0875名無しさんと大人の出会い
2022/07/01(金) 16:13:32.78ID:OO5iapwt0金、容姿を持たないPが勝負できる、少しでも確率が上がるのはって話。
そう言う意味では、二つめの基本・目的は絶対にブレてはだめ。
そして誰よりも早く会って、できればゆうちょな事はせず大人の関係も取り付けて、誰よりも早く唾をつけるが必須って事。
本当にP活、売り素人であれば、一つ目の基本で書いた状態な子は多い
曖昧なうち確信にならないうちにである。
あなた言うように、複数のPと会って、自分の価値を実体験をともなって確信を持ってからでは、勝負にすらならん
そう言う話です。
あなたの反論として多分、絶対何人かと顔合わせするからってのがキーなんだろうけど
これに関しても、多分多くはそうだ。
でも、そこも女の子のパパ活に対するスタンスの違いであって、S級かどうかではないと思う。
ここでも二つ目の基本がキーとなる
結構、最初に会った人に大きな不満がなく目的も概ね達成となれば、初めてPと会う前の不安や心配事、恐怖感、初めて体験した好奇の目を素人であれば、味わいたくないくて
もういいかなこの人でって一時的にでもなるケースは多い
そこが狙い目で勝負ところって言うのが僕の話。
誰かが言ってたけど、ここの書き込みも自分の体験しか書けないからねー
ってのがまさにでして
専属って事は考えた事も、要望した事もないが
それでも、あとで聞けば本当に俺が最初で最後だったって子もいれば
他は、10くらい出してくれた人も居たとか、絶対やりたがらないけどいつもガッツリ色々買ってくれた
けど、楽だし色々お世話になってるから見たいな子も
なので、俺はこのやり方がS級に限らずベストだと思ってる。