シュガーダディ情報交換 ★262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/6
ID:sVfnm1lJ0
ID:WWtmHftg0
ID:sDF92a/00
ID:d9aozpRu0
ID:lAvygLo90
ID:MOke9C6I0
ID:mFTayRhy0 ID:rtzKpoYW0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 このスレの非モテ還暦ジジイはシュガダかペイタでしか相手にされない癖になぜこうも虚勢を張るのだろうなw >>10
シュガダでもペイタでも相手にされてない
ただの妄想を書き連ねているだけ 久々に課金したろうと思ったら決済通んないでやんの。三井住友visaは謎に決済ブロックしたりするけど、同じ状況の人いますか?
前に一休で宿取ろうとしたらブロックされたことがあるけど、それとおなじかしら…? ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:sOcN/+Zf0 前スレ>>989
俺もオワコンだと思って今週末で課金切る予定なんだが、その前に使い切ろうと思って月曜に10通だけ素人と思しきJD1にメッセ投げた。
現時点で4人顔合わせ決定。明日から四連チャンです。一人は大人前提。
急に忙しくなった。全然終わってないよ。むしろ日照ってた1月2月頃よりハイアベレージ。
7月試験前でこれだから中旬以降はちゃんとやればみんな定期確保できるんじゃないか。がんがれ。 >>12
リニュする前の話だけど、普通の年会費無料カードで決済しようとしたら通らなくて、別のゴールドカードなら通った事あったよ
ゴールドだからって事はないと思うけど、、、 >>14
だよね、おれ東京だけど、来週新規大人3件はいった
定期メンテもあるからスケジュール大変です
さらにも1人入ったけど、業者臭するので様子見
登録したばかりの子なので通報0だけど、週末の通報状況確認するわ >>15
>>17
通常、東京神奈川千葉さいたま。で検索。
一件、千葉出張なんだよな。
実はまだ1、2件決まりそうなんだけど、来週から定期メンテなんで見切り予定。
コロナ明けて女の子の活動性が高まってる印象。食いつきもいい。
でも、俺は一旦課金切るけどね。 >>18
なんと、一都三県!
東京都だけでも沢山の見つかるのに手広くやってますねー笑笑 >>19
自宅都外で通いのJD多いのよ。真面目に自宅住所で登録する子は素人多い。
でも会うのは東京。 前スレ861だっけ。
JDの築浅物件はPの経験値を要求するというのは本当だと思うな。
若くて経験少ないとJDの方にまだ駆け引きする余裕がなくて更には次への展望がない。
全部P次第なんだよな。
上手なPは可愛がってうまく道付けてあげられるから感謝されるがそうでないやつは。
俺もそんな経験豊富じゃないが、PJからはいろいろ聞かされる。
だいたい顔したPの八割くらいが、テンパってておっかなびっくり。だからPJもだめだこりゃ、と見切りをつける。
残りは、経験値高くても明らかにヤリモクなのが多くて、定期見つけるのはPJにとっても至難のわざなのな。
良Pと思ってもしてみてセックス下手だとだんだん疎遠になるし。
ここで複数定期抱えて、卒業させても愛されてるPはごく少数だと思っていいらしい。
俺はそうだけどな。 >>14
>その前に使い切ろうと思って月曜に10通だけ素人と思しきJD1にメッセ投げた。
容姿問わずですか (>_<)
信じられない。 >>21
>俺はそうだけどな。
この一言で全てが台無し。
下手くそP確定 有料会員期間が終了したらメッセージが全く使えなくなった。
無料会員でも本人証明済みなら制限有りで使えるんじゃなかったっけ? >>24
無料会員状態だと一律使えない。
これは変更前から同じ仕様。
新規会員は無料中でも本当の最初の1回だけ送信できたかもね。 >>21
セックスはキモ過ぎず痛くなければ下手でも問題ない。 >>12
三井住友visaのナンバーレス無料カード使ってるけど、ここ以外含め1度も使えなかったことはない。
ちなみにブロックってどうなるの? >>22
オレは逆にそんなに容姿にこだわる方が信じられないけど
容姿よりも会話力、一緒にいて楽しい子じゃないと意味ないと思ってる
もちろん全て兼ね備えてるに越したことないけどね >>25
ありがとう。
以前登録後に本人証明だけした時、送信可能数1となってて届いたメッセージが見られたので、まさか一切見られなくなるとは思ってませんでした。
一通メッセージが届いてるみたい(新着マーク無し)だけど、無料になってから来た返信だし、暫く休むつもりだったからこのまま放置でいいかな。 >>12
単純に利用可能枠オーバーしてるとか?w
冗談はさておき、三井住友とかセキュリティ厳しいんだと思う
怪しいサイトへの課金でブロックかかるとか、ある意味安心やん
他のカードで試すか、カード会社相談して正直にここで課金したいって申し出るか、しかないんじゃない?w IDコロコロと文体変更で偽装しこのスレ内での工作を継続しようとする桃乞食ババア、どうしようもないクズだな
そこまでしてこんなスレに執着する理由は何だ?w >>29
ん?
いや、俺もSEXはそんな関係ないと思うけど >>28
でも容姿も合格点はないと定期化する気にはなれなくない?
写真無しだと容姿合格点は1/3くらいのイメージ。 >>33
セフレとかなら上手下手関係するかもだけど
P活としてはお小遣いさえ貰えれば、長続きと上手下手は関係ないかもね
もちろん上手いに越したことないんだろうけどw >>35
学生さんだと、上手いも下手もわからんって子もたくさんいるだろうしね
うまけりゃ、ん?ってなっても、下手でイヤってならんと思うよ、そう言う子は >>35
過去に「やっぱりたまに他の人とやるの良いですね」とコメントする人妻PJのがいたけど、そんなだと下手だと疎遠になるとかはあるかもしれんけど…
まあ稀なケースだと思う。 >>34
ココや他のPJに聞く限りでも、一般的にはそんな感じなんだろうね
オレはほんと容姿は重視してない
別にブス専って訳ではないけどね 俺もブスじゃなければ全然大丈夫
結局新しい穴が魅力的に見える >>28
なるほど。
そういうやり方もあるのですね。、
頭いい! オレはマソコ舐められるかどうかだな
舐められる相手は長続きする >>41
満州すごいと長続きしない、ってか無理だな
手マンした後、手洗ってもケモノみたいな匂い取れない子いるもんなw リニューアル後、業者、プロ、セミプロか茶飯に有利な状況になってしまった
もう優良PJとはそもそも出会えないかもな 最近満州で痛い目を見たPが散見されるねw
確かに会話が楽しい子の方が長続きする気がするし、会話が楽しい子は大人の質も良い傾向がある気がする >>43
潜在的優良PJに出会うにはダイヤになるしかないかもね
たぶんそれが運営の狙いの一つなんだと思うよ。成功するかしないかは分からんけど。 >>38
>オレはほんと容姿は重視してない
>別にブス専って訳ではないけどね
エライ。
貧Pの鏡 >>32
(チコちゃん風に)
シュガダスレの能無しクズを叩いたりおちょくったりして遊びたいからー
IDは勝手にコロコロされてしまうし、能無しクズの目には文体変えて偽装しているように見えるだけーー
頑張って特定しろや、クズ
(IDを)お漏らししたら処刑だよ。
で、逆に質問。
どうして必死に桃色を追いかけるのかな???
NG、NG言いながら絡んでくるのはどうしてかな???www
桃色の発言を全部読んでいるんだろ?www
続く >>48
続き
んで、2年前に書いてやったのを覚えてないのか?
イソップの北風と太陽の話を読めと言っただろ。
力ずくで何かをさせようとしても無理なんだよ、ボケ。
クズ両親が出来ちゃったから仕方なく産んだオマエは、まともな教育・躾を受けてないからイソップなんて知らないか?笑い
図書館行ってこい。 >>41
臭くて舐められない女に当たったことは過去一度もないぜ。
アンタは普段どんな女とやってるんだよ?笑笑 >>12
>三井住友visaは謎に決済ブロックしたりする
他のサイトで何かやらかしたの違うか?
そのカードでamazonで買い物出来る? >>49
>イソップの北風と太陽の話を読めと言っただろ。
>力ずくで何かをさせようとしても無理なんだよ、ボケ。
認識が不十分。
https://honcierge.jp/articles/shelf_story/6975 >>23
>>俺はそうだけどな。
>この一言で全てが台無し。
下手くそP確定
あははは、その通り
最後の一行だけ余計でしたね 先週木曜日、JD4と初大人。
口数少なく外見地味で期待度低めだったけど、ベッド上では感度高高、声大、自分で上乗り、奉仕好き、汗だく濃厚な2時間でした。
ひと回り上の彼氏と「仕事忙しいとかで会えてない」なんて話を聞きながら、そこそこ楽しく晩御飯して解散。
今日の夜2回目だがシアリス忘れた。頑張らねば、、、 >>52
オマエさん、今、こんな顔してそうだな
(^-^)
口先だけで非力な能無しクズじゃ帽子を吹き飛ばすなんて無理に決まっているだろーがww
>手っ取り早く乱暴な手段で上着を脱がせようとした北風では、旅人を動かすことはできませんでした。
こちらも同様。
そしたら取る手段はひとつ。
>ゆっくりと気長に着実な方法を選んだ太陽のほうが強かったというわけです。
生暖かく桃色が書くのを飽きるのを見守るのじゃ 笑い
ギャーギャー喚いてる限り絶対にスレを出て行かないと思えよ 藁 >>55
単純にドヤるなら正しい情報でドヤらないと恥ずかしいだけだよ って事なんだけど。
必死に罵倒してきてるけど多分相手を勘違いしてると思うよ? >>54
高くても構わないなら新宿大ガードそばにED薬をすぐ出してくれるクリニックがあるよ。
1粒2000円くらい取られた??? >>56
正しい情報だろ。
で、帽子が吹き飛ばされるまで被っているのはこのスレの能無しクズくらいだろうよw
普通の人は吹き飛ばされてどこかへ飛んで行く前に帽子を仕舞うわ。
能無しクズは何をやらせてもクズ野郎www
>必死に罵倒してきてるけど多分相手を勘違いしてると思うよ?
だれがオマエを能無しクズだと言ったよ??? >>58
単に理由を後付けしてるだけじゃないか。みっともない。
迎合しない相手は誰でも罵倒する狂犬って事?少し冷静になったらと思うよ。
╮(´•ω•)╭ヤレヤレ 自称セックス上手→AVの見過ぎ、「気持ちいいよね?」を連発しpjを辟易させる
自称ベテランp→買春中毒のおっさん、腐臭が漂いひたすらきしょい
客観的にはこんなとこじゃないのか >>59
オマエは結局何が言いたいんだよ???
能無しクズが俺を叩きまくればどこかへ飛んで行くとでも思ってるのか?
出て行け出て行けとギャーギャー喚いても出て行かないですよ、という話をしているのだが。
力ずくでスレを追い出すなんて不可能だよと言ってるだけよ。
トンチンカンなレスしか出来ないオマエも能無しクズだなwww
ただ単に知識をひけらかしたかっただけの能無しクズwww
知識の披露の仕方を勉強することをお勧め。
披露の仕方を誤るとこのザマになるとひとつお利口になりましたねww アホなw
素人PJなんてそもそもヴァージンだったり、彼氏1人しか経験がないとかザラにいるから、金もらえるだけではやらんてw
この子らは感情移入できるかが最重要要素。
俺もヴァージンPJから「流れで入れちゃってください><*」なんて言われたことがあるが、(アホゥ、パパ活で初体験とかやめとけw)と言い返しておいたわw
まあ、その娘がちょうどいい感じの犯してコーフンするブスではなく普通に清楚系美少女だったから(やめとけw)になったのもある。 あんまり可愛くはないんだけど、20JDが大人1.5でも大丈夫ってやっぱり風呂屋にお勤めなのかなぁ。行くか悩む >>65
まあ、ソープ嬢だろな。
そこは会う前に聞けば教えてくれると思うぞ。
風俗円交未経験者はだいたいだがプチ3、基盤5くらいだと思っていい。
中にはお顔合わせ必須でプチで4なんてのもあるが、まあ美少女18素人なのでそのくらい出すやつはいそうだなというタマが来る。
こういうのはだいたい処女なのよ。
事情があって金が必要だが(だいたい学費)、かといって売れるものは少ない的な。 まあ、そんな感じで円も風も経験がなくさらに若くて(10代)ルックスも良いとなると、厳選と案件化にP側の基礎モテパワーと経験値が必要になるので、まあ普通Pでは無理だと思うぞ。
俺も後5年もしたら加齢による基礎モテパワーの低下で難しくなると思う。
古典あしながおじさん、が今の感覚では意外に若い(32歳)という話はよく知られた逸話だが、若い時間が長くなった今日でも、まあ40前後というとこだろうな。
あしながおじさん、が出来る年齢は。
そう、おじさんと言いながらそこまでおじさんじゃないのよ。あしながおじさんってw
初老のお爺ちゃんみたいなのを想像してるやつも多いけどな。
実際にはおじさんなりたてくらいなんだ。 おい!能無しクズどもよ
>>59
が桃色を力ずくでスレから追い出せってよ。
まあ頑張れ。
お手並み拝見だな。 フッ、あしながおじさん(32歳)は還暦オヤジには少々ショックな現実だったかもなw
実は若くて金持ちなんだよ、彼は。
金持ちだけどジジイ、なんかではないw
娘14歳、おじさん32歳で歳の差も18歳と今の感覚ではそこまで離れてもいない。 ログインしてるのに送ったメッセージに既読がつかない不思議 初回メッセージは読むだけなら既読にならんよ
読んでるけどスルーされてるだけさ
初回メッセージから高額手当て書いておくと、返信率がかなり良くなる
でもPJ不足で相場跳ね上がってるから大人5くらいじゃ大して返信来ない
嘘だと思うならやってみ 誰か頂き女子りりちゃんのマニュアル持っている人いますか?
その内容・指南通りのPJはスルーすれば良いので… >>69
頭から着地するムーンサルト並に読解力が狂ってるのが笑える。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:sOcN/+Zf0
ID:3KU7KgEv0
ID:bZJoVyG70
ID:BeFzk9Yh0 >>79
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>32
文体変えてもアホだから直ぐに馬脚を現す
心配無用
リスト見て淡々とNGすれば良い >>59
狂犬っていうか、犬並みの知能もない。
狂った虫みたいなもんだなw >>74
ここ1ヶ月位新規物色してるけど、相場上がった感はゼロだね
概ね2〜2.5で妥結中 案件化全角数字オジサン必死でウケる
まんじ臭もほのかに漂ってる気がするな ソープ嬢でいいから、nn3で定期で会ってくれる嬢、どうやって捜せばいいかな。 >>86
人が大勢いる新宿か渋谷の駅で、一人ひとりに聞いて回ればきっと見つかる。 >>87
そうだね。
とても丁寧な文章作ってテンプレにして送るしかないんじゃないかな?
信頼できる間柄になればNNできる方、みたいな。
ちなみに自分の定期JDは今はNN3だけど、最初はG、2回目からNS、5回目くらいからNNだけど、どれも流れで発展していったな。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:fdb8bc65-9f81-4e23-ab79-758009511771)
この子さ、自分から大人3と言って来てLINE交換も素直に応じるのだけど、音声通話は頑なに拒否する。
業者確定だな。 >>93
いやピルはPJ持ち。もともと生理不順がヒドイから飲んでるらしい。
会う時間がピル飲みの時間にバッティングするらしく3回目くらいで目の前で飲むようになったので、ピル飲みと知った。 >>95
最近は、エッチ目的じゃなくても飲んでる子いるね
そういう子にたまたま出会えたらラッキー >>89
お店だと、人気嬢は時間通り入れないんですよ。何人も相手にしてるから、締め付け悪いし、すぐ移籍したり。川崎の某アイドルソープ。 >>98
人気嬢狙うのが贅沢なのでは?
普通嬢狙って店外誘うのがいいんじゃない? >>71
>実は若くて金持ちなんだよ、彼は。
金のない貧Pなアラフォー小僧には少々ショックな現実だったかもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています