【p活】 paters 情報交換★48 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒に検査受けに行ったら早いだろ。ウインドウピリオド過ぎたらもう一度一緒に。まぁどちらも一人に絞ってないと意味ないが 合っただけで性病判定出来たら苦労しねーよw
性病検査キット渡したらバックレる奴だな 茶飯コジキの亜種だよ
それなら初回の顔合わせでOKなら同日そのままクリニックで検査してセーフなら大人ってことにすれば良い
まあ伝えた所でブロックか会った時点でムリです、手当もらって帰りますのパターンよ
これで検査してやっぱり大人ムリですって後出しジャンケン言い出したら、検査費用とか全額負担してもらって手当なしって伝えておけば良い 服装を事前に詳しく知りたがったり送れとかいうのはほぼほぼ業者
遠くから相手を監視してカモれそうな相手かどうかのチェック
そういう時、相手は着いたけど近くブラブラしてるから着いたら連絡くださいって言ってくる
で、pjの方は 絶対に 後からしか現れない
もうこれがお決まりの流れ
業者率かなり高いから相手にしない方が良い
当日急に言ってくることあるけど、ドタキャンになっても相手しない方が良い、マジで
あとは目的地の分かりやすい場所に細かく指定してくるのも大概が業者
「◯◯の看板の前にいてください、絶対にいてくださいね、今いますか?」
これも完全にアウト
全力で逃げるべき 怪しいなーと思ってあったら写真詐欺のクソババア二人出てきて交通費渡してやるから今日はなしでって言ったら、タクシーできてるから1万ずつとかほざいてきやがった
鞄つかんでギャーギャー騒がれるから根負けして五千円払って、鞄持つ手を振りほどいたら「暴行したな!警察に言うぞ!」とか言ってきやがる
悪夢だよほんと >>618
完全にこれだった、まぁ怪しいとわかりつついったんだが………
相手から過剰に指定されるのは全部外れだ
懲り懲りだよ >>620
2人出てくるって何…?
3Pするって約束だったの…?
それに基本は警察行ったら不利なのは相手だからね
まあ、それを見越して自分らに有利な証言をお互いにするための相手2人なんだろうけど
何度も会って大人してる相手じゃないと相手側2人ってダメだよ >>621
全くもってそのとおりだな
絶対なんかあると思いつつ変な好奇心と期待で行ったのがミスだった
10年以上こういうことしてるが、こういうのは久々だった
五千円は勉強代としよう…… おれ、そういうの大昔にあったmixiっていうsnsの頃で懲りてるから、
自分から先にカフェの中に入って席を確保して、
「先に着いてカフェの中にいるから、カフェの前に着いたら連絡して。迎えに行くので。」
を逆に当日待ち合わせ時間の直前に言うようにしてるよ。pjにカフェのURLとか送ってね。
これで1度たりともペイタにおいて業者に当たった事ない。
この申し出を拒否ってきたのが何名かいたから、それが業者といえば業者だったのかもしれないけど、
そん時は浮いた金で優雅にカフェのオススメメニューでも食べて帰れば良いw >>622
大変だったな、乙
その場で解散でも1万ずつの要求なら2万払うところを総額5千円で済んだならメチャクチャ運が良かったはず
で、場所は西武新宿か?w
それとも大塚か鶯谷か?w >>623
即大人でも、ホテル近辺ではなく一旦カフェで合流にしてるってこと?
それすら嫌がるってよく分からんな
業者でも短時間カフェなら仕方ないかで来そうだけど >>623
俺もスタビmixiのころからやってるが、向こうからあれこれ指示してくるのはだいたい業者だよな
基本に立ち返らないとな
>>624
まぁそうだな、あのまま騒がれてたらこっちもキツかった
意味わからない売女と怒鳴り合う気もしなかったしね
場所は東新宿、運営には報告済み
皆さんもお気をつけを やはり新宿はダメ
とりわけ歌舞伎町のラブホ使う感じの場所は特に業者率高いからダメ >>625
うん。即大人だとしても必ずカフェに1度立ち寄るようにしてる。
男ってのは何日も溜めて性欲MAXの状態だと、待ち合わせ場所に芋が来た場合でも
「まぁ今日コイツで手を打つか・・・射精したいし・・・」
って微妙な判断のままホテル行って後で後悔するドアホな生き物だろ?
それが大甘。ましてコロナでマスクしてんだから、ホテルの部屋入ってマスク外したらクリーチャーなんて事もあり得るわけだ。
だから、どんなに性欲が溜まってようと、今日は必ず誰かとヤりたいと思ってようと、
カフェに行く事は必須。カフェに入りさえすれば、今流行りの無敵の人もそうそう喚けないからこっちのもんよ。 >>628
これはチェンジだなと思ったときってどう切り出すの?
愚かな俺に教えてくれ >>629
ピュアなの?貴方良い人なの?笑
いくらでも言い方あるじゃん。
ベタな感じなら、
「キミがここに来るほんのちょっと前に本社から呼び出し食らって、後15分くらいで行かなきゃならなくなっちゃったから。今日は0.5渡すね。また会いたいから是非連絡して!」
で帰る。
もしくは、
「がっかりさせたくなかったら言えなかったんだけど、実は最近体調悪くて、今日はちょっとできそうにない・・・申し訳ない・・・ごめんね、とりあえず0.5渡すよ。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています