つからなくて…
仕様が変わったから相手に合わせるで検索できなくなって効率悪くなった >>148
>俺は条件は皆一度大人した後決めてる。>素人はその方が抵抗少ないんだわ。
それはアンタがそーゆー素人娘に狙いを定めて会っているからだろ。
(強い口調で押すと何も言えなくなってしまうような女の子)
アンタの戦略を普遍化して語らないようにね。 皆んなとやり方違うのかな?
デート代は決めてるけど食事後ホテルに誘う時は大人の金額決めてないです
実際は食事→ブラブラ→ホテルなのでホテル後にお金渡しますがデート代にお小遣いプラスしてる
当然ですが、誘う→断られる、金額聞かれ決別はあるある イケP、モテPをNGワードにすると、だいぶスレがすっきりするぞ >>150
>そもそもおじさんに容姿なんてそんなに求めてないから
そんなの言わずもがなだろ。
で、おじさんに容姿は求めず、金も求めずで、何を求めてP活してるというの?
容姿だけはキモブサなおっさんだけど中身は幼稚なガキそのものな野郎がこのスレにはゴロゴロしてますが???
ex.
>>146 >>172
1 B
2 A-
3 C
手当払ってやってみたいのは2だけ。 お触り禁止。能無し痴呆猿w
ID:qIVEFOMT0
ID:brl8jlku0 追加 >>171
>デート代は決めてるけど食事後ホテルに誘う時は大人の金額決めてないです
>実際は食事→ブラブラ→ホテルなので
それで通用すらならそれでいいんじゃない。
何も問題ないでしょ?
もしかして俺様流を自慢したいのか??? >>155
でも、それを妄想と思ってしまうのも、パパ活に毒された奴ってのも真実なんだけどね >>157
いや、そんなワクワク感は正直忘れてくれと言いたいのが本音だ
はっきり言ってこの女の演出にまんまとハマった結果が今だよ
もし、大人できないなら、ま、絶対やらないか、超高額女。
もし、できたなら、いきなり大人打診でも出来てた女ってだけだよ。 >>162
登録は緩く
運用は厳しく
業者は片っ端から垢停止にすればいいだけ。
運営はアホ >>172
BBB
3番が一番低評価
2番はAかもしれんけど画質が悪くて良く分からないのでB >>159
だから、その話は今度しよー
今はどう良い思いをしたか、するかの話はしてない
一言だけ、大人攻撃だから余裕がないって思ってる事自体は大きな間違いだな >>118
素晴らしい要約です。
茶飯専門でも「健全のみでお願いします」と明記する子はよいのです、問題はシンライガー。一度全滅して欲しいです💦 >>164
ま、話の流れとしてはそう言う手法の話をしている訳ではないのだけどね
一度、食事だけで儲かるって認識は、潰さないといけないって話 >>160
被った。
ゴミンね。
言いたいことは同じ。 >>178
だから、ここだけに湧く理由を説明してみろよ。 >>187
ここだけだか知らんし
俺的には、ここ以外にそう言う書き込みがない方が不思議 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
6/27
ID:zJ78pdlc0
6/28
ID:frZbMmoJ0
ID:qIVEFOMT0
ID:brl8jlku0 >>189
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 口調を変えりゃバレないだろうと浅はかすぎる考え
低能乞食売女らしいバカさ >>145
金しか考えてない売女ならそうだろうな
お前の発想も金を積むしかテクが無いPの発想。哀れだな >>90
>>92
>>173
守銭奴乞食ババア乙!!!!!
そんなに楽して金が欲しいか
憐れな人生 >>192
その手の妄想を書き込んでも宣伝にならんと思うのよね。
ちょっと冷静になってパディやラブアンのスレと見比べてみ?
シュガダとペイタのスレだけキモい妄想で溢れてるw
しかし、実際のサイトはヤバいくらい動きが少ないww
まあ、パディやラブアンもシュガダほどではないまでもコロナが明けてからはすっかり過疎って暇潰しにもならん感じだけどさ。 >>188
説明できないのね。
知らんしじゃなくて見てくりゃいいじゃん。 変なのが湧いたら、まともな書き込みがパタっと止まる流れね シュガダやペイタのP層だけがキモいとも思えんから、やはり運営の自演宣伝(ステマ)なんだと思うわな。
このきっしょいやり取りが宣伝になってるとも思えんけどw
その昔、派遣リフレの一部の店であったパターンだわ。
池袋あられとか自演宣伝ばっかりやってたからなww ペイタスレはここよりずっとまとも
安マン自慢の自称イケPモテPとかpjからすれば地獄だろ >>125
まぁ、お茶代と交通費の1000円か2000円は払ってもいいけど。 >>196
何を書いても馬鹿にしてくる奴がいるんだから書く気無くなるのが普通かと。 他パパと戦うやつ多いよね
たぶん本来の目的を見失ってるね オークションの世界で、みんなで高値入れないようにしようぜーと言ってるのが笑える >>201
マウントとろうとすると言うか…
なんだろうね? 基本は競り合いだろ
PJのスケジュール有限だし
手当て渋いやつなんてドタキャンして会おうよって切り出すとわりと応じてくれる >>197
逆に競合かワクハピの運営ならわかるな
ここの民度悪化とサイトの凋落はだいたいシンクロしてる jd1NN2回戦イケPだから無料みたいな妄想自慢してくるから つーか大人2は普通だろ。
問題はいかに2でいい子を定期に出来るかだよ。
俺は若くてゴムなし回数無制限長時間可など条件厳しいけど常にふたりは定期いるよ。
なんならこないだまでの定期は月極5で週1-2会ってたしw 通報1でも
詐欺行為や業者
に印ついていると身構える
相変わらず使いにくい。慣れるしかないか シュガダは会費固定で安いから民度が一番低いのは当たり前だ
人数多かったから目立たなかったわけで、PJが減れば金持ちPから去って行って、残りの下層が凝縮されたらこんなもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています