シュガーダディ情報交換 ★260
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
オレはとりあえず6月末で課金打ち切った
新規開拓も今は成果でないと判断
定期ちゃんと定期候補ちゃんとの絆深める時間に充てるよ >>863
荒らしの連中がいなくなればこんなものでしょう。
>>834参照 顔は好みで身体もメリハリあってギャルなのに従順で危険日以外生OKでド淫乱で回数無制限な定期できた。
都度2だからそのうち太pに取られるだろうけど。 >>866
いや、むしろ>>849のリストの対象の方が荒らしてましたね。人を馬鹿にするレスばかりしてたから。 >>869
その通り
荒らし=桃乞食
ってかID:S5uq7u0i0が桃乞食じゃねぇの? 現在JD18, JD19 x2、アイドルJD21 に今日面接したJD18 凄すぎたけど再来週大人に
なったけど。貞操観念どうなってるの? >>871
JDでもバイブ相手にしてる程度に思ってそうなの多い。びっくりするねw >>869
>>849
>>851
を1000回以上に渡って貼り付け続けている連中を荒らし野郎と言わずに何と言うですね。 >>860
あー、そこかぁ
その説明は最初にしたと思うが
多くの場合は、あなたの言うケースが多いと付け加えてもう一度話すと
自分が周りと比べてモテる、絶対的に可愛いからこれ位の価値はあるだろう、これ以上じゃないと許せないってのはあるだろうね。
で、その参考数値としては、見聞きした数値が元となる。
この時点では、S級であっても相当な自分の価値に差があるって事
さらに個々の考え方の差もある。
極端な話、本音の所いくら貰っても足りないって子はS級に限らず多いだろうし、S級であっても自分の価値ではなく、欲しい金額だけで動く子もいれば、実体験のないことに対して確信が持てない子もかなりいると思う。
要は、実体験のない子は程度の差こそあれ、願望あれど確定事項はない。
って事が俺の考えの一つの基本。
もう一つの基本的考え方は、そもそもこれで高額を稼いで高級品やパパに高級な体験をさせてもらおうって目的の子ではなく
そんな野心はなく、等身大の枠の中でもう少しお小遣いが!とか、ちょっと興味本位で試してみたいって子が俺の求める子
容姿S級であってもね
これなら乃木坂レベルくらいならいくらでもいる。 で僕の言ってる事の 核心だが、まず、S級女子誰にでも通用するって話ではない。
金、容姿を持たないPが勝負できる、少しでも確率が上がるのはって話。
そう言う意味では、二つめの基本・目的は絶対にブレてはだめ。
そして誰よりも早く会って、できればゆうちょな事はせず大人の関係も取り付けて、誰よりも早く唾をつけるが必須って事。
本当にP活、売り素人であれば、一つ目の基本で書いた状態な子は多い
曖昧なうち確信にならないうちにである。
あなた言うように、複数のPと会って、自分の価値を実体験をともなって確信を持ってからでは、勝負にすらならん
そう言う話です。
あなたの反論として多分、絶対何人かと顔合わせするからってのがキーなんだろうけど
これに関しても、多分多くはそうだ。
でも、そこも女の子のパパ活に対するスタンスの違いであって、S級かどうかではないと思う。
ここでも二つ目の基本がキーとなる
結構、最初に会った人に大きな不満がなく目的も概ね達成となれば、初めてPと会う前の不安や心配事、恐怖感、初めて体験した好奇の目を素人であれば、味わいたくないくて
もういいかなこの人でって一時的にでもなるケースは多い
そこが狙い目で勝負ところって言うのが僕の話。
誰かが言ってたけど、ここの書き込みも自分の体験しか書けないからねー
ってのがまさにでして
専属って事は考えた事も、要望した事もないが
それでも、あとで聞けば本当に俺が最初で最後だったって子もいれば
他は、10くらい出してくれた人も居たとか、絶対やりたがらないけどいつもガッツリ色々買ってくれた
けど、楽だし色々お世話になってるから見たいな子も
なので、俺はこのやり方がS級に限らずベストだと思ってる。 >>873
そうかな。
おかしな人が居ると周知してくれてるから大事だと思ってるけどね >>869
>人を馬鹿にするレスばかりしてたから。
見解の相違でしょう。
で、連中に攻撃する権限はないでしょう。
バカにされたと思った本人が抗議すればいいだけの話。
(マスク警察、自粛警察と同じ構図ですね。単なる愉快犯)
勘違いも甚だしい。 >>873
いや、私は人を侮辱し続けてる人の方がよっぽど荒らしだと思いますよ。そんな人がいなければ件のリストだって貼られないでしょうし。 >>877
侮辱語を並べ立ててましたので。あれを人を馬鹿にしてないとみる方がおかしいですね。見解の相違というのは詭弁です。
リストを貼ってた人たちも散々侮辱されてましたよね。自業自得でしょう。愉快犯ではなく正当な警告だと思いました。 ただ俺はね、金は3までで、sexの対価としてしか払わないけど、
多分PJとの付き合い方が大分違うと思う。
こんな事をしておきながらだけど、相手が求める範囲で大人として、相手を一人の人間として相当深く関わる。
なので、結果として誰よりも私の事を知っている人だからと言われる事が多い。 >>854
はい??
オレの19PJ 大人2なんだが、この子より遥かに可愛い! >>878
そしたらリストなんか貼らずに本人に直接抗議すればいい。
言い負かされるのが怖いから言えないのかい?
何度抗議しても何の根拠もない相場吊り上げババア設定で叩くのをやめないしね(苦笑
で、ババア扱いしないと叩けない能無しなクズなんだろうなと思って「能無しクズ」と名付けた訳 笑
まあ頑張れ。 >>870
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
能無しクズは日本語を正しく使えない底辺バカ >>884
ああ、当の荒らしご本人でしたか。それなら何があっても認めないでしょうね。今までも直接抗議されても話をずらして相手を馬鹿にし返す事しかしてませんでしたから。
直接抗議も何も、初めから人を馬鹿にしてなければこんな事になりませんね。貴方の言動が原因である事はまごう事なき事実です。 >>887
だからバカにしてません。
ドMなおじさんにツッコミ入れて気持ち良くしてあげてるだけ。
(このスレはツッコミ入れられ願望な奴が多いと思うわ)
何度も言うけどボランティア。
漫才のボケとツッコミと同じな。 >>888
マジで気持ち悪いからその書き方やめて。 >>871
こんなのやってる子だから、貞操観念ってのはほぼないよ
それは今も昔も同じなんじゃないかな?
ただ可能性としてだけど、ちょうど遊び盛りのJKの時にコロナ禍で街遊びできないから、他の世代よりも彼氏んちで狂いまくってたってのはあり得るかもねww >>881
>自業自得でしょう。
そしたらツッコミ入れられるような書き方しか出来ない奴も自業自得ですね。
>愉快犯ではなく正当な警告だと思いました。
能無しクズにそんな権限はない!
で、やられればやり返すのが道理。 >>889
それは貴方がそう主張してるだけ。貴方のツッコミで喜んでる人など誰もいませんでしたよ。お礼を告げる人などいなかったでしょうに。そう主張するのは貴方だけ。ボランティアどころか唯の侮辱。傲慢ですね。
自分が楽しむために他人を虐げて続け自己正当化する。皆貴方を排斥しようとするのも当然です。 >>892
自分は何をしても良い、他人は駄目。完全に差別主義者ですね。貴方。 >>894
>自分は何をしても良い
はい?
ちゃんと相手の発言を読み、理解した上で適切なレスして(ツッコミ入れて)ますが?
これのどこが荒らしに該当しますか?
まったく意味のない
>>849
>>851
を1000回以上に渡って貼り付け続けている連中の方がよっぽど荒らしでしょう。
荒らしというか愉快犯ですな。
で、俺をどうしても荒らし野郎と言いたい掲示板初心者なオマエに教えてやるからよく覚えておきな。
「荒らしに構う方も荒らし」 >>893
自分たちが楽しむために他人を虐げ続け自己正当化する。
皆が能無しクズを排斥しようとするのも当然です。 >>878
>>883
と
>>886
を読んでも侮辱してると思ってしまう人なの?
これのどこが侮辱なの?
解説してもらえますか?
俺の発言はこんなのばっかりだけどね。 >>897
ここ数日でしょう、その様な文章にしてるのは。
少し前は誰彼構わずバカと罵ってましたね。散々やってきて今更です。 >>895
貴方が荒らしだと称する方々に散々構っていたのも貴方ですね。それならやはり貴方も荒らしです。語るに落ちてます。
貴方は上級者などではありませんね。失礼ながら老害と称するのが適切でしょう。自己中心的、傲慢、自己ルール強制、他人をガキ呼ばわり等等。 待合せしたけどマスク越しでもブスだとわかったのでお茶もせず断ってきた
自称JDなんどけど顔がシワシワで化粧が濃くてマジ無理だった
あんなの街中でも滅多に見かけないのになんで待合せに来るんだよ >>900
そこちゃんと見抜けたなら、被害最小限やん
次いこ >>899
正論!よく言った!
ただこれ以上構うと、貴方もその一員になるぜ
皆さんもスルーでよろしくお願い申し上げます サイトがクソになったせいで雑談スレになってしまった >>902
ご意見ありがとうございます。おっしゃる通りこのまま続けても他の方と同じ轍を踏む事になるのでしょうね。かの方は自己正当化バイアスに陥ってる様ですし。
これにて失礼させていただく事にします。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/1
ID:iwCNxIqc0
ID:V1MSKejB0
ID:2n7NLzNz0
ID:VzmPkVt50
ID:WgMUeRu+0
ID:xHPNy1Sq0
ID:oUjxdDMU0
ID:MxwbB6N30
ID:mwm8UBnh0
ID:m4q/Uyae0
ID:vFbrunUa0
ID:H3Fug4cS0
ID:hNyQA6b50 >>905
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! キチガイ相手にすんのは時間のムダ
さっさとNG入れてスルーしようぜ! はじめて援デリ業者にあたった。
写真や聞いていた服装と別人があられたので「違います!」でやり過ごした。まあ、思い返せばやり取りの中でもしやと思う部分もあったけど、いい勉強になったわ。 なぜ画像をキャッシュしないんだ!
なぜメール一覧からメールの内容を見るのに10秒以上、あるいは空振りするのだ! https://sugardaddy.jp/bbs(user-profile:5935d14f-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5//detail:user-post/2fd91dac-f921-11ec-b7f7-0a58a9feac02)
極めてカスなので注意。 >>910
上手く逃げ果せたなら、被害最小限やん
次いこ 少しスレ違いで申し訳ありませんが、30代くらいで、東京で(踊るほうの)クラブ遊びなどをご一緒できる方はいないですかねー?(新宿、六本木、銀座あたりで)
ときには少しリッチに(?)VIP席使ったり。シュガダ利用者は平均以上に稼いでいる方が多いと思いますので。
普段からクラブとか行っててナンパとかされている方だとベストです(笑)
このサイトでの活動状況も共有しながら。 twitterに茶飯で稼げるアピールするツイートやたらと増えたな >>886
さすがに本人晒す訳には行かないでしょ 笑 レズだとプロフィールに書いている子にお誘いメール
打ってしまいました。ゲテモノずきやね。 >>920
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>921
そいつは還暦痴呆ゴキブリ爺
レポ求めても作り話だから意味ないぞ >>899
はあ?
オマエ頭大丈夫か
別レス参照
これは単なる荒らしじゃねーだろ。
根拠のない決め付けで俺に対する個人攻撃してるんだぜ。
やり返すのは当たり前だろ、ボケ。
こんなことされて黙っていたらただのバカだろ。
何が語るに落ちるだよ、笑わせんな。
>失礼ながら老害と称するのが適切でしょう。
最近は趣味板でもこういう書き方するガキが多いのはなんでだろ?
自分が知らないことをレスされると、語りたがるジジイ乙!と書かれているのをよく見かけるわ。
物を知らないクソガキなんだからもっと謙虚になれよと言いたくなる(苦笑
謙虚さの足りない若害だね 笑笑 >>924
別レス
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>899
>>925を1000回以上貼り付けているんだぞ。
こんな執拗な根拠皆無な個人攻撃が許されていいなら、オマエのいうところの俺の侮辱発言なんて可愛いもんだとは思わないのか?
能無しクズが第三者のフリをして書いているんだろうから思わないんだろうけどな 笑笑 >>899
>自己中心的、傲慢、自己ルール強制、
能無しクズの特徴を挙げてくれてありがとう 笑笑
全部自分基準な能無しクズ。 長期的にお茶とお食事でサポート。
どんだけ頭ん中お花畑なんだ。
本気で信じているPJは食事だけのお高いお手当提示され、マンションの一室に呼ばれて強いお酒飲まされて一生忘れられない思い出を味わってしまうんでしょうね。 >>899よ。
オマエはこれからこのスレではコテハン付けて発言しろよ。
根拠のない決め付けして徹底的に叩いて差し上げるわ。 >>899よ
>>922にも何か一言言ってやれよ。
何故黙ってるんだ??? マトモに反論出来ないから暴言吐いて誤魔化しだしたか。お約束のオウム返しもしてるし。ああみっともな。 >>919
>>854は画像貼り付けてるぜ。
>この子より遥かに可愛い!
証拠を見せろと言ってるんだが??? >>915
>シュガダ利用者は平均以上に稼いでいる方が多いと思いますので。
自分が該当しないからといってそんな酷い言い方はないだろ 笑笑
>>899よ
これも侮辱発言かい??? >>933
相手の目を見て物を言えない能無しクズ。
>>付けて書いてみろよ、クズ
>しかも相手がいなくなってから吠え出すあたり。
で、この決め付け(苦笑
煽っているつもりですか? 笑笑
オマエらヒマな能無しクズと違って一日中スレを見ている訳じゃないんでね。 >>931
NGしてるのに読めるんだな(苦笑
スルーしろよ。
能無しクズってホント都合のいい野郎だこと。 いやー、これだけ張り付けるほど暇人じゃないなー。
>>781 >>931
桃色にも>>922みたいなレスしろよ。
わざわざNGリスト貼り付ける理由はなに? 笑笑笑
反撃されて言い負かされるから出来ないのかな? 笑笑笑 >>930
キチガイを相手にしてもしゃーない。
ゴミが喜ぶだけ。
ボクはパパ活遊びのことしか興味がないです。 >>938
早くチェックしてね。一日経つのにまだ出来ないとかみっともないよ。 >>939
能無しクズどもに説教してやって。
キチガイ相手にNGリストなんて作ってもしゃーない。時間の無駄ですよ!とね。
>ボクはパパ活遊びのことしか興味がないです。
スレを荒らすだけの能無しクズどもはP活に興味がないんですよね 笑笑笑 >>940
なんのチェック?
俺が何かチェックしないといけないのか?
テメーがチェックしろよ、クズ >>932
だってこれ、本人公開してるプロフ写真じゃん
オレのPJはプロフ写真載せてなかったもん >>854
つか、足跡つけたから、いいね貰っちまった 笑笑
でも、22は対象外なんだよねー、ゴメンねー笑笑 やっぱり簡単なチェックする能力すら無いかー。自身で主張してただけあるなー。無知無能の鏡だね!ウンウン >>940
オマエはコミュ障だろ?
PJ相手にメッセージやり取りする時も唐突なことを書くんだよな。
だから顔合わせもロクに出来ない。笑笑
>>938に>>940なレスを書けるオマエが不思議で仕方ないわ。 しかし、顔1で直ぐに会いたがる茶飯乞食が多いねぇ。
乞食よけの方法を考えたんだが、「顔合わせはこのサイトで十分お話して仲良くなってからにしましょう!」
って言うことにした。
手間はかかるけど、その方が当たりを引きやすいと思うので暫く実践してみるよ。 気がつけば、いいねが45もついてた
プロフ写真あげてもないのに 笑笑 >>945
5Gバカ君ですか?
オマエ病気だよ。
精神病 LINEを交換して明日大人の約束したPJは結局連絡来ずw
手当て交通費でもこんなことあるんだね。いい勉強になりました。 猿回しの猿とPJとの対応が同じ訳無いのになぁ。頭大丈夫かな。
リスト貼る理由を聞かれたからチェックが出来てないって親切に教えてあげたのにね。 >>947
あー、わかる
最初のメッセージの返信でいきなり顔合わせ切り出してくるやつ、ほぼ茶飯なので、0.3フィルターかける
まともに会話続いて写真交換して会いたいと思う子には0.5を提示
おっと、オレの手口がPJにも知れちまうかな?笑笑 >>947
>「顔合わせはこのサイトで十分お話して仲良くなってからにしましょう!」
で、結局顔合わせ手当1払うの?
>>899よ、これも侮辱発言ですか? いまだに5Gに拘ってるのはどちらなんだかねー。今騒いでるのは一人しかいないんだけどな。 >>941
キチガイに説教なんてしても無駄です。
かかわらないに限ります。興味ありません。
かわいい子とたのしいSEXすることだけに
専念します。 >>943
>この子より遥かに可愛い!
だから見せてよ。
言うだけなら誰でも言えるよ。 >>950
その方が多いよ。
できなくて当たり前、できたらラッキーぐらいだと気楽だね。
基本、メッセージ→顔合わせして9割くらいは大人の了承もらってるけどそんなもんだ。
しかも大人1回してから連絡途絶えるのめちゃくちゃ多いし。 >>957
男も1回しただけで連絡しなくなることが多いでしょ?
自分は1回ポッキリでこちらからやめたことが何回もあるよ。 俺は初回大人2と決めてるが大人後に音信不通になるpjはほとんどいないな。
むしろほとんどは向こうから次いつがいいか即レスされるわ。 >>954
5Gにこだわっているんじゃないのね。
5G = キチガイ野郎
の意味で書いてる。 国語の勉強をやりなおしましょうねー。自演なんか覚えるよりも前にさww >>953
1は絶対に払わんよw
妥協して最大0.5かな
>>957
そうなんですね
現実は厳しいね
>>958
俺も有るわw
ヤッてみたらキスNGで滅茶苦茶テンション下がったからそれっきり。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。