シュガーダディ情報交換 ★261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり >>前スレ997
連絡くれただけまだ真面目な子ですね
その場のノリで日時まで詳しく予定組んでても、当日連絡なしでフェードアウトなんてザラですからね
しかもその後も平然と別のPを探し漁ってるような子もいるから、まあ通報はやむなしですよ そんなんで、通報するの?
ちんこのうらみってこえーなぁ 荒らしは放置が今は通じなくなったの、個人的には「荒らしは相手に反応されたいから、反応しなければ消える」という点が、
いまのSNSでは「荒らしは相手ではなく同じ荒らし同士でキャッキャしたいので反応しなくても勝手にエスカレートする」というふうにシフトしたから
ではないかと思うのだよな 前スレ
0965 名無しさんと大人の出会い 2022/07/01 23:53:30
必死に媚びうってるのが笑える
0972 名無しさんと大人の出会い 2022/07/02 00:30:13
>965
乞食だからここでギャアギャア喚かないと生きていけない、死活問題なんだよねw
まぁ生暖かく弄って遊んでやってくれw
バカ過ぎてスルーしたのだが。。。
ID変えて自演レスですか 笑笑笑
オマエやっぱり真正キチガイ = 精神病だわ。
オマエに目を付けられた俺は根拠のない決め付けで永遠に叩かれるのを覚悟したわ 笑笑
で、デタラメなNGリストを貼り付けられないように出来るだけID固定で発言するようにしよう。
必死リストの貼り付けもよろしくな。 >>6
女性の立場からしたら、そのくらいのことって感覚でしょうね
間違っていないと思う
女性の心理だと、察してくれない男の方が悪いって脳内変換されてるから
まあ男女すれ違いの典型例ですよ、こういうのはw >>7
もう一度だけ書いておくな。
このスレはアホな発言・マヌケな発言をするおっさんがあまりにも多いので、イジって遊ぶのが楽しくて仕方ないんだよ 笑い
(俺にとっては天国スレwww)
ここは泣く子も黙る5ちゃんねる掲示板。
Twitterやブログで呟いているのとは訳が違うぜ。
アホな発言をすればすかさずツッコミ入れられる覚悟で書けって。
思いついたことを推敲もせずにノーガード戦法で書いたら、叩かれ、イジられるのは当たり前だわ、ボケ。
で、最近のクソガキは叩かれ耐性がないんだよな 笑笑
ちょっとイジメられるとすぐにメンタルやられて陰湿な仕返しに走る(苦笑
会社でもちょっと厳しいことを言うとすぐ辞めてしまう若い奴が多くないですか???
そーゆーことよ。 >>7
で、オマエ
https://togetter.com/li/1238994
荒らしは放置が今は通じなくなったの、個人的には「荒らしは相手に反応されたいから、反応しなければ消える」という点が、
いまのSNSでは「荒らしは相手ではなく同じ荒らし同士でキャッキャしたいので反応しなくても勝手にエスカレートする」というふうにシフトしたからではないかと思うのだよな。
ちょっと検索すれば出てくることを丸パクリしてしたり顔で書くんじゃねーよ、ボケ作 はい、荒らしが開き直って荒らし宣言しましたーww
今まで必死に屁理屈こね回して正当化してたのが論破されちゃったからねーww
あーみじめーww >>8
一つ教えておいてあげるねー、それ自演じゃないからww
多数の人から嫌われてるってまだ自覚できてないのー?
知能が低いにも程があるからねーww 誹謗中傷はこの辺で止めにして、建設的な意見
交換の場にしようぜ。
俺は4日にアラサーの人妻と大人の約束。
本当に現れるか一抹の不安もあるが、この不安感が
また楽しいね。
次は7日のアラサーOL。インターバル短いのが俺的には
心配。
前者はコミュニケーションの賜物。後者はお金かな?ここは
会って深堀してみたい。 >>12
>論破されちゃったからねーww
全部自分基準で語るキチガイ 笑
オマエに勝てる奴はいないわな(苦笑
オマエのその性格が羨ましい >>14
>インターバル短いのが俺的には心配。
女の方から会いたい会いたい言ってきたのなら金だと思う。
経験者は語る 笑笑 >>14
アラサーとの単発買春について建設的な意見交換をとか言われても
なんの意見交換を求めてるか、正直わからんw
あ、別に個人の趣味嗜好について何か言いたい訳じゃないので、悪しからず >>15
はいはい、勝てないんだったら二度と出てこないようにねww
何度も敗北宣言お疲れさまww
ま、IDを使い分けてコソコソと隠れて居座るのが痴呆猿にはお似合いだよww https://sugardaddy.jp/top(user-profile:d1bc3e95-a871-4ceb-b7d6-8a214369d1e3)
この子、顔合わせ無しで大人4-5希望だそう。
福岡。男性経験それなりにあり。掲示板募集中 >>21
単純に金欠すぎてピンチなのか?
もしくは業者かな?
メッセージやり取りして違和感ないなら突撃してレポよろ あー、でも業者なら2-3くらいで言ってきそうだなw >>22
写真はまあ可愛いんだけどね。
顔無しでの大人は逆にやってないんですよね😅 >>5
そうですね。
サイトは殆どやってない子で顔合わせしたあともログインしてませんでした。
ただ単に私とは合わないって思ったんだと思います。
>>6
前日までに言ってくれれば通報なんてしなかったけど当日でしかも自己都合だしね。 >>24
顔は挟んだ方がいいよね
まあ、いくら18でもこの子は微妙ですね >>16
何人かと話したけど正解だね。
前スレで書いたように、会うのは十分にメッセージ交換してからって、言ったら逃げてったよw
俺個人には興味が無い証拠だし。
で、二人残ったから顔するまでじっくりお話する予定。 >>25
真面目な子ほど、その傾向にあるよ
茶飯だけで稼げるって信じて勇気だして始めたものの、現実思い知らされて心折れてたんかな
大人ありでって同意したものの、怖くなったか、自分の良心が痛んだか、そんなところでしょう
次いきましょう! >>18
>何度も敗北宣言お疲れさまww
オマエはなんでも自分の都合の良いように解釈出来る素晴らしい奴です。
すごいすごーい(満足? >>24
>写真はまあ可愛いんだけどね。
(。・ω・。) >>27
そうですよね
お金が目的であるのはこういう活動だから仕方ないけど
それだけ前面に出されると、それはちょっと違うかなと思います
昨日までやり取りしてた21OL自称処女の子も、やたらと顔手当の額について執着してきたから切ったよ
別に額についてはどーでもいいけど、ね、、 >>29
やだなー、わ、ざ、わ、ざ、猿が書いた文字の通り解釈してあげたんだから感謝してくれないとなーww
ボランティア でやってあげてるんだから涙流して感謝しろなーww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/2
ID:pzI6XTvt0
ID:9Jnc32d/0
ID:ANpMX0Cx0
ID:Ysqtas280
ID:N0LXyfnq0
ID:cDuXpW0U0
ID:sAwLtr090
ID:PoXyk4cl0 追加 ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>7
>>32
基本的にはNGスルー放置が良いと思いますよ
殆どのスレ民は相手してないですし、レス付けるのは叩きだけですからね 飯だけで稼げると信じてるPJにはお仕置きしてあげないとなぁ キモPが大声だして下ネタ言っている食事って、周囲の目に晒されて公開処刑だよね。それで0.5とか1とかのお手当なんてやってられるんかな。
それなら清潔感があるまともな男性探して、定期的に大人であった方が、お手当も安定するし精神的にも楽だと思うんだが。
多分、みんなの定期はそんな考えの持ち主なんだと思うよ。
初心者ならまだしも、頑なに大人拒否で活動している女性はドMなのか。 >>33
>>34
これ性懲りも無くお札みたいに貼り続けてるのも荒らしと同類やんww >>37
感覚が違うんだよな、多分
茶飯だけで1とか2とか言ってるヤツにとっては、相手がどんな話しようが、どんなブサオジだろうが関係なく、もらえるカネだけが興味なんだろ
我慢代と思えば美味い商売やん
知り合いから見られても、大人しないことでこういうことやってること自ら正当化してるんじゃないかな? 茶飯でもおっさんから金貰ってる時点で売春と変わらんのにな >>38
キーワード入れてNGすりゃ良いんだよ
ワザとそうしやすいようにやってる
真の荒らしが何なのか考えろや >>41
有難迷惑ってヤツだよ
やってる本人に悪意がないだけに1番タチ悪い 感覚的にはキャバ嬢はやってもソープ嬢にはなりたくないってとこだろ >>42
自分は重宝してるよ。
今時ブラウザで見てる人は飛ばせないだろうけどw >>31
俺も貴方に同意だな。
パパ活の第一目的はお金だな。素敵な伴侶を求めるとか
そんなのじゃないよね。
但し、お金ありきではあるが、それ以外の+αで
俺を気に入ってくれていると実感出来たら幸せだよな。 >>42
普通にスレの浄化に使うんだが
かなり長いこと使われてきてるツールなんたが、新参かお前?
まずは過去スレでも読んでこいよ 諸先輩方に質問です。
積極的→業者もしくは大人でサクッと人数こなす
相手に合わせる→会ってみて茶飯か大人か決める、もしくは条件次第で大人
信頼が出来たらで引っ張る
食事を楽しむ→ 茶飯のみで大人は絶対無し
写真1枚→ 業者
モロ加工 → 業者
という認識でいいんでしょうか?
有料会員になるかどうか思案中です。 >>50
写真1枚は業者は違うと思う
車中の写真、水着、谷間を見せてるのは業者 素人だから、
「茶飯」はホステスより接客が下手
「積極的」は風俗よりテクや演技が下手
こういう認識で良いのか? >>45
そうそう。
俺は休日がいつも一人で寂しいので大人以外も含めた一日デートをしてくれる子を探してるんだけどなかなか見付からないね。 >>50
概ね間違ってはいないと思うけどね
ただ最近では相手に合わせるでも、茶飯ってのもいるし
単純にプロフだけでは判断できないよ
何事もそうだけど、机上の空論だけでは話が進まないよ
まずは一歩踏み出すことだね >>55
最初っからそういうのに応じてくれる子は、最近ではなかなかいないね
茶飯だけで稼げると本気で信じてる子か、人目につかないようにホテルで大人だけする子か、どちらかが多い
いずれにしても、まずは大人で仲良くなって、徐々に活動範囲を広げていけばいいよ
お互い一緒にいる時間が苦痛にならない関係になれれば、大丈夫 >>55
金積めばいけるだろうけど、それは置いておいて、最初から丸1日は難しいだろうね。
ヒマでインドアなPJが手っ取り早いだろうけど、たぶんつまらないだろうね。 >>55
とは言え
先月顔合わせして、今月2回目会う18専門学生は1日デートしたいって子だわ
その子は田舎から出てきてて、勉強とバイトで遊んだり外出したりする暇がない、と
なので、顔合わせの時にドライブでもいく?って聞いたら、すごく嬉しそうにしてたな
田舎からでてきて、都会に馴染めてないような子、友達少なくて寂しそうな子とかは狙い目かもね 定期で会ってる24歳の茶飯PJなんですが
1日デート0・5食事0・3で会ってくれてる
という事は優良PJなんですね。
大事にします。 >>60
いいねぇ。
私も早くそんな子を見付けたいです。 >>57
>>58
なるほど。
確かにそうかもしれないですね。
良さそうな子を見付けたら慎重に関係を深めてみます。 俺の定期達はみんなまずは食事からだったな
普通に2回目から大人できた >>63
思いきって掲示板使うのも手かもしれんけどね。
その条件なら業者や茶飯乞食は寄って来ないだろうから 最近の週刊誌で4,50代男の更年期障害記事があったが性欲旺盛なここの住人は無縁だよね? >>66
無縁ってことはないかな
専門の医者に診てもらったわけじゃないけど
俺の場合P活始めたきっかけの一つだね
若い子とお話したり、大人したりは解消につながると思う >>65
アドバイスありがとう。
いま、二人ほど候補が居るのでそれが駄目だったら試してみます。 >>67
確かに若返りに繋がってる実感があって、p活初めて3年間で朝勃ちの頻度や硬度が年齢に逆行して上がってますw 最近定期になった子がいつも別れ際に、家に着いたら連絡してね と言うんだけど、これはどういうつもりなんだろう?
なお、お礼メールは別れてすぐに向こうから来ます >>35
>いまのSNSでは「荒らしは相手ではなく同じ荒らし同士でキャッキャしたいので反応しなくても勝手にエスカレートする」というふうにシフトしたから
これはこのスレの能無しクズ軍団のことを言ってますね 笑笑
仲間内でキャッキャ喚き散らしているだけで、他の住民は全く相手にしていないという 笑笑笑 >>38
千社札みたいなもんですね、
で、現在では千社札は迷惑行為で貼り付け禁止が多いという事実 笑笑 >>44
一度Safariで5ちゃんねるやってみろ。
専ブラなんて必要ないのが分かるぜ。
あっ、このスレの能無しクズはウザい広告の消し方を知らないからSafariは使えないか 笑笑笑 >>46
>普通にスレの浄化に使うんだが
荒らし野郎が自分の行為を正当化する時の常套句だな 笑笑笑
却ってスレが汚れまくりになってることにいい加減気付けよ、クズ
で、オマエにスレを浄化する権限を誰が与えたんだよ???
言ってみろ。 >>42
悪意有り有りだよ。
「お為ごかし」という一番性質の悪い行為。 >>70
むかーしテレクラで出会った女の子。
車で女の子の家まで送る途中にたくさんたくさんお話したのに、(俺が自分の家に着いたら)電話ちょうだいね。
面倒くさくなって自然消滅しましたわ。 >>53
ゴミを貼り付けまくるなと言っているのが理解出来ないバカなの?
死ぬの? >>70
恋愛テクニックの一つ
相手に帰りついたらLINEしてねって言ったら、ウチに帰り着くまでずっとそのこと忘れまいと考え続ける=彼のこと考え続ける=こんなにこの人のこと考え続けてるってことは彼のこと好きなのかも
そういう脳みそのバグを引き起こさせようとする恋愛テクニック初級の技やね
どっちかというと、男の子が女の子に使う技だけどww >>53
オマエらクズの荒らし発言がゼロになったらスレは3倍長持ちするようになるわ。 >>64
最初の顔合わせの時から大人ありきであってた? >>81
おとなの話は出してない
まずは顔合わせしましょうだけ
顔合わせの時に次はご飯食べに行きましょうで、ご飯食べて大人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています