【p活】 paters 情報交換★48 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今はどこのアプリも駄目だ。
びっくりするくらいろくなのがいないw
適当にメッセージ交換して暇潰すくらいかと。 でも、>>714は今でもやりたい放題で最高だって言ってるよ? 714 名前:名無しさんと大人の出会い :2022/07/18(月) 06:45:41.37 ID:3CQ9d9Ks0
19歳、19歳、20歳、21歳、26歳の定期がいる俺は年末で40歳。
ここでペイターズの事叩いたり、まともなpjがいないとか言ってる人達は余程の馬鹿か還暦越えたじいさんなのでは?
初心者の頃の最初の2週間は芋引いたりしてたけど、1ヶ月経つ頃にはだいぶ慣れてやりたい放題になったよ。 478 名前:名無しさんと大人の出会い :2022/07/14(木) 18:48:51.90 ID:vQCftILt0
>>460
いや、メスは単純に「ラッキーw」という感じだぞw
俺なんかは未だに芸能界のスカウトから声をかけられる美獣っぷりを保っているが、JD1でも普通に(ちょ、チョーイケメン来た!)って顔をする娘が普通にだし、茶飯のアホでも店を出るときにはクネクネしてるからな。
直球で「めちゃくちゃカッコいいんですけど、なんでこんなアプリやってんすかw」と突っ込んでくる娘もいる。
まあ、普通は「クネクネやりだす」という感じだがな。
俺は「ヘビ踊り」と呼んでいるがメスって生き物はなぜかお気に入りのオスの前では脇の下をしきりに見せて(たぶんホルモンを出してる?)腰をクネクネとやり始める。
ぶっちゃけ、俺にヘビダンスをしないメスなんていないと断言できるわ。 先週の「顔後の同日大人」のご報告。
会う前のメッセやりとりは素人感あり。
写真も過加工は無さそう。pj提示額4を交渉により初回のみ3で承諾。
実際の第一印象は風なら当たりに入る感じ。
ただ大人はマグロとは言わないまでも感じ方が薄く定期3人と比較したら雲泥→定期化NG即確定。
P活は顔合わせ顔合わせと騒ぐP&PJがいるけど、まずは大人合わせをしないとPJを何も評価出来ない。 ひろしレポート
会った瞬間に態度が悪い女性っていますよね。10人に1人くらいなんですが、いかにも社会不適合者だなぁって。
話してみるとそんなことない子もいるのですが、この子は『お手当が低い』とか『お手当次第』という言動が多くてこちらが白けてしまいました。
ルックスはクラスで4番くらいなので、そこそこチヤホヤされてきた人生かも知れません。
でも、パパ活業界でクラスで4番は価値が低いんですよね。
話してて自分で過大評価してる気がするし、1年もパパ活してるらしいですが、2年でも3年でもその態度ではパパは出来ません。
大きな遅刻をしてきたし、一緒にいるだけで気分が悪く20分で解散でした。20分で解散された理由は分からんでしょうな。 言ってやれば良いのに
態度の悪さと初回から大遅刻でうんざりで本当に人としてあり得ませんよって ヘビダンスの文章の気持ち悪さは異常
気持ち悪さが滲み溢れていて顔合わせの交渉時点でブロックされてそう >>874
20分も待つなんて、、、
自分なら電車の遅延であっても1分遅れたら帰る 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです 当サービス外で違反が確認できる画像など
スクリーンショットを撮ることは禁止されておりますので、
メッセージ画面やプロフィールなど、当サービス内のスクリーンショットを
ご添付いただく必要はございません。
なにこれ、一休さんのトンチかな?w >>881
「当サービス外で」と書いていらっしゃいますよ!
LINEなどに移行後のやり取りなどですね。
サービス内のやり取りは監視していますので、せめて1回目会うまではサービス内でやり取りすることを推奨されています。
会う前に外部に移行したら、通報しても対処してくれなかったことがありました。 それで、LINEやカカオの画像とか乗せると、
当サービス外での出来事は管轄外なので関わりません
ってなるんでしょ? おそらくだけど、画像が盗用だった場合の、インスタとかの元画像のリンクってことじゃない? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
>>615-630
>>632-637
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
ひろしです 食べるのが好きってプロフのpjは腐るほどいるけど、少し前に定期にしたpjはもうほんとに何でもおいしそうに食べるわ
pjがうまそうに飯を食べるとこっちもテンション上がるよね >>890
一人でラーメン屋に入るのは恥ずかしいし入ったことない、でも興味あるってpjは割といるからむしろ本人が望めばありだと思う。
もちろんそれだけで解散ってわけにはいかないがw 脂の塊めいたラーメン食べて油ギトギトのニンニク臭まみれになった後に大人するのは流石だな 情報共有です。
埼玉県 りま25歳 IT勤務
茶メシで引っ張る乞食ですのでご注意を! 最近は昭和レトロ流行りで、新橋とかの昔ながらの酒場に行きたいとか
渋いスナック連れてったら喜んでたが、俺はスナック苦手w 相手からブロックされると画像が見れなくなるわけだが
この相手からブロックされてます
というのはブラウザで確認できるがアプリの場合では現れないのかな >>895
アプリの場合は「ピックアップデータ」タブの有無で判別がつけてるかな
いいね数もハテナになってると思う >>890
うちの定期JDはラーメン好きだから、一時期二郎系に一緒に通った。
最近はもう少し上品なラーメン屋がお気に入りらしいので行ってないけど。 >>896
ほんとだ ピックアップデータのタブはまだあるしいいね数も見れる
ブロックされてるのが確実な奴とは違った表示だ
ということはただ画像を削除しただけだったか
ありがとう >>889
>>891
ちゃんとしたコメントをみるところ、あなた自身がいい人だから、いつも楽しく食べてるんじゃないかな >>827
自分からナマ営業かけてくるやつなんてド底辺だぞw 俺もかわいい女の子になってパパ活でお金稼ぎたいな〜
実際はpになって地味だった青春取り戻してるんだけどさ〜 PJ22 フリーター顔Bと顔0.5で新宿待ち合わせを約束した。1時間前になって突然池袋にして欲しいと言ってきたので池袋の百貨店内の落ち着いたcafe待ち合わせ指定したら、15分前になって駅ナカはあれだから、いけふくろうにしたい。
と言われても分からないと返事してから。あっ携帯電池切れそう。と言って連絡不可状態にされた。
仕方ないのでこちらが指定したcafeに行ったが10分しても来ない。明らかに業者臭または、セミプロ正丸だしだったので、運営にドタキャンクレーム連絡した。
20分後にPJがものすごい剣幕でクソミソにメールしてきたからブロック。
遇わなくてよかった。 PJ19顔Bと顔あわせ0.5してきた。あきらかな写メ作業で顔C−容姿C−だったが話は真面目だけどつまらない。話を聞くと小さな会社のお嬢さんとか。今まで食事だけでもよいと言うPと三回会ったとか言っていたけど貴重なPだ。自分はタタでも無理だけど。
20分でgame end 運営にクレームつけたら、コイツがクレーム入れたってのバレちゃうん? 食事だけでもよい
↑
大人は結構
↑
(今回の)食事(という軽めのお茶)だけでも(う二度と会わなくて)よい
これが現実 >>902
会わなく良かったです。一つ自分に良いことをしました。 ここ壊滅的じゃないか。
顔合わせ1です。0.5で会った人は今まで1人もいませんとか、会う前から大人5でお願いしますとか、こんなんばっかり。 うん、昨年末から半年以上ガッツリハマってやってて、もう課金期間終了させたけど、
最後の一ヶ月に顔合わせしたのはひどいもんだったわ。(3人くらい大人したけどおざなりセックス過ぎて論外)
コロナ制限解除でJDがバイトのシフト復活してるっぽいから、
顔で月5〜6万稼げれば良いやみたいなライト勢が増えて来てるね。
おれが今でも続いてる定期は3月までに出会ってた3人だけ。 類は友を、、
オレ、顔合わせお手当を事前に約束して会ったことない
よほどじゃなきゃ別れ際に0.5、積極的に落としたいのは1
これで18歳からCAまで定期にしてる 顔合わせお手当どうお考え?ってきたら、もう会う気ない
写真送らせて、からかって、ブロック ホテルまで行ったなら、押さえつけてでもイカせれば従順になるよ
おざなりとか言う前にまずは一度イカせれば? 月1で会う定期を5人確保してある俺は運が良いのか?皆んな3から3.5だから財布にも優しい。
しばらくは新規見つける必要ないけど、
いきなり切られる事もあるだろうから、一応ポイントみたいなの貯めるために毎日ログインはしてるけどね。 ほっとけよ、大人3じゃ抱けないハゲデブか50歳過ぎのじーさんだろw しがないリーマンなハゲデブ50JJIがJDと中出しセックスできるなんて高額課金があるとはいえ良い時代だな >>919
それはあるな!コロナでいい女が入ってきたのもでかいし >>918
3じゃ微妙な女しかいないだろ!金のためなんだからカッコいいとかは二の次 >>911
コロナ始まった後ぐらいが1番熱かったな!最近は微妙 >>40
よく飽きないな!何回もやったらあきるだろ 大人だめでもプチ大人的なのはOKってパターンはあるかな?
やっぱり大人だめな娘は両方ダメか。 会わなかったが20前半でプチ0.5とかいうのいたな レスさんくす。
ありえなくもないのかな、今度提案してみようかな。かわええ子ならプチでもありかなって。 茶飯1狙ってるpjが多い中プチ1はキツイだろ
ワクワクとかで頑張った方がいいわ 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
>>615-630
>>632-637
■■■■■■
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
ひろしです >>922
まあ、ちょうど2年前くらいがP活のピークだったな。
コロナが明けて完全にオワコン化してるw ぷち1なら大人2狙ったほうがいい
可愛さなんか変わらない
それこそワクワクから移行してきたようなやつなら >>901
ほとんど話題にならないがママ活もあるぞ。
金持ってるおばちゃん相手に若い男の子が、というやつ。 >>901
おいおい、大丈夫か?
毛深くて気持ち悪い芋洗係長みたいなのに
裸にされて乳首やマンコを舐め回されて
汗まみれになりながら抱き疲れて腰振られて生ハメ中出しされて
こっそり盗撮までされて、可愛い子ほど動画流出したら一瞬でバズちゃうリスクも一生背負う
それで1回5万円でホイホイとOKできる? 人によるかと
よくある話だと、プチはフェラありじゃん?
もしくはゴムフェラとか プチはキス、フェラ、クンニなど挿入なしなら何でもOK プチなんて手コキとゴムフェラくらいじゃないの、知らんけど 今月始めた初心者です。
さっき茶0.5で会って来た子が見た目A+上玉21歳エステティシャン。性格も良くその場では気が合う感じで話も盛り上がりカカオを交換。
次いつ会える?と聞いたら仕事のシフトによるから8月以降、来週に分かったら連絡する、とかなり先伸ばされた感じ。
んで、今ペイターのアプリ開いて見たらその子からブロックされてた。
これは茶飯で回して小銭稼いでる子ですかね? ちなみに事前のチャットでは2回目以降から大人3で有り、で合意してました。
大人匂わせて茶飯周回して稼ぐ、ってやつかな。
茶1だとそのリスクあるから避けてたんだけど0.5でもやってる子はいるのかも。。
めちゃスタイル良くてタイトスカートからエロい脚覗かせてたわ。。 その女も日頃から男とセックスしてるのは間違いない
でも942氏とはカネ貰ってもセックス無理っていう認定をされたことは間違いない
茶飯にされるかは男の評価や金払いなど複数の要素が絡む >>942
05でもやる奴はやる
話の盛り上がりとかは関係ない でもカカオではまだ繋がってるから希望するは捨ててない。。。考え甘いですかね >>943
カカオで連絡取れてるなら、まだ僅かにだけど可能性ある
カカオで登録したらアプリの方はブロックっていうのは、そこそこある >>942
茶飯乞食の可能性もあるが、たぶんPと大人する好みではなかった、様子見て暫くあってから考える猶予無し、Pが大人にガッツイていて面倒だった。
その場で断るのはダルいから別れてから切った。
Aクラス以上はPがメチャタイプでない限りは余程金積まないと相手にされない まあ、まだ何とも言えないけどしばらく待ってダメなら諦めた方がいいよ
何日ってアポとってもドタキャンや先延ばしを連打して諦めせるってのもよくある話だから
期待はしない方がいい >>942
典型的な茶飯だね
0.5でも普通にいるよ
その気ならその日に日程決められるし、2週間以上先延ばしで後日連絡は間違いなく終わり >>947
その子はキープして他とも顔合わせしたら? >>947
p活を病まずに続けるコツは一点集中しないってのもあるので
気持ち切り替えて次行くのを勧める。
もしまだそのpjとつながりあったらラッキーくらいの気持ちで。 明日よろしくお願いしますからの翌日コロナかかったからキャンセルで〜とかよくあることだから、ドタキャンじゃなかっただけマシだと思って次探すべき >>947
仮に最終繋がったとしても切り替えよう
その執着心はp活する上で危ないぞ 2回目の大人条件整合して、初回の茶飯で稼ぐのはあるあるすぎるでしょ。
こっちがどんな大人条件出しても「条件大丈夫ですよ。まずは顔合わせを」って言ってくる 0.5なら顔合わせ稼ぎを防げると思ったら大間違い
0.5は十分に大金なんだよ、30分で0.5稼がせるとかどう考えてもおかしいから 予定が分かったら連絡しますね=お前とはアポ決めたくねーよ
平成時代からの常識 2週間も会わなかったら、相手からしたら顔も声もすっかり忘れてるだろ
もう会う気ないか、よっぽどヒマ持て余してる時に相手してやるよぐらいの感覚ってことだよ ひろしレポート
小池栄子と顔そっくりの女の子と顔合わせでした。本人は中越典子と言ってましたが、まあそんな感じです。
る顔だけみると美人なんですが、なんと下半身がすごいデブなんです。
大人で探してるそうなんですが、流石にすごい葛藤があるました。顔だけ見てやるだけなら出来る。しかし、、、、
痩せたらめちゃくちゃ可愛いだろうに勿体ない。他のパパさん達もそう思ったことでしょう。
このデブを抱けるかどうか悩んで、最悪は
顔だけ見ながらオナニーかな?とも思いました。
プロフィールはドタキャンでイエローカード。下半身も約束もだらしないんですね。
ちなみに池袋で韓国語の先生してるみたいです。 右手の薬指に指輪して顔合わせするPJって
茶飯で決まりかな Pとカネ次第では股も開くけど
勘違いして恋愛感情持つんじゃねーよ(こちとらホス狂い中なんで)
っていうアピール >>962
うちの定期JDは最初から彼氏持ちで左手の薬指に指輪してるよ!結婚してないけど。 JD2かなり好みな感じのpJ「容姿に自信あるので条件は顔合わせ1.5」と強気の打診
俺「2回目から大人を約束してくれるなら払っても良いけど?会った後で連絡付かなくなったりしない?そういう子多いから信用できるか分からないな」
PJ 「2回目大人大丈夫ですよ😌
是非会いましょう🥺」
これやめた方が良いよね?やめとけと俺の直感の横で悪魔が、もしかしたらいけるかもよと囁いてるw 大人は4で、だって。
顔合わせは強気なのに2回目の大人は控えめ設定なのも釣り餌だよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。