【p活】 paters 情報交換★48 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手が泣きながら早く終わってほしそうにしてた方が燃える
逆に頼んでもないのにフェラ始めるような女は萎える >>723
19歳3
19歳3.5
20歳3.5
21歳3
26歳2.5
だよ。 >>723
19歳3
19歳3.5
20歳3.5
21歳3
26歳2.5
だよ。 明日で退会しようと思うんだけど、最後にこれだけはやっておけみたいのがあれば教えてください。
ちなみに無料会員への移行ではなく、本当の退会。 3〜3.5って
平均額と違う?
わいは最大で6も居たが
定期にはならんかったけど >>724
一回だけならそれも興奮するけど定期にすると情が湧くからかわいそうになるな 大人4希望の相手に3で交渉したら、
ショートタイムならOKと言われたわw >>724
俺もだわ、端金で股開かせてる感じがたまらないw
1、2回やるだけの女ならその方が好き勝手出来て燃えるわ
こなれたデリ嬢みたいなのは勘弁 男は結局はいろんな女とヤル方が楽しいはずだけど定期が欲しくなるのは何でなんだろうね 定期が欲しいというか、定期にしたいと思えるぐらいの相手が良いってことだと思うんだがな
毎回、当たりばかり引けてたら常に楽しめるしわざわざ固定させる必要もないし 一昨日は業者に引っかかったが、今回はまともな19歳と2.5で大人できた
簡単にメシを食って大人の交渉してホテルへ
大人は初めてとのことで燃えた >>738
マジかよ119電話しようか場所どこよ? 19歳と2.5で大人できた
蒲田のドンキホーテで買い物をした後に、大人の交渉して安く済ませる為にネットカフェへ
大人は初めてとのことでめちゃ燃えた >>728
定期や別のメッセージアプリでやり取りする相手は出来たん? >>742
定期は何人かできて、LINEで連絡できる状態になってます。
本音はあと1人くらい見つかればと思ってたけど、昨今の状況だと見つかりそうにないので
ひとまず休止って感じ。
無料で続けててもいいのかもしれないけど、メッセージ届いたりしたら面倒なのですっぱり切ろうかと。
ペイタ以外はやってなくて、他も同じ状況っぽいので始めるつもりはしばらくはないです。
退会すると全部の情報にアクセスできなくなるので、後で困ることがあったりしないか、そこが気がかりです。 >>743
特にないと思う
せいぜい今の定期のスクショ撮って年齢(年齢上がっていくのも考慮して)や身長、プロフ情報とかを話題の一つとしてメモ代わりに残しておくとか
あとは万が一再開した時のために、トラブった相手や業者とか気に入らない相手をスクショして情報を残しておくとかかな…? > 気に入らない相手をスクショ
なるほど、これは再開したら地味に役に立つかもw
ありがとうございます! パパ活ってすごいな。かなりの美人が5万で会ってすぐにマンコ見せてくれて、挿入させてくれるんだもんな。貧乏なおっさんは知らんが5万とか激安やで。初めてパパ活して感動した。 5が安いと思える人ならP活では無双できるでしょ。
自分が納得できる金額ならいくらでも良いわけだし。
しかし茶飯乞食に1払うのだけはやめてくれよw
それでライト層に大学生活乗り切られたらたまったもんじゃない。 高級店であってもプロ相手に飽きた人なら一発5万くらいは結構いるんじゃないかな
ブサ男は一生かかっても素人美人とセックスなんてできなかったんだから
セミプロとは言え若い女とたまにセックスできる5万は初回なら安いんじゃないのかな
本気恋愛込だから1発目は5万くらい払ってもいいくらいの女と付き合ってても長くなるとセックスも飽きてきて
別れはしないけど、こっそり数段格下の女に1万払っても新規の興奮を味わってる 確かに5万ならかなりの人会えるけど、下半身が持たないわ。まぁ2-3だとかわいい子は少ないけど 話題ないのにLINEを数日おきに送ってくる茶飯PJがいるんだがどうしたらいい 大人3で飛び抜けてかわいいのは殆どいないけど、言うてドブスもそんなにいなかったぞ
一番悪かったのでも、誰が見ても明らかにブスってほどでもなくギリ普通のレベルに収まる範囲だった 仕込みに日数が掛かるしその後も新陳代謝で活動継続は必要だけど定期が数人作れてからはデリヘル呼ぶのがバカバカしくなるな
中にはカネはいらないとか言い始める子もいるし >>754
ホスピ高いつもりなんだろうな
私は他の子と違うんですよって ただの営業だろ お水経験者だよ 飯に付き合うだけで万くれるPは良客 ぜったいにキープしておきたいだろう >>755
フェードアウト予防なのかな
お疲れ様みたいなのだけ送ってこられても困るわ定期的に >>760
そりゃフェードアウト予防だろ
複数Pに同じ文面送ってそうだけどw
いずれにせよ茶飯に価値無しだが 可愛い子は4提示が多いから最初4で会って3に値引きしてもらってるな
顔合わせもなしに3でいける子は地雷かセミプロ 値引きなんかできる???
初心者の頃に3でホテル行っちまった31歳に2.5打診したら、ちょこざいな事に捨て台詞吐いてブロックされたよ(笑)
あとは4で2人とヤッたけどおざなりセックスで嫌気さしたから、
3.5上限で4譲らないのはメッセージ表示にして終わらせてるけど、そんなに困ってないなぁ。 3-5で考えています
ってのがいて3で依頼してキスフェNGだったんだが終わった後に、「4とか5だったら内容とか何か変わるの?」
って聞いたら、
「え?特に変わらない…」
とか言われたわ 減額は単発相手ならいいけど
定期相手だとその場はオーケーでも
ほぼ例外なく数ヶ月以内に未読スルーで終わるw 今のペイタ環境って、業者とセミプロ除いたら大人OKの見た目まともなpjっているの…? 定期調子に乗ってきたから何も言わず2に減額したった。 ひろしレポも減ってしまったなぁ
前に「私とは大人しなくて良い」キリッ
って言い放った相手はどうなったんだ?
音信不通オチ? >>769
おい、昨日から書き込んでる初心者だろ
課金程度で二の足を踏むほど金が無いならヨソ行けって
Twitterかリアトークで相手探してこい 値引きは相手がまたぜひ会いたいって感じで、こっちがどっちでもいい時には切り出しやすいよね。
この前2.5→2の交渉したら、全然オッケーですって感じだった >>771
最初に定期なら安くしてって言っとく、3とかじゃないけど、
8とか6とか ソープで満足出来る人はその方が間違いなくコスパいいよ 風俗とかもう一生行かないな
P活があって本当良かった ソープは客の良し悪しで料金が変わらないからチビデブハゲブサのどれかならソープの方がコスパ良くなる
というかP活では大人できないリスクが高い
女ウケがいい若イケはP活で大人をコスパよく回せるしセフレも作れたりする
風俗がアホらしくなる 離婚歴複数回あるアラフォーだけど、確かに普通のマッチングアプリよりはP活アプリの方がモテる・・・。
でもそれって結局金の力だよね。しかしハタチ前後のJDと金無しのセフレになるのは夢がある話だから、
近々定期でランキング下位のJDに打診してみようかなw
まぁどうせ無理だろうけど、上手く行った時は報告するわ。
ってか金無しの関係に持っていけるようなPだったら、路上ナンパした方が効率良いくらいのイケメンだろう。ちくしょー >>778
路ナンはメンタル相当強くないとできないからね
PJだってカネは欲しいけど彼氏もほしいからね
P活を許してくれる彼氏を普通に探すのは大変だけど
PはP活してることを知った上で寄ってくるしカネはかからないしラクな面があるらしいよ
P活やガールズバーで稼いだカネを貢いでたホストとギクシャクしたみたいで
ホストとやり直すまで俺でリハビリしなよってセフレ的な彼女にしたPJはこんな感じだった
もちろん俺が他の女と会おうが干渉してこない
でも生理の時も会ってあげるのがチョイ面倒だったかな
俺30後半でPJ20後半
俺が40以上なら無理だっただろうな お金配りパパ出現!!!
顔合わせお茶2保証!飲み3以上!
六本木papa(お金配りP) @guara555
反響少ないのでお茶顔合わせ2で50名募集します。
DMに簡単なプロフィールと写真送って下さい。
写真ない人はお茶1
2回目以降のお食事は3
業者お断り
六本木papa(お金配りP)@guara555
健全Pさん達の真似をしてみる
取り敢えず100人と顔合わせ
カフェ1
お食事2
飲み3
大人× 木曜に会ったエースJDが土曜から高熱で寝込んでるらしい
本人はコロナ心配してるが、俺も金曜から熱が出て受診したが家族含め陰性
かなり辛いらしいからUberで色々頼めるようPayPayで2送っといた
たぶん俺経由の風邪だけど、黙っといた方が感謝してくれるかなw
早く治らないと生理来ちゃうし、お気にを2週間抱けないのはキツい >>782
自分経由かもって言わないと、体調崩すたびに金くれってなるぞ ほぼ定期みたいなのがいて自分としては月1頻度で良いんだけど、向こうは月2〜3ぐらいを希望してるみたいで、
「この日どうですか?」
みたいなのが結構頻繁に来るのが結構プレッシャーというか少し煩わしく感じる
週6でバイト入れててこちらからの希望に応じられないことも多いから、積極的に提案してくれてる
という好意的な解釈も出来なくはないけど、断るたびに
「そうなんですか(泣)(涙)」
ってなるのがちょっと困るというかなんというか…
当然、他pがいるのは知ってるし、こちらが知ってることを相手も分かってるんだけどね >>786
逆に月3にすれば独占できるんじゃね?w
まぁそこまでしたい相手はあんま居ないが 別に独占したいわけでもいんでね
それに月3は予算的に正直キツイ まぁ定期関係になって
相手から高頻度で誘いがあると
謎プレッシャーはあるなw
義務っぽくなると萎えるしw ほんとに気に入ってる子だと、それも嬉しいけどなw
もちろん一線引いてるが、ガチ恋気分を楽しんでる >>784
そんな感じの子ではないが、依存してくれるならそれもよし
他のpはそうそう甘くないだろうしw ようやくこの活動飽きたので、また再開するタイミングでここに来ます いろいろ教えてくださってありがとうございました >>396
それな 未だに後遺症なんだけど若い子じゃないと嬉しく無い おねーさんとかBBAとハメてても作業感スゴイ 中学の頃からカレシとえっちなことはしてて触りっこやフェラはしてたけど処女って子が、
高校入学の機に親の転勤で別れて以来悶々としてて夏休み蔵デビュー!即捨てのお相手を務めさせてもらったのは至高の体験だった。 年齢問わず男への好意が欠片も無ければ作業的になるだろ
好意が無いのにsexの時だけ演技してたらもはやデリヘル嬢と変わらない
好意を持たれれば30過ぎのオバサンとか元プロとでも盛り上がれるよ
好意を持たれるかどうかはPのスペック次第 スペックというより人間性だろw
ちゃんと相手を尊重してあげれば答えてくれるよ
それも出来ない奴はそもそも次会うことはない 相当ハイスペじゃないとやっぱ2、3回で飽きるな
自分が若い頃でもだけないような女抱いてるはずなんだが 30前半はぎり許せるけど、4,50代結構足跡着くけど需要あるのか?
会ったことある人いますか? >>800
顔じゃない。漫湖だよ。
本当の名器に出会って世界が変わった。
あまりの気持ちよさに麻薬状態。
早く入れたくて仕方ない。 生だとたいがいは名器になるけどw
逆にゴ有だとたいがい大して気持ちよくないw >>804
生はホント気持ちいいよね 物理的な気持ち良さと精神的な気持ち良さの両方なんだろうな
パイプカットしておいて本当に良かったよ 生は専属みつけんと病気怖すぎるな
確かに気持ちいいけどw 顔と身体はとても満足できる定期になって半年の19の子がいるんだけど
今まで全く飽きなかったのだけど
つい最近新規で入った子がNo.1となってからは
急にその19の子に興奮しなくなってしまった
こんな事になるとは思わなかった あいつが消えても結局キモいおやじしかいないのワロタw ひろしレポート
大学三年と顔合わせ。
無加工で写真送ってくれたのはいいのですが、会うと歯並びが悪くて歯の色も汚い。ちょっと無理かな。
他の人の条件は食事1〜2で6〜8だと主張するので、
『じゃ、他の人がいいんじゃない?』と尋ねると困ってました。
女の子はクラスで8番くらいなので適正価格は食事0.5で大人は2ですね。3倍も4倍も出すパパはいないと思いますけどね。 JD22顔B、顔0.5、食事1大人3で最初は顔あわせからで交渉したら顔1で譲ってくれなかったので、会って良かったら直ぐに大人で交渉したら最初の会う約束の2時間後に向かう返事。業者臭もするが、顔乞食または大人で稼ぐJDともとれた。
めんどくさいしホスピ低そうだから止めた >>812
それ相手も嫌々来る感じ満載だし確定マグロやろ
行かなくて正解 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです 「(今月はあんまり会う時間取れないから・・・)最初会ってみてお互い大丈夫そうなら大人で。」
この文言が最も汎用性あるから皆使うと良いよ。
これに対する返信が「初回から大人はやってません」「大人は2回目から」とか言って来るのが7割から8割だから、
そしたら即ブロかメッセージ非表示にすれば完璧。 >>812
ホスピ低いっつか、初回からはキツいって言ってる素人娘にそんな圧かけたら鬱入って遅刻とかしゃーないだろw
圧の掛け方が下手くそというかな。
風俗客気分で素人娘と仲良くなろうというのがそもそも間違いw
そんなノリが通用するの素人娘という設定の風俗嬢なのね。 顔1で譲らない時点でお察し
まあ基本、メッセや顔とかで合わなそうとか変だなとか、やり取りがちょい気まずい感じになったら撤退した方が良い
山登りと一緒、少しでも雲行き怪しくなりそうだったら引き返すの大事 その前にパパ活だからな。
大人はあったりなかったりするのだが、経済的にも精神的にも余裕がある大人の男性が若い娘をもてなすという遊び。
風俗客気分でやって当たり引けるもんじゃない。
もちろん、ソープ嬢、元デリヘル、元リフレ、コンカフェ嬢やキャバ、ラウンジ嬢、出会いカフェ入り浸り女なんかもいるけどさ。
そんなのは当たりじゃないわけで。 やりたいPJならばもっとちゃんとした対応したよ。どっちでもよいかなレベルだったんでwww かのんって人強制退会になったか。
やっぱ変わった文章送ってくる人はヤバいね。
会った人いますか? 顔で1渡さないと始まらないPは可哀そうだな
俺がPJなら顔で1稼げたら絶対ホテル行かないわ
ホテル匂わせて数回飯やデートで10ぐらい稼いだらブロック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています