シュガーダディ情報交換 ★261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
それはお前が下手なだけw
ガチの有段者は自分の引き立て役として用意したゲス丸出しのサブ垢で凹ませた後に紳士すぎる本垢を使って口説いたりしてるんだぞ? >>947
俺一人アンアンやめて茶飯担当にした子いるんだが、ひょっとしてその子かな。
美人で頭いいから喋りながら飯食うの楽しいんだけど、大人の方はなあ。絶望的に合わなくて。
まあ女は物欲性欲食欲全部満たして満足なんだなあ。 >>967
それいいな
オレも今のエース定期がホスピ高くて、一緒にいてすごく楽しい子なのだが、肝心の大人がサッパリしててあまり相性良くないんだよなー
いっそ、大人なしで飯とお泊まり旅行だけでもいいかもしれん
大人は別の定期2人に任せてなw >>966
どっちにしろ気が合わんのは明らかだからいいんだよw >>965
P活は博打だよ。PもPJも勝ち負けがはっきり分かれる。
勝ち組はオキニの定期とエッチなことやご飯や旅行を楽しみ、負け組は地雷にハマって夢破れて去る。
あるいはひたすら売女買い、茶飯乞食に明け暮れそれをP活だと思い込む。
ただ負けっぱなしじゃなく工夫と努力で取り返せる遊びでもあるわな。
メンタル弱いと無理だが。
多分初心者PもPJも一人定期作れたところでガラリと世界が変わる。
定期作るコツさえつかめばあとはそれほど苦労しないんだな。
次から次へと引っかかる。だから良PJは一部の良Pが独占しているし、その逆もしかり。
これ多分パレート法則に従ってると思うんだな。 >>955
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>959
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>960
そいつは桃乞食キチガイババアだからな
カウンセリングなんて受けても無駄よ
元からヤバい精神異常 >>970
同意
何事も努力次第
最初は誰でも初心者だから、失敗することもある
これはP活に限らずだけどね
そもそも失敗も失敗とせずに、それを糧にして努力して成功に導ければ、それは失敗ではなく成功だから >ただ負けっぱなしじゃなく工夫と努力で取り返せる遊びでもあるわな。
>メンタル弱いと無理だが。
そんなに大したノウハウはいらないでしょう。メンタルも顔合わせ時に次回
大人できるか、お手当はいくらほしいかを婉曲でもよいからしっかりきける
だけできればよい。 >>977
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 それよりこの遊びでじぶんが何を望んでいるか明確にしてそれを満たせるPJを
ちゃんと選ぶことが大事。容姿、知性、性格、やさしさ、SEXの相性、などなどの
優先順位、必須項目をはっきりとしておくこと。これはダメのX事項も決めておいた
ほうがよいね。 ID:rtzKpoYW0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>979
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ボクの選考基準は明確です。JDか専門の1,2年。顔はクラスで1,2番以上。
160センチ以下、スリム、色白。SEXの相性、性格のよさ重視です。
知性は高いにこしたことはないがふつうであればよいかな。低くても可です。
SEXの相性が悪ければ即切りで定期さんにすることはないです。 >>982
この遊び始めてたくさんの子とSEXしてじぶんの
好みが固まった感じです。それまではじぶんの好みが
ここまで明確ではありませんでした。じぶんではわかっているつもりでしたが。 >>983
なに自分で自分にレス付けてんの?
誰もレスしてくれないから?
哀れな精神病野郎だなw あ、それと借金抱えてるとか家庭が不幸だとかいう子は避けた方がよいです。
遊びなんですからそういうのは気分を壊しますしSEXすると運が落ちます。 でも、あげまんて一度もでくわしたことがないんだよなあ。 >>985
やっぱりそうだよね。
明日、顔合わせする女、延滞金が返せないから風俗か銀座で働くって言ってる。
素人を抱きたいのにコレジャナイだわ。 >>987
明日顔合わせする前に「頂き女子りりちゃん」で検索して
頂かれないようにしっかり準備してください。 ここ2日ぐらいで妙に顔合わせの予定が決まる
なにこれコロナ効果? 会う直前になっても足跡ひとつ残さない女って業者だよな? >>985
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>986
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 pjに求めるもの
おっぱい俺のアナルペロペロNN
こうなると10代はよほど金積まないといけないんで
貧Pの俺には無理で20代前半より上の年齢になってくるw >>968
>今のエース定期がホスピ高くて
S級だとかエースだとか書いてて恥ずかしくないのかねー
で、大リーグのエースなのか?
草野球のエースなのか?
画像を晒して見ろよ。 >>974
オマエは桃色が大好きなんだなー
好きな女の子を構いたくて構いたくて仕方がない小学生みたいwww >>899
正
シュガダスレ史上最大の人気者
照れるなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 14分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。