0176名無しさんと大人の出会い
2022/07/03(日) 10:57:22.11ID:0iN7BoZa0これは確かなんだけど、やっぱり孤独でいろいろと不全感があって情緒不安定な子がここに来やすいという傾向はあるかも。
素人は人によるがだいたいそうだよね。リア充はそもそもパパ活なんかしなくても男からの誘い断るのに忙しい。
だからパパ活で資金できてホストにハマる子もいるし整形にハマる子も。Twitterの茶飯乞食なんかだいたいそうだよね。
それで大学卒業できず本職の風水嬢になっちまう転落はあるわな。
そういう意味で良P目指すなら、そういう不安定なところをうまく支えてやって自信を与え独り立ちさせるまで面倒見てやることなんだな。
一人そういう子を育てて卒業させたら、こっちの自信と安定感だけで素人釣りはまったく不自由なくなるよ。
実は女の子はそういう男を常に求めているんだな。とくにここに集まる子は。
それがわかればパパ活卒業かも。俺も今の定期が全員卒業したら還暦も過ぎるから色事は卒業して写経でもするかな。