シュガーダディ情報交換 ★261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
オレの定期も可愛い
たまにラブホで他のパパ活カップルとすれ違うが、あの子より定期ちゃんの方がカワイイねと言うと、当然でしょ笑 って返ってくる笑
なんでこんなにカワイイ子がオレのちんぽしゃぶってくれるのか、しかもNNさせてくれるのか 金の力は偉大だ!笑 ブロックされるとどうなる?
前みたいにメッセージ押すと都合により開けませんとか出る?
それともメッセージ自体消える? >>138
たぶんこちらからは分からないと思う。LINEと同じ感じになる。 >>134
ジロジロ見られてるってのは感覚的にわかるんだよな
オレも以前、喫茶店で顔合わせしてレジでお会計してた時にレジの店員がやたらとジロジロ見てくる感覚があって
店でた後PJが、さっきのレジ同じゼミの子でした、だって笑って言ってきたw >>133
言葉巧みそうな職業ですねw
その展開で大人落とせるってなれば、話術とか振る舞いとかかなり上級テク使ってるのか?もしくは元々イケメンとか?かな? ネットによると
概ね
売春=援助交際≠パパ活であり。
パパ活のパパはお金持ちだが、援助交際する男性は、お金持ちと限らないであり。
パパ活は必ずしも肉体関係は必要なく
援助交際は、肉体関係を持つことが基本であり。
援助交際は、そもそも私立有名進学校女子高生がお金持ちと売春する事からはじまり
パパ活は、交際クラブの販路拡大目的で発生した言葉で、ハイスペックな女性がハイスペックな男性と出会い援助してもらう事からはじまった。
しかし、いずれもメディア報道により一般層にまで広がった。
今では、援助交際はパパ活の一部である。
ってまとめてるところがおおいなぁ。
これ読むとこう >>141
そのPJは女子大?
この前女子大のPJと顔合わせした時に、大学で自分の周りでは、P活大人、デリヘルなんて会話は飛びかってると言ってた。スゴい世の中になったもんだと思ったので。 これ見ると交際クラブは余分な事をしてくれたなぁ
としか思えん
ハイスペック同士の出会いは、交際クラブからはみ出てこなきゃよかったのに!
普通の可愛い女の子まで、勘違いしてパパ活しちゃうし、ハイスペックでない男、或いはその必要がない男も同じ土俵でぐちゃぐちゃになったじゃないか! >>140
以前は、ブロックされたら報復通報がセットだったから、それを解消したということだろう >>144
会話だけなら、10年以上前のJKのが凄いんじゃね? >>145
援交オンリーなら、もっと事件多発して問題視されてもっと早く終息してたと思うよ。 >>144
その子は地方の国立大学だよw
JDのP活に対する意識は割とオープンだよな
学食とかでも普通に会話飛び交ってるって子もいる
けど、まあそれも人による
ごく親しい友達としか話さないって子もいるし、友達になんて絶対言えないって子もいる
そういう、周りではまさかこの子がP活大人なんてすると思われてもいないような、ごく普通の女の子とお金渡してエッチしまくってるってシチュエーションに萌えるんだよなww P活で茶飯だけで稼げることを許したのが罪だって嘆くベテランさんもいるけど
P活がお金受け取ってエッチするハードルを下げた側面もあると思うよ >>149
共学でもそんな感じなんですね。
うちのJDPJは男子からP活やってるんじゃないの?と冗談半分に良く聞かれると言ってたw
ある意味P活ももはやLGBTみたいな多様性の一つとして扱われてるのかな? >>151
多様性っての幼い頃から刷り込まれてきた世代だろうからね
私たちが学生だった頃の常識とは感覚的に違う部分もあるけど、それも逆に新鮮だったりするから面白い >>142
確かに話題の引き出しも多く、話術には自信あります。
話術は年とともに向上しました。若い頃は人前でも
あがって話せず。(笑) 訓練によるものだと思います。
という事で誰でも意識して訓練すれば話術は磨かれます。
それと意識して教養を積むですね。
因みに私はチビ、ハゲ、小太りです。皆さんも自信を
持って下さい。
こんな私でも美女を定期にしています。当然お金
ありきでしょうが、それだけでは無いと思いますし
美女も私と一緒だと勉強になるし楽しいと言って
くれてます。 >>149
飛び交ってねーよw
マクナルのJKが言ってた、というのと同じ
ごく親しい同士でコソコソ話す程度
今の学生は、多様性というお題目を掲げることは学んできたけど、社会に経済的、心理的な余裕がない分だけ、実態は俺ら50代の若かった頃より、はぐれ者に対して否定的
まともな大学では、p活してると噂を立てられたら大変だよ >>153
安心しましたw
結局コミュ力ですよね
逆に、それ絶望的だといくらお金あっても無理ですしね
過去、顔合わせでPJに何度か他Pはどんなのいたか聞いたら、やはり話を盛り上げられない無口なオッさん=キモいって認識で一致してたw p活がなければハイスペ女子と孕ませ不倫旅行に行けなかったしアイドルとゴムなし生セックス出来なかったから感謝してるよ。 >>152
多様性ってのは半分冗談だとしても、今時の若い子は他人に関心を持たない傾向があるからね。
高校生くらいまでならいじめの対象になるかもしれんけど。 >>150
茶飯だけを嘆いてるのはベテPではなく、単発円光・玄人専門のやつだろ。
俺は素人には撒き餌は要る派。
茶飯でカジュアルに始められるようになれば、新規参入が増えチャンスも大きくなる。
顔に誘い出せればその先はPの腕次第だが、腕のないやつがカモにされで安くしろという。
安くしても腕が悪くて定期にできないなら結局無駄。
そのあたりの矛盾がわかってないやつが0.5とか0.3吠えて新規参入を阻害する。
コロナ明けた今、0.3なら普通に飲食やるわ。
まあ最近安顔Pが多いから、俺はドタキャンほとんどナシ。
金も時間も逆に節約になったからよかったかな。 >>155
多分、ここで年配=キモいだと思ってるのはアラフォー以下の売女買いしかできない負けPだと思うんだな。
親父連中は金の力だけで素人JD抱いていると思っているらしいが、実はそれは違う。
うちのJDたちは全員俺の実子より若いが、もうお金よりも付き合自体が主目的になってる。
その理由はコミュ力もそうだし、社会的経験値の高さもそうだし、セックスの上手さもそう。
一緒に居てたくさんの「初めて」の感激と、心地よさ、安心感を与えてやれる年配者はお金抜きで愛されるよ。
だから俺が与えてる手当教えたら多分ここの買春連中は発狂すると思うな。 >>162
すごいね君。
ぜひ手当額と内容自慢してよ。
俺は10代アイドルと生外だし回数無制限お泊まり同料金で都度2だから君の足元にも及ばないよ。 >>162
そうですね
確かに素人JDさんとか、始めるきっかけというか、大義名分として大人の世界を魅せて欲しいってのはどこか心の中にあると思うんです
ウチの定期もよく話するのは、同級生はまだまだガキだって、、当然と言えば当然ですけどね
そこでガキと同じような中身のない会話しかできない、社会的経験値の高さを感じさせられない、独りよがりなセックスしかできない、とかなれば、いくらお金ちらつかせてもキモいオッさん認定なんですよね >>160
むしろSNSによって知り合いレベルの人の日常まで筒抜けになり、人と比べて自分はブスだ、貧乏だ、馬鹿だというのが可視化されるという記事を読んだことがある。自分もキラキラブランド女子になりたいと思ってP活始める子も多いし >>51
ありがとうございます。
水着 谷間はいかにもですね。 >>163
それは売女買いの話だと思う。
同一料金、て下品だなあ。素人はそんな計算しないよ。 >>56
ありがとうございます。
Twitterで20人近く顔合わせしたことありますが、写真と別人、加工と言い張る。
写真交換後に条件合意で会う、別人でもまあいいやとホテル行って、でいかにも風俗仕事で
萎える。とか女の子が実はそういうサイト登録してて、派遣的に来てるって教えてもらう。
とかあってやっぱりTwitterとかより有料サイトがいいのかなと。 自分の定期が可愛いだとか、手当の額が少額なのに生云々とかお前ら全員痛いわw
手当の額関係なく金が絡んでる時点で、ナンパして女抱いてる奴らには負けてるんだ。 シュガダがリニューアルされてから全く新規が見つからなくなったw
今まで簡単に出会えてたから定期簡単に切ってたけどミスったwwwwwまさかここにきて改悪されるとは思わなかったわ >>165
SNSでより可視化されたってのはあるかもしれないけど、女性のそういうのは今も昔も同じなんじゃないかな
なぜか他人と比べてコンプレックスに感じる
しかも比較対象は身近な他人のみならず、芸能人とか有名人とか所詮は見ず知らずの他人とまで比べたりね
そうやって、何かに取り憑かれたかのように脱毛サロン行ったり、プチ整形とかだってそうだけど
そんな予算確保するために活動してるって子は結構いるね >>168
まあさすがにTwitterで売ってる子なんて、かなり危なっかしいのしかいないでしょw
とは言え、シュガダも業者いるからね
業者の避け方とかは過去スレで散々語られてるけど、メッセージはしっかりやり取りすることと、即ホテル行かず顔合わせ挟むことかな
頑張ってください >>170
金出してるから俺たちみんなキモPの買春だよなって変な仲間意識出されても困るな。
買春専門の負けPと素人定期のいる勝ちPとは深い断絶があって、本来パパ活と言えるのは後者だけ。
ましてやヤリモクナンパしてる連中なんか、ヤリチン女(売女)から暇つぶしに味見されてるだけの生バイブだからな。
下手糞だったら速攻途中で帰られる。
素人定期抱えたPの足元にも及ばんよ。 >>171
そのうちみつかりますよ
あせってカスつかむのは無駄です
私もシュガリニューアルしてからアポ率さがったなあ
しかも話すすめていって詳細な写真もらうと全部だめ
実際にあう無駄時間つかわずすんだとおもえばラッキーです
今はペイタ主戦場というかペイタのみ
シュガはもう有料期間終えるししばらく放置
ワクワク ピシマ YYC ハピメとかポイントまだ残ってる気がするけど
ほんとに数年前ふつうに会えていたのにまったくだめ >>172
これは確かなんだけど、やっぱり孤独でいろいろと不全感があって情緒不安定な子がここに来やすいという傾向はあるかも。
素人は人によるがだいたいそうだよね。リア充はそもそもパパ活なんかしなくても男からの誘い断るのに忙しい。
だからパパ活で資金できてホストにハマる子もいるし整形にハマる子も。Twitterの茶飯乞食なんかだいたいそうだよね。
それで大学卒業できず本職の風水嬢になっちまう転落はあるわな。
そういう意味で良P目指すなら、そういう不安定なところをうまく支えてやって自信を与え独り立ちさせるまで面倒見てやることなんだな。
一人そういう子を育てて卒業させたら、こっちの自信と安定感だけで素人釣りはまったく不自由なくなるよ。
実は女の子はそういう男を常に求めているんだな。とくにここに集まる子は。
それがわかればパパ活卒業かも。俺も今の定期が全員卒業したら還暦も過ぎるから色事は卒業して写経でもするかな。 >>153
>若い頃は人前でも あがって話せず。(笑) 訓練によるものだと思います。
>という事で誰でも意識して訓練すれば話術は磨かれます。
>それと意識して教養を積むですね。
真正キチガイ(5Gバカ)を筆頭に品性のかけらもないこのスレの能無しクズ軍団は全滅ですな 笑笑笑笑笑笑笑笑
スレを荒らしまくりたくなる気持ちも分かるけど迷惑なんだよ、クズども。 >>173
ありがとうございます。
まずは、顔写真あり、条件は相手に合わせるか、食事で絞っていこうかと。
でも、皆さんの書き込み見ると今はシュガダはやめた方がいいみたいですね笑 仲間意識云々以前に、無関係な一般人から見たらP活も援助も、大人有り無し関わらず「金で女を買ってる売春」で一括りなんだよ。相手がプロでも素人でも変わらない。全部同類。
勝ち負けや優位はあるのかもしれないが、どちらの側でも当の本人が納得して満足してるのであればそれで良いだけ。
わざわざ持ち出す意味は無いのでは? >>175
どのサイト利用しても同じような子が登録しているので、この活動はシャガタ1本でやっていた。
100人以上顔合わせして5割以上は大人できいたが、サイト改悪後、まさかの顔合わせは1人だけ。今後のアポはゼロよ。
他のサイトは実際どうなんだろうか。
1から他のサイトのルールを覚えるのも面倒だしな。
定期を大切にする期間としてサイト休むか、他のサイトに移籍するか悩んでいる。
何となく休む人が多そうだけど。 真にやりたいことをやって満足していれば他人と比べないし勝ち負けなんて気にならないからな。
ま、勝ち負けを気にしてる坊やを否定する気はないけどねw
これからも笑いを提供してくれw >>144
20世紀末の話になるけど、デリヘルで遊んだJD娘が大学の友人と一緒にデリでバイトしてると言ってたよ。
はっきりとは言わなかったけど、大学の後輩っぽい 大笑い
(ツッコミ入れられる前に言っておくけど、もちろんFラン大学ですよ、はいwww)
>スゴい世の中になったもんだと思ったので。 >>145
アンタは講釈???
>ハイスペック同士の出会いは、交際クラブからはみ出てこなきゃよかったのに!
普通の可愛い女の子まで、勘違いしてパパ活しちゃうし、ハイスペックでない男、或いはその必要がない男も同じ土俵でぐちゃぐちゃになったじゃないか!
円交を懐かしむ理由、円交時代よもう一度!の理由はそれかー 爆笑
安心しろ。もう戻ることはないから。 ここ何年もメインにしていたシュガダが急にだめになるなんてなあ
ちょうどもう有料きれるし
でも電話番号でしか登録できないとなると以前のようにホイホイ新垢つくれないやん(笑)
ま,旅行simで初期投資1000円か2000円でつくれるからいいか https://sugardaddy.jp/message(user-profile:d2a3b1d4-489b-4cbb-a627-44c5321b2adc)
7/1 登録で通報3、理由が業者 笑
わかってて、値段交渉してみたが、大人3を譲らなかった
業者なら2とかでいくらでもいるのにね 普通に書いてるつもりかもしれないが、結局性根が滲み出てるのが笑えるわ。
NG行きっとww >>154
>ごく親しい同士でコソコソ話す程度
そんなの当たり前。
男だって同じだろ。
誰にでもペラペラ喋ったらアホ。
以前にも書いたけど、アラフォーOL(ここではBBAか)も会社の仲良し同僚と一緒に興味本位でシュガーダディを始めたと言ってた。
自分はそのBBAとNSで会っていたのだけど、仲良し同僚は顔合わせでカラオケに連れて行かれてキスを迫られ逃げ出した、と笑いながら話してくれたよ。
世の中そんなもんでしょ。 >>155
>逆に、それ絶望的だといくらお金あっても無理ですしね
それ絶望的な上、金もないこのスレの能無しクズどもは 笑笑笑
今日もこのスレを荒らし回るのであった。。。 >>157
東京 マック
大阪 マクド
名古屋 マクナル??? 笑い シュガダの通報理由分かるようになって、ホントに助かるわー
ドタキャンとか業者とか、避けられるもんね
前の通報だとメッセージでカチンときただけでも通報あったからあんま信じてなかったけど、今はきちんと理由分かるから助かる >>159
自分も感謝してる。
>>188みたいなBBAとも会えなかっただろうしね。 >>184
休眠垢3つ持っている俺は勝ち組 (^-^) 昨日今日はKDDIの所為で待ち合わせできない奴もいそうだ >>186
>NG行きっとww
黙ってNG出来ないクズ
単発IDで呟くことしか出来ないクズ
他人にはNGを勧めるけど、自分はしっかり読んでいるクズ
オマエは無料のスケベ動画観ながらオナニーしているのがお似合いだよ。 >>176
>俺も今の定期が全員卒業したら還暦も過ぎるから色事は卒業して写経でもするかな。
無理だろ。
息子が役立たずになるまでやめられない、に100ペソ >>174
>買春専門の負けPと素人定期のいる勝ちPとは深い断絶があって、本来パパ活と言えるのは後者だけ。
はいはい。
>素人定期抱えたPの足元にも及ばんよ。
アンタはエラい。アンタはスゴい。
まあ頑張れ。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/2
ID:pzI6XTvt0
ID:9Jnc32d/0
ID:ANpMX0Cx0
ID:Ysqtas280
ID:N0LXyfnq0
ID:cDuXpW0U0
ID:sAwLtr090
ID:PoXyk4cl0
7/3
ID:CO9K0ufz0
http://hissi.org/read.php/pub/20220703/Q085SzB1Znow.html >>201
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>199
そうそう、還暦舐めたらあかんぜ笑
オレなんて定年して有り余る退職金貰って、そのうち1000万をここに使ってる
天下り再就職したので、ホントはもっと使えるけど、とりあえず上限決めてるよ
遊びだしたら、18-19の定期が何人も出来て、順次いいのと入れ替え中
そしてたまに年増もいいかなと26の社会人をいま落とそうとしてる
18-19でも2.5-3出せば抱けるいい世の中笑 >>201
あ、ご本家さんお出ましですね。お疲れさまです。 >>204
私の他にも何人かいるはずですが、そこまで暇人でもないので、見つけたときにやってます
うざっ、NG!ってw >>186
そうなんですよ。奴の目的はババアの地位向上、無知の初心者から金を毟ることなんで、騙されたらダメですw ペイタやってみてるけど、シュガダで見た顔いっぱいいるわ
でも見たことないのもいるし、総数だとシュガダの3倍以上はいるかもしれない
本当にシュガダは1人負けレベルで過疎ってきてるんだなあ >>161
>俺は素人には撒き餌は要る派。
茶飯でカジュアルに始められるようになれば、新規参入が増えチャンスも大きくなる。
顔に誘い出せればその先はPの腕次第だが
ですよね。
とにかく顔合わせに漕ぎ着けることが先決。
>そのあたりの矛盾がわかってないやつが0.5とか0.3吠えて新規参入を阻害する。
バカなんでしょ。1日4人、月に10人以上顔合わせとか。何考えてるんだろ。
で、片っ端から顔合わせするには0.3くらいじゃないと追いつかない。
0.3で10人顔合わせして3
厳選した上で1で2人と顔合わせして2
1で顔合わせした方が結局安いという 笑
場所だって最初はファミレスや喫茶店で十分。
その方がPJだって学校帰りや仕事帰りに気楽に来られるし。
ファミレスで顔合わせですか???
と言われたこともあるけど、そんなタカビー女(死語)はこちらもお断りなのでフィルター効果もある 笑
生命保険のおねーさんと話をしているみたいで周囲の人も気にしないからファミレスお勧め 笑笑
(メニューも和洋中と揃っているから選びたい放題なのもうれしい 爆) リニューアルしてから、メッセージ送っても、極端に返信がなくなったんだが、また、会うまでにならないのだが、PJ側に何か変化があったのだろうか。体感でいくと、返信率10分の1くらいだな >>206
訳ワカメな長文と能無しクズのゴミリスト以外は一通り目を通してますよ。
ただ発言数が多い時、多い日は読むのが追いつかないから全部は読まない。 >>205
>うざっ、NG!ってw
能無しクズの自己満足 笑
で、能無し仲間以外は誰も見てないという 笑笑 検索条件をかなり絞り込むことで「掘り起こし」が出来なくもないな。
まあ、オンラインがほぼ同じ顔触れに限られているので掘り起こしたところで反応があるとは思えんが。 >>209
ペイタは顔1乞食しかいないから使わねぇわ
返信率下がったら数打てばいいだけだし >>197
LINEも出来ず、シュガダスレも読めずに即死しましたの。 ここの運営は本当にどうにかしてる。
問い合わせしても返事がない、返事ないからいつ返信くれるのか聞いても無視。大した事聞いてないぞ、支払いの領収書は発行するのかどうか聞いてるだけだ。 >>207
丁度いいわ。
バカが必死リスト貼り付けた。
http://hissi.org/read.php/pub/20220703/Q085SzB1Znow.html
>奴の目的はババアの地位向上、無知の初心者から金を毟ることなんで
必死リストのどこにそんな事が書いてある??? まーた痴呆猿が必死に壁打ちしてるわーww
まさに猿のオナニーww キモッww >>179
>無関係な一般人から見たら
ボクらは無関係な一般人ではなく参加者です。
参加者の違いを分析する意味はある。 >>214
素人PJのアクセスが多そうな時間帯に頑張って検索しまくり、良さげなPJを片っ端からお気に入り登録。
後で吟味してメッセージを送るPJを選ぶ。
とにかく暇さえあれば検索しまくってお気に入り登録するしかないのでは?
リニューアル後のサイトはほとんど見てないから知らんけど 笑 あと数日で有料期間切れる。
定期4人いても連絡がいつ途絶えるかわからないのので常に継続して新規探していた。ただ、新規登録なし返信なし本気で茶飯で行けると思ってる脳内お花畑しかいない状況下では課金迷っている。今更他のサイトに移籍するのも面倒。
出会いは期待せず会費は暇潰しとメッセージのスキルを磨くためと考え、細々とやっていくわ。
それにしても、オンラインになってる女性は誰とメッセージしてるんだ?? >>219
出ましたー
真正キチガイ
5Gバカ
>>の付け方知らないの??? >>222
>オンラインになってる女性は誰とメッセージしてるんだ??
オンライン状態を保持するにしているだけでは?
いちいちログインするの面倒じゃん。 >>223
>>の付け方知らないの???
ちゃんと相手の目を見て話す練習しろよ。
そんなんじゃPJと顔合わせ出来ないぞ 爆笑 あ、関係無い方はどうぞ当方のIDもNGへ。
ちょっと煽った程度で涎垂らしながら駆け寄ってくる痴呆猿にアンカーなんかいらんだろーww 実際、さっさと食いついてきたしーww
自分が痴呆猿だって認識は出来てるんだ。偉い偉い(爆笑) アンカー付けて欲しかったらそれなりの態度で懇願しろよー、お願いしますってなーww
いまだに猿とPJの扱いが違うことも理解出来ないしなー。ま、自身が痴呆猿だって理解するのが限界かww
いやいや、猿相手のボランティアも大変だwwww これから22歳愛人と田舎へドライブ旅行行ってくるよ
道の駅や田舎のコンビニに行くと
バイカーとかアウトドアおじさんが あ、そうそう、「>>の付け方」なんて言ってくる奴は初めて見たわww また無知をさらけ出しちゃってるよねーハズカシーww >>227
>ちょっと煽った程度で涎垂らしながら駆け寄ってくる痴呆猿にアンカーなんかいらんだろーww 実際、さっさと食いついてきたしーww
このスレの能無しクズが安価付けない理由はそれなんだろうな。
挑発している「つもり」
チンケな野郎だわ。 学生と、アルバイトやその他、とどっちがゆるくて落ちやすいですか? >>231
落としやすいってだけで選ぶならアルバイトやろ ttps://sugardaddy.jp/message(user-profile:524b0043-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
Dの方おねしゃす🙇♂ >>231
ただ単にやれればいいならアルバイト・その他。
定期的に会いたい娘を探したいなら学生・OL(正社員)
時間にルーズなPJはお勧めしない
(電車1本、4から5分の遅刻までなら何も言わない) >>233
Dじゃないけど、3年くらい前?に会ったことがあるかも(汗
(なんか見たことがある)
実物は普通より太め
顔即大人女
たぶんセミプロ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています