>>655
ジジ活の勧め。

このスレを見ている若いPJのみなさん、>>655を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)

今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。

精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。

で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。

なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)

もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!

50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑

くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑

では楽しいP活ライフを!!

追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。