【p活】 paters 情報交換★48 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
19歳3.5、19歳3.5、21歳3、26歳3、28歳3、その他3です。
皆一様に話してて面白いpjばかりです。
僕はその個人とヤりたいっていうのももちろんですけど、人生においていかにブラックな1面を持ってるかに課金したいですね・・・。
例えば、片親、DV、奨学金とかでしょうか。こういった経験を経てるpjはホテルにいる2時間とか3時間、話が止まらないですね。
一方、月数万円の小遣い稼ぎをしてる「最初は顔合わせ1でうんぬんかんぬん」と言ってきたpjとは、0.5に値切るも、顔合わせ後ブロックされたり、
約束ブッチされたりどうしようもない目に遭いました。
個人的には顔合わせ有と、いきなりホテルの中間点を攻めるのが得策かなと思っています。
具体的にはこのスレでも度々言われていますが、
「最初顔合わせ1なら次回大人の時に上乗せする」
とか
「会ってみて無理ならその場解散で良いよ。最低0.5なら払うから」などです。 >>3-8
立てた甲斐があった
おまえら大好きです まあ、お金に困ってるから大人とか受け入れるのであって、顔合わせ1で〜とか仲良くなってから〜とか言ってるのは余裕があるってこと
金に困ってないから雑な小銭稼ぎで済んじゃうんだよな
業者避けつつ、顔必須でないか妥協できる顔手当の相手の中から自分に合ったの探すしかない
アタリを探すんじゃないんだ
ハズレじゃないまあまあレベルでとりあえずの定期を作ることができれば十分 何度も繰り返し言われてるけど、
ここ最近のpj層は誇張抜きにガチのマジでクソだらけ
本当に質が悪化してる
態度悪い、露骨に金搾り取ろうとする、大人希望を伝えてたのに顔合わせで大人は考えてません、明らかな嘘だらけ
完全に終わってる
コロナでもある程度のバイトとか以前より遥かに増えてるし風俗でも客足が復活してるから、そっちの方にシフトしてるんだよな
残ってるのは悪どい残りカスの塵芥ばかり 前スレでも書いたけど、
取り敢えずで良いからオトナして2回目3回目も出来そうなら妥協しておいた方が良い
無理に高望みしないである程度で妥協しよう
定期自慢やステマみたいなのが湧いて良さそうに思えるけど、そんなの見栄っ張りの嘘っぱちばかりだからまともに受け取らなくて良い
自分の予算とマッチしてる相手の中で、取り敢えずで良いんだよ
その辺の風俗行くよりは、このpjと大人してる方が良いかなぐらいのレベルで良い
そのぐらいを見つければそれで十分なんだよ
あとはアフィリエイトとかのウソだらけ
有料会員解除して、その分別の形で相手に上乗せすれば良い
コスプレ頼むなり時間長めにするなり2時間ずっと咥えたままにしてもらうなり飲んでもらうなりアフターピル頼むなり
余計な欲を出して新規開拓したところで顔合わせ稼ぎや茶メシ族、業者ばかりだし嫌な思いして不愉快な気分になるだけ と言いつつみな新規顔合わせ繰り返すからなー笑
クソだらけなのは分かってるがその中の砂金探しに勤しんでるんだよみんな。 23歳 元モデル系と顔してきた。いつも0.5で通しているが会話の雰囲気が良かったので顔1で待ち合わせ場所へ。約束時間30分前に30分遅刻連絡。前の仕事打ち合わせが遅れたためとのこと。
待ち合わせ場所に来たのは元ギャル上がりの清楚もどき。顔A体AホスピB。Youtuberの友達からの紹介ではじめたらしい。清楚系でないとP活勤まらない自覚はあるが黒髪にワンポイントメッシュ入れたりギャル感が抜けきれてない。
話し声は清楚アニメ系がよい。
職業は声優だが元モデル復帰も狙っているらしい。金ピンチをそれとなく話してるので次回食事で約束したがまさかのカカオでやや落胆。いいねポイント4桁で忙しいの理由は仕事、撮影を言っていたが茶飯系で終わりそうな予感。 https://paters.jp/users/n1WabhupjKkNuM6whHsADMo5q/profile?
source=users&utf8=%E2%9C%93&age_range=18%2C23&user_profile_
prof_address_id_in%5B%5D=176&user_profile_prof_address_id_in%5B%5D=
177&user_profile_prof_address_id_in%5B%5D=178&user_profile_prof_address
_id_in%5B%5D=179&user_profile_prof_job_id_in%5B%5D=7&user_profile_height
_in=130%2C200&user_profile_prof_figure_id_in%5B%5D=68&user_profile_prof_figure_id_in%5B%5D=69&freeword_cont=&sort=0
これでスタイルいいとかだれがいってるんだよ
分割しないとはれなかった また別のもひどかったわー
BMIいくらまでやとはっきりかいてるのに
BMIわからないですっていいつつ
写真おくってきて
ぶっさいくやし 絶対にBMI希望範囲内ちゃうし
こういうゴミいらんわ 上半期で課金期間終えたPが多いとかかな?
かく言う俺も今囲ってあるpjでしばらく回すわ。
課金期間終了直前の2週間で、立て続けに10人くらい会ったけど、まともなのは1人しかいなかった。
質が落ちてると言われて久しいけど、
お前らもイイねが200超えてるのはカスpjだと断定して、会わない方が良いよ。 ひろしレポート
超弩級の詐欺写メさんでした。
個別メッセージで送って貰ったのですが、女優さんがクラスで13番くらい。
こんな写真使って良心痛まないの?と問い詰めたい気持ちになる。
私が初めて会ったらしいけど今後もこういうことをするとパパからクレーム出ちゃうよね。他の男性なら怒られるレベル。
営業職なのに話が全然できないし何もかもが平均以下。
こんなもん時間の無駄なんで早々に終わりにしました。
また会ってくださいと連絡きてたけど空気も読めないみたいやなぁ。とほほ。 自分はアラサーの社会人女性を選んでるからか、自分を理解したうえで容姿を整えてたり会話もしっかりできる人が多くてほとんどハズレがない(と自分では感じている)
若い子狙ってハズレばかり引いて疲れてる人は、ちょっと対象年齢上げることも考えてみては
まぁとにかく若い子好きならそうもいかんだろうけどw >>15
それやってるとそのうち犯罪に巻き込まれるよ。ひろしです。 >>29
え、何で???どんな犯罪に巻き込まれるの??? 現金持ち逃げとか抜き取り
1番多いのはホテルの前で渡した瞬間にダッシュ
追いかけたり捕まえようとすると痴漢だの襲われるだの叫んで被害者アピール
前に配信してたpjがホテル入る前に渡す渡さないでトラブってイエローカード出たとか
配信しておきながらよくやるわ >>28 同意
自分もアラサー社会人の定期がいるけど、社会人経験つんでる女の子との会話は
楽しいね。JDと35歳くらいまでの女性は、肉体的には大差ないと考えて
いるので(個人的意見w)、やはり会話が楽しめる女の子の方がいい。 んなわけねーだろ、アラサーのステマかよ
それかオっさん過ぎて20代前半とアラサーの区別つかないぐらい麻痺してんのか?
肌や顔のシワとか全然違うわ
何回か連続して19やハタチと大人したらアラサーとの違いが分かるんじゃん? 続々と課金解除してるのが多くてライバルが減ってるはずなのに、一向に良い話が増えないこのアプリはなんなの…
もうダメだろ完全に 安心して下さい。
シュガダも同じです笑
P活終わったんかもなあ 俺も何だかp活熱が冷めてきた。
このクソ暑い中わざわざ金払って8割方無駄に終わる顔合わせに行く気力が湧かない。 >>39
今1〜2年続いてるJD定期の安定感が強すぎて、新規探しても乗り換えるまで気持ちが高ぶらない。2人ともあと2年程度は継続可能そうなので貴方と同じ心境ですw 皆さん感じてる事同じですね。。
シュガーのサイトリニューアルからこちらに乗り換えて、昨日まで5人顔合わせ。。まあ全部イマイチ。小慣れた茶メシっぽいベテランばっかりですよ。。
定期が1人いてるので、もういいかなと。。 ひろしレポート
超美人でクラス1番レベル。話もsクラスで文句のつけようがない。韓国好きらしい。
次はご飯行きたいと言われました。
会ったのは私で二人目らしい。
事前に送ってもらった写真通りで色白で私のタイプです。家は神奈川で少し遠いです。
ただし、この女の子は顔合わせ1で会ったので、その後は消息を絶ってしまいました。
顔合わせ1にすると美女と会える確率は少しアップしますが、
顔合わせ1だけを取りに来る俗に言う茶メシ乞食も釣ってしまうという難点があるのですよね。
この女の子もそうだったみたいです。とほほ。 ちなみにペイターズのVIP会員の期限終わりそうです。ひろしです。 顔1.5や顔2を要求してくるpjと会って見てほしいわ 結局定期はみんな22.23歳の社会人だな。
JDは遅刻したり、肌のお手入れしてないクソガキが多くて辞めたわ
アラサーはちょっとね。。あんまりいい経験ないので。 俺の定期も24歳だがあと5年は続けられるくらい気に入ってる 22-23は2人いたけど、どっちも茶メシ詐欺だったわ
なんだかんだ続いてるのは20(今は21) キスNG、フェラNGたまにいるけど、追加で金出してもNGなの? >>50
数万追い金出したらいけるかも知れんけど、どうせ事務的だろうから諦めた方が無難じゃない? >>33
歳を取ると年齢が誤差の範囲になっちゃうってのは同意する。
で、誤差に成らないっていう貴方は因みに何歳なの? 顔1地獄をかき分けてなんとか18JDの優良定期出来たわ。
フリータイムで金玉空っぽになるまで何回でも搾り取ってくれて驚きの2!
しかも途中からゴム切れで生挿入して以降今では普通に生外出し。
具合もめちゃめちゃ良くて全然飽きない。
このガチャほぼハズレだけど、たまにこういうSSR入ってるからやめられん。 >>56
いやいや、そんなに怒らなくても。。
すみません。9割どころか10割でしょ? >>58
それやったら課金してる俺は地獄やないかいっ
あ そうかー
ここは地獄やったのかー >>57みたいなのは、まずあり得ない
まともな見た目なら他からもっと高いオファーがドンドン来る
プロフ画像なくても、ガチャ感覚でとりあえず顔1で会おうとする層もいる
そうでなくても性病や窃盗、金貸しの打診とかある
不当に安くて不当に良いリターンなんて存在しないんだよ
ステマに騙されるな シュガダに湧いてたステマがこっちにも湧くようになったのかな 気になるならお前らも女性側の垢作って偵察してみると良い
とりあえずの顔1勢は一定数いる
まあ、それで稼げると勘違いしたらすぐに弾切れ起こして尽きるけど >>60
同意
ま,不慣れな子がいっちゃうのもあるけどすぐに気づくはず
2でしかも18歳でいい子定期なんて無理
それなら無料ただまんセフ趣味友でいけるはず
無欲の趣味友垢で以前LJKほぼ1年だけたよ
なんでもありで
小説タグでね
あとはバンドのファンでってのも意外にいけるから シュガスレよりペイタスレははるかに伸びが悪いけど
これはここに書き込む頻度がそういうことなだけだよね
やはりシュガがいいのかな
でもあの使いにくさは改善されるまで使う気おこらんなあ
ペイタなんだかんだでいくつかアポはとれてる 2回目からは大人有りね、って事前に合意して今日0.5で顔合わせしてきた。見た目も性格も悪く無い子で良い雰囲気でお茶を終え、次は大人でよろしくね、って言ったら「考えときますね」だって。
これはよくある茶飯乞食の手口ですか? >>60
もちろん破格契約の裏には俺の戦略があって、前のp達が札束ビンタで相当嫌なことさせられたらしく、安くていいからいい人がよかったみたい。
それが顔合わせでわかったから警戒といて信用してもらうことに時間を取る戦略が功を奏した感じ。ここまでうまくいくとは思わなかったけど。
片親の貧乏家庭で父性を渇望していたのもある。
一度いい人だと思って貰えればJKの制服着せたまま生外で半日やりまくっててもいいみたいw >>65
たぶんそう。
稀に悩んでいて本当に次会うまでに考えているケースもある。 >>65
冷静に考えておかしいと思わない?
2回目は大人で合意しといて「考えておきます」って
持ち帰って考えたいのは確かに無いことも無いけど、その返答は大半が大人する気ないと思うよ
まあ、2回目以降に茶メシ要求されたら即切り案件
それか2回目以降で大人アポ取ろうとしても永遠に都合が合わないパターンかな 最近は学生よりもアラサーOLよりも、25歳前後が丁度良いと感じる
金を稼ぐ大変さを分かっているから、食事、お金やプレゼントと渡すと、ものすごく感謝される
遅刻もしないし肌も綺麗で大人もそこそこ良かったりする
学生はほとんどが遅刻するし、なにより会話が楽しくないしマグロも多い
アラサーはいい人が多く、大人もいいけど、やっぱり顔や肌に年を感じてしまう どタイプで唯一茶飯1で会ってた定期とようやく大人漕ぎ着けた
経験少ない設定で期待してなかったがキス多めで最高
顔だけで満足出来る女は久々だったわ >>71
まあ、そこが本来のP活対象ゾーンだからね。
でもお行儀の悪い25歳もいるのも確かだし、JDでもお行儀の良い子はそれなりにいる。会話も自分は問題ない。確かにマグロ率高いのは同意するけどね。
結局好みだと思うよ。 15人ぐらい大人したけど、態度悪いのは2人だった。その悪いのも身体はなかなか ひと回り、ふた周り以上離れてる赤の他人の女性と食事なんか出来んだろ、普通は
論点ズレすぎだし何を言ってるんだか…
職場や関係会社の子とかなら誘えるし行けるけど、トラブルになったらアウトだから普通は避ける
そういう想像力もないとか頭の悪すぎる漫画だな >>80
イイね数多くない?
こういうのに同意するのが多いってのは、それだけ頭悪いのが多いってことじゃん ひろしレポート
この子も超美人です。クラスで1番。
一度、ご飯に行こうと言う話になったのですが、大人の時のハードなsmは無理とのこと。
ご飯食べて、その次はから大人という要望でした。
時間差で会った二人続けて超美人だったのでモテ期到来かと私は大喜び。
他に会う気はない。
私だけでいい。
この2点を強調してくれてたのはいいのですが、この女の子も行方不明になりました。
やはり顔合わせ1で会うのは悔しい思いをすることが増えるので精神的によろしくありません。 アメリカで日本の出稼ぎ売春婦急増ってニュース記事出てたし、こんな漫画に1000越えいいねとか貧困化で売春人口が急増してんだろな >>71
いやー、アラサーダメだろ?
どうも年齢重なる度にプライド高くなるぞ
28の女、大人5、ご飯もならプラス1で6。
引いたわ。。。 送られてくるメッセージの半分近くがおかしな日本語なんだが、やっぱ業者なのかな。
だとしたら業者率やばい。 ひろしレポートってクラスで何番とかも意味不明だし全く役に立つ話がないよな はじめまして
○○で大学生をしている○○○といいます╰(*´︶`*)╯♡
大人含め長期で関係を築ける方探しています
お茶1、お食事1.5、大人4で考えています!
------
これが今日届いたJD20からの初メッセージ。
欲望剥き出しすぎて引いたわ。
お茶0.5、食事1、大人3とか言うならまだしも…。 >>92
露骨にコピペっぽいなw
たぶん顔合わせなしで即大人いけるし、交渉しだいで大人3通るよ
よほど見た目がヒドイとか年齢がかけ離れてるとかでなければ 明日は初めてPJの家に行く
何か持っていった方がいいものはあるかな? >>95
pjの好きな食べ物を手土産に持っていくと喜ばれるよ >>96
なるほど
夕飯は作っておいてくれるみたいだから何かデザート買っていこうかな >>95
ゴム、ローション、おもちゃ、コスプレ、撮影機材
と思ったが真面目な方かな
ケーキでいいと思う、食べたら片付け手伝って帰ること
帰りに寄るソープ代を忘れずに >>95
家に呼んでくれるPJなんているんだな
俺なんか本名すら教えてもらえないわ >>95
ありがとうという感謝の気持ちも持って行こう! 「大人してません。」
「健全のみ募集です。」
こうやってプロフに書いてるpjってよく考えたら良いやつらだよな。
あと「大人希望」ってこっちが伝えるとご丁寧にブロックしてくれるpj。
前はイラっとしてたが、茶飯乞食の糞バイタどもに比べたらまだ人間の心が残ってるから。
個人的には、
「会ってお互い良ければ大人で。」って送って相手が了承して、会った時「やっぱり今日は無理」って言われたら万事休すだわ。
この流れをお手当0でやれば良いって思うだろ?それじゃあそもそも会えない。去年の冬から今年の春にかけては調子良かったけど最近はからっきしだよ。 パパ活開業医が 「家賃パパ」 になって、野良猫売女が経費でマンションに住んでいた
大家はどうやって警察に訴えるべきか
不動産相談室
https://ask.rakumachi.jp/questions/2411?uiaid=mmregml3
4月に入居がついた区分マンションを見に行ったところ、
玄関前に入居者でない女性の名前が書かれた宅配物が置いてありました。
(住所、部屋番号も記載あり)
なお、この物件は開業医(男性院長)が医療法人名で賃貸借契約を結び、
本人が居住することになっています。
(賃貸借契約の書面上、この場合契約解除に該当します) 回答者 atti170403・2022-07-03 15:39:05
開業医院長 区分マンション 契約者以外の女性入居
これらのキーワードで、虫様の仰る通りの囲いでしょう
想定されるトラブルは、院長の奥様や他の愛人が押しかけて部屋を破壊すること、
最悪は殺人事件になった例もあり事故物件になることです >>101
詳細なPJ個人情報は探ったり教えてもらうものではありません。流れで知るものです。 >>106
結果が思ったよりもイマイチだった時のお口直し用じゃないかな?w そしてまた、満州事変の被害者が1人増えるのであった… >>109
いや既に大人はホテルで経験済だから大丈夫! お相手からのアクション欄に載るいいねくれたpj
マッチングしても残ったままと消えるのがいるのはなんでだろう 俺も前の定期とは最初の数回ホテルで以後は定期の家で会ってたよ。
気を使うところもあるが、あれはあれで楽しかった。
プライベート情報ほぼ全て知ってるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています