シュガーダディ情報交換 ★262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
なるほど。
そういうやり方もあるのですね。、
頭いい! オレはマソコ舐められるかどうかだな
舐められる相手は長続きする >>41
満州すごいと長続きしない、ってか無理だな
手マンした後、手洗ってもケモノみたいな匂い取れない子いるもんなw リニューアル後、業者、プロ、セミプロか茶飯に有利な状況になってしまった
もう優良PJとはそもそも出会えないかもな 最近満州で痛い目を見たPが散見されるねw
確かに会話が楽しい子の方が長続きする気がするし、会話が楽しい子は大人の質も良い傾向がある気がする >>43
潜在的優良PJに出会うにはダイヤになるしかないかもね
たぶんそれが運営の狙いの一つなんだと思うよ。成功するかしないかは分からんけど。 >>38
>オレはほんと容姿は重視してない
>別にブス専って訳ではないけどね
エライ。
貧Pの鏡 >>32
(チコちゃん風に)
シュガダスレの能無しクズを叩いたりおちょくったりして遊びたいからー
IDは勝手にコロコロされてしまうし、能無しクズの目には文体変えて偽装しているように見えるだけーー
頑張って特定しろや、クズ
(IDを)お漏らししたら処刑だよ。
で、逆に質問。
どうして必死に桃色を追いかけるのかな???
NG、NG言いながら絡んでくるのはどうしてかな???www
桃色の発言を全部読んでいるんだろ?www
続く >>48
続き
んで、2年前に書いてやったのを覚えてないのか?
イソップの北風と太陽の話を読めと言っただろ。
力ずくで何かをさせようとしても無理なんだよ、ボケ。
クズ両親が出来ちゃったから仕方なく産んだオマエは、まともな教育・躾を受けてないからイソップなんて知らないか?笑い
図書館行ってこい。 >>41
臭くて舐められない女に当たったことは過去一度もないぜ。
アンタは普段どんな女とやってるんだよ?笑笑 >>12
>三井住友visaは謎に決済ブロックしたりする
他のサイトで何かやらかしたの違うか?
そのカードでamazonで買い物出来る? >>49
>イソップの北風と太陽の話を読めと言っただろ。
>力ずくで何かをさせようとしても無理なんだよ、ボケ。
認識が不十分。
https://honcierge.jp/articles/shelf_story/6975 >>23
>>俺はそうだけどな。
>この一言で全てが台無し。
下手くそP確定
あははは、その通り
最後の一行だけ余計でしたね 先週木曜日、JD4と初大人。
口数少なく外見地味で期待度低めだったけど、ベッド上では感度高高、声大、自分で上乗り、奉仕好き、汗だく濃厚な2時間でした。
ひと回り上の彼氏と「仕事忙しいとかで会えてない」なんて話を聞きながら、そこそこ楽しく晩御飯して解散。
今日の夜2回目だがシアリス忘れた。頑張らねば、、、 >>52
オマエさん、今、こんな顔してそうだな
(^-^)
口先だけで非力な能無しクズじゃ帽子を吹き飛ばすなんて無理に決まっているだろーがww
>手っ取り早く乱暴な手段で上着を脱がせようとした北風では、旅人を動かすことはできませんでした。
こちらも同様。
そしたら取る手段はひとつ。
>ゆっくりと気長に着実な方法を選んだ太陽のほうが強かったというわけです。
生暖かく桃色が書くのを飽きるのを見守るのじゃ 笑い
ギャーギャー喚いてる限り絶対にスレを出て行かないと思えよ 藁 >>55
単純にドヤるなら正しい情報でドヤらないと恥ずかしいだけだよ って事なんだけど。
必死に罵倒してきてるけど多分相手を勘違いしてると思うよ? >>54
高くても構わないなら新宿大ガードそばにED薬をすぐ出してくれるクリニックがあるよ。
1粒2000円くらい取られた??? >>56
正しい情報だろ。
で、帽子が吹き飛ばされるまで被っているのはこのスレの能無しクズくらいだろうよw
普通の人は吹き飛ばされてどこかへ飛んで行く前に帽子を仕舞うわ。
能無しクズは何をやらせてもクズ野郎www
>必死に罵倒してきてるけど多分相手を勘違いしてると思うよ?
だれがオマエを能無しクズだと言ったよ??? >>58
単に理由を後付けしてるだけじゃないか。みっともない。
迎合しない相手は誰でも罵倒する狂犬って事?少し冷静になったらと思うよ。
╮(´•ω•)╭ヤレヤレ 自称セックス上手→AVの見過ぎ、「気持ちいいよね?」を連発しpjを辟易させる
自称ベテランp→買春中毒のおっさん、腐臭が漂いひたすらきしょい
客観的にはこんなとこじゃないのか >>59
オマエは結局何が言いたいんだよ???
能無しクズが俺を叩きまくればどこかへ飛んで行くとでも思ってるのか?
出て行け出て行けとギャーギャー喚いても出て行かないですよ、という話をしているのだが。
力ずくでスレを追い出すなんて不可能だよと言ってるだけよ。
トンチンカンなレスしか出来ないオマエも能無しクズだなwww
ただ単に知識をひけらかしたかっただけの能無しクズwww
知識の披露の仕方を勉強することをお勧め。
披露の仕方を誤るとこのザマになるとひとつお利口になりましたねww アホなw
素人PJなんてそもそもヴァージンだったり、彼氏1人しか経験がないとかザラにいるから、金もらえるだけではやらんてw
この子らは感情移入できるかが最重要要素。
俺もヴァージンPJから「流れで入れちゃってください><*」なんて言われたことがあるが、(アホゥ、パパ活で初体験とかやめとけw)と言い返しておいたわw
まあ、その娘がちょうどいい感じの犯してコーフンするブスではなく普通に清楚系美少女だったから(やめとけw)になったのもある。 あんまり可愛くはないんだけど、20JDが大人1.5でも大丈夫ってやっぱり風呂屋にお勤めなのかなぁ。行くか悩む >>65
まあ、ソープ嬢だろな。
そこは会う前に聞けば教えてくれると思うぞ。
風俗円交未経験者はだいたいだがプチ3、基盤5くらいだと思っていい。
中にはお顔合わせ必須でプチで4なんてのもあるが、まあ美少女18素人なのでそのくらい出すやつはいそうだなというタマが来る。
こういうのはだいたい処女なのよ。
事情があって金が必要だが(だいたい学費)、かといって売れるものは少ない的な。 まあ、そんな感じで円も風も経験がなくさらに若くて(10代)ルックスも良いとなると、厳選と案件化にP側の基礎モテパワーと経験値が必要になるので、まあ普通Pでは無理だと思うぞ。
俺も後5年もしたら加齢による基礎モテパワーの低下で難しくなると思う。
古典あしながおじさん、が今の感覚では意外に若い(32歳)という話はよく知られた逸話だが、若い時間が長くなった今日でも、まあ40前後というとこだろうな。
あしながおじさん、が出来る年齢は。
そう、おじさんと言いながらそこまでおじさんじゃないのよ。あしながおじさんってw
初老のお爺ちゃんみたいなのを想像してるやつも多いけどな。
実際にはおじさんなりたてくらいなんだ。 おい!能無しクズどもよ
>>59
が桃色を力ずくでスレから追い出せってよ。
まあ頑張れ。
お手並み拝見だな。 フッ、あしながおじさん(32歳)は還暦オヤジには少々ショックな現実だったかもなw
実は若くて金持ちなんだよ、彼は。
金持ちだけどジジイ、なんかではないw
娘14歳、おじさん32歳で歳の差も18歳と今の感覚ではそこまで離れてもいない。 ログインしてるのに送ったメッセージに既読がつかない不思議 初回メッセージは読むだけなら既読にならんよ
読んでるけどスルーされてるだけさ
初回メッセージから高額手当て書いておくと、返信率がかなり良くなる
でもPJ不足で相場跳ね上がってるから大人5くらいじゃ大して返信来ない
嘘だと思うならやってみ 誰か頂き女子りりちゃんのマニュアル持っている人いますか?
その内容・指南通りのPJはスルーすれば良いので… >>69
頭から着地するムーンサルト並に読解力が狂ってるのが笑える。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:sOcN/+Zf0
ID:3KU7KgEv0
ID:bZJoVyG70
ID:BeFzk9Yh0 >>79
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>32
文体変えてもアホだから直ぐに馬脚を現す
心配無用
リスト見て淡々とNGすれば良い >>59
狂犬っていうか、犬並みの知能もない。
狂った虫みたいなもんだなw >>74
ここ1ヶ月位新規物色してるけど、相場上がった感はゼロだね
概ね2〜2.5で妥結中 案件化全角数字オジサン必死でウケる
まんじ臭もほのかに漂ってる気がするな ソープ嬢でいいから、nn3で定期で会ってくれる嬢、どうやって捜せばいいかな。 >>86
人が大勢いる新宿か渋谷の駅で、一人ひとりに聞いて回ればきっと見つかる。 >>87
そうだね。
とても丁寧な文章作ってテンプレにして送るしかないんじゃないかな?
信頼できる間柄になればNNできる方、みたいな。
ちなみに自分の定期JDは今はNN3だけど、最初はG、2回目からNS、5回目くらいからNNだけど、どれも流れで発展していったな。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:fdb8bc65-9f81-4e23-ab79-758009511771)
この子さ、自分から大人3と言って来てLINE交換も素直に応じるのだけど、音声通話は頑なに拒否する。
業者確定だな。 >>93
いやピルはPJ持ち。もともと生理不順がヒドイから飲んでるらしい。
会う時間がピル飲みの時間にバッティングするらしく3回目くらいで目の前で飲むようになったので、ピル飲みと知った。 >>95
最近は、エッチ目的じゃなくても飲んでる子いるね
そういう子にたまたま出会えたらラッキー >>89
お店だと、人気嬢は時間通り入れないんですよ。何人も相手にしてるから、締め付け悪いし、すぐ移籍したり。川崎の某アイドルソープ。 >>98
人気嬢狙うのが贅沢なのでは?
普通嬢狙って店外誘うのがいいんじゃない? >>71
>実は若くて金持ちなんだよ、彼は。
金のない貧Pなアラフォー小僧には少々ショックな現実だったかもなw >>77
せっかくドヤ顔して知識を披露したのに
悔しいのうw
バカとハサミと知識は使いよう 笑笑
能無しには無理 爆笑 >>81
あまりにもIDが変わるので特定するのが困難になってきた模様 笑笑
文体変えて偽装しているとか言い訳モードに突入した能無しクズ 笑笑笑
>リスト見て淡々とNGすれば良い
淡々と拝読する
だろ、ボケ 笑笑 >>95
目の前でピルを飲んでNNアピールするとわ。
なんとまあ都合の良いPJだことww
工作員乙! >>99
だよね。
S級とか言い出すから見つからない。 基本的に大人するときに盗撮してるが、世田谷にあるS女子大の女子が盗撮してましたか?
って聞いてきたので、白を切ったら、信じますって言われて、次回から会わないようにした。
今日検索したら、その子が出てきて、ごめんなさいと心の底で言ったけど、またその盗撮
の録画を見たら、何故この子をリリースしたんだろうっと思えるほどの良い子だった。 >>107
その女子にこの書き込み見られて警察に駆け込まれたらヤバいね >>109
嘘書いてなければ充分分かると思うけど… >>107
盗撮って機材は何使ってるの?
スマホ?それともカメラとかビデオカメラ?
盗撮専用の小型カメラとかかな?
その子には薄々バレたってことかね? >>102
君のキチガイぶりに散々笑わしてもらってる。誰かが猿回しと評していたのも納得した。 >>111
俗にいうスパイカメラ。スパイカメラで検索すると
いろいろ出てくる。普通には気づかないのだけれど
ホテル出るときに迂闊にもそれをカバンに入れたのが
その女の子は見てたんだよね。普段は、携帯忘れた
とか、あとで回収するんだけど、その子は大丈夫そうだったんで
油断したんだよね。 たまに犯罪自白するやついるけどバカなの?
匿名掲示板だから大丈夫だと思ってるの? 今は情報開示請求で身バレするから暴言も犯罪自白もやめといた方がいいよ モバイルバッテリー 盗撮 とかでTwitter検索したら山ほど捕まってるから気をつけろよ笑笑
俺は盗聴だけにしてる笑 喫茶店すら自分で見繕えないのにP活なんてやめとけよ・・・ 証拠もないのに犯罪ってあり得ない(笑)盗撮は基本的に現行犯じゃないとつかまえられないし、
このサイトで大人でいくらっていってるのは買春売春防止法違反(笑)だけれども誰も証拠を
出していない。こんなことも分からない大人が大人でいくらっていっても良いpjは捕まえられない(笑) >>122
そのわりに急に早口で喋ってるじゃん。
普段から挙動不審なんだろうな・・・ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:sOcN/+Zf0
ID:3KU7KgEv0
ID:bZJoVyG70
ID:BeFzk9Yh0
ID:MHvy/Twd0 >>124
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 何をいってるのかわからないことを言い出すぐらいには効いてて草 >>112
桃乞食キチガイババアが独りでタコ踊りするスレって評されてたね >>126
確かに日本語がおかしいw
まああんな事を書いてたら、いつかイタイ目にも会うだろうね。 >>122
PJのパパ活最大のデメリットだよね。俺がPJならそれを一番危惧する
事前対策してても後ろ盾がないから、その場で詰めるのも難しいし最悪身の危険もあるし
けれどもPJはそれでも金が欲しいんだから泣き寝入りも覚悟しないと。等価交換だよね >>123
早口ってどう計測するの? 喋ってるの聞けるの?
凄くないか(笑) >>129
俺がPJなら必ず部屋暗くさせる。あと、Pに部屋でスマホいじらせない。
完全防御は無理だろうけど、この2つだけでかなりいけるはず。 >>132
挙動不審、声が裏返ってる、早口、真性包茎はお手当てだけ請求してプレイ終了とかどうだろ?
それじゃデリヘルかw とにかく世の中にどういう隠しカメラがあるかだけでもしっときゃ8割は防げるでしょ
ネットで調べりゃすぐ出てくるし
マイナーなのとか自作とかだともうお手上げだけどそんなの稀だしね >>134
まあオレは盗撮趣味とかないけど
自己防衛って観点からしても知っておいて損ないよな
PJがそんなん仕込むとは思えないけどw >>135
Pjに仕掛けられる発想は無かったわ
でもゆすりのネタとかで撮るやつもいるかもな >>68
モテパワーとか、異常にモテる事に対するコンプレックス
過度な上からな言い回し
極端に回りくどい内容
どう見ても卍も複数キャラの一人だなぁ 何人か定期がいるが、LINEの連絡は人それぞれ。毎日くる子もいるが、何週間もこない子もいる。
どうせ他の女性から相手してもらえないから切られない自信があるのか、切られること以上にLINEが面倒なのか良くわからん。
容姿や性格と同じレベルでLINEの頻度も定期としての重要な要素だと思うが、皆はどう思う? >>97
あれね、妊娠したかもー?
って10代で産婦人科に行くと
どうせ、やるでしょ?
的な理由で処方する病院が結構ある
ただ、あれ副作用ってか、合わない子の方が多いんじゃないかなぁ
結局飲まなくなる
>>107
そんな盗撮なんてしなくたって良いのに
意外にハメドリってハードル低いよ
>>115
ま、よっぽど大丈夫だと思うよ
動くのは、被害が確定してからだから
>>122
このサイトで大人でいくらっていってるのは買春売春防止法違反
少なくともこれにも当たらないなぁ
法律違反ではあるけど捕まらない
日本の法律では、個人間取引の売買春も法律違反だが、処罰する刑法等は存在しない
なので、男女とも売買春する事自体にそう言うデメリットは存在しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています