シュガーダディ情報交換 ★261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登録3週間目にしてドンドンゴミみたいなのが増える。
開示版踏んだらメッセが来て、困ってるからみたいな感じで飲みで店予約したら、
写真と別人が来て、その上整形丸出しでした。
飲み中にブロックしたけれど、おまいら誰だか知りたい? 「違反報告不可」と表示される場合があるんですけれど、一度こちらからブロックすると、
ブロック解除しても「違反報告」できないの?どういう仕様になってるの?
「違反報告不可」というのはどういう条件で起きるの? 「違反報告不可」と表示される場合があるんですけれど、一度こちらからブロックすると、
ブロック解除しても「違反報告」できないの?どういう仕様になってるの?
「違反報告不可」というのはどういう条件で起きるの? 爺の自分語りと自慢話は加齢臭が凄いな
俺も気をつけよう >>744
オレもたまにそういうの見かける
どういう条件なんだろね >>738
メッセージ受信人数
95人
メッセージ送信人数
605人
メッセージのやり取りをした人数
700人
メッセージの返信率
86%
掲示板投稿数
1回
通報された回数
10回
完全に業者やん。 ふつーの容姿していて十分なお金があればだれでも18,19とボクと同じことは
できる。 >>738
結構前にメッセージきたから適当にあしらった
この年で大人4とかふざけたこと言ってきたので2までならと言ってそれっきり笑
てか19-20の普通の学生が2で買える時代に、4とかありえねー 62歳というハンデを負っているけどパパ活してる子はお金ちゃんとはらってくれればOKな
子が多いようで助かります。いまのところ幸い年齢で困難を感じたことはないです。 >>747
やっぱりアレだな、やり取りを時間置いて繰り返すと相手の素性がわかることがある。
教訓:若干長めにメッセで様子を探ってみる。 >>749
写真の本人が来れば3ぐらいで考えようと思ったわけよ。
ポイントは、
1、本人が来るのか?
2、本人が来たとして、やる気のないマグロの時短なのか?
と思って、様子を見たら誰が来るか分からないんだよな。 >>748
>>750
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 お手当ては考えてますか?
お手当てはいくらですか?
イラッときてキャンセルにしちゃったw >>750
まあプロ女なら80過ぎの爺さんでもEDじゃなきゃ金払えばキッチリ仕事するよ
モノホンの素人で30未満ならPが45過ぎると結構厳しいけどな >>686
教えてください。週末船橋方面なんですが、どこがいいかよくわからなくて駅近にある西船橋集合にしちゃいました >>590
ダイヤモンドさま
ありがとうございました。助かりました。 >>737
機械的に3人/日ペースかって考えるとちょっとふふってなったw 定期どころか会うものも躊躇する子ばかりになってここ最近思ったこと。
顔合わせすら面倒になってきたから、今まで以上にメッセージで厳選したい。
それでも月に1人みつかればラッキーぐらいやってれば暇潰しにはいいかもね。
定期大事にすることで今まで以上に絆深め、経済的にも負担が軽くなるし、時間も余裕ができる。 >>757
ボクの定期さん、定期さん候補はみなJDか専門学校の1,2年生
です。 >>764
たまに高校生がまじるけれどその場合は卒業までひたすら
茶飯で待ちます。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:55f2042a-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
ダメだと予想
お願いしますm(_ _)m >>728
そっちのほうね
これね、いっぽうでは、コテつけろって方もいましてねー
要は名乗れと
こまりましたねぇー >>590
ダイヤモンドさま
ありがとうございました。助かりました。 >>697
過去最高の写真
スクショじゃなくてjpegで保存したい 面白い記事を見つけた
パパ活を見切った女子は
秘書活に群がってるそーです。 >>771
SPAのだよね。でもほとんど風水からの転職。
ここでメインターゲットになってる昼職OLや学生とは違うかな。
わざわざ丸の内OL辞めて、零細個人事業主のエロ人形になる子もいないだろう。 >>764
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>765
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>777
ん?
意味ある?
俺はどっちでもかまわんけど >>763
そだね
最近、顔1乞食が以前よりも多い気がする
やっぱPとPJの数バランス悪いんかな?
ほんと、顔合わせは暇つぶし程度にアポ取れればいい
定期ちゃんは大切にしたいな ttps://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:7ad0f154-59a0-4e7e-8e35-b1cd97e366f9)
おねしゃす🙇♂ >>781
ま、ただ毎回つける気もないけどな
今までとおり、名乗った方がわかりやすいと思ったらな さあて明日はいよいよ29歳丸の内OLとシティーホテルのデイユースで
初大人だ。
来週はJD3と、これも初大人。
初ランチで交渉が上手く行く経験をするとパパ活は辞められないな。
後はどこまで資金が続くか。(笑) >>772
なぜかできないようになってる
やってみな >>784
性交体験が更なる性交を生むってこと
あ、成功だったw 確かにここ最近はPJ側からのメッセージ増えたな
やり取りしてみると業者じゃなく普通の子も混ざってる
それと顔出ししてる子にも普通の子が凄く増えてきた
サイト変わってから色々動き変わって来たね >>788
プロフ検索で絞れるようになったのは影響してるんじゃないかな?
リニューアル前は都道府県と年齢、交際タイプだったっけな?
今は職業とか体型とかでも絞れるから、不人気な属性の子はメッセージもらえなくて焦っていいねしてきたり、自分からメッセージ送ったりしてるんやろ >>758
私は愛知で活動してるものです。
こはねちゃんは京都出身で大人もO.K.です。
業者では無いと思いますが、これから会う予定ですか? >>785
いや、出来たよ。画像をドラッグ&ドロップでそのままデスクトップに保存。右クリックは試してないので分からない。
画像をクリックする位置がずれる?と挙動が変わるみたいなので、出来るところを探してみて。(中央付近かな?)
ちなEdgeでいけました。 >>793
きちんと出しますって言ってるのにお手当ては?お手当ては
いくらですか?ってうるさいからやめたら
ちゃんと先に提示してくれないと無駄な時間が〜とか言ってくるクソだったよw >>784
次のステップはいつゴム外せるかだな!
慣れてない子だったら初めが肝心なのでp活はゴム無しが当たり前だよとかなんとかで初手から生入れしてみるとかw >>795
ホントはつけてほしそうにもじもじしてるけど、戸惑ってるうちに生でいいよねって挿入。次からは中の約束。
生理アピしてくる娘は難しい。 >>791
ありがとうございます
右クリックでなんかズレて諦めてました >>771
ごく普通のマトモな若い女の子が援助交際なんてやるのはせいぜい2年、3年。
円光からP活へ
とか
P活から秘書活へ
なんて移動しないでしょ。
P活はもうオワコン?そしたらもういいか、と足を洗って普通の女の子に戻る。
(一部のPJはセミプロ、プロになるけど、ごく少数じゃないの?)
講釈の言う円光からP活へ流れたというクソビッチ女はもう素人女じゃなくてプロ、セミプロ。
目利きなおじさんはこんな女には騙されないだろう。
講釈の趣味・嗜好は普通のP活おじさんとは異質なのに、自分では普通だと思っているところが痛い。
シュガダスレで賛同者が全然増えないのだからいい加減気付けよと言いたいわ 笑い
で、今ごろシュガーダディにのこのこと入会したおじさんは周回遅れもいいところ。
トップでゴールした選手がコーチと抱き合って勝利の喜びを噛み締めている時にようやくスタートする感じですよ 笑笑
女遊びに関しては残り物(余り物)に福はない! >>783
知識を披露してドヤ顔したい時だけ付けるんだろww 1ヶ月の短期決戦、未だ定期見つからず。
最後の1週間、ギアを上げて行きます。 >>794
マジですかw
やっぱり数字だけでは分からんね >>803
活動量次第だけど1ヶ月では難しいよね。
自分は定期入れ替えの旅で先日1ヶ月課金期間が終わりました。
大人は考え中のPJを対象に、1人はプチまで進んだけど、これ以上は無理ということで終了。
残りの顔合わせ済み1件と顔合わせ予定2件頑張るわ! >>784
アラサーはキスしないことが多い
JDはしまくりですが。
もちろんブスは除く >>796
業者でも本人来て大人可能ならオッケー。 >>806
>アラサーはキスしないことが多い
それはない。
アラフォー女だってDキス、ベロチュー全然okなのが多い。
歯医者行きなよw >>800
口調を変えたらバレないとでも思ってるの?
低能売女乞食ババアの桃乞食キチガイ守銭奴よ >>810
定期三人プラス新規つまみ食いで月合計20万くらいかな。 >>797
あーぁ、情けない
結局、そう言うきちんと言うべき事、断る事のできない子がいい子って事なのねー
ほんと、さいてーだ 茨城で活動している仲間いないかなー?
色々と情報交換したい! >>800
ん?
相当あなたもおくれてるぞー
もう、すでにこう言う話ではない
解釈が間違ってる
表面ヅラだけ見てたらいかんよーって、投稿したのだが
簡単に言う
当然、一人の女の子の話ではないよ
そう言う属性の女の子たちね
当たり前じゃない?
あんまり言いたくないけど、バカすぎる >>812
すごいですね、
月給30万のサラリーマンには参加できそうにないです >>818
30じゃキツイかもね。
俺手取り60だけどキツキツだから。 >>810
自分はしがないリーマンなので、定期1人限定で月15-20万くらいです 俺は月10が限界かな。
定期一人を月2回しで回してきたけど早く今は居ないから早く見つけないと。 >>817
1〜2年続いてるJD定期2名はかなり知っている。本名、家、大学学部、サークル、高校、バイト先etc
不定期で年に4回くらい会ってるOLさんはほとんど知らない。出身大学、高校、住んでる市くらい。
どれだけ会話するかによるかな? >>808
あくまでこれ系としては、だな。
俺は素人JDのもうワンランク上を狙ってる。ま、シュガダやペイタではそのレベルは厳しいがw まあ、愛人に20使うんだったら家庭には40〜50以上使ってるだろうから、
手取り最低80ぐらいじゃね? >>817
今の定期からはかなり信頼されていていろいろ教えてもらってる
本名、会社名、一人暮らしの住所(家に行ってるので)、インスタアカウント、実家のだいたいの場所、出身学校 など >>803
なんか状況悪いよなー
1ヶ月だったら、よっぽど頑張らないと定期化したい子にはたどり着けない
オレは6月から再開して、リニューアル前に捕まえた2人は1人定期化、もう1人も有望株だけど
リニューアル後は、とにかく会えるまでにもいかないんだよな >>827
みんなここでそう書いてるから、復帰に二の足を踏んでる。サイトのせいなのか、P活が終焉に向かってるのか。 >>827
そもそも今動いてるのはP/PJ双方クソだぞw
こんなコロナ明けの最悪なタイミングであぶれているのだからな。
お互いあまり贅沢を言うなw >>827
第1-2週
メッセがたくさん来るので7-8人と会って2-3人いい感じだったけれど
定期まで行かず。
第3週
メンヘラ、整形、写真別人、ゴミしか来なくなる。
第4週(最終週)
待っていてもムダなので、こちらからメッセ撒き始める。
どの程度レスが来るのかわからん。←イマココ >>830
PJからのメッセージ受信で会うのはイマイチというのがここでの定説だし、自分もそう思ってる。
好みにもよるけど、いいPJ来るの? >>828
波はあるが、毎年下からどんどんPJが湧いてくるよ
そして消えていく
その繰り返し
一定数はいる感じ
学生が狙い目なのはお金に困ってるから
学費払わにゃならんし、一人暮らしなら家賃や生活費も
親が出してくれないの?と聞くと迷惑かけられないから、心配かけさせなくないから、と言ってオレの前でチンポしゃぶり股ひらく
親が知ったら泣くだろなーと思いつつ、やめられない笑笑 >>830
もはや中毒なのか、厳選する鑑識眼がないのかだなw >>831
いい感じのが二人いて、2回ずつ会ったのだけれど、飲食の相手なら今でもOKしてくれてる。
「今まで2-3人の定期の飲食で回してて、まだ大人なし」って言ってるけど、これ崩しに行っても相手が若すぎてどうかな?っていう状況。 >>832
今まで話が合わなそうと思って20代前半OLに絞ってたけど、学生狙ってみるか〜 >>832
余裕がない相手はだめだわ。
あそぶかネほしいぐらいの軽い子がいい >>832
ほんと、親が知ったら泣くだろう
ただ、それは親に経済力がないからだからなぁ
学費は奨学金で、生活費はバイトでって親も結構いる
そういう親って、娘がカラダ売って遊ぶカネ儲けようとしてるなんて、まるっきり思ってないんだろうけどね >>830
女からのメッセージだけで当初回してたのって、逆にすごいわw
顔写真とか載せてる?
プロフもかなり丁寧に書いてるとか? >>834
それのどこが「いい感じ」なんだよ・・・ >>834
プロフに飲食のみで良いですよ!と書いているのですか?
貴方の目的が良く分からないような感じです。 >>838
オレのところはなぜか「いいね」が異常に多いんだよ。
顔写真は載せてない。写真で「お金あります」的なアピールはしている。
まずは「お酒の相手は欲しい」が受けてるのかも知れない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています