0479名無しさんと大人の出会い
2022/07/04(月) 14:09:30.02ID:3U2IxsiV0なんで男たちが余裕の顔でこのスレを利用出来ていたかの説明ね。
簡単に言うと以下にに書くようなカラクリに、男が上手く載せられて満足させられてたってのと
正直言うと俺みたいにカラクリを見透かしてたおじさんも、裏で上手くやってたからに他ならない。
まず、4、5年前、円からP活への切替は、体感的にはかなり急激、一瞬の事だった。
ことメディアに取り上げられるようになった後はね。
でも、あれだけいた円光経験者やその予備軍、円光を当たり前のように知識としていっていた女たちはどこへ、行ってしまったんでしょうねー
冷静に考えれば、あの当時PJは、Pさんがモノホンの素人だ!って浮ついていたけど、実は円光時代の残党、円光女子をパパ活の枠の中で相手をしていたってのが実態だって想像できるだろう?
幾ら何でも、円光女子が壊滅して違う層がパパ活に!なんてあまりのもあり得ない話。
しかも、そもそも男性の扱い方なんて心得てる世代の女の子達だ
ご飯デートして、わざと大人焦らして、飯でもお金もらえて、焦らし切った後に円の2倍3倍のお金で大人だよ。
もう円は終わりだなぁって女の子達も、円しようかなぁって思ってた子達も喜んで飛びつく。
<女の子の質は以前は素人(昼職OL・JD)8割くらい、風水芸能アルバイト2割くらいの感じ。>
まんまとそう思い込まされたってことですよ
10年前JKっだOLなんても円ど真ん中の世代だし
JDだってまだまだJK時代にビッチで円当たり前も多い時代だ
一方で、同じPJでも円時代の残党、本音のところめんどくせーなーって思ってる子は多くて、その中で、ま、お小遣い程度でいいやって子は、俺みたいな円時代の手法にも普通に乗ってきていた。
結局のところ、女達の手のひらでうまく扱われてたのがこの頃で、男達に大きな不満がなかったからスレが平和だった
それだけのこと。