ほら予想通りにリポップしてる ギャハハハ
だーかーらー、何一つまともに答えられない能無しだから繰り返されるんだろーww
今までもぜーんぶそう。話逸らして逃げる事しか出来ない。逃げられなくなったらだんまりを決め込んでレスしなくなるw
あ、猿にとってはそんな稚拙なやり方が高等戦術なんだったなーププッ そろそろ自分の無知無能さを儚んで(ry クスクス
で、出来るのがコピペで返すだけか。無能の極みだよなーww それを返すって事はお前が「日本語がおかしい」と言ったことを自分で否定するんだがそれでいいのかー?ゲラゲラ
だったらさっさと謝罪してもらうかーww ホレ、土下座してさっさと謝罪しろよーWW ちゃんとID付けた土下座写真もアップしてなww
「あなたの日本語は正しい日本語でしたごめんなちゃい」 ってなーww さっさとしろよ猿(厳命(爆笑
人工無能呼ばわりする相手に馬鹿に蔑まされておちょくられてボロ負けして、おじいちゃんよかったねーww 昨日は醜悪な猿の自慰行為が進んだろー?wwいっぱい出しちゃった(書き込んだ)もんなーww
>>10
>イジって遊ぶのが楽しくて仕方ないんだよ 笑い
>アホな発言をすればすかさずツッコミ入れられる覚悟で書けって。
>思いついたことを推敲もせずにノーガード戦法で書いたら、叩かれ、イジられるのは当たり前だわ、ボケ。
まさに痴呆猿の発言そのものだよなー。叩かれイジられまくってるもんなーww やれれるのが当たり前なんだろ?ww
自分の発言が自分に返って来てるだけだろ?喜べよww もちろん感謝も忘れるなよーww ここまでかまってくれるのは俺だけだからなーww
いやー、ホントに因果応報、自業自得だわ、この無知無能猿wwwww