0521名無しさんと大人の出会い
2022/07/04(月) 18:54:33.57ID:3U2IxsiV0おまいはアホか
本当にそう思ってるの?
<円光JKなんかFランでも大学進学なんか無理な底辺だと言うこと>
無知を晒したようなもんで、富裕層を相手に有名私立進学校の女子高生に最初に広がったのが援助交際
って歴史的事実があるようにそんな事実はない。
そう言う意味では、P活と援助交際は同じようなスタートをして、メディアの露出によって一般層まで広がった。
<そういう子たちが慣れない大人頑張って定期になって目覚めていく過程が>
よくもまぁ、そんなお花畑的発想がと俺は思ってた
進学校だろうが、難関大学だろうが、周りで円が普通に行われていた時代、頭が良くて可愛くて社交的な子は、ほぼほぼクソビッチって時代だよ、まだね
パパ活がなければ、タイミングときっかけ次第で援助交際してた可能性の高い性質の子達がパパ活に入ってきただけだよ。
<パパ活の醍醐味はそういうところで手っ取り早い大人じゃないんだな。>
ま、それは趣味の問題なんでなんとも言わんが、こう言う現実を知ってると、簡単には喜べなかったよねー俺には
それに、別に大人からはいって、仲良くなって、普通にご飯したり、遊びにいったりしてたし、sexにしたって同じタイプの子を結局相手にしてるわけだからねー
無駄をたのしいと思うか、思わないかでしかない
ま、パパ活も普通の円もやってる、高学歴JDなんて実際いっぱいいたもんね。
俺みたいに、あ、見透かされてるな!って感じれば、気を使って相手を喜ばさなきゃいかんP活より、円的な方が気持ち的に楽って子はいっぱいいた。
<結局最近の荒廃はこういう良P良PJが急速にサイトから離れているからだよ>
そう思いたいのは、わかるが、少なくともPの本質は変わってないだろう。
P活らしいPを俺は良Pとも思わんがね、姑息なだけでね
ま、姑息なことしていたPJとお似合いと言えばそれまでだけど
ま、PJに関しては、一般的に言えば今の子の方が良い子だと思うよ、円光って下地はないし、基本売ろうって気はないしね
それでも、お小遣いもらえるP活ってもんを男達が認めてる以上はね。