シュガーダディ情報交換 ★262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
定期候補が膨れ上がっての悩みなと切られてもよいとの事ですから月1回に減らし手当てそのままでいいのでは
PJ的にどちらが喜ぶかは5ヶ月会ってると言う話から
金銭面、日常の生活行動(忙しいのか暇なのか)はそれとなくわかると思うからご自身の判断しかないよ >>235
自分が惨めになるだけだからその辺にしとけよ、クズ 笑笑笑 >>240
それは論点をずらさない、まともな反論が出来るようになって初めて言える台詞。
惨めなのは君。 >>231
最初の1行で判別出来ない能無し、NGリストを見ないと気付かないクズは拝読すればいいんだよ。 >>237
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>237を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。 つか、50過ぎて金払って(茶飯崩しだっ!)とか恥ずかしくねーのか?
俺は40代でマッチングは引退。
以降は昔からの付き合いか風俗行くと思うわ。
そのころには自分の中で性欲がそんな重要じゃ位置じゃなくなってるだろし。 >>242
>自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。
今どきのアラフォークソガキの真髄を見た気がするwww
こんなこと書いて恥ずかしくないのかい?
アンビリーバボーだわwwwwwm >>233
相手から要求があったわけでは無いです
都度単価は悪くはないと思うけど会えるタイミングが合いにくそうで、月収で考えると予算の2/3ぐらいしか提示できなかった
自分の力不足です
決まったPの条件がどうだったのかは無粋だから聞いてない
顔合せも楽しかったと言ってくれてたし、誠実な控えとして次のPを目指すか間男路線に切り替えるかは今後Pとの関係性がどうなのか探り入れながら様子見ます >>248
いや、だからお前はどんな条件を提示したんだって話じゃね? >つか、50過ぎて金払って(茶飯崩しだっ!)とか恥ずかしくねーのか?
読解力ゼロの能無し乙!w
アラフォークソガキをdisる目的で書いてるのが分からないのかねえ。
(半分は本音だけどなww) 還暦パパ活じじいが発狂すんなw
お前らだろ、ゴミみたいな胸糞茶飯に貢いで(茶飯崩しだっ!)なんて妄想して嘲笑されてるのは。 顔合わせで個室の飲食店が良いと言ってくるpjは地雷? >>252
一概には言えない。他人の目が気になるpjもいるだろうし。 普通は恥ずかしいことだからな
素人っぽくていいじゃん >>252
顔写真交換してないならどんなオッサンが来るか分からずPJも不安なわけで、人目を気にする気持ちも分からんでもない
顔写真交換した上で人目を気にするようなPJとは会いたいと思わん
でも条件交渉するのは個室じゃないにしても仕切りとかしっかりした店の方がざっくばらんに話しやすいし、結局こちらからそういう店にしてる したたかっていうか、専属にしたいのはPの希望であってPJの希望でないからなあ
スケジュール全部埋めてあげて月の希望額払えば、勝手に専属になるものだから >>249
そうそう、そう言う具体的な数字を
聞きたいの。 >>251
シュガーダディは成功した男性と魅力的な女性が集うサイト。
性交したいだけな金のないアラフォークソガキはあっち行け、しっしっ!
だよwww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/8
ID:3KU7KgEv0
ID:bZJoVyG70
ID:BeFzk9Yh0
ID:MHvy/Twd0
ID:lki47LPY0
ID:q/oMVw9t0
ID:rBBYquww0
ID:7r/nj5UZ0
ID:4iK91asf0
ID:0SefpqXx0
ID:alN+t0QO0
ID:yE+Qu0AO0
ID:iM/anWVD0
ID:DrqGW8f+0
ID:LA2FY38N0
ID:qmE51CDY0 >>261
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>247
また話題を逸らして誤魔化して逃げている。まともな反論は全く出来ないから空いた穴に簡単に落ちる。
機種依存文字など回避策もあるのに自分の環境で表示出来ないだけで他人を貶す事はただの我が儘。二十年程前の状況がまだ続いてると思う方が信じられない。
そもそも他人を侮辱し続けてる人間が他人から配慮される訳がない。総て自分が招いた事態。自己を省みてから発言してくれ。
ところで俺は50代だが、君の方が言動が幼稚で遥かにクソガキに見えるの。アラフォーとは誰のことだ? >>259
って言う割には、シュガダってそう言うシステムなってないんだよなー
会費だって安い方だしね
ダイヤだけでも3倍の会費にすりゃ、口先だけのサイトじゃなくなると思うがな
女も入会条件もそれなりにしてね
じゃなきゃ、P活に円光が淘汰された以上、今のままじゃただの円光サイトだよ 「相手の外見は気にしません」みたいに、端からおっさんを見下したプロフの茶飯もいるからな・・・
まあ、乞食同士で喧嘩せず仲良くやれよって感じだが。 >>264
>ところで俺は50代だが、君の方が言動が幼稚で遥かにクソガキに見えるの
ウソつくなよ、クソガキ。
粘着質な痰みたいに絡みまくる人工無脳と同系列な野郎が50代だって???
>自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。
50代のおっさんはこんな愚にもつかない言い訳しねーよww
大笑いだわ。
もし本当に50代だとしたら
>追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。
に該当する最悪な男性会員だぜwwww >>267
そうやって個人攻撃しか出来ない。愚かなのは君だけ。勝てない相手をひたすら貶してれば勝ったと思いこめるのはただただ幼稚。
ものの見事に引っかかったから悔しくて仕方ないのだろう。そうでないなら何故本論の反論をせず全く関係の無い事柄を指摘しだす?それしか出来ないからだろう。
論理的な反論をせず誤字脱字や言葉の揚げ足取りに終始するのが君の常套手段。分かっているからまける餌。大笑いなのはあからさまな穴に落ちた君。
そもそも指摘するレベルに無い些末な瑕疵に飛びつく時点で愚かだというのに。
君の言動はアラフォーどころかアラサーのDQNレベルであることを自覚するべき。 >>267
追記
言い訳ではなく事実。穴に落ちた自分を恥じなさい。 >>268
>>267に何か言ってやれよ。
何故言わない??? >>268
オマエは絶対に自分のミスを認めない木っ端役人みたいなクズだな(呆れ
まあよく偉そうに上から目線で書けるもんだよ。
いい根性してるわ。 >>272
>オマエは絶対に自分のミスを認めない木っ端役人みたいなクズだな(呆れ
君自身のことだな。ミスは認めない、反論出来ないと話を逸らして誤魔化す、個人攻撃をして相手を侮辱して喜ぶetc...
ああ、木っ端役人どころかチンピラだな、これは。 >>273
そもそも機種依存文字の使用はミスでもなんでもない。ミスなどと言える認識がおかしい。 5月に顔合わせしまくった中からようやく3人にしぼりこんだ。大学院生23、アパレル20、会社員25。特に院生は顔スタイルS級で生OK。ホスピも良く時間もゆっくり過ごせるので、初めて3回戦までできた。
あと、もう一人JD4でS級がいるのだけど、ホスピが低いのでフェードアウト気味。ただ名器なのですてがたいが。 さて明日はLINE交換したJDと初会食。写真を載せていない娘なので
どの様な娘が現れるか。この期待感が何とも言えないのだよ。(笑)
過去、顔写真を載せている娘たちに会ったけど100%加工で、顔偏差値が
Cクラスばかり。 >>277
大人3。どれだけS級でもそれでダメというなら切ってます。 >>276
おれは20人くらい会って、Aクラス以上は5人ってとこですね。写真交換しないで会う娘でA級以上はいなかった(もちろん俺の経験上だけね) >>275
Sってココの定義では学校一だけど、そんなに見つかるものなの? >>280
そうだったんですか?それならA級かも。
学校一とかだと1000人に1人とかそういうレベル?? SとかAとか、所詮は個人の趣味嗜好
自己満足の世界だよ
あんまりそこ強調すると、また荒らしの対象になるぜw >>282
まあそうですね。人それぞれ好みによるので自分にとってのS級であれば幸せということでw たとえば、ここの子たちってSかな。
俺的には、自分の定期のほうが上のような気もするんだが(かなり手前味噌)。
https://campusqueen.jp/profiles
個人的には慶応と帝京かな。 >>284
慶応の一人目だけかな。帝京はアングルから少し怪しい。
一瞬青山もと思ったが、二枚目以降がアレなのが残念だった。 >>284
全般的にレベル低くないか?
辛うじて、一番下の方の慶応の太田さんがSかな?
他は良くてA、下手すりゃCも混ざってる
僕が茶飯から口説いた定期はこんなかならベスト3-5に入るかな ん?
冗談でなければ、人の好みってかなり違うのねー >>287
違う名前見てた。可愛いと思ったのは帝京の眞嶋さんだった。 どうせまた目が肥えてる自慢のジジイだと思ったらほんとに全員微妙だったでござる >>284
許容できるのは洗足の人だけだったわ。本当にみんな趣味がばらばらだからこの世は成り立ってるw ミスコンJDにまでマウントとらずにはいられないジジイたち笑
好みはあるだろうけどこの人たちが顔合わせに来れば普通にアタリでしょ >>284
控えめに見ても定期のほうが上
定期はこの娘たちよりがっしりしてるけどそれはスポーツやってるから
スポーツ推薦でMARCHは伊達じゃない >>273
>>274
いくら気取った文章を書いてみても、絶望的な読解力の無さからオマエは能無しクズ軍団の一人とすぐ分かるww
お里が知れるってやつだな。
能無しクズはクズらしく、上から目線で気取った文章なんぞ書かず、いつものようにギャーギャー喚くだけにしておけwww
>そもそも機種依存文字の使用はミスでもなんでもない。ミスなどと言える認識がおかしい。
-----------------
全部?で表示されているんだが(苦笑
こーゆーところを配慮出来ない能無しクズがエラソーなこと書いても笑われるだけだぞ。 >>226
-------------
どこにミスと書いてある?????
>と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。 >>247
愚にもつかない言い訳をするオマエは絶対に自分のミスを認めない木っ端役人そっくりだな、と書いただけだが???
なあ、もう少しちゃんと人の発言を読んでから絡めよな。
オマエは自分はマヌケですと自爆しているだけなんだが 笑笑笑 >>262
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>262を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。 >>294
え
ハズレではないの間違えでは?
>>297
いつまでらちあかん喧嘩してんだよー
自演か?
って思えるくらい同類にしか見えんのだけど >>299
>自演か?
って思えるくらい同類にしか見えんのだけど
明き盲乙!
それじゃ良PJを見抜けないわなwww >>294
写真と実物とはかなり違うから。あくまで写真だけで判断して
ってことで。
>>295
旧帝の定期さんは陸上選手でした。抱いた感じが筋肉でカチカチ。
特に足が。 >>299
だよな。来ても特段びっくりしないレベルだと思う。
いままで顔した子でももっときれいな子はたくさんいたように思うんだな。
つか今朝顔したJD1もこの子らレベルはあったと思う。
かなり可愛かった。(しかも大人約束した)
でもこれが世間的(P諸君にとっても)にはSなのか知りたいんだわ。
俺的には平均B+くらいの感じ。
俺の定期、間違いなくA+くらいだと思うんだよな。 >>275
あなたのスペックとお手当の額を教えて下さい >>275
あなたのスペックとお手当の額を教えて下さい >>299
書き忘れ。
歯向かってくる能無しクズはきっちり殺処分してやらないとな。
ちゃんと処分しないと仲間のクズが調子ぶっこくわ。 >>271
>>262だ。
間違えた。スマンコ。
で>>262は個人攻撃じゃないのかよ?
なんで何も言わないんだよ。
>>262にもひと言言ってやれよ、クズ >>284
今のミスキャンパスって昔と違うね。
昔はテレビ局の女子アナみたいなのがなってたよなー >>297
レスする度に狂人ぶりを晒してる事が理解できないとはなんて哀れ。気取った文章?まともな文章が書けないという自己主張?それともその狂った文章が普通だと主張してる?
そもそもNGリストに言及しているいないの話は何処にいったのかな?ちゃんと反証するように。出来ないから話を逸らして逃げ続けてるのは明白。
ところで機種依存文字は3文字。本旨に影響を及ぼさない箇所。iPhoneでも読む方法はちゃんとある。それを読めない環境にしがみつき、無知な自分が読めない事を騒ぎ続ける愚かしさ。
わざわざ君に合わせる義務もルールも無い。正しく読める環境を作って出直す様に。出来ないなら黙りなさい。
しかもまた詭弁。ミスであるない以前に真っ当な文句を言われる筋のない行動を非難する事自体馬鹿だというのに本旨と関係無い言葉を強調して話をずらしてる。
そんなに逃げるのが好きか。チンピラレベルで必死にあがいて滑稽なことこの上ない。 >>306
俺に関係のない話を振らない様に。それも典型的な詭弁の一つ。見苦しい。 >>310
おいおいおいおい!
関係ないだと???
詭弁だと???
>そうやって個人攻撃しか出来ない。愚かなのは君だけ。勝てない相手をひたすら貶してれば勝ったと思いこめるのはただただ幼稚。 >>268
だから
>>262は個人攻撃じゃないのかと質問してるんだろ、クズ。
>勝てない相手をひたすら貶してれば勝ったと思いこめるのはただただ幼稚
>>262の発言そのものだろーが 笑笑笑笑笑
ざけんのもいい加減にしろよ、クズ。 >>311
>>262に言えよ。
もう1000回以上貼り付けいるのに何も言わないのはなんでだ??? >>309
ここだけ相手してやるわ。
あとは日本語でok
で、ひと事だけ言ってやる。
自分基準で物を語るな、クズ。
もう何十回も書いたぞ。
レスする度に能無しクズぶりを晒してる事が理解できないとはなんて哀れ。
オマエのマネしてみたwww >>312
完全にチンピラと化してますね。見苦しいことこの上ない。
>関係ないだと???
「俺」には関係ありませんよ。あなたの問題でしょう?俺に振るのは詭弁ですよ。そんなに介入して欲しいのですか?だったらそれなりの態度をとったらどうですか?
他人を貶して<勝った>と思っているのははあなただけです。同じではありません。それが理解できない時点で愚か者です。現状を正しく理解しましょう。 >>314
>自分基準で物を語るな、クズ。
そっくりそのままお返ししてあげます。まさにこれそのものですね、あなた。(大笑 いいねって女と男でどのくらいが1番多いんだろうか?
私全然いいねがつかないのは何故? >>309
なんかオマエは講釈のaliasな気がしてきたよwww
よくそんな訳ワカメな長文書けるわ。
関心するよ。 >>320
あなたの読解力が不足しているだけです。 もう何十年もネットやっていますから変なのとかかわらないというのは
骨身にしみております。 ネットにはほんものの狂人いますからね、かかわってはいけない。
パパ活もここに書きこむのもみな遊びなんですから。 >>309
見苦しい言い訳はやめなよ。
みっともない。 >>325
突然出てきてw中身のない個人的感想ですね。
「それってあなたの感想ですよね」 いいねあまり多いとサイトに入り浸ってるみたいに思われそうだからいらない
基本ステルスでやり取りするPJにだけ姿を現し、合わないと思ったらステルスの忍者P活 https://sugardaddy.jp/top(user-profile:5935b742-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
ホンマにこんな娘が来るんかなぁ 定期4人いるが、保険として新たな子を探している。サイト改悪して茶飯だらけの中、やっとまともそうな子が見つかり会う約束したら1希望。
今の状況でマッチングしいる奴ら、茶飯で騙されている初心者Pかセミプロの大人で満足している貧乏Pしかいな感じがする。
本当に定期がありがたいと思える期間に突入。
新規PJはゾンビか頭の中お花畑のみ。
一生、サイトログインしてろ。
俺はしばらく休む。 定期4人いるが、保険として新たな子を探している。サイト改悪して茶飯だらけの中、やっとまともそうな子が見つかり会う約束したら1希望。
今の状況でマッチングしいる奴ら、茶飯で騙されている初心者Pかセミプロの大人で満足している貧乏Pしかいな感じがする。
本当に定期がありがたいと思える期間に突入。
新規PJはゾンビか頭の中お花畑のみ。
一生、サイトログインしてろ。
俺はしばらく休む。 >>330
はいはいじゃねーだろ、クズ。
テメーから絡んできておいて、俺には関係ないとか頭おかしいとしか言いようがないぜ(呆れ
>>329に感謝しろよ、クズ野郎。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています