シュガーダディ情報交換 ★262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
真面目なPJほど頻度は下がるんだと思うよ。
プライベートでの男性とのSNSのやり取りの経験上でPJ側から用事も無いのにメッセージを送ることがPJからの恋愛感情の表明と勘違いされるのを恐れていると思う。
メッセージ頻度の多いPJはその辺を気にしないか、Pが勘違いしてもをあしらう自信があるんだと思う。 >>175
完全な推測、
こういった対人高ストレス職種のPJは、普段の勤務の反動でP活になるとゆる〜くなってしまうのかも。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:sOcN/+Zf0
ID:3KU7KgEv0
ID:bZJoVyG70
ID:BeFzk9Yh0
ID:MHvy/Twd0
ID:lki47LPY0
ID:q/oMVw9t0 >>179
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>171
リセットもなにも、いいね機能搭載されたのリニューアル後なんだけどw >>171
いいねはお気に入りと関係なく、リニューアル後からの蓄積開始だから、それくらいのは普通にいると思う。 5ヶ月ぐらい会っている定期にお手当て減額を
持ちかけたら切られますかね?
定期候補が膨れ上がってしまい切ってもいいん
ですがストックとして残しておきたいなとも
思ってます。
お手当て減額して定期と上手くいってる方は
いますか? ご報告。
19歳JD、クラス1番で学年でも2-3番級の乃木坂系正統派スレンダー美女の茶飯処女とついにゴールインが見えて来た。
2か月間口説き続けてようやく月契約成立で、月複数回の大人も約束、先の予定も何日か抑えて、初回支払いはホテルでと合意。
まずは美女とのファーストキスからだ。
嬉し過ぎて自慢でごめん。 >>185
まだまだ油断はできない
ここでも良くあるけど、直前になってやっぱり怖いからとかなんとか言い出す子もいる
真面目な子ほどね
続報よろしく >>184
切れていい覚悟なら、いけばいいやん
ただ減額交渉は、相手はあまりいい顔しないからなぁ >>184
月1とかにしたら?
自分は複数定期で月1にしてるよ >>185
おめ!
超低温冷凍マグロでないことを祈ってる >>182
>>183
そうなんだw
ありがとう。
明日、会う子が最近はあまり活動してないって事だからちょっと安心しました。 >>189
月2〜3ぐらいで会う話になっていて減額し すいません途中で送信してしまいました。
月1回に減らして会うのと月2〜3回減額して
会うのはPJ的にはどちらが喜ぶんですかね?
やっぱり減額無しで月1に減らす方ですか。 >>174
@論点をNGリストに言及という事から能無しクズかという事にすり替えており関係性が無い。従って何の根拠にならず証明の必要性自体無い。(幼稚なすり替え)
A俺が初めて書いた>>52以降NGリストについて言及していない。また言及した事を証明した発言も無い。よって言及していない事が合理的に証明される。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%88%E6%A5%B5%E7%9A%84%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E
B能無しクズという言葉自体>>174が気に入らない相手を侮蔑するレッテルであり根拠は個人の感情のみ。論理的・科学的根拠は皆無。その対象か証明させる事自体狂った行為である。(そもそも>>58で別カテゴライズしておきながら掌を返している)
Q.E.D >>193
それはPJによると思うよ。
どうせ理由を言わないといけないだろうから聞いてみたら?
それか理由を作りやすい方を先に提案するとか! >>193
減額できても月2,3回会ってたらあなたが飽きそうなので減額無しの月1を薦めたいね。相手は時間が空いて他pも探して穴埋めするかもだけど。 >>185
19歳JD、クラス1番で学年でも2-3番級の乃木坂系正統派スレンダー美女
って時点で、 処女どころか
ヤ
リ
マ
ン
ク
ソ
ビ
ッ
チ
確定で落としに行くべき案件な気がするなぁ
まだ、女の子にメリットがある、ってか引っ張れると考える事ができる契約なので、即音信不通とかはない可能性もあるが
潮時を見極めに入ってる感じはするね
と少しネガティブよりの意見も入れてみました。
時間をかけて落とすって、そう言う事も考えんといかんのよねー
若者のsex離れが顕著と言っても、真っ先に売れてく案件なんだから >>184
俺の場合よ
普通、そんだけの期間頻繁にあってれば、だんだん毎回大人する訳でもなく、お手当ありで会う訳でも無くなってきて
ホテルいっても欲しい時に、欲しいって言ってくる感じになるかなぁ。
結果的に自然に費用は減る
そうならない子は、ずっとそのままだけど 昨夕から大人アポ6件取って某シティホテルを根城に活動。
1人目(22歳アルバイト)
→待ち合わせ直前になって詳細な自撮り写真をよこせとか、本人がそんな写真送らないのにうるさく言ってきたので放流。
2人目(24歳会社員)
→写真よりもスタイル良しでアタリ。17時半頃部屋へ連れ込み性交。
次に本命が控えてたので放出を我慢して終了して本人に支払いが19時頃。その後、ホテル客室係員にタオル交換をしてもらって次の子に備えた。
3人目(21歳会社員)
→プロフィールの写真からしてスタイル良しで高校時代の家族旅行の写真がよいところのお嬢さん感を感じた。
前晩アポしてLINE音声通話もしてるので間違いなく来るだろうと思っていたが本当に来た。19時半頃部屋へ連れ込み性交。
フェラ下手くそ。でも高校時代部活で鍛えたカラダは素晴らしく締めも最高。放出して支払い終わったのが22時半頃。
4人目(26歳デパガ)
→写真・プロフィールからしてスタイルよさそう。でもこの年齢で5要求するのはあり得ないと思っていたが予備に取っておいた。
3人目の子と性立したので適当な理由を告げてキャンセル。
5人目(25歳会社員)
23時にアポしてたのだが3人目との真っ最中に体調不良で今日はキャンセルさせてくださいとのメッセージが入った。
というわけで客室係にタオル交換要求することなく爆睡。
6人目
夜勤明けのナースとホテルロビーで待ち合わせ予定だが来ないことを予感。
て、わけでこれから朝食いただいて来ます笑 >>198
エッチしてないから今回は少な目でいい?
ときいたら困った顔するPJいたなー >>199
朝っぱらから単発買春ジジイの気色悪い長文かよw >>200
俺は、会う前にちょっと会いすぎで厳しいぞー
みたな事は言うけど
会う前に決めた額以上はそもそもあげる方なので
良いよ!今日は、暇だしー
今度で
みたいな流れになったら
あぁ、きたな!
みたいな >>201
いいおくれた
絶対触っちゃ〜
いかん奴それ >>194
完全な論破乙w
能無しクズっていういかにもバカなネーミングを使うのはバカ桃乞食だけだから、判別用に適してるけどな
あと桃乞食を桃色と書く奴も御本人だけ
果てしない馬鹿だからなぁw KOブランドJDかつ自分好みの女子アナ系だったので他のPに取られたくないからダメもとで大人5でオファーしたら受け入れられてしまった
青学の定期は2だからバランス取れんな 20台前半辺りの女って何だかスタイル悪くないか?
ここ最近数人と会ったんだが全員脱いだらスタイル悪い
アラサー辺りの女の方が体にメリハリあるな
なんだろなこの現象 >>205
早計はついやっちまうな。
俺の前の定期も西北女子でそれ系なんで5で回してたがしんどかった。
こういう子は減額できんよ。覚悟しないとな。
青は34年前だといくらでも釣れたからそんなもんだろ。
きれいな子も多いが希少性がない。 >>184
手放したくないなら理由つけて回数減かな。
減額は切るときの最後通告みたいなもんだ思う。
ただどちらも収入減になるのでPJも追加で他P探し始めるよね。
いいのが見つかったら乗り換えるはず。
まあ当たり前だわな。 >>206
一番油断する年頃なのかもね。
頑張るのは20後半からでいいやみたいな >>205
アーァ、まさにJKブランド最盛期の話を聞いてるみたい
>>206
ま、それが普通なんだよ、生物的には
時代背景もあるけどねー
今のアラサーってまぁ、10代の時オールクソビッチでもおかしくない世代の最後
自分をよく見せる欲求や、技は今の若者の上を行く
自撮り写真一つとってもそうでしょ? >>206
脂肪が適度について抱き心地が良くなるのが20代後半か30代からだと思うけどそういうのも関係してるのかもね。 >>211
単純に未成熟かな。とくに普通体重の子。
おっぱい腰回りの肉付きが少なく寸胴。
こういうのが好きなロリコンもいるけどな。
痩せてる子は若いときからきれいな体型の子が多い。
胸ぺったんこだけどな。まあ趣味はそれぞれ。 ご存じの方、教えていただけますか
サイトのプロフィールに
赤字の「本人証明」は証明済み
灰字の「本人証明」は未証明
ここまではわかりますが
「本人証明」と記載がないのは何ですかね? >>206
コロナの影響?
学生で本来なら活動が活発な年頃なのに、社会的に行動制限されて外を出歩けなくなった上に、ウチで過ごす時間はおやつ食べすぎみたいな
社会人だとなんだかんだ言っても仕事行ったりして、ある程度の活動量は確保できるからなぁ
テレワークどっぷりだったら分からんけど >>108
>>125については何も思わないの?
このスレを見ているPJもいるんだぜ。
シュガーダディのアラフォーのおじさんは高校生のガキ以下の幼稚さだと思われてもいいのかい? >>186
ですね。まずはキスします。
>>188
月10-20の変動制です。
>>付き合ったこともない経験ゼロなのでマグロの解凍から始めます笑
>>197
身バレするので詳しく言えないが、事情あって彼氏作ってなくて、今回まとまった金が必要な事情あってこれ始めた子で、話聞く限り処女で待ちがいないね。 >>125
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>125を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!! >>125
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>125を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。 >>216
月極って結構お互いにリスクある気がするけど
まあせっかくですから、処女いただいて、しっかりと調教楽しんでくださいw
レポよろ >>177
ペイタスレで何度も書かれてるよね。
ガチ恋避けでわざと遅らせたり予定連絡以外は話に付き合わなかったりしてるって。 >>185
>2か月間口説き続けてようやく月契約成立で、月複数回の大人も約束、
体の相性が悪かったらどうするの?
そういうのは1回寝てみてからでしょ。
頭に血がのぼり過ぎだわwww >>194
日本語でok
で一言だけ
で、帽子が吹き飛ばされるまで被っているのはこのスレの能無しクズくらいだろうよw
普通の人は吹き飛ばされてどこかへ飛んで行く前に帽子を仕舞うわ。
違うのかい??? 昨日29歳某有名企業のOLと初大人。顔偏差値はB⁺でスリム。ジム通いで体形維持。
2年前に彼氏と別れ久しぶりのエッチ。緊張しているのが手に取るように分かる。
いざ始めると、感度が異常なくらい敏感。色々と撫でているだけで悶絶。
クンニで3回絶頂。エッチの最中は歓喜の絶頂。顔を見ると妖艶な美しさに変化。
かなり美女でもエッチの最中はブスイ顔になるのだがこの女性は逆。顔偏差値A⁻に。
お金は掛かりそうな女性だけど今後とも付き合う事でお互い確認済み。
因みに女性もシュガダは退会済み。 最初のメッセの既読は付いて欲しいなぁ
既読スルーならブロックして次行くのにわからんからめんどくさい 本人が専属希望の久々の優良物件に生活スタイルの都合から満額回答ができず、マネーゲームで他Pに掻っ攫われた
サイトも退会してるし綺麗に引こうと思って、もし敗者復活のチャンスが来たらまた連絡頂戴って添えてお別れLINEしたら、暇なとき時々LINEくださいって返ってきてお互いメル友キープってことになった
女はしたたか >>194
もう一つだけ書いてやるわ。
?論点をNGリストに言及
?俺が初めて書いた
?能無しクズ
全部?で表示されているんだが(苦笑
こーゆーところを配慮出来ない能無しクズがエラソーなこと書いても笑われるだけだぞ。
よく覚えおけ、クズ >>204
ギャハハハハハハ
論破?
どこが?
大笑い >>224
動きが分からないし、動いてないように見えるのよね。
ボットなのか?みたいな。 いちいちNGいれるのmwんどくさいよーぼー
ばじで そろそろ復帰を考えてます。
メールは通知されるようになりました? >>222
>>226
何一つ論理的反論が無いので、論破されたと自ら認めている事に他ならない。
>日本語でok
論理的文章を理解する能力と論理的思考力が無い事を自白している。単なる誤魔化し。曖昧なケチをつけて自分を優位に見せるだけのまやかし。滑稽すぎ。さらに自分が使った言葉が日本語としておかしい時点で自爆。(2ちゃん語でもそもそも日本語としておかしい)
>こーゆーところを配慮できない
自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。
以上どちらも反論できず、論点をずらして人の揚げ足を取る(取った気になる)事しか出来ない事を自ら証明している。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/8
ID:q/oMVw9t0
ID:rBBYquww0
ID:7r/nj5UZ0
ID:4iK91asf0
ID:0SefpqXx0
ID:alN+t0QO0 >>236
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>235
まともに読めば
頭が悪すぎるやつは一体どいつか
一目瞭然だわなw >>193
定期候補が膨れ上がっての悩みなと切られてもよいとの事ですから月1回に減らし手当てそのままでいいのでは
PJ的にどちらが喜ぶかは5ヶ月会ってると言う話から
金銭面、日常の生活行動(忙しいのか暇なのか)はそれとなくわかると思うからご自身の判断しかないよ >>235
自分が惨めになるだけだからその辺にしとけよ、クズ 笑笑笑 >>240
それは論点をずらさない、まともな反論が出来るようになって初めて言える台詞。
惨めなのは君。 >>231
最初の1行で判別出来ない能無し、NGリストを見ないと気付かないクズは拝読すればいいんだよ。 >>237
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>237を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。 つか、50過ぎて金払って(茶飯崩しだっ!)とか恥ずかしくねーのか?
俺は40代でマッチングは引退。
以降は昔からの付き合いか風俗行くと思うわ。
そのころには自分の中で性欲がそんな重要じゃ位置じゃなくなってるだろし。 >>242
>自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。
今どきのアラフォークソガキの真髄を見た気がするwww
こんなこと書いて恥ずかしくないのかい?
アンビリーバボーだわwwwwwm >>233
相手から要求があったわけでは無いです
都度単価は悪くはないと思うけど会えるタイミングが合いにくそうで、月収で考えると予算の2/3ぐらいしか提示できなかった
自分の力不足です
決まったPの条件がどうだったのかは無粋だから聞いてない
顔合せも楽しかったと言ってくれてたし、誠実な控えとして次のPを目指すか間男路線に切り替えるかは今後Pとの関係性がどうなのか探り入れながら様子見ます >>248
いや、だからお前はどんな条件を提示したんだって話じゃね? >つか、50過ぎて金払って(茶飯崩しだっ!)とか恥ずかしくねーのか?
読解力ゼロの能無し乙!w
アラフォークソガキをdisる目的で書いてるのが分からないのかねえ。
(半分は本音だけどなww) 還暦パパ活じじいが発狂すんなw
お前らだろ、ゴミみたいな胸糞茶飯に貢いで(茶飯崩しだっ!)なんて妄想して嘲笑されてるのは。 顔合わせで個室の飲食店が良いと言ってくるpjは地雷? >>252
一概には言えない。他人の目が気になるpjもいるだろうし。 普通は恥ずかしいことだからな
素人っぽくていいじゃん >>252
顔写真交換してないならどんなオッサンが来るか分からずPJも不安なわけで、人目を気にする気持ちも分からんでもない
顔写真交換した上で人目を気にするようなPJとは会いたいと思わん
でも条件交渉するのは個室じゃないにしても仕切りとかしっかりした店の方がざっくばらんに話しやすいし、結局こちらからそういう店にしてる したたかっていうか、専属にしたいのはPの希望であってPJの希望でないからなあ
スケジュール全部埋めてあげて月の希望額払えば、勝手に専属になるものだから >>249
そうそう、そう言う具体的な数字を
聞きたいの。 >>251
シュガーダディは成功した男性と魅力的な女性が集うサイト。
性交したいだけな金のないアラフォークソガキはあっち行け、しっしっ!
だよwww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/8
ID:q/oMVw9t0
ID:rBBYquww0
ID:7r/nj5UZ0
ID:4iK91asf0
ID:0SefpqXx0
ID:alN+t0QO0
ID:yE+Qu0AO0
ID:iM/anWVD0
ID:DrqGW8f+0
ID:LA2FY38N0
ID:qmE51CDY0 >>261
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>247
また話題を逸らして誤魔化して逃げている。まともな反論は全く出来ないから空いた穴に簡単に落ちる。
機種依存文字など回避策もあるのに自分の環境で表示出来ないだけで他人を貶す事はただの我が儘。二十年程前の状況がまだ続いてると思う方が信じられない。
そもそも他人を侮辱し続けてる人間が他人から配慮される訳がない。総て自分が招いた事態。自己を省みてから発言してくれ。
ところで俺は50代だが、君の方が言動が幼稚で遥かにクソガキに見えるの。アラフォーとは誰のことだ? >>259
って言う割には、シュガダってそう言うシステムなってないんだよなー
会費だって安い方だしね
ダイヤだけでも3倍の会費にすりゃ、口先だけのサイトじゃなくなると思うがな
女も入会条件もそれなりにしてね
じゃなきゃ、P活に円光が淘汰された以上、今のままじゃただの円光サイトだよ 「相手の外見は気にしません」みたいに、端からおっさんを見下したプロフの茶飯もいるからな・・・
まあ、乞食同士で喧嘩せず仲良くやれよって感じだが。 >>264
>ところで俺は50代だが、君の方が言動が幼稚で遥かにクソガキに見えるの
ウソつくなよ、クソガキ。
粘着質な痰みたいに絡みまくる人工無脳と同系列な野郎が50代だって???
>自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
50代のおっさんはこんな愚にもつかない言い訳しねーよww
大笑いだわ。
もし本当に50代だとしたら
>追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。
に該当する最悪な男性会員だぜwwww >>267
そうやって個人攻撃しか出来ない。愚かなのは君だけ。勝てない相手をひたすら貶してれば勝ったと思いこめるのはただただ幼稚。
ものの見事に引っかかったから悔しくて仕方ないのだろう。そうでないなら何故本論の反論をせず全く関係の無い事柄を指摘しだす?それしか出来ないからだろう。
論理的な反論をせず誤字脱字や言葉の揚げ足取りに終始するのが君の常套手段。分かっているからまける餌。大笑いなのはあからさまな穴に落ちた君。
そもそも指摘するレベルに無い些末な瑕疵に飛びつく時点で愚かだというのに。
君の言動はアラフォーどころかアラサーのDQNレベルであることを自覚するべき。 >>267
追記
言い訳ではなく事実。穴に落ちた自分を恥じなさい。 >>268
>>267に何か言ってやれよ。
何故言わない??? >>268
オマエは絶対に自分のミスを認めない木っ端役人みたいなクズだな(呆れ
まあよく偉そうに上から目線で書けるもんだよ。
いい根性してるわ。 >>272
>オマエは絶対に自分のミスを認めない木っ端役人みたいなクズだな(呆れ
君自身のことだな。ミスは認めない、反論出来ないと話を逸らして誤魔化す、個人攻撃をして相手を侮辱して喜ぶetc...
ああ、木っ端役人どころかチンピラだな、これは。 >>273
そもそも機種依存文字の使用はミスでもなんでもない。ミスなどと言える認識がおかしい。 5月に顔合わせしまくった中からようやく3人にしぼりこんだ。大学院生23、アパレル20、会社員25。特に院生は顔スタイルS級で生OK。ホスピも良く時間もゆっくり過ごせるので、初めて3回戦までできた。
あと、もう一人JD4でS級がいるのだけど、ホスピが低いのでフェードアウト気味。ただ名器なのですてがたいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています